The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Джинджер и её команда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161

07b308a443fa5cbdf266e8c4acb93b46.png

Любовь и шалость,
детский смех,
семья и игры -
весь успех!​

В моём мире собраны истории о самопожертвовании, верности, борьбе характеров, любви и, безусловно, детях.
Становление личности, кардинальное изменение в судьбе, переломы в настроении, кто из детей с этим не сталкивался? Но у всех ли был крепкое плечо, своеобразная гавань в виде мамы? В этом мире есть всем мамам мама - Джинджер. Едва переступив порог зрелости, она не побоялась стать приёмной матерью четырём цветочкам, которые тут же полюбили её. Это было всего лишь начало, ведь сейчас в мире насчитывается чуть ли не больше 40 персонажей, что далеко не предел.
Уют и любовь в комплекте с интересной сюжетной линией составляют прекрасный коктейль с дружеской атмосферой между читателями и автором.

d9e754fead1e62cd862d362a15b8d482.png

ba9d4f7c228f8959040c3107f300e69b.png

Повествование будет вестись от разных членов семейства, главой которого является Джинджер. Не так давно, засидевшись в девках, Джинджер решила, что её призвание - растить приёмных детей. Боясь возни с пелёнками-распашонками, наша героиня удочерила 13-летнюю Джуно.
Шли годы, Джуно выросла и перестала нуждаться в помощи и любви, сюсюканьи и играх Джинджер, тогда та усыновила Кристофера. Боевого мальчишку-сорванца. Иногда можно подумать, что они с Джуно ненавидят друг друга, но на самом деле Крис предан маме и сестре, мальчик их просто обожает!
Осознав свою готовность к взращиванию деток помладше, Джинджер усыновила близнецов, Франческу и Карлоса.
89dc95d2d51851f9de3a0b40dcfcc3d1.png

Изрядно разросшейся семье понадобилось соответствующее жильё. Джинджер выбрала большой дом в деревенском Риверсайде. "Детям полезно дышать свежим воздухом, да и сама я не откажусь от пикников всей семьёй", - сказала мамочка, на что её кексики с радостью согласились. Ведь они так любят свою мамочку. Даже малютка Ческа весело проагукала: "Ульа!"
c8ba226bf81c20cdd7056173fdb0ba44.png

Не очень-то дружелюбно восприняли местные жители столь необычное семейство. "А не поторопилась ли ты с решением Джинджер? Всё-таки ж не своя-то кровиночка? Авось замуж-то выйдешь, своих нарожаешь да про этих-то забудешь!" - слышалось изо всех лавок. Однако наша Джин не так проста как кажется: "Я-то может и выйду, а вот Вам и осталось, что свой век на лавке коротать. Где же они Ваши кровиночки? Что ж Вы одни тут сидите?" - и немного поостыв, добавляла, - "Вы лучше к нам сегодня на чай приходите, Джуно вишнёвый пирог испекла".
Надеюсь, Вы получите удовольствие от чтения мини-рассказиков о семье, где слова "приёмный" и "сводный" давно забыты и утратили своё значение.

2adf74c104b1cb5fb00eaefa566273b9.png

День первый. Проказник Кристофер.
Жизнь продолжается. Глазами Джуно.
Время перемен. Путешествие Джинджер.
Эпическое возвращение на родину.
Любимец публики, озорник Кристофер. Ночь сюрпризов.
Вещает Крис.
Как говорит Джинджер... День-переполох.
Эпический побег. Часть первая.
Эпический побег. Часть вторая.
БОНУС! Календари.
Несколько слов от мамы.
Прибавление.
Пара реплик от вечно занятой Рамоны.
Проблемы начинаются.
Заселение. Жизнь меняется.
Рэми и Крис
Круэлла де Мон.
Джуно. Девочка выросла.
Слово народу! Дворецкий Жозеф.
Надышаться перед смертью... Часть первая.
Надышаться перед смертью... Часть вторая.
Источник молодости или Хидден-Спринг
Фёрше, мистер Морковка, левые мысли.
Бонусные скрины. Джинджер в поисках Фонтана Молодости.
Три слова из уст Криса.
Меня зовут Кид. Рамона Томас Кид.
В небе звёздочка моя, на неё любуюсь я.
Зацвела сакура пышными цветами...
День искусств им. тётушки Фёрше.
Хулиганка Рамонка.
Мама Джин в поисках любви.
Усыновление.
Переезд. Неожиданная встреча.
Французские похождения Челси.
Укрощение строптивого.
Налаживаем связи.
Челсимания
Быт в семье Кид.
Любовь зла - полюбишь и...
Флирт по программе Фёрше.
Показ мод.
Переезд. Неожиданная встреча.
Природа и любовь.
Галопом по Хидден-Спрингс. Часть первая.
Галопом по Хидден-Спрингс. Часть вторая.
Помолвка и предсвадебная суета. Введение.
Помолвка и предсвадебная суета. Часть первая.
Кид-экспресс.
Свадьба свадьбе рознь.
Отвлечёмся на минутку.
Видео-знакомство семьи Кингсвуд.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть первая. Начало.
Трейлер "Аль-Симара"
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть вторая. Конни.
Клип "Новогодняя история"
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть третья. Южный Новый год.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть четвёртая. Небесная гробница.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть пятая и заключительная. До свидания, Египет!
Ох, уж эти детки! Беременность, роды и прочая канитель.
Лунное бракосочетание.
Жизнь после смерти свадьбы.
Вести с фронта.
9 месяцев под сердцем...
Дайте Вердэнди шанс! Часть первая.
Яркое будущее.
Дайте Вердэнди шанс! Часть вторая.
Показываем коготки.
Что если?..
Поднимая таинственный занавес
Родители Кэйолохии
Всё вышло из-под контроля.
Улетая в небо.
Ты всегда найдёшь дорогу домой.
Раскрашивая жизнь.
Маленькая красная роза.
Пришло наше время.
Алоха, малышка!
Пляжная романтика.
Обновление-интервью.
Робин - маленькая разбойница.
Без слов.
Танцы на столе.
Трудовые будни.
День X
Прррибавление

7dd8b83d48109166798a2e431b419802.png

На мой мир можно оформить подписку!
Хочешь самым первым узнавать об обновлениях, бонусах, конкурсах и видео? Получать уникальные подарки и призы?
Эти и многие другие привилегии доступны подписчикам. Для этого достаточно лишь отправить мне сообщение в ЛС (тема "Подписка"). В ответ будет направлена награда с подтверждением активации.
Море новостей и специальных предложений гарантировано!
Список подписчиков *кликабельно*:
GoldenStar
Ванилька))
Demosfen96
Kisik
Angel
Yasmin99
Tixiro
СимкаСимка
Британка
Кристя
Lady_Lai
Senti
HelloPark
LittleMiss
к_а_т_я_
(Erika)
Аннабэлька
Anika
Sharrisa
Planetka
Д@нчик
cheshirka
Nichts
1karma1
Malini
ladachka
Йохана
v582890
tobiti
Katya_12
Dream
Zelepuha
Rhensi
Симовосхищение
Into
AlexNovak
mavellós
Лимонка
Sandr@
Sokolyshka
yagusya
AnnaLoveS
Sumbury
Bumga
LadyAnna
flowerinka
Mysims007
DashASimsS
Mango1313
Mashutka5
Стилист
вешняя
Эмм()чка
sovenochenka
emka
Зупырёк
brothers
Ricco
Nastya453
Alisims

4fd0eca57e8ba6af20766a184de4dc27.png

Wanted! Объявляется конкурс на лучший дизайн семейного древа. По всем вопросам обращаться по ЛС ко мне или хранительнице древа Yasmin.
95vl8z.jpg

Я люблю комментарии ^_^

Kitti19998

Проверенный
Достижения
116
Награды
13
Рамона такая хорошая девочка) но она мне кажется, ещё устроит всем весёлую жизнь)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie, календарики отлиные! Очень красиво, только было бы ещё лучше, если на каждый месяц - своя картинка
happy.gif
.
Про обновление: наконец и Джинджер нашла время для сына Кристофера! Так забавно прыгал перед новым подарком))
Новая девочка Рамона милая и весёлая, на мой взгляд, будет Кристофером в женском обличии
biggrin.gif
. Вместе будут розыгрыши делать, и что-то мне подсказывает, что девочка умна.
Жду продолжения и больше подробностей про Рамону!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Kitti19998, Evr0_Nika, девчонки, спасибончик)
Kitti19998,
Kitti19998 сказал(а):
Рамона такая хорошая девочка)
Ещё какая, люблю её)
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
календарики отлиные! Очень красиво, только было бы ещё лучше, если на каждый месяц - своя картинка .
Ну, это представляешь сколько краски у принтера уйдёт? Хотя... Любой каприз за Ваши деньги, если нужен будет - говори.
Спасибо!
Evr0_Nika сказал(а):
что девочка умна.
Да, она у меня злобный гений, шучу) Она добрый гений)
Evr0_Nika сказал(а):
Жду продолжения и больше подробностей про Рамону!
Скоро выложу!
---------------------------------------------
Кто ещё не прочитал, последнее обновление здесь.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ой, Рамона лапуся!)))
Очень обаятельная и хулиганистая малышка, мне она нравится.))
Джинджер тоже молодец, за всеми успевает следить.
Она очень хорошая мама!))

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Olive_Olie, календари просто чудо! *_* так красиво все сделано
happy.gif
(ели не секрет расскажи как сделала календари)
И с прибавлением тебя!
biggrin.gif
Рамона замечательная девочка
smile.gif
И Кристоферу повеселей будет розыгрыши устраивать вместе с сестренкой
biggrin.gif

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Календарики просто чудесные
smile.gif

Я рада,что наконец-то Джинджер смогла уделить хоть немного времени Кристоферу. И Крис, судя по его реакции, был очень этому рад.
biggrin.gif

Девчушка Рамона мне очень понравилась. Такая же баловница и бунтарка как Крис, она сразу же подружилась с ним. Думаю Джуно лучше не приезжать из интерната, а то зададут они ей жару вдвоем
biggrin.gif

А вот и аватарки:

И для форума:

Жду твоего мнения.
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Британка, GoldenStar, Tixiro, спасибо, что читаете и не забываете!
Британка, полностью согласна.
GoldenStar, в пикнике)
Tixiro, аватарки... прелесть! Если уменьшить в размере, то идеально для форума подойдут. Лови +.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Пара реплик от вечно занятой Рамоны.

Скучали? Вещает Рамона Наипрекраснейшая. Мама почти всё время уделяет малышне. А в остальное время хмурится. Кристофер говорит, что непорядок с деньгами...

Лично я никакого "непорядка" не ощущаю. Веселюсь все дни напролёт. Карусельки тут отпадные! Крис любит кататься на кораблике, но я предпочитаю ракету. Поехали!

Правда, в доме небольшой бардак, но мы с mhfnwtv особо по этому поводу не переживаем. Бунтарство идёт бок о бок с бардаком. Хотя я и не бунтарь. Но пошалить за компашку никогда не против.

Полдня просидела в ванне, играя в подвоную лодку. Идём на погружение, идём на погружение. Кр-кр. Мотор барахлит (просто я не умею надолго задерживать дыхание), поднимаемся. Погружаемся...

Кристофер подсматривал! Но я была по уши в пене, так что его познания остались на прежнем уровне. Зато он так смешно оправдывался.

Но бои у нас недетские. Мне нравится, что братец воспринимает меня на равных. Бьёмся насмерть, до сотого упавшего пёрышка.

Перила этой винтовой лестницы будто отполированы! Видимо я не первая на них катаюсь...
Я поееееееееехала...

Проблемы начинаются.

Хамы! Кретины! Идиоты! Настало время, когда моих накоплений перестало хватать на оплату налогов, что означает... Потерю дома! Я так просто сдаться не могла, поэтому продала дом, погасила долги и купила новый, не такой роскошный. Нет. СОВСЕМ НЕ РОСКОШНЫЙ, СТАРЫЙ,,,
Эмоции в сторону. Одна очень милая старушка продала его буквально за копейки. Все её дети давно выросли, разъехались, некоторые даже умерли. Так вот. Месяц назад наша старушка решила протрестись и перед смертью посетить Францию. Там она встретила своего "голубчика" и умирать ей разхотелось. Вернулась в Риверсайд она лишь, чтобы собрать вещички и продать домик. Который мы и прикупили.
Сейчас будем разбирать вещи. Удачи нам. Храни Господь моих детей.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie, ого, какой поворот событий Оо Ну, Рамону можно понять, откуда ей знать, что денег стало не хватать, ведь мама все равно старается делать для семьи все самое лучшее! Интересно посмотреть, какой будет новый домик)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie, очень интересно!
Рамона - весёлая девчонка, как все и ожидали. Настоящий друг брату Крисоферу
happy.gif
.
Вот все радовались, веселились, катались на перилах, и тут...
Удачи в новом доме, хоть он и старый, да и места должно не хватить на все шалости Кристофера, и на всех детей - но всё равно, есть в этом доме какой-то уют.
Описание бабульки рассмешило)) Аватарки будут завтра.

Rose27

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Жаль что переезжают.А Рамона веселая девченка Крис скучать не будет)))

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
А Рамона быстро привыкла к новой семье. И Крис счастлив,что у него теперь есть сестренка. Вдвоем им теперь гораздо веселее.
biggrin.gif

Жаль конечно,что так вышло с домом и им пришлось переехать. Но самое главное,что вся семья вместе. И в новом доме (я так думаю) они будут жить ничуть не хуже,чем в прежнем.
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Olive_Olie, ничего себе поворот событий
surprised.gif
Желаю Джинджер и ее детишкам не переживать и не скучать по старому дому
smile.gif
Ведь не главное где, главное вместе
happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, Evr0_Nika, Rose27, Tixiro, GoldenStar, спасибо за тёплые комментарии и поддержку.
emka сказал(а):
Интересно посмотреть, какой будет новый домик)
Ничего особенного, но скрин выложу)
Evr0_Nika сказал(а):
Аватарки будут завтра.
Отлично!
Rose27 сказал(а):
Жаль что переезжают.
Да, но домик тоже хороший.
Tixiro сказал(а):
они будут жить ничуть не хуже,чем в прежнем.
Совершенно верно)
GoldenStar сказал(а):
Золотые слова.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie, аватарки, их правда, только две:
Кстати, скрин в шапке темы очень красивый! И разделение на серии удобное.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika, спасибо за аватарки. Они соответствуют тербованию форума? (макс. 140 на 140)
Evr0_Nika сказал(а):
Кстати, скрин в шапке темы очень красивый! И разделение на серии удобное.
Спасибки, я счастлив и доволен))
Через 10 минут прода, юху)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Заселение. Жизнь меняется.

Это наш новый дом. На гараж не смотрите, машины там нет. Есть два велика, старая мебель и древние игрушки. Осталось от прежних хозяев.

По приезде я набрала дочуре, чтобы сообщить адрес, куда ехать, а она мне заявила, что возвращается домой, мол, достойное образование можно и дома получить, и из-за неё мы лишились дома, ведь если бы она осталась помогать с детьми, я могла бы выйти на работу и не тратить лишние деньги на её учёбу. Какая она у меня умница.
Также я набрала и приняла на работу дворецкого. Не могу же я продолжать экспулатировать Джуно! Пора выходить на работу.

Детишки сразу же освоились и принялись кататься на горке. Старушка постаралась. Ведь я пришла покупать дом с двумя малыми, т.к. их не с кем было оставить, видимо бабуля и прониклась. Спасио ей, пусть всё у неё будет хорошо. Хотя, что может быть лучше жизни во Франции с "голубчиком"?
smile.gif

Средненьких, Рамону и Кристофера, я решила записать в скаутское движение. Активные игры на свежем воздухе, изучение новых навыков, общение... Что может быть лучше для детишек? К тому же их будут поощрять значками, а за поощрение мои лягушатки на многое способны.
Запись производиться в школе, где мне предложили работу воспитателя. Я дамочка натренированная, так что справлюсь. Оплата почасовая, так что, в случае чего, я всегда смогу отлучиться и бежать спасать моих малышей. Очень удобно для таких, как я.

А это наш дворецкий. Да, страшнее прислуги я не видела... Ой, кажется он сейчас прилепит эту котлету к потолку!

Семейный ужин... Как давно мы не ели вместе. Не обсуждали житейские мелочи, кто ког дёрнул за косичку или дал подзатыльник.
Сейчас я занята дискуссией на тему скаутского движения. До скорой встречи!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
Хотя, что может быть лучше жизни во Франции с "голубчиком"?
а старушка-то ничего
biggrin.gif
biggrin.gif

хахахаха, прикольный дворецкий, мистер Зло
biggrin.gif
он не любит мясо, наверное
biggrin.gif
biggrin.gif

ну что ж, удачи семье Джинджер, кажется, у них все налаживается)

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Домик миленький. Главное детям понравилось. Хорошо, что Джуно возвращается, будет маме по дому помогать, да и читатели наверное по ней очень соскучились (я точно соскучилась).
biggrin.gif

Дворецкий убил меня просто наповал. Я его уже боюсь.
cry.gif
Такой в страшном сне приснится, потом на всю жизнь заикой можно стать.
smile.gif
А вдруг он окажется мясником (вон как с котлетой управляется
smile.gif
) или Джеком-Потрошителем.
biggrin.gif
Такого нельзя нанимать в дом, особенно, где есть дети.
yes.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Хорошо, что жизнь в новом доме не стала хуже!
Всё так же весело и интересно живут твои Джинджер и её дети.
Очень хочу вновь увидеть Джуно, давно её не было. Дворецкий такой смешной, хоть и немного страшноватый. С каким видом на него смотрит Джинджер, на последней фотке
happy.gif
.
Желаю удачи Джинджер с новой карьерой, а также жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх