The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

rytkit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да,бесит конечно эта машина для еды(дворецкий),а нельзя ли как-то заставить его прекратить готовить ну или не звать семью к столу?

_Dolly_

Проверенный
Достижения
156
Награды
9
Да,дворецкий впечатлил.Только за детьми он следит плохо,всё равно няньку нанимать приходиться.Ещё не нравится,что он еду постоянно готовит
wacko.gif

Дириан

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
_Dolly_, А у меня он вообще не готовит, только тогда, когда я прошу. А кстати, так и в реальной жизни запланировано.
А мне дворецкий мне понравился
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
_Dolly_, Дворецкий не нянька и не должен за детьми следить, его обязанность - готовить еду, подавать ее на стол, иногда заниматься с детьми (читать книжку, помогать с уроками, но не пеленки менять!!!) Убирается - горничная, за детьми ухаживает - няня.
Если дворецкий и ухаживает кого-то за детьми, то это скорее от его личных черт характера зависит, а не от обязанностей. И ждать от него того, чего он не должен делать - не нужно )

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Я когда в первый раз вызвала дворецкого, то убедилась, что горничная в сто раз лучше
sm101.gif
А еду можно и самому приготовить..

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Дворецкий несомненно необходим.
Тем более, когда в лом готовить и в лом убираться.
s14.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Собственно, дворецкого вызывал по двум причинам - чтобы был (негоже буржую без прислуги), и чтобы кормить сима-мумию. Потом поглядел на его работу и отказался от него. Потому что он готовит человек на 20, а ест только один сим. Выходит, что он просто переводит мои деньги и еда может пропасть.
cry.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Pooker сказал(а):
Потому что он готовит человек на 20, а ест только один сим. Выходит, что он просто переводит мои деньги и еда может пропасть.
да, вот это действительно проблема, наготовит на целую ораву, а у меня один сим, и что ему сделаешь?))

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Лично меня дворецкий не впечатлил. У меня ребенок спать хочет, я его в кроватку, только отошла от кроватки, несется дворецкий берет с кроватки ребенка, который только что заснул. Или ребенок хочет есть например, сажаю его на стул иду готовить ему еду и дворецкий снимает его со стула, пока я там на кухне орудовала. Это очень бесит.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
iamdasha,
У меня так же дворецкий вообще малышам спать не довал,только отвернёшься он уже тут как тут.
И ещё готовит постоянно всё время у плиты стоял.В холодильнике и так еды просто завались.
Сейчас дворецкого не нанимаю и горничною тоже,если няню иногда вызываю

Cиничка

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Дворецкого теперь вообще не нанимаю. Ну раздражает он меня. Достаёт продукты из холодильника, начинает готовить, потом бросает, опять достаёт продукты, опять начинает готовить, опять бросает и т.д.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Я всегда нанимаю дворецкого!(Просто лень самой уборку делать!) А кстати,если я не ошибаюсь то в этом дополнение можно нанимать бармена: ну допустим можно его нанять когда устраиваешь вечеринку!!!
cool.gif

EA_Games

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Наняла я сегодня дворецкого из любопытства, моя симка звезда экрана, негоже ей домашними делами заниматься
smile.gif
Так вот, жил он у меня неделю, кушать вообще не готовил, только когда попрошу и то, даже если в доме гости он приготовит почему-то одну порцию и все. Книжки читал с утра до вечера, но прибирал за моей симкой, претензий нет.
smile.gif
И вот, проработав неделю он попросил расчет и смылся в неизвестном направлении, ну я и забыла о нем, больше его не видела. Работала, с друзьями тусила и т.д. Проходит еще неделя и вылазит окошко, типа "Как насчет моего недельного заработка?" о_О Как так-то? Уже прошло более симовского месяца наверное, дворецкий так и необъявился, но зато каждую неделю тянет из меня деньги. И уволить я его не могу, по телефону не получается, написанно что надо уволить его лично.
surprised.gif
Как-то не хочется отстегивать раз в неделю 1200$ ни за что.
angry.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
EA_Games,
у меня было что то на подобии этой проблемы. У моей семьи был дворецкий, но деньги закончились он там по кричал по кричал забрал мой (!) ноут и типа ушел. Ну то есть он сел на кресло начал читать книжку. Ну и пофиг на него я переключилась на своих симов. Потом мой сим получил повышение и все такое и дворецкий опять начал брать деньги, но он был в доме но невидимый, готовил итп но не видно было кто готовил или кто вообще что то делает. Помог ресет сим и имя фамилия дворецкого.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
EA_Games, у меня была похожая ситуация, только ко мне дворецкий так и не пришел, я позвонила, наняла, но так и не увидела его.
Я ввела код testingcheatsenabled true и в отношениях я на минимум поставила (чтобы красненькая была). Высветилось сообщение, на подобии со мной так никогда не обращались, так плохо не относились, забрала оплату и свалила.

nehaviel

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
У меня он почему-то вечно на унитазе сидит. В доме куча кресел, диванчиков, а он все равно не сходит с туалета, только когда поесть приготовить надо. И еды почему-то очень много делает, раза по два за день, а у меня только три сима, один уже разжирел из-за дворецкого
sad.gif

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
nehaviel,
Та же проблема, дворецкий их прям откармливает, только вопрос - зачем? Каждую неделю дворецкие меняются, и каждый раз мой сим умудряется замутить с каждым дворецким (мне почему-то только девушек высылают), причём без моих указаний, а увольняются дворецкие после разговора с женой моего сима хд

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
martanala, не знаю.не замечала..у меня однажды тоже был дворецкий..несколько сим-дней пожил там,еду готовил и потом бац..он уехал..там окошко вылезло до свидания..хотя отношения у них были хорошие
wacko.gif

Верх