This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скажем, в симс играют не только подростки и дети)))Охх, мне пирсинга с 2-ки не хватает! Да и там он какой-то не айс был, но хотя бы нормально смотрелся на всех типах лица и двигался вместе с бровями, ртом и т.д.
У креаторов, конечно, качаю, но не всегда нормально выглядит, далеко не всегда. А неформальным симам очень не хватает этого всего, и да, было бы лучшеб, еслиб они сделали возможность по несколько сережек в ушах, носу и т.д, а не просто одна в хряще, например. Кто прокалывает уши, знает, как тяжело остановится на 1 сережке(у меня их 12). Вообще, игре необходимы все эти штучки аксесуарные, а то их мало и большинство - словно бабка с базара утащила! Яркие, громадные, какие-то бррр. Мне, в том числе, не хватает обычных и небольших золотых и серебренных сережек, колец, цепочек, без этих кулонов на пол шеи. У креаторов опять же - у кого норм, а у кого, как деревянные!
Кстати, меня еще раздражает, как креаторы делают помаду. 4-ка имеет огромный плюс в КАСе, сима можно сделать очень индивидуальным, но большинство делают помаду, которая меняет губы под копирку, а если переборщить - получается этакая бабуиновая задница. А мне не нравится делать одинаковых персов, мне именно эта индивидуальность у симов прет в 4-ке. А в самой игре тоже нет нормальных оттенков, так хоть вой!
P.s. что у людей творится в голове, которые пирсинг ставят в одну строку с проституцией и сутенерство? Ну не нравится такое - не используй, че дичь то нести?
P.s. что у людей творится в голове, которые пирсинг ставят в одну строку с проституцией и сутенерство? Ну не нравится такое - не используй, че дичь то нести?
Я так то в курсе, мне самой 28Скажем, в симс играют не только подростки и дети)))
Вот поэтому я от разных авторов оверлеи у себя держу, чтоб накидывать те, что подходят под черты лица и не особо их изменяют. Кстати, особенно от Пралинесимс оверлеи грешат превращением всех в клоны - с неизменными губками бантиком.накинешь шкурку на свою жабку и она сразу меняется в прынцессу, и все бы хорошо, да только все симы становятся на 1 лицо с 1ми и теми же чертами, как под копирку
Ну набирают и набирают, все так делают.. Причем тут Симс 5 вообще? Впиндюрили просто кричащий заголовок, чтоб все ломанулись читать..тут вот странная новость, о том что еа набирают людев для франшизы сим
Да хотя бы дали возможность в уже существующих городках настраивать климат и длину дня-ночи. Вот ей-богу, сделала бы себе везде кллимат, как в Оазисе и день-ночь как в Форготн Холлоу. Еще убивает, что нельзя регулировать длину КАЖДОГО сезона или просто выставить лето-лето-лето-лето (или зима-зима-зима-зима для Апокалипсиса) как в Двушке. Вот ненавижу я эти Четверочные сезоны. Это не радость, а бедствие какое-то. И эти угрёбищные зонтики, которые они и дома таскают.....Вот что мне не понятно, так это почему разрабы не забацают какой-нибудь городок вроде Ньюкреста, но со стилистикой вампиров, например... или еще какой..
Смахивает на старый концепт, из которого потом скроили Уиллоу Крик.. ну и 10%, что это планируемый в будущем городокЯвляется ли это частью концепции для существующего мира? Или тизер для мира, который еще не пробился в игру?
Это может быть спинофф вроде сториза, или что-то на приставки.тут вот странная новость, о том что еа набирают людев для франшизы сим. с корявым гуглопереводчиком понять можно)
Не взаимодействуют, но на заднике все же появляются.они никак не отображаются в режиме игры, так как симы не взаимодействуют с районом
Кстати, у меня на тот сайт все антивиры ругаются, что они на юзерах майнят криптовалюту.Я еще когда-то на Михее хихикала
Как я погляжу, Вы прямо фОнаД приставочек....Чёт детство вспомнилось....или что-то на приставки.
Показалось. У меня из приставок было только денди, в которое дед играл, сонька первая, и PSP.Как я погляжу, Вы прямо фОнаД приставочек...
Судя по скринам там что-то страшное, вроде синглс.а тем временем конкуренты симс не дремлют - TrinityMS вышла на кикстартер(тык).
симам уже наступают на пятки)))
Да все заноют - сделают. Я как-то писал пост о том, что к желаниям игроков, всё же, прислушиваются. Правда, исключительно после тонны нытья и претензий к ЕА, что не есть хорошо. Суть поста была в том, что вещи в игре в любом случае появляются в том порядке, в котором по ним начинают страдать, если не считать того, что между ними вводится то, о чём вообще мало кто думал, типа "Джунглей". Вот, нашёл пост.И SimGuruGrant сказал, что дополнение с универом может вообще не выйти, так как он вообще не в списке дел разработчиков.
Плюс. Очень крипово выглядит эта попытка сделать "реалистично", с блестящими кожей и глазами и с волосками с идеальной укладкой, в которой просматривается каждый волосок. Реалистично от этого не получается, становится похоже на кукол БЖД, а не на людей. А причёски становятся похожими на постеры рекламы краски для волос в парикмахерской.Судя по скринам там что-то страшное, вроде синглс.
вот это реально интересно. этого точно не хватает в игреГрант считает возможным введение в игру чего-то вроде системы привлекательности и фетишей из TS2.
а вот это жаль конечно. ибо те инопланетяне которые есть мне совсем не интересны. да и сиксам не доступен для проживания и строительства.Инопланетяне были реализованы в дополнении «На работу» и вряд ли разработчики когда-либо к ним вернутся.