The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Джинджер и её команда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161

07b308a443fa5cbdf266e8c4acb93b46.png

Любовь и шалость,
детский смех,
семья и игры -
весь успех!​

В моём мире собраны истории о самопожертвовании, верности, борьбе характеров, любви и, безусловно, детях.
Становление личности, кардинальное изменение в судьбе, переломы в настроении, кто из детей с этим не сталкивался? Но у всех ли был крепкое плечо, своеобразная гавань в виде мамы? В этом мире есть всем мамам мама - Джинджер. Едва переступив порог зрелости, она не побоялась стать приёмной матерью четырём цветочкам, которые тут же полюбили её. Это было всего лишь начало, ведь сейчас в мире насчитывается чуть ли не больше 40 персонажей, что далеко не предел.
Уют и любовь в комплекте с интересной сюжетной линией составляют прекрасный коктейль с дружеской атмосферой между читателями и автором.

d9e754fead1e62cd862d362a15b8d482.png

ba9d4f7c228f8959040c3107f300e69b.png

Повествование будет вестись от разных членов семейства, главой которого является Джинджер. Не так давно, засидевшись в девках, Джинджер решила, что её призвание - растить приёмных детей. Боясь возни с пелёнками-распашонками, наша героиня удочерила 13-летнюю Джуно.
Шли годы, Джуно выросла и перестала нуждаться в помощи и любви, сюсюканьи и играх Джинджер, тогда та усыновила Кристофера. Боевого мальчишку-сорванца. Иногда можно подумать, что они с Джуно ненавидят друг друга, но на самом деле Крис предан маме и сестре, мальчик их просто обожает!
Осознав свою готовность к взращиванию деток помладше, Джинджер усыновила близнецов, Франческу и Карлоса.
89dc95d2d51851f9de3a0b40dcfcc3d1.png

Изрядно разросшейся семье понадобилось соответствующее жильё. Джинджер выбрала большой дом в деревенском Риверсайде. "Детям полезно дышать свежим воздухом, да и сама я не откажусь от пикников всей семьёй", - сказала мамочка, на что её кексики с радостью согласились. Ведь они так любят свою мамочку. Даже малютка Ческа весело проагукала: "Ульа!"
c8ba226bf81c20cdd7056173fdb0ba44.png

Не очень-то дружелюбно восприняли местные жители столь необычное семейство. "А не поторопилась ли ты с решением Джинджер? Всё-таки ж не своя-то кровиночка? Авось замуж-то выйдешь, своих нарожаешь да про этих-то забудешь!" - слышалось изо всех лавок. Однако наша Джин не так проста как кажется: "Я-то может и выйду, а вот Вам и осталось, что свой век на лавке коротать. Где же они Ваши кровиночки? Что ж Вы одни тут сидите?" - и немного поостыв, добавляла, - "Вы лучше к нам сегодня на чай приходите, Джуно вишнёвый пирог испекла".
Надеюсь, Вы получите удовольствие от чтения мини-рассказиков о семье, где слова "приёмный" и "сводный" давно забыты и утратили своё значение.

2adf74c104b1cb5fb00eaefa566273b9.png

День первый. Проказник Кристофер.
Жизнь продолжается. Глазами Джуно.
Время перемен. Путешествие Джинджер.
Эпическое возвращение на родину.
Любимец публики, озорник Кристофер. Ночь сюрпризов.
Вещает Крис.
Как говорит Джинджер... День-переполох.
Эпический побег. Часть первая.
Эпический побег. Часть вторая.
БОНУС! Календари.
Несколько слов от мамы.
Прибавление.
Пара реплик от вечно занятой Рамоны.
Проблемы начинаются.
Заселение. Жизнь меняется.
Рэми и Крис
Круэлла де Мон.
Джуно. Девочка выросла.
Слово народу! Дворецкий Жозеф.
Надышаться перед смертью... Часть первая.
Надышаться перед смертью... Часть вторая.
Источник молодости или Хидден-Спринг
Фёрше, мистер Морковка, левые мысли.
Бонусные скрины. Джинджер в поисках Фонтана Молодости.
Три слова из уст Криса.
Меня зовут Кид. Рамона Томас Кид.
В небе звёздочка моя, на неё любуюсь я.
Зацвела сакура пышными цветами...
День искусств им. тётушки Фёрше.
Хулиганка Рамонка.
Мама Джин в поисках любви.
Усыновление.
Переезд. Неожиданная встреча.
Французские похождения Челси.
Укрощение строптивого.
Налаживаем связи.
Челсимания
Быт в семье Кид.
Любовь зла - полюбишь и...
Флирт по программе Фёрше.
Показ мод.
Переезд. Неожиданная встреча.
Природа и любовь.
Галопом по Хидден-Спрингс. Часть первая.
Галопом по Хидден-Спрингс. Часть вторая.
Помолвка и предсвадебная суета. Введение.
Помолвка и предсвадебная суета. Часть первая.
Кид-экспресс.
Свадьба свадьбе рознь.
Отвлечёмся на минутку.
Видео-знакомство семьи Кингсвуд.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть первая. Начало.
Трейлер "Аль-Симара"
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть вторая. Конни.
Клип "Новогодняя история"
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть третья. Южный Новый год.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть четвёртая. Небесная гробница.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть пятая и заключительная. До свидания, Египет!
Ох, уж эти детки! Беременность, роды и прочая канитель.
Лунное бракосочетание.
Жизнь после смерти свадьбы.
Вести с фронта.
9 месяцев под сердцем...
Дайте Вердэнди шанс! Часть первая.
Яркое будущее.
Дайте Вердэнди шанс! Часть вторая.
Показываем коготки.
Что если?..
Поднимая таинственный занавес
Родители Кэйолохии
Всё вышло из-под контроля.
Улетая в небо.
Ты всегда найдёшь дорогу домой.
Раскрашивая жизнь.
Маленькая красная роза.
Пришло наше время.
Алоха, малышка!
Пляжная романтика.
Обновление-интервью.
Робин - маленькая разбойница.
Без слов.
Танцы на столе.
Трудовые будни.
День X
Прррибавление

7dd8b83d48109166798a2e431b419802.png

На мой мир можно оформить подписку!
Хочешь самым первым узнавать об обновлениях, бонусах, конкурсах и видео? Получать уникальные подарки и призы?
Эти и многие другие привилегии доступны подписчикам. Для этого достаточно лишь отправить мне сообщение в ЛС (тема "Подписка"). В ответ будет направлена награда с подтверждением активации.
Море новостей и специальных предложений гарантировано!
Список подписчиков *кликабельно*:
GoldenStar
Ванилька))
Demosfen96
Kisik
Angel
Yasmin99
Tixiro
СимкаСимка
Британка
Кристя
Lady_Lai
Senti
HelloPark
LittleMiss
к_а_т_я_
(Erika)
Аннабэлька
Anika
Sharrisa
Planetka
Д@нчик
cheshirka
Nichts
1karma1
Malini
ladachka
Йохана
v582890
tobiti
Katya_12
Dream
Zelepuha
Rhensi
Симовосхищение
Into
AlexNovak
mavellós
Лимонка
Sandr@
Sokolyshka
yagusya
AnnaLoveS
Sumbury
Bumga
LadyAnna
flowerinka
Mysims007
DashASimsS
Mango1313
Mashutka5
Стилист
вешняя
Эмм()чка
sovenochenka
emka
Зупырёк
brothers
Ricco
Nastya453
Alisims

4fd0eca57e8ba6af20766a184de4dc27.png

Wanted! Объявляется конкурс на лучший дизайн семейного древа. По всем вопросам обращаться по ЛС ко мне или хранительнице древа Yasmin.
95vl8z.jpg

Я люблю комментарии ^_^

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99, как хорошо я её загримировала хд
Но не бойся, она так ходить не будет и не перекрасит свои прекрасные волосы.

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Кхм... А мне кажется, что это Вердэнди... На Локи вообще не похожа:)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Наконец-то я прочитала весь твой (надеюсь, можно на ты?) мир! Мне хватило трех дней, но потраченного времени я ни капельки не жалею. Мир с каждым отчетом становится все прекраснее и прекраснее! У меня даже не хватает слов, чтобы описать, как мне понравился твой мир! Просто супер! Ну а теперь я буду наверстывать упущенное, расскажу о всех героях по порядку.
Джинджер - ну как можно не влюбиться в эту прекраснейшую мамочку?! Добрая, любящая, дружелюбная - образец подражания для современной матери. Но, если честно, таких вот беленьких и пушистеньких я не очень люблю, но Джинджер стала исключением во всех отношениях!
Джуно - спокойная, трудолюбивая, всегда готова помочь, немного без чувства юмора, умная, нечасто находит друзей. Именно в ней я увидела прототип себя. Я знаю, я очень скромная :D Я очень рада, что она нашла свою любовь (к сожалению, как его зовут, я уже не помню) и обзавелась прекрасными детками - Ником, Сидни и Жанеттис. Я очень за нее рада!
Кристофер - с превого же отчета я в него влюбилась. Милый и озорной, но в то же время любящий проказник! Ну чем не прелесть?! Мне очень жаль, что у него не получилось с Чиззи, она очень милая девушка, но Кэйолохия(надеюсь, правильно написала?) затмила все и всех! Просто очаровашка! Также мне безумно понравилось, как ты связала историю двух городов, не забыв упомянуть о Белле Гот, Армстронгах и Стар. Мне очень понравилось, тебе бы детективы писать!
Рамона - первое что приходит на ум - Крис в женском обличии. В их детстве может так показаться, но, потом становится ясно, что Рамонка так и осталась хулиганкой и любительницей приключений на пятую точку, в тов время как Крис подрос и накопил ума. Но в этом и заключается их прелесть! Рамона - мой самый любимый персонаж в твоем мире.
Фёрше - о, ну как можно о ней не упомянуть?! Вторая моя любимка после Рамонки. Я очень рада, что она наконец-то осознала прелесть материнства и стала матерью прелестных деткок - Стар и Артэа, а также любящей женой представителя цитрусовых.
Стар - еще одна загадка. Точнее, уже не загадка. Я очень надеюсь, что в будущем, пусть и зеленой, но доброй и отзывчивой девчушки все сложится очень хорошо, и она обязательно найдет своё счастье!(Быть может, это будет Карлос?)
Франческа - ну прочто неотразимая красотка! А фигурка-то, а фигурка! Спортивная школа явно пошла ей на пользу. За ней по жизни штабелями будут парни ложиться. Истинная племяшка Фёрше.
Карлос - третий мой любимка. Мне он сразу понравился. Такой тихий, ушедший в себя, художник. Очень хочется посмотреть на него по приезде из интерната!
Конни - ооо! Ну фурия, она и есть фурия! Как же мне понравились египетские приключения! Очень яркий персонаж твоего мира. Я ее Коняшкой ласково называю. Очень красивая симка.
Жерар - у меня тоже сначала создалось впечатление, что он подкаблучник. Но уже через несколько записок я осознала, что это не так. Славный малый, мне понравился. *А фигурка очень даже ничего*
Кай и Пиксель - милашечки, и этим все сказано. Чтобы сказать больше, нужно увидеть их повзрослевшими.
Мэттью - прекрасный отец и любящий муж. И все бы хорошо, но... Как же меня беся его впалые щеки!! Просто я сейчас играю в симс2, и у меня там уже 4 поколение растет со впалыми щеками, и я ничего не могу исправить! А тут такое... В общем, именно по этой причине у меня сложилось неприятное впечатление о Мэттью.
*Та девушка в костюмчике, живущая в Старлайз Шорз, сестра Фёрше* - блин, никак не могу вспомнить ее имя! Что за напасть?! Ну да ничего страшного, опишу так. Очень своеобразный персонаж, неплохая замена Фёрше, так сказать. Просто шикарна.
Кэйолохия - о ней я уже сказала, но скажу еще раз, она просто милашка! Прелесть короче, и больше я не знаю, что добавить.
Челси - оо, это что-то, роковая красавица! Французские похождения мне очень понравились, ну а муженек и сынишка Микки - просто чудо! Желаю нашей Розочке счастья и гармонии с миром и семьей!
Ну а как можно не упомянуть о твоем продуктовом магазине?! Шашлык - извращенец, Морковка - миленький, Омлет - мне понравился, Тефтелька - просто шик. Коротко, и со вкусом
Всех упомянула?! Если нет - бить меня тапками!
Очень жду продолжения этой милой и увлекательной истории!
Ну и напоследок добавлю:

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Mashutka5 сказал(а):
Наконец-то я прочитала весь твой (надеюсь, можно на ты?) мир!
*фанфары* Ты большая молодец! Заслуженные награды уже в пути!
На ты, разумеется, можно и даже нужно)
Mashutka5 сказал(а):
Мир с каждым отчетом становится все прекраснее и прекраснее! У меня даже не хватает слов, чтобы описать, как мне понравился твой мир! Просто супер!
Спасибо, даже не знаю, как отблагодарить
happy.gif

Mashutka5 сказал(а):
Но, если честно, таких вот беленьких и пушистеньких я не очень люблю, но Джинджер стала исключением во всех отношениях!
Джинджер ещё покажет характер. Но я рада, что она стала исключением, и ты полюбила её такой.
Mashutka5 сказал(а):
Я очень рада, что она нашла свою любовь (к сожалению, как его зовут, я уже не помню)
Ромка его зовут)
Mashutka5 сказал(а):
Мне очень понравилось, тебе бы детективы писать!
А вот возьму и напишу! Летом.
Mashutka5 сказал(а):
Рамона - мой самый любимый персонаж в твоем мире.
Рамона от души благодарит и показывает "козу" х)

Mashutka5 сказал(а):
Я ее Коняшкой ласково называю.
Я тоже. Ну Коняшка жеее)
Mashutka5 сказал(а):
Как же меня беся его впалые щеки!
Увы, он у нас такой)
Mashutka5 сказал(а):
*Та девушка в костюмчике, живущая в Старлайз Шорз, сестра Фёрше*
Вердэнди Авалон.
Mashutka5 сказал(а):
Всех упомянула?! Если нет - бить меня тапками!
Забыла родных детей Джин, Беатриче и Оливера.

Mashutka5 сказал(а):
Очень жду продолжения этой милой и увлекательной истории!
Обязательно будет! Сдам экзамены ииии... Понеслась!
Благодарю от всего сердца!

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Olive_Olie сказал(а):
Спасибо, даже не знаю, как отблагодарить
Мне было в радость читать твой мир!
Olive_Olie сказал(а):
Джинджер ещё покажет характер.
Ну я в этом не сомневаюсь!
Olive_Olie сказал(а):
Ромка его зовут)
Точно!
Olive_Olie сказал(а):
А вот возьму и напишу! Летом.
С удовольствием почитаю! А лето-то уже на носу
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
Вердэнди Авалон.
Какое сложное имя
wacko.gif

Olive_Olie сказал(а):
Забыла родных детей Джин, Беатриче и Оливера.
Ну они же махонькие совсем, что про них сказать-то можно? Что милашки, это и так понятно
happy.gif
Вот вырастут, и тогда напишу про них полстраницы! Шучу, шучу..
Olive_Olie сказал(а):
Обязательно будет! Сдам экзамены ииии... Понеслась!
Буду очень ждать! Желаю хорошо сдать кзамены.
Olive_Olie сказал(а):
Благодарю от всего сердца!
Ой, спасибо
blush2.gif

Совсем забыла - меня в подписку, конечно же

mavellós

Заблокирован
Достижения
0
Награды
62
Ураа, я прочитала мир полностью. Он такой большой) Этот мир заслуживает уважения к вам, причём большого. Быть модератором и вести мир - это ведь очень трудно делать. А теперь по миру. Джинджер, конечно, молодец, что решилась на такое. Ведь воспитывать нескольких детей - это очень трудно. Крис, вначале был таким озорником)) Фёрше мне очень понравилась) Она такая симпатичная. Муж у неё тоже симпатяга, рыжий. :3 Рамона, хочу сказать, копия Криса. Даже не скажешь, что они не родные брат и сестра, нет, правда. И вообще мне кажется, что Джинджер и её детки - родные. :3

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Здравствуй, с миром поздравлять уже оочень поздно. Но мне очень нравится как ты пишешь)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Olive_Olie,
давно тебя не читала, сейчас прочитала с "Ох, уж эти детки!.." до последней записки..)) Все по-прежнему так уютно, по-семейному. Столько событий произошло, стиль у записок стал такой потрясающий! Так уютно.. местами очень трогательно. Просто здорово!
И с такой любовью все написано.. так тепло. Спасибо большое за поднятое настроение!)
cool.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Зашла добавить подписчиков, а тут столько комментариев!
Mashutka5, mavellós, Дайана, sovenochenka, спасибо вам наиогромнейшее!
К сожалению, как вы знаете, обновлением вас порадовать не могу, зато у меня есть сюрпрайз!
Все подписчики получат ссылку на скачивание обоев с Локой и Крисом!
65dbc160f4f7d8e4873c0db99c3d38cd.png

Спасибо, что читаете! Я вас очень люблю!​

mavellós

Заблокирован
Достижения
0
Награды
62
Olive_Olie,
Эм.. а можно меня тогда тоже в подписчики добавить?

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Olive_Olie, Ли, какая прелесть! *_________*
*Поставила на раб. стол - любуюсь.*

mavellós

Заблокирован
Достижения
0
Награды
62
Скачала обои, вот это да! Какие обойки! Обязательно поставлю)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Olive_Olie, Оля, обои чудесные!!! Поставила себе на рабочий стол!!
Когда фотографировала отчёт, то случайно выделила все ярлычки ,и поэтому названия выделены синим.
Отчёт:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх