This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Зато больше твоегоKrohn сказал(а):SekreТ, ну чуууть меньше 2-ух) долгожитель-дневничок)
Нечего писатьKrohn сказал(а):а скоро записки про жизнь?)
потом..через полгода, годикSekreТ сказал(а):Открой :3
SekreТ сказал(а):Другом?
да ладн, я его полгодика пофрендзонила(Krohn сказал(а):#простодруг
Krohn сказал(а):нет, ты что) нам нравится читать) спасибо, что делишься с нами))
а мне нравится читать ваши записки! у вас обеих их давненько не былоSekreТ сказал(а):А так соглашусь с Ланой) Нам нравится)
Чувствую мы не дождемсяBlade сказал(а):потом..через полгода, годик
У тебя хотя бы он былBlade сказал(а):да ладн, я его полгодика пофрендзонила( ), потом мы встречались, а потом он сказал:"ты больше времени с подругой, чем со мной проводишь, ме-е"
О чем писать?..Blade сказал(а):а мне нравится читать ваши записки! у вас обеих их давненько не было
2 месяца?.. а время быстро летит :с
чего это? думаешь, мы перестанем общаться?SekreТ сказал(а):Чувствую мы не дождемся
третий, а лучше сказать второй) вообще-то, среди некоторых моих подруг, которые каждый день ходят на хаты и каждый раз с разным парнем целуются, а то и с девочкой... я вообще чистый ангелSekreТ сказал(а):У тебя хотя бы он был
расскажи чего-нибудь) но, вообще-то, я не заставляюSekreТ сказал(а):О чем писать?..
Нэт! Ты чего?Blade сказал(а):чего это? думаешь, мы перестанем общаться?
ПонятноBlade сказал(а):третий, а лучше сказать второй) вообще-то, среди некоторых моих подруг, которые каждый день ходят на хаты и каждый раз с разным парнем целуются, а то и с девочкой... я вообще чистый ангел
А если?Blade сказал(а):расскажи чего-нибудь) но, вообще-то, я не заставляю
ага.. ключевое слово здесь - "друг". Ты, девочка, тоже френдзонишь, да?SekreТ сказал(а):У меня есть друг, но он мне не нравится... Чисто дружеские отношения
извиниSekreТ сказал(а):Нэт! Ты чего?
ага, чисто женский такой треугольничек :3Krohn сказал(а):я не хочу, чтобы наш треугольник разваливался, девочки :с
*у меня тоже давно парня нет
АгаBlade сказал(а):Ты, девочка, тоже френдзонишь, да?
Зло! с:Blade сказал(а):извини
У меня мысли хужеKrohn сказал(а):Blade, блиииин, я подумала, что это черви!!!
Отлично жеKrohn сказал(а):рада сообщить, что не пропаду: ложная тревога, ибо провайдер дибил :3
Почему, когда у тебя появляются мысли и ты пишешь здесь об этом, у меня тут же много-много мыслей посещают?Krohn сказал(а):SekreТ, ты же понимаешь, что моя извращенная душонка может напридумывать рааазные образы с:
Эх, не дождешьсяKrohn сказал(а):нет, не рост)
УхахахаBlade сказал(а):меня все считают мелкотней, у меня почти 160.. а у вас?)
Здесь уже не такBlade сказал(а):эээй, какие еще нафиг черви?
Спасибо мамеBlade сказал(а):ах ты.. ты же младше меня, какой ты будешь через годик, а?
Ты подругу мою видела?Blade сказал(а):в это время все как раз растут, а я.. не выросла за последние два года, абсолютно. походу, обречена быть гномиком