The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Дженкинс и Оливер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
ivtLM.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
Я долго о нем думала и, наконец-то, решилась.
Этот мир будет о паре фей)
Как сложится их судьба неизвестно даже мне!

Ну что, отправляемся в путь?

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Светлая, :привет2:
а еще они у меня разного роста, поэтому, когда целуются выглядят очень плохо
Выкинь этот ужасный слайдер из игры. %)
и меня это бесит. Она все время либо убирается, либо думает об уборке.
Можешь ей подсказать, что ей необязательно самой делать уборку, стоит только попросить об этом вторую половинку. :rolleyes: Обычно на просьбу "вынести мусор" симы реагируют адекватно. :D
А-а-а.. вона что это такое. :D Я просто феями не играла. :фейспалм:
Она пока подопытная в научном центре и надеюсь, что крылья ей там не отрежут.
Ох, а ведь правда могут отрезать. :ужасужас: Вы бы крылышки прятали пока в должности не повысят.
Я даже понадеялась, что и желание появится, но увы
Тут только подталкивание. :( У меня только двое захотели пожениться в тот период когда отношения были на уровне Воздыхания, но у них скорей всего ЧХ к этому располагают. :D
Вообще они у меня прекрасная пара: он любит поесть, а она любит мыть посуду
Идеальная пара. :D И на посудомойку можно не тратиться. :D
Хотя, видимо, лист салата встал у него поперек горла, потому что доедал он в таком виде:
Точно жестковат. <_<:D
Он пошел за добавкой, но встретил Лизу,которая собиралась уже все помыть.
Может салатик залежался? :D И вообще, ей виднее когда мыть посуду. :p
Но что делать. Придется терпеть.
Зачем терпеть? Перебери слайдеры.
А Том за ней наблюдал
И взгляд у него хитрый-хитрый. :злобный:
Особенно меня заинтересовало передача по телевизору.
:лол:
потому что боюсь, что иначе бы игра у меня вылетела - если бы я играла дальше.
Нужно чаще сохранять игру. :(
Спасибо за записку! :розочка:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, Spate, спасибо большое за ваши комментарии. Извиняюсь, что так поздно отвечаю (хотя это не совсем ответ)
Слетела у меня игра (опять) и вот я не знаю, что делать. То ли заново спасать ребят или начать новую историю со старыми именами. Нужен совет)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Светлая,
Слетела у меня игра (опять) и вот я не знаю, что делать. То ли заново спасать ребят или начать новую историю со старыми именами. Нужен совет)
Из-за чего слетела? :eek: А папки для мастерской и мира у тебя разные или все в одной ведешь? Просто если в одной, то лучше разделить их, тогда игра не будет нагружаться ненужными допами. :)
Можно и ребяток спасти и новую историю начать и не со старыми именами, а с новыми. Это же игровой мир. И тебе в игре будет разнообразие и здесь всегда будет что выкладывать. ;)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, мне хочется старых, но я уже созрела для новых)
Spate, переустанавливали систему :фейспалм:
А папки для мастерской и мира у тебя разные или все в одной ведешь?
все в одной :фейспалм:
Можно и ребяток спасти и новую историю начать и не со старыми именами, а с новыми.
кстати,я об этом почему-то не подумала)
И тебе в игре будет разнообразие и здесь всегда будет что выкладывать. ;)
наверное, так и сделаю.

Спасибо за советы!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
В общем, решилась я на игровой мир еще и по четверке. Хоть поиграю, а то я поняла, что совсем не знаю игру.

Сторм

В этот раз я не стала создавать пару. Хочу пройти весь путь с одного персонажа. Очень надеюсь, что не получится, что-то типа второй династии, потому что так всегда грустно расставаться с персонажами. Все еще переживаю по поводу Лизы и Тома, но верю, что их тоже спасу.
А пока знакомьтесь с Матильбой Сторм. Да-да, она именно Матильба. Досадная опечатка, а потом мне понравилось и я решила так и оставить.

Первым делом, Мати (буду называть ее так) почему-то решила побежать за розоволосой старушкой.

Не могу понять ее логику, потому что сзади этой старушки бежал, на мой взгляд, более интересный персонаж.

Не понимаю я эту женщину. Ну никак. Может она решила создать секту розовых волос и ей нужны участники? Другого объяснения я найти не могу. Вообще потом получилось странно: Алла (так зовут старушку) бежала далеко впереди Мати, а в саду (они все дружно бежали туда) Мати оказалась первой. Чудеса фитнеса, не иначе.
Очень мне они нравятся на этом скрине. Как будто мать нашла свою дочь или наоборот.

Но счастье длилось недолго, я решила узнать, что такое шалость с электрошокером :фейспалм: И вышло вот что
0bc9d37dcc29aa9db98def9a57012247.png

После этого я поняла, что надо быстрее Матильбу вести домой, к тому же нас уже там ждали гости. Особенно мне понравилась эта девчушка. Пришла с вкусным подарочком, все как полагается, а мы падки с Мати на вкусные подарки.

Дом я не стала скринить отдельно (качала его из галереи), но от один уголок, где разместились соседи мне больше напоминает приемное отделение какого-нибудь врача. А вообще я бы хотела сама научится построить дом, но кроме квадратной коробки больше ничего не выходит.

А вот девчушка меня очень разочаровала. оказывается, что она не нам принесла подарок, а с собой взяла еду, чтобы поесть :фейспалм:

И каждой компании найдется чувак, который будет рубится в комп. игры.

Воспользовавшись моментом, Мати решила с ним познакомится, поэтому, как маньяк, села позади парня и начала с ним разговаривать с каким-то неадекватном выражением лица. Парень испугался и сбежал вместе с другими гостями, а Мати еще долго удивлялась почему так вышло.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, мур-мур, радость моя! :любовь: Ай, как же я рада, что у тебя вышло обновление! :радостнопрыгает:
А пока знакомьтесь с Матильбой Сторм. Да-да, она именно Матильба. Досадная опечатка, а потом мне понравилось и я решила так и оставить.
Симпатичная какая барышня! :бровки: И здорово, что очепятка подарила ей такое необычное и интересное имя! ))
Не могу понять ее логику, потому что сзади этой старушки бежал, на мой взгляд, более интересный персонаж.
Хи-хи! Может, ее ослепил цвет волос старушки и она просто не заметила этого красавца?!
Может она решила создать секту розовых волос и ей нужны участники? Другого объяснения я найти не могу.
:ржач: Ой, я не могу! Секта розовых волос... :валяюсь: Я даже представила себе их лозунг - вы еще не с розовой шевелюрой?! тогда мы идем к вам! :ехидный:
Очень мне они нравятся на этом скрине. Как будто мать нашла свою дочь или наоборот.
Вот так и начинается Санта-Барбара... :лол2:
я решила узнать, что такое шалость с электрошокером :фейспалм: И вышло вот что
:фейспалм: Ну зачем же ты так над старушкой поиздевалась-то?!
А вот девчушка меня очень разочаровала. оказывается, что она не нам принесла подарок, а с собой взяла еду, чтобы поесть
Вот же ж! Могла б и поделиться! :девочкада:

Спасибо за новую интересную записку! :розочка: И с нетерпением буду ждать новые обнавляшки-вкусняшки!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх