The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Fashion_glam_girl, Это плохо, а почему на скрине там дворецкий ходит в одежде "Скоростного Режима"???

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Acer5930G сказал(а):
Fashion_glam_girl, Это плохо, а почему на скрине там дворецкий ходит в одежде "Скоростного Режима"???
Я не знаю, скрин сделан потому что для "скоростного режима", это не говорит, что тот чувак и есть дворецкий
wink.gif

Вообще дворецкий будет одет стандартно, во фрак. Это же его рабочая одежда, да и зачем их переодевать?

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Acer5930G, этот скрин вообще не относится к Late Night.Я не знаю кто и зачем его вообще туда добавил.Его делали для рекламы каталога.Там даже обьекты все из Скоростного режима и самому скрину уже месяца 3-4.
smile.gif

Вообще дворецкий ну просто очень нужен именно в этом аддоне, когда некогда будет вести домашние дела.Но я очень надеюсь, что он не будет таким же наглым, как горничная...

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Небудет ето точно если отношения нормальние
Вопрос а кроме доверцкого какие ще услуги е

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Дворецкий..надеюсь он не будет постоянно чистить зубы как горничные
dry.gif

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Ну да клёво, надеюсь, что он будет лучше чем в симс 2 и не будет тупо проводить время в доме...

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
А я сразу найму кого попало!
laugh.gif
И горничную и дворецкого))) Интересно, будут ли какие нибудь особые различия между ними?
И как тут уже говорили жалко что пока нет садовника... может потом добавят (хотя зачем он?! Когда проблем с растениями пока что нет))

Krakozabra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я сразу всех найму. А потом всех друзей позову. А потом уйду куда-нибудь. Интересно, что они без меня делать будут?

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
А будет именно дворецкий?И кстати будет ли он со мной жить?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
XXMashaXX, будет жить в месте с тобой но управлять ты им не будешь и еще ему нужно будет выделить комнату!
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
[B сказал(а):
_Констанция_[/B], ]а вы видели у бедных дворецкого???
Собственно нет, но когда хочешь опробовать всё-всё...то зарабатывание денег кажеться унылым..и скучным
[B сказал(а):
Порошин[/B], ]его вкус знати штоб комната понравилась
А мне казалось что у симов кроме любимого блюда,цвета и музыки вкусов нет.

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
В Карьере есть одна дешёвая кровать,её где нить в прихожей поставлю,и прикрою ширмой.
Это будет домом моему дворецкому. Больше не дам!!!
s39.gif

Верх