This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дык это очень правильная причина - она указывает на то, что вы являетесь нормальным человеком, а не иппохондриком, зацикленным на собственных недугах.Главная из которых заключается в том, что мне просто не хочется выглядеть слабым, жалким и больным.
ссылку не можно, потому что натыкалась я на сей форум лет эдак 7 тому, причем случайно (искала что-то совсем не на эту тему, но про ненависть), потому уже и не найду его....А можно ссылку? Или, по крайней мере, примерно рассказать, почему они решили мстить? А то очень уж любопытно, за что. Я практически не общался с инвалидами, но один случай был. Девушка была тоже довольно озлобленная, вплоть до того, что называла всех, кого видела, уродами и обезьянами, даже вполне себе симпатичных людей. А когда дошло до фото человека с проблемами, не здорового, то, казалось бы, должна была быть солидарность, но именно ему "досталось" больше всех. Интересно, была ли там связь с тем, что она сама инвалид?
Она самая. Да и разве не приятнее эти деньги самому заработать, а не милостынькой от государства получить?Паранойя...
мобильные игры делаются проще быстрее и намноооооого прибыльнее чем пкИ кстати, оказывается, в Sims mobile есть сюжет. Но в Sims 4 его ввести не могут...Они его даже в мобилки ввели, но в основную игру нее, что ты...
Почему бред? Я вполне себе представляю в КАС всякие там прицепляемые бионические руки-ноги. Выглядело бы очень клёво. Но это чисто визуальная сторона, и только для определенного вида особенностей. Насчет всяких психических штук даже не знаю.К слову, так задумалась... как ЕА это всё реализовывать будут? Колясочники и правда очень сложная тема, разве что внедрять какие-то протезы, но мне кажется, это уже какой-то бред
По поводу пирсинга целая драма была во времена Sims 3. Видимо поэтому в 4ке всё еще его нет.В целом, к теме введения симов с особыми потребностями отношусь спокойно, ведь даже если лично мне что не нравится, есть просто
А что за драма-то была? Учитывая, что в тройке пирсинга и не было.По поводу пирсинга целая драма была во времена Sims 3. Видимо поэтому в 4ке всё еще его нет.
Оооооо, это кажется было еще до выхода ночной жизни, или после, я точно не помню.А что за драма-то была? Учитывая, что в тройке пирсинга и не было.
С четверкой вообще в этом плане странно. Пирсинга нет, зато есть категории для него (или для чего эти lip-, brow- и nose ring?).
Какая дичь.Оооооо, это кажется было еще до выхода ночной жизни, или после, я точно не помню.
На оф форуме создали тему про пирсинг, с обоснуем, что это ничего страшного, что раз тату можно, то почему бы пирсинг не ввести, хотя бы для подростов и молодых.
Да не то слово. Я вот помню эту тему потому, что удивился что какая-то тема на страниц 300 разошлась. И после читал её развитие и просто офигевал.Какая дичь. Надеюсь, что все-таки разработчики на все это наплюют и пирсинг все же введут.
Я вот иногда симам серьгу на бровь цепляю - нравится мне, когда на толстой черной брови колечко блестит. И красиво, пока броФФка не шевельнется. Оказывается, симские брови - как цирковые пудели, умеют прыгать через кольца)))))а у креаторов все равно выходит криво в сочетании с лицевой анимацией.
Вот согласна. К тому же еще и интересно - очки подбирать, чтоб еще и шли. Я сама очкарик с детства, поэтому очки - моя любовь))).Я понимаю, например, симов с плохим от рождения зрением (не так, чтоб с палочкой, а просто тех, кому необходимы очки).
В Симс4Студии (но если есть там, значит, она есть в игре). Креаторы добавляют некоторые аксессуары в ту категорию, где такие подкатегории как очки, серьги и украшения на шею, только эти самые аксессуары находятся в общей категории. Вот это как раз те, которые должны быть, судя по названию, для пирсинга. Разработчики туда ничего не добавляют и непосредственно в игре, соответственно, нет таких подкатегорий.И кстати, где ты те опции для носа, ух и рта нашел?
Что еще за симс студия О_оВ Симс4Студии (но если есть там, значит, она есть в игре). Креаторы добавляют некоторые аксессуары в ту категорию, где такие подкатегории как очки, серьги и украшения на шею, только эти самые аксессуары находятся в общей категории. Вот это как раз те, которые должны быть, судя по названию, для пирсинга. Разработчики туда ничего не добавляют и непосредственно в игре, соответственно, нет таких подкатегорий.
Он официальный, или он в код лезет?программа для креаторов.