The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Dynasty Fox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
ts4ua201505.png
ts4ls201506.png
ts4ua201507.png

eb96b945.jpg

Я не помню, какими были мои родители. Отец умер, когда мне было три, а мать через два года отправилась вслед за ним. Меня воспитывал старший брат. Он вечно был мной недоволен, срывался по пустякам, наказывал и держал взаперти. Точнее это он так думал, что держал. Я постоянно сбегала и гуляла до поздней ночи с местными парнями, чего мы только не делали! И все было прекрасно, пока нас не поймали менты и не доложили моему брату о происходящем. В тот день мне хотелось просто провалиться под землю и попариться в котле с чертями, было бы намного приятней, чем слушать все, что он мне говорил, а точнее орал. Брат пригрозил, как только я доживу до совершеннолетия, сразу же отправит меня подальше от себя. Честно, я думала, что он отправит меня в армию для девушек, но все оказалось довольно даже мило. Родители оставили мне огромный участок в самом шикарном районе Виллоу Крик. Может быть, поэтому брат вечно на меня срывался? Какая уж теперь разница. Главное, что мой кошмар закончился, и я смогу сама распоряжаться своей жизнью.

Всем привет! Проходите, располагайтесь, вот чаек и вкусняшки :девочкасчаем: :кексик:
Как вы уже догадались Терри - дочь Эмилии и Джорджа, кто не знает, кто это такие, может прочитать здесь. Собственно, Фокс будут покорять новые вершины, а именно в становлении полноценного рода с очень богатой и интересной историей, которая, надеюсь, вам понравится.
Установленная версия - базовая
Моды:
Замена русских имен на английские
Изменение освещения в помещении
При приближении камеры симы и объекты не становятся прозрачными
Убираем размытие на расстоянии
Антицензор
Убираем дрейф в режиме камеры
Удаление белого контура при выделении симов и объектов
Бомонд - 2 балла.
Ваш персонаж не имел ничего, кроме мечты - однажды стать элитой этого общества, как Готы и Ланграабы, и эту мечту он передал по наследству.
- Основатель должен иметь черту характера "Практичный".
- После того, как в семье родится первый ребёнок, нужно начать пользоваться услугами горничной постоянно.
- До перехода дневника ко второму поколению надо приобрести в дом минимум одну самую дорогую двуспальную кровать, и купить самую дорогую сантехнику (унитаз, ванну или душ, раковину); в каждую комнату приобрести зеркало не дешевле 500 симолеонов.
- До перехода дневника к третьему поколению надо приобрести в дом самые дорогие диван, телевизор, компьютер, магнитофон.
- До перехода дневника к четвёртому поколению надо оборудовать кухню и столовую самой дорогой мебелью и быттехникой (холодильником, плитой, кухонными тумбами, вытяжкой, обеденным столом и стульями).
- До перехода дневника к пятому поколению в доме должно быть не меньше двух этажей, не меньше четырёх спален и не меньше двух ванных комнат; все предметы интерьера (кроме декора и освещения) должны быть самыми дорогими (здесь допускаются предметы из трёх последних по стоимости позиций).
- Предметы, с которых снят замочек, могут учитываться или не учитываться в топе самых дорогих, на усмотрение автора.

Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" так, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.

Экстрим - 1 балл.
Ваш персонаж-основатель приобрел жилой лот гораздо большего размера, чем требовалось и это привело к тому, что у него осталось очень мало денег, поэтому начало будет очень сложным.
- Вы должны создать персонажа-основателя по Правилам Дневников Сима и поселить его на любой пустой участок, после этого сразу выйти в режим Управления городами. В режиме Управления городами Вы должны освободить лот Оукенстенд, в данном случае это не будет являться нарушением правил. Стоимость пустого лота станет 10 тысяч.
- В режиме управления городами выселите своего персонажа-основателя и поселите его на освободившийся участок размером 50х50.
- Сразу после заселения купите предметов на 8500 симолеонов и поместите их в багаж на вечное хранение. У вас должно остаться 1500 симолеонов.
- Персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю.

Семейная черта - 1 балл. (Эксцентричный)
- Одна из черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.

Свободные призраки– 2 балла.
Ваши персонажи придерживаются мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- Могилы и урны всех членов семьи должны храниться на семейном лоте.
- Могилы и урны нельзя хранить в инвентаре или уносить за пределы участка, они должны быть установлена на участке.
- Могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии.
- При переезде на другой участок могилы необходимо забирать с собой.

Привязанность к земле - 1 балл.
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.

b487b945.jpg

d487b945.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60. Совершеннолетие.

Спойлер

Праздники и любовная лихорадка охватили нашу семью. Брат стал совершеннолетним, теперь на него засматриваются и женщины в возрасте. Что они в нем находят? Он не обладает ничем выдающимся кроме смазливой внешности. С его характером только и кадрить девушек.

1.1462109651.jpg

Неужели все ведутся только на внешность и внутренний мир их нисколько не интересует? От этого становится грустно и обидно за женский род. Не хотела бы я дойти до такого состояния, что буду рада любому парню, который на меня посмотрит и со мной заговорит. Надеюсь, что этого со мной не произойдет. К моему совершеннолетию по традиции бабушка испекла торт.

2.1462109661.jpg

А еще потом полвечера доставала вопросами, определилась ли я кем стану в этой жизни. Ничего конкретного я ей не ответила, для себя я давно все решила, но об этом чуть позже.

3.1462109674.jpg

Я набрала побольше воздуха в легкие, чтобы задуть все свечи разом. Все, теперь незримая опека родственников никак не остановит меня перед достижением задуманных целей. Хоть отец меня никогда толком не контролировал, но эти незримые запреты всегда были в моем сознании.

4.1462109686.jpg

Метт такой милашка, подарил мне Эйфелеву башню, созданную своими руками.

5.1462109698.jpg

А брат подарил синюю гитару. Видимо, чтобы она мне постоянно напоминала об отпуске, в котором он не давал спокойно спать. В этом весь брат, мстит за мои шуточки над ним.

6.1462109710.jpg

На кухню было невозможно зайти, сразу становился свидетелем старческих поцелуев. Если честно, то и не все молодые способны настолько сильно, ярко и страстно выражать свои чувства. Остается только позавидовать бабушке и быстро удалиться восвояси.

7.1462109720.jpg

Я переделала кучу дел на своем празднике. Даже не знаю, что на меня нашло. Продвигала чтение, рассказывала о книгах, которые изменили мое мировоззрение. Не думаю, что моя речь была наряду с лучшими ораторами мира, но я хотя бы попыталась.

8.1462109811.jpg

А пока я пыталась сделать мир чуточку лучше посредством приобщения народа к чтению, мой брат не терял времени и кадрил девушек по полной программе. Как ему только не надавали пощечин, не понимаю.

9.1462109823.jpg

Мелисса без зазрения совести обыгрывала блондинку в шахматах. Не хочу показаться невеждой, но как можно проиграть десятилетнему ребенку? Понимаю, что есть одаренные дети, но Мелисса никогда до этого не играла в шахматы, так что какой бы она гениальной не была, наличие первоначальных азов игры должно присутствовать.

10.1462109836.jpg

На закуску вечеринки стало объявление о том, что я собираюсь сделать карьеру врача. Спасибо дедушке Шону, что тогда подарил мне возможность ощутить власть над жизнью и смертью. После этого я загорелась самой настоящей идеей доказать самой Смерти, что от нее ничего не зависит, каждый человек вправе решать свою судьбу. Я создам лекарство, которое избавит общество от неизлечимых болезней.

11.1462109848.jpg

Брат же отправился покорять толпы болельщиц в спортивную карьеру. Думает, что если будет бегать с мячом по полю, то девушки будут падать штабелями. По мне так сомнительное занятие, как вообще за него можно получать такие большие деньги, лучше бы инвестировали в больницы. Тем не менее, брат еще и дня не отработал, а поклонниц уже нашел.

12.1462109859.jpg

Да причем дам уже далеко за тридцать, если не за все сорок. Но брата все устраивает, говорит, что они опытные и понимающие. Как будто сложно понять парня, который не пропускает не одной юбки.

13.1462109871.jpg

Чувствую, что его эта любвеобильность до добра не доведет. Город все-таки не такой уж и большой, по-любому найдутся подружки, которые будут рассказывать в красках о Джероме и придут к мнению, что говорят об одном и том же парне.​

Без изменений: 61,75

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
61. Первый блин комом.

Спойлер

Бабушка под влиянием мистера Ирвинга расцвела как сакура в Японии. У меня так и не поворачивается язык назвать мистера Ирвинга дедушкой, даже не знаю, с чем это связано. На самом деле я ничего не имею против него. Такое чудо с бабушкой не каждый бы смог сотворить. Было ощущение, что сама природа менялась вокруг этих влюбленных старичков.

1.1463240182.jpg

Строительство ракеты было завершено в кратчайшие сроки и самое поразительное было то, что старички отправились в свадебное путешествие в космос. Я даже не читала о таком в романах, оригинальности мистеру Ирвингу не занимать.

2.1463240202.jpg

Насмотревшись на влюбленных, мне тоже захотелось настоящей любви. И ничего более лучшего, как заняться собой я не смогла придумать. Внутренний мир и начитанность – это конечно прекрасно, но как пишут на всяких психологических сайтах, в первую очередь мужчина инстинктивно обращает внимание на обертку, а только потом уже на все остальное. Я хоть никогда и не жаловалась на свою внешность, но прекрасно понимала, что надо держать себя в тонусе. Занятия на беговой дорожке давались очень сложно, я умирала после ста метров, но боролась до последнего, пока просто не привыкла.

3.1463240212.jpg

Купила себе новое платье, сделала прическу, маникюр – так не привычно видеть себя в таком виде.

4.1463240224.jpg

И пока бабушка с мистером Ирвингом устраивали романтику в каждой части дома.

5.1463240234.jpg

Я мыла посуду по указанию бабушки. Вот только сделала маникюр, за что мне это…

6.1463240244.jpg

Старички напрочь забывали о естественных потребностях организма – будь то покушать или элементарно поспать. Бабушка валилась с ног, но была готова продолжать зачитывать стихи классиков.

7.1463240255.jpg

Надо смотреть за ними получше, а то еще ненароком станут моими пациентами в больнице. Кстати, о ней. Первый рабочий день был не таким светлым и радужным, как я себе представляла. Наверно, так всегда, ожидание и реальность отличаются. На регистрационной стойке еле докричалась до работника. Хотела у него узнать, в каком журнале отмечать свой приход, на что он мне ответил, что это фиксируется автоматически через камеры наблюдений. Вот до чего техника дошла.

8.1463240264.jpg

Первый пациент мне попался с маниакальным чувством, что у него кто-то живет в ухе. Как только не всматривалась в его ухо, но так ничего и не увидела.

9.1463240275.jpg

Сделала рентген всего тела.

10.1463240286.jpg

И, в конечном счете, посчитала, что у него онейроидная мания. Выписала ему курс лекарств, так пациент еще и сопротивлялся.

11.1463240300.jpg

А потом случилось то, что никак не вписывалось в мои планы. Пациент вырубился, потом задергался в припадке. Пришлось вызывать на помощь других врачей. И тут началось самое интересное – хирург забрал пациента в операционную. Мужчина был прав, у него были жители в ухе.

12.1463240312.jpg

Хирург извлек целое семейство жучков. Беременная самка ничего лучше не смогла придумать, как отложить потомство в ухе сладко спавшего мужчины. Неприятная ситуация, из-за меня он мог серьезно пострадать, если бы не данное происшествие. Получила выговор от начальства, сказали, что повезло, что никакой иск не был подан, а то лишили бы меня врачебной лицензии. Вот даже первый день не могу нормально отработать, сразу же надо приключений. Чувствую, что моя карьера принесет еще много щекотливых ситуаций…​

+0,5 за два золотых свидания (всего 18 в этой категории)
Итого: 61,75 + 0,5 = 62,25

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх