The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Джинджер и её команда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161

07b308a443fa5cbdf266e8c4acb93b46.png

Любовь и шалость,
детский смех,
семья и игры -
весь успех!​

В моём мире собраны истории о самопожертвовании, верности, борьбе характеров, любви и, безусловно, детях.
Становление личности, кардинальное изменение в судьбе, переломы в настроении, кто из детей с этим не сталкивался? Но у всех ли был крепкое плечо, своеобразная гавань в виде мамы? В этом мире есть всем мамам мама - Джинджер. Едва переступив порог зрелости, она не побоялась стать приёмной матерью четырём цветочкам, которые тут же полюбили её. Это было всего лишь начало, ведь сейчас в мире насчитывается чуть ли не больше 40 персонажей, что далеко не предел.
Уют и любовь в комплекте с интересной сюжетной линией составляют прекрасный коктейль с дружеской атмосферой между читателями и автором.

d9e754fead1e62cd862d362a15b8d482.png

ba9d4f7c228f8959040c3107f300e69b.png

Повествование будет вестись от разных членов семейства, главой которого является Джинджер. Не так давно, засидевшись в девках, Джинджер решила, что её призвание - растить приёмных детей. Боясь возни с пелёнками-распашонками, наша героиня удочерила 13-летнюю Джуно.
Шли годы, Джуно выросла и перестала нуждаться в помощи и любви, сюсюканьи и играх Джинджер, тогда та усыновила Кристофера. Боевого мальчишку-сорванца. Иногда можно подумать, что они с Джуно ненавидят друг друга, но на самом деле Крис предан маме и сестре, мальчик их просто обожает!
Осознав свою готовность к взращиванию деток помладше, Джинджер усыновила близнецов, Франческу и Карлоса.
89dc95d2d51851f9de3a0b40dcfcc3d1.png

Изрядно разросшейся семье понадобилось соответствующее жильё. Джинджер выбрала большой дом в деревенском Риверсайде. "Детям полезно дышать свежим воздухом, да и сама я не откажусь от пикников всей семьёй", - сказала мамочка, на что её кексики с радостью согласились. Ведь они так любят свою мамочку. Даже малютка Ческа весело проагукала: "Ульа!"
c8ba226bf81c20cdd7056173fdb0ba44.png

Не очень-то дружелюбно восприняли местные жители столь необычное семейство. "А не поторопилась ли ты с решением Джинджер? Всё-таки ж не своя-то кровиночка? Авось замуж-то выйдешь, своих нарожаешь да про этих-то забудешь!" - слышалось изо всех лавок. Однако наша Джин не так проста как кажется: "Я-то может и выйду, а вот Вам и осталось, что свой век на лавке коротать. Где же они Ваши кровиночки? Что ж Вы одни тут сидите?" - и немного поостыв, добавляла, - "Вы лучше к нам сегодня на чай приходите, Джуно вишнёвый пирог испекла".
Надеюсь, Вы получите удовольствие от чтения мини-рассказиков о семье, где слова "приёмный" и "сводный" давно забыты и утратили своё значение.

2adf74c104b1cb5fb00eaefa566273b9.png

День первый. Проказник Кристофер.
Жизнь продолжается. Глазами Джуно.
Время перемен. Путешествие Джинджер.
Эпическое возвращение на родину.
Любимец публики, озорник Кристофер. Ночь сюрпризов.
Вещает Крис.
Как говорит Джинджер... День-переполох.
Эпический побег. Часть первая.
Эпический побег. Часть вторая.
БОНУС! Календари.
Несколько слов от мамы.
Прибавление.
Пара реплик от вечно занятой Рамоны.
Проблемы начинаются.
Заселение. Жизнь меняется.
Рэми и Крис
Круэлла де Мон.
Джуно. Девочка выросла.
Слово народу! Дворецкий Жозеф.
Надышаться перед смертью... Часть первая.
Надышаться перед смертью... Часть вторая.
Источник молодости или Хидден-Спринг
Фёрше, мистер Морковка, левые мысли.
Бонусные скрины. Джинджер в поисках Фонтана Молодости.
Три слова из уст Криса.
Меня зовут Кид. Рамона Томас Кид.
В небе звёздочка моя, на неё любуюсь я.
Зацвела сакура пышными цветами...
День искусств им. тётушки Фёрше.
Хулиганка Рамонка.
Мама Джин в поисках любви.
Усыновление.
Переезд. Неожиданная встреча.
Французские похождения Челси.
Укрощение строптивого.
Налаживаем связи.
Челсимания
Быт в семье Кид.
Любовь зла - полюбишь и...
Флирт по программе Фёрше.
Показ мод.
Переезд. Неожиданная встреча.
Природа и любовь.
Галопом по Хидден-Спрингс. Часть первая.
Галопом по Хидден-Спрингс. Часть вторая.
Помолвка и предсвадебная суета. Введение.
Помолвка и предсвадебная суета. Часть первая.
Кид-экспресс.
Свадьба свадьбе рознь.
Отвлечёмся на минутку.
Видео-знакомство семьи Кингсвуд.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть первая. Начало.
Трейлер "Аль-Симара"
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть вторая. Конни.
Клип "Новогодняя история"
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть третья. Южный Новый год.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть четвёртая. Небесная гробница.
О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть пятая и заключительная. До свидания, Египет!
Ох, уж эти детки! Беременность, роды и прочая канитель.
Лунное бракосочетание.
Жизнь после смерти свадьбы.
Вести с фронта.
9 месяцев под сердцем...
Дайте Вердэнди шанс! Часть первая.
Яркое будущее.
Дайте Вердэнди шанс! Часть вторая.
Показываем коготки.
Что если?..
Поднимая таинственный занавес
Родители Кэйолохии
Всё вышло из-под контроля.
Улетая в небо.
Ты всегда найдёшь дорогу домой.
Раскрашивая жизнь.
Маленькая красная роза.
Пришло наше время.
Алоха, малышка!
Пляжная романтика.
Обновление-интервью.
Робин - маленькая разбойница.
Без слов.
Танцы на столе.
Трудовые будни.
День X
Прррибавление

7dd8b83d48109166798a2e431b419802.png

На мой мир можно оформить подписку!
Хочешь самым первым узнавать об обновлениях, бонусах, конкурсах и видео? Получать уникальные подарки и призы?
Эти и многие другие привилегии доступны подписчикам. Для этого достаточно лишь отправить мне сообщение в ЛС (тема "Подписка"). В ответ будет направлена награда с подтверждением активации.
Море новостей и специальных предложений гарантировано!
Список подписчиков *кликабельно*:
GoldenStar
Ванилька))
Demosfen96
Kisik
Angel
Yasmin99
Tixiro
СимкаСимка
Британка
Кристя
Lady_Lai
Senti
HelloPark
LittleMiss
к_а_т_я_
(Erika)
Аннабэлька
Anika
Sharrisa
Planetka
Д@нчик
cheshirka
Nichts
1karma1
Malini
ladachka
Йохана
v582890
tobiti
Katya_12
Dream
Zelepuha
Rhensi
Симовосхищение
Into
AlexNovak
mavellós
Лимонка
Sandr@
Sokolyshka
yagusya
AnnaLoveS
Sumbury
Bumga
LadyAnna
flowerinka
Mysims007
DashASimsS
Mango1313
Mashutka5
Стилист
вешняя
Эмм()чка
sovenochenka
emka
Зупырёк
brothers
Ricco
Nastya453
Alisims

4fd0eca57e8ba6af20766a184de4dc27.png

Wanted! Объявляется конкурс на лучший дизайн семейного древа. По всем вопросам обращаться по ЛС ко мне или хранительнице древа Yasmin.
95vl8z.jpg

Я люблю комментарии ^_^

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Rose27, Evr0_Nika, Kitti19998, Британка,
огромное вам спасибо! Теперь я знаю, что меня 4 человека, но читают)
Я определилась. Это будет... не скажу!)
Новый ребёнок появится только через несколько эпизодов, там и узнаете.
Могу открыть тайну за награду - в ЛС) Да, вот такая я спекулянтка.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie, Ли, мне так нравится следить за жизнью этого маленького озорника Кристофера! Чем-то он напоминает мне Питера Пена - такой же неуловимый, бесбашенный и вечный ребенок)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, Юляш, а мне нравится следить за твоими вампирёнышами)
Спасибо!

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Olive_Olie сказал(а):
Теперь я знаю, что меня 4 человека, но читают)
Я тоже посещаю твой мир ежедневно и жду продолжения. Мне очень нравится твоя семейка.
Мне так нравится Крис (он очень похож на моего племянника, такой же озорник и разбойник, но при всем этом он очень забавный)
smile.gif

Я знаю, что ты уже выбрала нового ребенка, но все же хочу написать свое мнение. Я думаю,что нужна девочка, конечно же ровесница Криса и,чтобы была такой же озорницей и разбойницей как он. Но в то же время ладила бы и дружила с Джуно, а пакости вместе с Крисом устраивала другим.
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Эпический побег. Часть вторая.

Tixiro, спасибо мне очень приятно. Племяннику привет!

Ребята! Я объявляю конкурс "Лучшая аватарка на основе скринов из мира "Джинджер и её команда". Кол-во выставляемых работ не ограничено. Все работы выкладывать в комментариях под спойлером. Все участники получат + в репутацию, а победитель - к тому же и награды, почёт, грамоту (Вордовский документ), и я поставлю его/её аватарку к себе на аву. Конкурс продолжится до 20 августа поспешите!

Не все оказались чёрствыми. Меня в конце концов заметила бабуля Брок. Знаю-знаю. Никогда не подумаешь, что эта яркая женщина уже на пенсии. В душе она такая же бунтарка, так что мы быстро подружились, и я позволил бабуле потрепать свои щёчки. Хочу себе такую бабулю!

Но надо было уходить. Что ж... Я поехал к дому моей знакомой с интересной фамилией Иванофф. Быть может мне удастся у неё переночевать?

А вот и моя знакомая. Очень сильно похожа на свою мать-страшилку, так что боюсь, что наши судьбы не пересекутся)

Там мне удалось отмыться. Но от запаха вонючих носков из дома Броков всё равно не удалось до конца избавиться. Бе.

Я так устал. Мне сильно захотелось к маме. И я уснул в чужой кроватке...

За что меня без лишних разговоров выгнали из дома! Никого не смутило, что в столь поздний час ребёнок валится с ног в чужом доме!

Я был так зол, что пнул их дурацкого садового гнома! Да всем плевать на чужих детей, я хочу к маме!

Тут явилось моё солнышко на машине с мигалками. Как же она ругалась... Малыши орали, мама весь день провела в поисках меня, ей позвонили из школы после первого урока. Но зато это был родной ор и плач. Я был безудержно счастлив!

Ничего нет мягче и уютнее родной постельки...

Но надо было искупить вину, поэтому с утра пораньше я помыл посуду. Пенная вечеринка! Юхуу!

Мама провожала меня до самого автобуса, хотя это было излишеством - я больше никогда не убегу из дома!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie, продолжение отличное, наконец Крис вернулся домой!
Много интересных Риверсайдских жителей он повидал на своём длинном пути - и весёлую бабулю Фло Брок, и страшненькую девочку Татьяну Иванофф, и всяких разных неблагодарных жителей, неспособных принять его и поддержать, но потом вернулся-таки домой.
Хорошо, что Джинджер его так легко простила, а пнутый гном остался незамеченным. Всё-таки Кристофер - настоящий счастливчик!
happy.gif

Аватарка делается.

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Прикольно будет если бы один отчет был от лица Карлоса или Франчески. Пусть они и малявочки всё равно интересно узнать что у них на уме
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika, спасибо, что зашла.
Evr0_Nika сказал(а):
Аватарка делается.
Как я рад, как я рад!
malika-mu сказал(а):
Прикольно будет если бы один отчет был от лица Карлоса или Франчески. Пусть они и малявочки всё равно интересно узнать что у них на уме
Они ещё говорить не умеют, а на уме у них еда, мама и сон) Вот подрастут, ещё зададут жару)

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Olive_Olie сказал(а):
Племяннику привет!
Спасибо. Обязательно передам.
smile.gif

Аватарка в процессе.
Olive_Olie сказал(а):
Не все оказались чёрствыми. Меня в конце концов заметила бабуля Брок. Знаю-знаю. Никогда не подумаешь, что эта яркая женщина уже на пенсии. В душе она такая же бунтарка, так что мы быстро подружились, и я позволил бабуле потрепать свои щёчки. Хочу себе такую бабулю!
Нашел родственную душу?
biggrin.gif

Бедняжка Джинджер.
sad.gif
У нее столько забот. Нужно нянчится с малышами, накормить их, подгузники поменять, спать уложить и у нее совсем не остается времени на Криса. А он тоже хорош мог бы и пожалеть маму и не прогуливать школу. Он должен понимать,что маме очень трудно управляться со всеми детьми сразу (еще и Джуно уехала учиться в интернат),а он ведь уже большой мальчик и сам может о себе позаботиться, а маме нужно следить за малышами. Он же все равно знает,что мама любит всех своих детей одинаково. Но хорошо,что все обошлось и мама не стала сильно ругать Криса, хоть и напугал он ее очень сильно.
Думаю им нужно в выходной день всем вместе отправиться в парк или на пикник,чтобы Крис почувствовал,что мама про него не забыла.
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Tixiro,
Tixiro сказал(а):
Аватарка в процессе.
Приятно)
Спасибо за эмоциональный комментарий. Здорово, что мой мир подтолкнул к рассуждениям. Да, но скоро Крис исправится.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Календари

Я решила сделать сюрприз для своих читателей, а два календаря. Распечатайте их и повесть на стену, положите в карман, а быть может Вы захотите украсить ими рабочий стол? Отправить подружке по электронной почте? Обязательно отпишитесь - понравился подарок или не понравился.
Календари и прочие приятности с Вашими любимыми героями на заказ!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie, мм, ох уже этот Кристофер! Озорник, хах. Можно его понять, конечно, устал от опеки родительской и учительской))
Ли, когда уже будет что-нибудь не от его имени?)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, скоро, очень скоро) Как тебе календари? (Извини, но мне важно твоё мнение)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Несколько слов от мамы.

Для тех, кто не видел подарок, Вам сюда. Кто не знает про конкурс? Добро пожаловать!

Мой мир разрастается не по дням, а по часам, сама не поспеваю)​

Пока Крис был в школе, я поймала момент, когда Ческа проявила хоть малое желание образовываться! Есть! Однако мысли о выходке сына не покидали мою голову...

Поэтому как только он вернулся со школы, мне пришлось забросить детей (благо игрушек в доме у нас предостаточно) и провести часик-другой с сынишкой. Кажется, он доволен.

Я решила подарить ему китайскую бабочку, которую поймала во время путешествия. Озорник нарёк её Сэмом, милое имечко для бабочки. Он неисправимый бунтарь!
Реакция на подарок привела меня в шок! Он прыгал и скакал как, извините, в попу ужаленный. Давненько я не видела сынишку таким радостным.

Я помогла ему с домашкой. Да, я знаю, что ему не требуется моя помощь, ведь он такой смышлённый! Однако, как я ещё могу уделить ему внимание?

После вчерашних скитаний малыш выглядел сонным. Нет. Слишком сонным! Поэтому я отправила его спать. Был бы Крис всегда таким послушным...

Набрала старшенькой. У неё всё хорошо. Но девиз интерната:"Каждый сам за себя!" И это меня немного напрягло. Я ещё раз напомнила Джуно, что если ей что-то не нравится, я переведу её в другую школу, не хуже.

Прибавление.

Всем привет! На связи Рамона. Я здесь новенькая, но мне уже есть, что рассказать. Вернее... о ком.
Хотя, наверное, надо начать с себя любимой. Мою маму зовут Джинджер, а о своём прошлом я не хочу вспоминать. Вот и весь рассказ
smile.gif
.

Так, о чём я говорила? Ах да! Мой любимый брат Кристофер. О! Он такой классный. Мы с ним не разлей вода. Первые дни он вообще ни на шаг от меня не отходил.

Мы с ним частенько дерёмся... подушками! И в шутку разумеется, я его люблю. Братец - мой лучший друг.

Мы много играем. Кристофер говорит, что до того, как появилась я, он вообще не гулял. Зато теперь мы целый день гоняемся друг за другом в нашем уютном дворике и на детской площадке.

Обнимашки!

А сплю я в кровати Джуно. Я видела её только на фотографиях, но уже люблю свою сестру. Крис достаточно резко о ней отзывается, но видно, что братец скучает.
Пока-пока! Мне надо бежать играть в прятки! Позже дорасскажу.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie, ммм, мама Джинджер решила, наконец, вспомнить о своем сынишке) Да уж, он похоже отвык от общения с матерью, раз даже такой послушный и притихший был) И новая героиня порадовала, она еще всем покажет, я чувствую и если честно, она как будто неравнодушна к своему брату оО)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, так-так инцест в сторону) Всё там нормально) Просто девочку ещё никто так не любил, она же из приюта)
emka сказал(а):
она еще всем покажет, я чувствую
Правильно чувствуешь, сообщаю, забегая вперёд)
emka сказал(а):
раз даже такой послушный и притихший был)
Боялся спугнуть) Нет, он просто покорность изображал, провинился же)
Спасибо за визит)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Olive_Olie,
я тоже тебя читаю)), замечательная новая девочка, становится интереснее..
стильные календарики..)))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
sovenochenka, спасибо-спасибо!
sm213.gif

Вы просто не представляете как мне приятно! Я так собой довольна, что сейчас опять начну кидаться подарками! Лови!
--------------------------------------------
Ребята, если читаете, то оставьте хотя бы смайлик) Мне всё равно будет безумно приятно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх