The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Дженкинс и Оливер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
ivtLM.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
Я долго о нем думала и, наконец-то, решилась.
Этот мир будет о паре фей)
Как сложится их судьба неизвестно даже мне!

Ну что, отправляемся в путь?

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Записка 1. Давайте знакомится
Мою прекрасную пару зовут Лиза Дженкинс и Том Оливер. Собственно, их фамилиями и был назван игровой мир. Они пара, но неженаты. Почему? Все дело в том, что я обожаю играть парочками, но мне больше нравится, когда у симят само появляется желание поженится. Если мои захотят пожениться - поженю, но сама подталкивать не буду.
Они оба феи. Почему феи? Я обожаю в игре возможность прожить долгую жизнь и я люблю сверхъестественное. Вампирами долго не поиграешь, так как они все время хотят сидеть дома днем, да и вообще мания на вампиров у меня прошла. А феи тоже живут долго и не надо быстро их пристраивать)
В следующей записке вы узнаете про мытарства по городам и селам, а пока предлагаю просто посмотреть на маленький фотосет Лизы и Тома. Кстати, Том не очень любит фотографироваться. Пока не привык.

Портрет Лизы

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Лирооой Дженкинс xD у меня всегда с этой фамилией такая ассоциация.
Я обожаю в игре возможность прожить долгую жизнь и я люблю сверхъестественное.
прекрасно понимаю. с: но мне вампиры всегда казались интересней. наверное, это вкусы.

с открытием мира. буду следить за ним. :3

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Shine, привет. Спасибо, что заглянул.

Лирооой Дженкинс xD
фамилия сама всплыла у меня в голове))) может быть у моего мозга была такая же ассоциация. :D

но мне вампиры всегда казались интересней. наверное, это вкусы.
возможно, просто с вампирами я уже наигралась, да и жалко,что в игре они не могут убивать :фейспалм::D

с открытием мира. буду следить за ним. :3
спасибо, мне очень приятно. :oops:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Привет! Поздравляю с открытием мира! :ромашкикраснеет:
Мою прекрасную пару зовут Лиза Дженкинс и Том Оливер
Действительно прекрасная пара :обожание: У Лизы очень необычная внешность, в первые секунды она кажется отталкивающей, но есть в ней что-то мимимишное, что заставляет долго разглядывать портрет)) А Том - такой брутальный красавчик, что слов даже нет :псих:
Они оба феи. Почему феи? Я обожаю в игре возможность прожить долгую жизнь и я люблю сверхъестественное. Вампирами долго не поиграешь, так как они все время хотят сидеть дома днем, да и вообще мания на вампиров у меня прошла. А феи тоже живут долго и не надо быстро их пристраивать)
Обожаю фей :румянец: На старом компьютере дополнение с феями очень сильно лагало, крылья зачастую не отображались, так что я в них не наигралась :прости: Тут "отыграюсь" :лол2: С удовольствием буду следить за этой парочкой :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Светлая, поздравляю с открытием игрового мира!
Скрины яркие, привлекают внимание. Судя по внешности персонажей, мир создавался с немаленькой претензией на что-то нестандартное? :) Такие ребята зачастую ведут продвинутый образ жизни... И будет очень интересно посмотреть на то, что для них придумает автор мира, коли уж пара радостно помахивает прозрачными крыльями.
Успехов вам и покладистой игры.:розочка:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая привет-привет-привееееет! :привет2:
Ах вот куда перекочевала обложка из моего дневничка? Ага, ага, понятненько :стучитпальцами:
Я тебя поздравляю с открытием мира! Это ещё не творческий, но уже большое-пребольшой шаг к нему :паровозик:, чему я лично очень рада! :яху:
Персонажи очень интересные) Мне нравится их внешность. Лиза - просто красавица! Том - такой стесняшка миленький)) Очень интересно узнать о том, что же они будут делать и как жить! :подмигиваю: А вот по поводу долговечности персов (скажем так :лол2: ) я обычно не заморачиваюсь. Если мне прикипит поиграть (кроме династий), я старение вырубаю нафиг, и всем правит волшебный тортик со свечками :смеюсь:
Буду рада посмотреть на историю твоих прекрасных ребят! Особенно, если учесть такую близкую мне фамилию Тома. Определённо, в параллельной реальности у шефа БАУ есть сын-фей :псих:
Желаю тебе бесконечного вдохновения, а ещё получать гигантское удовольствие от того, что ты делаешь. Без этого - никуда! Так что ла-ла-ла! Даёшь веселье! :шампанское::конфетти:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Anastas_s, Тайли, leirista, спасибо вам большое за ваши комментарии :ромашкикраснеет:

Anastas_s,

Привет! Поздравляю с открытием мира!
спасибо!

На старом компьютере дополнение с феями очень сильно лагало, крылья зачастую не отображались, так что я в них не наигралась Тут "отыграюсь"
ох,уж эти компы. <_< мне иногда кажется,что еще не изобрели комп,который бы полностью тянул sims 3

С удовольствием буду следить за этой парочкой
нам очень приятно ,мы будет стараться :oops:

Тайли,

поздравляю с открытием игрового мира!
спасибо большое!

Судя по внешности персонажей, мир создавался с немаленькой претензией на что-то нестандартное?
хотелось бы,конечно ,в игровом сделать что-то интересное и может необычное, а как получится ...даже страшно загадывать. может внешностью все и ограничиться:смеюсь:, а может переедем в творческий раздел.

И будет очень интересно посмотреть на то, что для них придумает автор мира, коли уж пара радостно помахивает прозрачными крыльями.
нам будет очень приятно:вручаюсердце:

Успехов вам и покладистой игры.
спасибо, это очень важно!

leirista,

Ах вот куда перекочевала обложка из моего дневничка? Ага, ага, понятненько
я ,конечно, могла бы и дальше у тебя выкладываться :смеюсь:

Очень интересно узнать о том, что же они будут делать и как жить!
мне тоже :зеленый:

Если мне прикипит поиграть (кроме династий), я старение вырубаю нафиг, и всем правит волшебный тортик со свечками
я и забыла, что старение можно вырубить, но все равно фей люблю. и династийцам это должно быть известно:ехидный:

Определённо, в параллельной реальности у шефа БАУ есть сын-фей
а может не в параллельной, может это все мутация:смеюсь:

Желаю тебе бесконечного вдохновения, а ещё получать гигантское удовольствие от того, что ты делаешь. Без этого - никуда! Так что ла-ла-ла! Даёшь веселье!
буду стараться:румянец:

спасибо,что зашла:обожание:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Светлая, Привет! :розочка:
Поздравляю с открытием мира! Процветания ему и много постоянных читателей!
Очень необычные феи, не скажу, что красавцы, но внешность интересная с некой изюминкой. Будет любопытно понаблюдать за их жизнью :)
Желаю успехов с игрой и ребятами!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
я ,конечно, могла бы и дальше у тебя выкладываться
:ржач: Хорошая идея! Не ну что? По-моему, очень даже :ржач:
я и забыла, что старение можно вырубить, но все равно фей люблю. и династийцам это должно быть известно
Конечно, известно! :ок:
а может не в параллельной, может это все мутация
Нееее, у Оливера одна дочка. И никаких страненьких историй в биографии :ехидный:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Gnick91, привет! ^_^

Поздравляю с открытием мира! Процветания ему и много постоянных читателей!
спасибо большое!

Очень необычные феи, не скажу, что красавцы, но внешность интересная с некой изюминкой. Будет любопытно понаблюдать за их жизнью :)
просто красавцев не очень люблю. точнее, люблю,но они у меня не получаются :смеюсь:

Желаю успехов с игрой и ребятами!
спасибо, особенно с игрой нужен успех :зеленый:

leirista,

Хорошая идея! Не ну что? По-моему, очень даже :ржач:
:лол3: боюсь,что на не поймут

Нееее, у Оливера одна дочка. И никаких страненьких историй в биографии :ехидный:
ничего странного не вижу :ехидный:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Светлая, :привет:
Очень рада тебя увидеть в мирах. ^_^
Поздравляю с открытием игрового мира! Желаю твоему миру процветания! :шампанское:
Понравились твои ребятки. С удовольствием буду наблюдать за тем как сложатся их отношения. :rolleyes:
Так что можешь меня вносить в список постоянных читателей. :D

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Spate, :машу:

Очень рада тебя увидеть в мирах.
спасибо!

Понравились твои ребятки. С удовольствием буду наблюдать за тем как сложатся их отношения.
спасибо, будем следить вместе :друганы:

Так что можешь меня вносить в список постоянных читателей.
обязательно :ехидный:
Записка №2.
Как мы искали место в симском мире
Спойлер

Сначала я решила скачать пользовательским городок. Была уверена,что только там мои симы могут найти своей счастье, там были чудные пейзажи.

Но,увы, город установился криво и я даже не могла устроить своих симят на работу. Поэтому мы переехали в еще в один скаченный город, в котором я успела поиграть 10 минут и игра вылетела. Получился там только 1 скрин:

В общем,я махнула рукой на пользовательские городки и отправила Лизу с Томом в Sunlit Tides.
Люблю этот городок нежной любовь. думаю,что многие люди сами бы не отказались там пожить.
После заселения (домик покажу потом как-нибудь) отправила своих ребят, конечно, же на пляж.
Конечно, видок у них такой как будто я их отправила огород копать,а не наслаждаться солнышком и бездельничать.

Ладно, может их хоть купание развеселит.

И вот тут Том меня удивил,когда внезапно начал думать о себе. Может ,конечно, у него проносилась вся жизнь перед глазами,потому что плавали они далеко не вдвоем.

От греха подальше я закончила их купание и наступило время романтики, но Лиза ,видимо, обиделась на Тома и не хотела целоваться вообще.

Обниматься она не хотела еще больше и всем видом показывала,что надо прекратить.

Потом все-таки чудо случилось,но пришлось прибегнуть к способностям фей распускать вокруг себя ауру успокоения. Лиза успокоилась и дала себя поцеловать.
Очень мне нравится какой получился замечательный скриншот благодаря смешиванию цветов крыльев и ауры.

И явно юной фее хотелось чего-то большего. Хотя, список желаний был пуст,но выражение лица говорит само за себя.

В общем, первый день мои ребята потратили на отдых от отдыха. А дальше их ждут трудовые будни в райском местечке.
А пока оставлю пару скринов с природой Санлайта.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ничего странного не вижу
Я имею в виду, что у Оливера только одна жена была, которая родила ему одну дочь. Такие пироги :rolleyes:

О Боже! Там же айсберг!! Какой дивный городок! А в стандартных городках бывают айсберги, не знаешь? :cool:

Очень мне нравится какой получился замечательный скриншот благодаря смешиванию цветов крыльев и ауры.
Да, и правда! Скрин - прелесть :любовь: Мне ещё очень понравился последний скрин. Он - просто блеск! Ещё больше заставил меня хотеть на море :)

Поздравляю тебя с первой полноценной запиской! Будем ждать продолжения! :любовь:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista, :привет:

О Боже! Там же айсберг!! Какой дивный городок! А в стандартных городках бывают айсберги, не знаешь? :cool:
честно говоря, точно не знаю, но может быть есть в Авроре.

Ещё больше заставил меня хотеть на море :)
я все время хочу на море :смеюсь:

Поздравляю тебя с первой полноценной запиской! Будем ждать продолжения! :любовь:
спасибо большое, продолжение будет в ближайшие недели :зеленый:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Светлая,
Сначала я решила скачать пользовательским городок. Была уверена,что только там мои симы могут найти своей счастье, там были чудные пейзажи.
Ух ты! Айсберг. ^_^ Не помнишь как назывался городок?
Поэтому мы переехали в еще в один скаченный город, в котором я успела поиграть 10 минут и игра вылетела. Получился там только 1 скрин:
:( Так всегда. Поэтому лучше всего выбрать ЕАшный город и обустроить его самой.
В общем,я махнула рукой на пользовательские городки и отправила Лизу с Томом в Sunlit Tides.
Красивый город. ^_^ Я одно время безвылазно в нем играла. :D
думаю,что многие люди сами бы не отказались там пожить.
Если не жить, то хотя бы отдохнуть недельку другую. :rolleyes: Мне этот город напоминает рекламу Баунти. :D
Может ,конечно, у него проносилась вся жизнь перед глазами,потому что плавали они далеко не вдвоем.
Вот не зря Лиза отказывалась потом с ним целоваться. <_< Нет чтобы о ней подумать, акулу на плаву остановить, так он о себе думает. :D
Очень красивый скрин. :любовь:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Spate, :машу:

Ух ты! Айсберг. ^_^ Не помнишь как назывался городок?
вот его скачивала

:( Так всегда. Поэтому лучше всего выбрать ЕАшный город и обустроить его самой.
да, это моя мечта, но страшновато. вдруг будет при переделке вылетать какждые 5 минут. Хотя,может если все снести и поставить свое, то проще будет.

Красивый город. ^_^ Я одно время безвылазно в нем играла. :D
город красивый, летний. я даже подумывала,чтобы оставить там лето на круглый год,но поняла,что буду скучать без зимы. :D

Вот не зря Лиза отказывалась потом с ним целоваться. <_< Нет чтобы о ней подумать, акулу на плаву остановить, так он о себе думает. :D
они у меня вообще не романтичные. в характерах только трудоголизм :D

Очень красивый скрин. :любовь:
спасибо. ребята порадовали:любовь:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Светлая, :привет2:
Пейзажи клевые, айсберги в море здорово смотрятся :палецвверх:
Но,увы, город установился криво и я даже не могла устроить своих симят на работу.
Очень жаль, но это частое явление, как-то тоже установил себе городок, но из-за багов и глюков не смог в нем играть)
Люблю этот городок нежной любовь. думаю,что многие люди сами бы не отказались там пожить.
Также люблю этот город, хотя редко в нем задерживался. Жаль, что там нет мест для ныряния и курортов как в Исле)
Может ,конечно, у него проносилась вся жизнь перед глазами,потому что плавали они далеко не вдвоем.
Ну, тут они хотя бы на положенном месте :D А то зайдешь в некоторые городки, а там в парке в пруду акулы %)
Действительно, очень красивые и сочные цвета :)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Gnick91, :привет:

Пейзажи клевые, айсберги в море здорово смотрятся
Спасибо! Город вообще чудесный если бы не странное дорожное сообщение:зеленый:

Очень жаль, но это частое явление, как-то тоже установил себе городок, но из-за багов и глюков не смог в нем играть)
Получается, что лучше всего самим все перестаривать

Жаль, что там нет мест для ныряния и курортов как в Исле)
Вообще жаль,что такое возможно только в Исле <_<

А то зайдешь в некоторые городки, а там в парке в пруду акулы
:офонарел: я такое еще не встречала

• Like
Реакции: Nick

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Светлая,
Посмотрела. Спасибо. Красивый город, напоминает Исландию. ^_^ Я так понимаю, чтобы он нормально работал нужен городок Аврора Скайс? :задумался:
вдруг будет при переделке вылетать какждые 5 минут. Хотя,может если все снести и поставить свое, то проще будет.
Никто конечно от вылетов не застрахован. Я сохранялась после установки каждого лота. :извини:Да, самое лучшее все снести, но не трогать участки. Когда весь город расчистишь от лотов, то тогда уже участки сносить и переставлять по мере необходимости. :D
город красивый, летний. я даже подумывала,чтобы оставить там лето на круглый год,но поняла,что буду скучать без зимы.
Без зимы скучно играть. :плачу:
они у меня вообще не романтичные. в характерах только трудоголизм
Что ж ты их так наградила? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх