This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
прекрасно понимаю. с: но мне вампиры всегда казались интересней. наверное, это вкусы.Я обожаю в игре возможность прожить долгую жизнь и я люблю сверхъестественное.
фамилия сама всплыла у меня в голове))) может быть у моего мозга была такая же ассоциация.Лирооой Дженкинс xD
возможно, просто с вампирами я уже наигралась, да и жалко,что в игре они не могут убиватьно мне вампиры всегда казались интересней. наверное, это вкусы.
спасибо, мне очень приятно.с открытием мира. буду следить за ним. :3
Действительно прекрасная параМою прекрасную пару зовут Лиза Дженкинс и Том Оливер
Обожаю фейОни оба феи. Почему феи? Я обожаю в игре возможность прожить долгую жизнь и я люблю сверхъестественное. Вампирами долго не поиграешь, так как они все время хотят сидеть дома днем, да и вообще мания на вампиров у меня прошла. А феи тоже живут долго и не надо быстро их пристраивать)
спасибо!Привет! Поздравляю с открытием мира!
ох,уж эти компы.На старом компьютере дополнение с феями очень сильно лагало, крылья зачастую не отображались, так что я в них не наигралась Тут "отыграюсь"
нам очень приятно ,мы будет старатьсяС удовольствием буду следить за этой парочкой
спасибо большое!поздравляю с открытием игрового мира!
хотелось бы,конечно ,в игровом сделать что-то интересное и может необычное, а как получится ...даже страшно загадывать. может внешностью все и ограничитьсяСудя по внешности персонажей, мир создавался с немаленькой претензией на что-то нестандартное?
нам будет очень приятноИ будет очень интересно посмотреть на то, что для них придумает автор мира, коли уж пара радостно помахивает прозрачными крыльями.
спасибо, это очень важно!Успехов вам и покладистой игры.
я ,конечно, могла бы и дальше у тебя выкладыватьсяАх вот куда перекочевала обложка из моего дневничка? Ага, ага, понятненько
мне тожеОчень интересно узнать о том, что же они будут делать и как жить!
я и забыла, что старение можно вырубить, но все равно фей люблю. и династийцам это должно быть известноЕсли мне прикипит поиграть (кроме династий), я старение вырубаю нафиг, и всем правит волшебный тортик со свечками
а может не в параллельной, может это все мутацияОпределённо, в параллельной реальности у шефа БАУ есть сын-фей
буду старатьсяЖелаю тебе бесконечного вдохновения, а ещё получать гигантское удовольствие от того, что ты делаешь. Без этого - никуда! Так что ла-ла-ла! Даёшь веселье!
я ,конечно, могла бы и дальше у тебя выкладываться
Конечно, известно!я и забыла, что старение можно вырубить, но все равно фей люблю. и династийцам это должно быть известно
Нееее, у Оливера одна дочка. И никаких страненьких историй в биографииа может не в параллельной, может это все мутация
спасибо большое!Поздравляю с открытием мира! Процветания ему и много постоянных читателей!
просто красавцев не очень люблю. точнее, люблю,но они у меня не получаютсяОчень необычные феи, не скажу, что красавцы, но внешность интересная с некой изюминкой. Будет любопытно понаблюдать за их жизнью![]()
спасибо, особенно с игрой нужен успехЖелаю успехов с игрой и ребятами!
Хорошая идея! Не ну что? По-моему, очень даже![]()
ничего странного не вижуНееее, у Оливера одна дочка. И никаких страненьких историй в биографии![]()
спасибо!Очень рада тебя увидеть в мирах.
спасибо, будем следить вместеПонравились твои ребятки. С удовольствием буду наблюдать за тем как сложатся их отношения.
обязательноТак что можешь меня вносить в список постоянных читателей.
Я имею в виду, что у Оливера только одна жена была, которая родила ему одну дочь. Такие пирогиничего странного не вижу
Да, и правда! Скрин - прелестьОчень мне нравится какой получился замечательный скриншот благодаря смешиванию цветов крыльев и ауры.
честно говоря, точно не знаю, но может быть есть в Авроре.О Боже! Там же айсберг!! Какой дивный городок! А в стандартных городках бывают айсберги, не знаешь?![]()
я все время хочу на мореЕщё больше заставил меня хотеть на море![]()
спасибо большое, продолжение будет в ближайшие неделиПоздравляю тебя с первой полноценной запиской! Будем ждать продолжения!![]()
Ух ты! Айсберг.Сначала я решила скачать пользовательским городок. Была уверена,что только там мои симы могут найти своей счастье, там были чудные пейзажи.
Поэтому мы переехали в еще в один скаченный город, в котором я успела поиграть 10 минут и игра вылетела. Получился там только 1 скрин:
Красивый город.В общем,я махнула рукой на пользовательские городки и отправила Лизу с Томом в Sunlit Tides.
Если не жить, то хотя бы отдохнуть недельку другую.думаю,что многие люди сами бы не отказались там пожить.
Вот не зря Лиза отказывалась потом с ним целоваться.Может ,конечно, у него проносилась вся жизнь перед глазами,потому что плавали они далеко не вдвоем.
Очень красивый скрин.Очень мне нравится какой получился замечательный скриншот благодаря смешиванию цветов крыльев и ауры.
вот его скачивалаУх ты! Айсберг.Не помнишь как назывался городок?
да, это моя мечта, но страшновато. вдруг будет при переделке вылетать какждые 5 минут. Хотя,может если все снести и поставить свое, то проще будет.Так всегда. Поэтому лучше всего выбрать ЕАшный город и обустроить его самой.
город красивый, летний. я даже подумывала,чтобы оставить там лето на круглый год,но поняла,что буду скучать без зимы.Красивый город.Я одно время безвылазно в нем играла.
![]()
они у меня вообще не романтичные. в характерах только трудоголизмВот не зря Лиза отказывалась потом с ним целоваться.Нет чтобы о ней подумать, акулу на плаву остановить, так он о себе думает.
![]()
спасибо. ребята порадовалиОчень красивый скрин.![]()
Пейзажи клевые, айсберги в море здорово смотрятсяСначала я решила скачать пользовательским городок. Была уверена,что только там мои симы могут найти своей счастье, там были чудные пейзажи.
Очень жаль, но это частое явление, как-то тоже установил себе городок, но из-за багов и глюков не смог в нем играть)Но,увы, город установился криво и я даже не могла устроить своих симят на работу.
Также люблю этот город, хотя редко в нем задерживался. Жаль, что там нет мест для ныряния и курортов как в Исле)В общем,я махнула рукой на пользовательские городки и отправила Лизу с Томом в Sunlit Tides.
Люблю этот городок нежной любовь. думаю,что многие люди сами бы не отказались там пожить.
Ну, тут они хотя бы на положенном местеМожет ,конечно, у него проносилась вся жизнь перед глазами,потому что плавали они далеко не вдвоем.
Действительно, очень красивые и сочные цветаОчень мне нравится какой получился замечательный скриншот благодаря смешиванию цветов крыльев и ауры.
Спасибо! Город вообще чудесный если бы не странное дорожное сообщениеПейзажи клевые, айсберги в море здорово смотрятся
Получается, что лучше всего самим все перестариватьОчень жаль, но это частое явление, как-то тоже установил себе городок, но из-за багов и глюков не смог в нем играть)
Вообще жаль,что такое возможно только в ИслеЖаль, что там нет мест для ныряния и курортов как в Исле)
А то зайдешь в некоторые городки, а там в парке в пруду акулы
Посмотрела. Спасибо. Красивый город, напоминает Исландию.
Никто конечно от вылетов не застрахован. Я сохранялась после установки каждого лота.вдруг будет при переделке вылетать какждые 5 минут. Хотя,может если все снести и поставить свое, то проще будет.
Без зимы скучно играть.город красивый, летний. я даже подумывала,чтобы оставить там лето на круглый год,но поняла,что буду скучать без зимы.
Что ж ты их так наградила?они у меня вообще не романтичные. в характерах только трудоголизм