This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Выкинь этот ужасный слайдер из игры.а еще они у меня разного роста, поэтому, когда целуются выглядят очень плохо
Можешь ей подсказать, что ей необязательно самой делать уборку, стоит только попросить об этом вторую половинку.и меня это бесит. Она все время либо убирается, либо думает об уборке.
А-а-а.. вона что это такое.
Ох, а ведь правда могут отрезать.Она пока подопытная в научном центре и надеюсь, что крылья ей там не отрежут.
Тут только подталкивание.Я даже понадеялась, что и желание появится, но увы
Идеальная пара.Вообще они у меня прекрасная пара: он любит поесть, а она любит мыть посуду
Точно жестковат.Хотя, видимо, лист салата встал у него поперек горла, потому что доедал он в таком виде:
Может салатик залежался?Он пошел за добавкой, но встретил Лизу,которая собиралась уже все помыть.
Зачем терпеть? Перебери слайдеры.Но что делать. Придется терпеть.
И взгляд у него хитрый-хитрый.А Том за ней наблюдал
Особенно меня заинтересовало передача по телевизору.
Нужно чаще сохранять игру.потому что боюсь, что иначе бы игра у меня вылетела - если бы я играла дальше.
Из-за чего слетела?Слетела у меня игра (опять) и вот я не знаю, что делать. То ли заново спасать ребят или начать новую историю со старыми именами. Нужен совет)
все в однойА папки для мастерской и мира у тебя разные или все в одной ведешь?
кстати,я об этом почему-то не подумала)Можно и ребяток спасти и новую историю начать и не со старыми именами, а с новыми.
наверное, так и сделаю.И тебе в игре будет разнообразие и здесь всегда будет что выкладывать.![]()
Симпатичная какая барышня!А пока знакомьтесь с Матильбой Сторм. Да-да, она именно Матильба. Досадная опечатка, а потом мне понравилось и я решила так и оставить.
Хи-хи! Может, ее ослепил цвет волос старушки и она просто не заметила этого красавца?!Не могу понять ее логику, потому что сзади этой старушки бежал, на мой взгляд, более интересный персонаж.
Может она решила создать секту розовых волос и ей нужны участники? Другого объяснения я найти не могу.
Вот так и начинается Санта-Барбара...Очень мне они нравятся на этом скрине. Как будто мать нашла свою дочь или наоборот.
я решила узнать, что такое шалость с электрошокеромИ вышло вот что
Вот же ж! Могла б и поделиться!А вот девчушка меня очень разочаровала. оказывается, что она не нам принесла подарок, а с собой взяла еду, чтобы поесть