This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
в описании ничего про Аврору не нашла, но там нужны дополнения,которых у меня нет.Я так понимаю, чтобы он нормально работал нужен городок Аврора Скайс?
да, я только и мечтаю заселить город только своими симятами.Когда весь город расчистишь от лотов, то тогда уже участки сносить и переставлять по мере необходимости.
мне до нее еще далекоБез зимы скучно играть.
все великий рандомЧто ж ты их так наградила?
Я подумала на Аврору посмотрев на освещение в городе.в описании ничего про Аврору не нашла, но там нужны дополнения,которых у меня нет
Так высели всех, да засели своими.да, я только и мечтаю заселить город только своими симятами.
Выставляешь максимальное количество дней для каждого времени года?мне до нее еще далеко
Аааа... вона ты как.все великий рандом
у автора своя Аврора с блекджеком и....ну ты знаешь))))Я подумала на Аврору посмотрев на освещение в городе.
начала легонькоТак высели всех, да засели своими.
не,по 7 каждый,но у меня пока и первый не закончилсяВыставляешь максимальное количество дней для каждого времени года?
спасибо,нам очень приятно!Обожаю Фей и с удовольствием буду следить за их похождениями!
люблю их в симах,но как-то редко ими играла. только в династии,но это не совсем то)Мне понравилась задумка) Я имею ввиду рассказывать про жизнь двух фей))
я только за)Надеюсь ты не против если я буду заглядывать к тебе на сверкающие крылья фей)))
спасибоПоздравляю с открытием мира
изначально хотела его сделать вампиром,но хочется чистокровной линииУ тебя очень интересные герои, парень-фей - это смело))))
и самой бы хотелось там пожитьСанлит, он такой расслабляющий, в нём нереально приятно играть
Взгляд, направленный "в себя" убил наповал.Видимо, она сама не ожидала такого, потому что вот такой у нее был вид после первого поцелуя:
Очень удивила рабочая форма Тома. Точнее, отсутствие обуви!
ну так Лиза считает себя центром Вселенной. не иначеВзгляд, направленный "в себя" убил наповал.
Нет, это Лиза научный работник, а Томас в больнице работает) ДонорМои были научными работниками, но босиком , вроде , не ходили. Может у него вера иная?
За донорство обычно платят, а они его раздели. Или он шприц увидел и в чем был убежал? Мне еще очень второй пейзаж понравился. Первый тоже интересен, но второй просто "ах". Такой "апельсиново-позитивный"Донор Вроде, так первая ступенька в карьере называется
нет, это он первый день идет только на работуИли он шприц увидел и в чем был убежал?
спасибоПервый тоже интересен, но второй просто "ах". Такой "апельсиново-позитивный"
Вот поэтому я не пользуюсь позамиПорой мне не нужны даже их лица. И как всегда руки застривают в частях тела партнера
Руки пришлось выше поднять, вот он и бузитТеперь Том чем-то недоволен.
Пинка им легкого от симоводаА еще я начала переживать за ребят, что у них совсем нет романтики.
А как я была влюблена...потому что вот такой у нее был вид после первого поцелуя
На полянке местного мэра, где же ещё?Честно не знаю, где Том их взял
У меня Лелка так на свой первый музыкальный день отправлялась. Видимо, им пока по статусу не положеноОчень удивила рабочая форма Тома. Точнее, отсутствие обуви!
Второй очень красивый, солнечныйИ напоследок пара пейзажиков.
Повезло.Благо, что ребята были сохранены.
Это еще может зависеть от слайдеров и одежды, а так же, если ты партнеров не совсем правильно поставила.И как всегда руки застривают в частях тела партнера
Были предпосылки?Вообще я думаю, что он Лизу считает наглой и дерзкой.
Вроде неплохо.Но если смотреть издалека все не так уж и плохо.
Я его понимаю. Бытовуха начала давить.Тому захотелось резко устоится на работу. Кстати, он захотел стать врачом.
А чего так? Вроде все очень даже хорошо получилось.Однако, что-то пошло не так и лично мне не очень нравится.
Небольшой посыл им не повредит.А еще я начала переживать за ребят, что у них совсем нет романтики.
У нее ЧХ чистюля?Том приехал с новой работы и отправился готовить ужин пока Лиза вовсю убиралась в доме. как выяснилось позже - это ее любимое занятие.
Ну знаешь, это хоть и симс, но даже для симс этого мало.: ребята просто не могли нацеловаться друг с другом, но жениться так и не захотели)))
Видимо, она сама не ожидала такого, потому что вот такой у нее был вид после первого поцелуя:
Там же где и все остальное - в кармане.Честно не знаю,где Том их взял))
Если подтолкнешь, то да.Может быть я даже дождусь от них потомства
И у нее профессия хорошая.Она типа научный сотрудник. Сама захотела)
А что у него за свечение в районе живота?Очень удивила рабочая форма Тома. Точнее, отсутствие обуви!
То,что руки застриют в теле партнёра иногда ужасно раздражает.Мои ребята все так же пока ничем не заняты, поэтому я фотографирую их в разных позах. Порой мне не нужны даже их лица. И как всегда руки застривают в частях тела партнера
Согласна)Но если смотреть издалека все не так уж и плохо.
А бывало такое, что отказывают?Тому захотелось резко устоится на работу. Кстати, он захотел стать врачом. Я не стала ему отказывать и отправила в ближайший медицинский пункт. Ему в работе не отказали.
А мне даже очень по душе)Пока Тома не было мы с Лизой захотели сделать ему сюрприз в виде ее "интересных фоток"
Однако, что-то пошло не так и лично мне не очень нравится.
Удивительно) Как уборка по дому может нравится? а А,хотя, если делать всё медленно и с любовью, то это да, может понравится)А еще я начала переживать за ребят, что у них совсем нет романтики.
Том приехал с новой работы и отправился готовить ужин пока Лиза вовсю убиралась в доме. как выяснилось позже - это ее любимое занятие.
Ужин проходил хорошо, но все не было никаких позывов к любви
Вот это глазаВидимо, она сама не ожидала такого, потому что вот такой у нее был вид после первого поцелуя:
Симы всё время достают их из-за спины,как будто из трусовПотом ее ждал приятный бонус в виде белых цветов. Честно не знаю,где Том их взял))
Какая любовьВообще Том и меня порадовал. Он даже,когда с Лизой думает о Лизе Может быть я даже дождусь от них потомства
А чё сидеть дома,да?На этом любовные похождения героев закончились, потому что рано утро Тому и Лизе надо было идти на работу. Да-да, Лиза тоже работает. Она типа научный сотрудник. Сама захотела)
Зато плоскостопия не будет.Очень удивила рабочая форма Тома. Точнее, отсутствие обуви! Хорошо, что Санлайт это, в принципе, просто огромный пляж.
Очень красиво) Жуть как нравитсяИ напоследок пара пейзажиков.
А мне нравится первая фотография! По-моему, чудесно получилось :3Однако, что-то пошло не так и лично мне не очень нравится.
Ничего, как-нибудь да поженятсяно жениться так и не захотели))) Ох, молодежь!!!
Какая милотаВообще Том и меня порадовал. Он даже,когда с Лизой думает о Лизе
Второй потрясающий!И напоследок пара пейзажиков.
я тоже хочу, но его до сих пор нет и они не хотятИ кстати, да, я тоже хочу посмотреть на их потомство)))
а может страшные будутПросто как мне кажется, у них у обоих, очень интересная внешность, что очень хорошо) вот и интересно, каких красивых маленьких феечек они наплодят))))
ЖДу проду)))
симовод только это и делаетПинка им легкого от симовода![]()
спасибоВторой очень красивый, солнечный![]()
спасибо большое, очень приятно такое читатьОх, нравится мне твоя парочка фейСама я очень люблю крыталых в игре) У тебя ребята очень красивые, и такие живые
![]()
а еще они у меня разного роста, поэтому, когда целуются выглядят очень плохоЭто еще может зависеть от слайдеров и одежды, а так же, если ты партнеров не совсем правильно поставила.![]()
Я его понимаю. Бытовуха начала давить.![]()
да!!! и меня это бесит. Она все время либо убирается, либо думает об уборке.У нее ЧХ чистюля?![]()
аураА что у него за свечение в районе живота?![]()
да вообще раздражает, когда они застревают вездеТо,что руки застриютв теле партнёра иногда ужасно раздражает.
она чистюля и все время моет посуду, выносит мусор. меня уже бесит)))Удивительно) Как уборка по дому может нравится? а А,хотя, если делать всё медленно и с любовью, то это да, может понравится)
ну хоть где -тоКакая любовь![]()
когда я на пенсию выйдуНичего, как-нибудь да поженятся![]()
мне тоже понравилосьКакая милота![]()
спасибоВторой потрясающий!![]()
Ура-ура!!!А я все-таки принесла новую главу.
Хи-хи, ну, это смотря какие опыты проводить будут!Она пока подопытная в научном центре и надеюсь, что крылья ей там не отрежут
Вообще они у меня прекрасная пара: он любит поесть, а она любит мыть посуду
Хто не успел, тот опоздал!встретил Лизу,которая собиралась уже все помыть. И была непоколебима.
Под одеялком уже насмотрелись! Хватит и того!Хоть бы посмотрели друг на друга
а потом *барабанная дробь* Лиза побежала мыть посуду!!!!!
Лепота ))Ну и пейзажи под конец.