The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
К теме киосков с едой - был же даже такой древний концепт TS4, вполне возможно, что он сбудется, появился же Винденбург, который был на очень старых концепт-артах.

eb8ba273e985.jpg
пользуйтесь тележками с едой, ходите на рынки и знакомьтесь с культурами города, исследуя разнообразные районы
Высока вероятность, что ждет нас чайнатаун с забегаловками :)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
Что исследовать? Игра не open-world! Даже если они впихнут целых 5 районов, то я не думаю. что нам там придется что-то долго исследовать. Если бы мир был открытым, то можно было бы говорить что-то об этом аспекте игры
Почему же?) Многим уже в 1-ой части было интересно исследовать город-студию, отпускную локацию и волшебный мир. Или, к примеру, отпускные места во 2-ой части с их секретными местами, центр города, в котором есть целая куча общественных участков, места, к которым можно получить доступ только за высокий уровень увлечения, тайные общества в университетах и многое другое. Исследовать в этих частях есть что, независимо от того, как перемещаться в них: через загрузочные экраны или через бесплатное такси.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Почему же?) Многим уже в 1-ой части было интересно исследовать город-студию, отпускную локацию и волшебный мир. Или, к примеру, отпускные места во 2-ой части с их секретными местами, центр города, в котором есть целая куча общественных участков, места, к которым можно получить доступ только за высокий уровень увлечения, тайные общества в университетах и многое другое. Исследовать в этих частях есть что, независимо от того, как перемещаться в них: через загрузочные экраны или через бесплатное такси.
Но у нас то не 2, с Веселимся вместе, они даже секретную локацию (утесы вроде?) открыли. И чтобы куда то попасть не надо знакомиться с определенным симов или достигать навыка. Так что, мне кажется, правильно сказали в реалиях четверки исследовать нечего. И не станут они это менять, так как это усложнение, а у них вон как можно легче и хорошо. Хотя я соглашусь, что в двойке это все было безумно интересно, именно благодаря тому, что ради этого надо было не просто тыкнуть "Отправиться", а сделать намного больше. Да и эти секретные мирки были намного больше и продуманей, чем наш Силван Глейд, где ничего нет.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
MikkiMur, я думаю, что наличие скрытых локаций в дополнениях зависит от наличия сверх. существ. Во 2-ом дополнении нету никаких рас, вот и нету локаций. Утесы, в прочем, как и руины никак нельзя назвать секретной локацией, ведь там регулярно проходят вечеринки, управляемых симов могут пригласить туда на свидания или на прогулки. Очень секретно, да. Однако, если они и впрямь решат полностью отказаться от секретных мест, то грустно. Это достаточно интересная часть геймплея.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Утесы, в прочем, как и руины никак нельзя назвать секретной локацией, ведь там регулярно проходят вечеринки, управляемых симов могут пригласить туда на свидания или на прогулки. Очень секретно, да. Однако, если они и впрямь решат полностью отказаться от секретных мест, то грустно. Это достаточно интересная часть геймплея.
Я с Вами согласна, но это они сами писали, что это место типа Силван, только они его решили сделать открытым :).

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Тут креаторы снова сделали еще одну доп вечеринку -Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Так скоро все-таки фанаты наделают и вечеринок, и работ, и ЖЦ, характеров уже много. Все растения и покрытия заменят на более реалистичные, кому пластеин не нравится. Редактор городов бы еще, но тогда фанаты сделают сотню городков, а ЕА это невыгодно, ведь они продают по городку в год.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Силван Глейд, где ничего нет.
Соглашусь. В чем смысл Силван Глейд и второго секретного места? Кроме красивых (и то, на любителя) декораций там ведь абсолютно ничего нет. Элементарно - добавьте пещеру с квестом/квестами в виже всплывающих табличек (никто не просит анимацию делать) и призом/призами в качестве плюшки, которую никак не получить больше в игре, в пруды - рыбу, которую больше нигде не найти. Растения или семена, которые больше нигде не найти или просто что-то вроде райского сада с редкими растениями, которые вообще нельзя никак домой унести. Или какое-то устройство, доступное тоже только в этой локации. Нужно давать игрокам стимул посещать эти локации - а там реально, приходишь, смотришь по сторонам, не понимаешь, в чем прикол и где подвох и уходишь.
Утесы, в прочем, как и руины никак нельзя назвать секретной локацией,
Утесы и руины для меня тоже загадки - ибо кроме декораций ничего в них нет, ни раскопок нельзя устроить, ни каких-то опять же секретных местечек нет. Только на тухлые убойные вечеринки вечно зовут. А на утесы идешь попрыгать в воду - ну это странно, на мой взгляд, неинтересно, некреативно и совсем сыро. Бассейн есть, там хоть другие симы могут плескаться.
Как разработчики, они должны понимать, что игрока надо увлечь процессом, чтобы он проводил больше времени в игре - тогда продукт будет успешным. Тогда с удовольствием будут покупать новый контент - более или менее удачный. А устраивать регулярный информационный голод, затем вбросы негатива от гуру с обидами на игроков (!) и обвинении их в непонимании сложной работы разработчиков, затем продажа пустых каталогов - совершенно непонятная мне политика, которая приводит к понятному зато результату - снижению лояльности, вовлеченности и спроса. Два раза уже скидки на последний набор о ресторанах был, два! Оба раза всего по 25% правда, но тем не менее. Потому что и правда не жалко денег на игры, жалко денег на Симс 4. Я спокойно дальше жду увеличения скидок, когда цена станет хотя бы как-то соответствовать наполнению игры.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Надеюсь, даже если и будут секретные места, то не до такой степени как в Гранит Фолз - нашел секретное место, там подружился с отшельником, а он потом к тебе в гости забегает. Тоже мне отшельник.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Я сейчас открою Америку, но на ТВ, который я сделала сама (пользовательский) все нормально работает! Без ряби^_^, а вот на всех ЕА-шных такой глюк :фейспалм: Ура, моя игра спасена))) То жутко раздражает это мельтешение:rolleyes:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я сейчас открою Америку, но на ТВ, который я сделала сама (пользовательский) все нормально работает! Без ряби, а вот на всех ЕА-шных такой глюк Ура, моя игра спасена))) То жутко раздражает это мельтешение
Вы главное шезлонг не создавайте, а то ЕА будет нечем оправдываться :D. Мне вообще порой кажется, что они специально создают эти косяки, чтобы потом показать, какие они молодцы и как заботятся о нас, исправляют же, еще и бесплатно!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Какие-нибудь социальные группы сделают со своей модой, предметами, приветствиями ну и темами для разговоров.
Так вроде была же уже система клубов? Очень уж на нее похоже...
Может сделают как двойке, сим красиво садится в машину, выезжает с участка, и мы смотрим на загрузочный экран
Acidity, я была бы рада такому раскладу, люблю эту анимацию :). И если бы еще машинку можно было чинить, сидеть с ней в гараже, что-тов ней улучшать, и всё такое.
Клубы очень полезная вещь, облегчающая симскую жизнь, прокачку навыков и продвижение по карьерной лестнице. Создаю их в каждой семье, посторонних не приглашаю, первым делом зарабатываю на бонус "Моральный дух", он восстанавливает потребности - голод, туалет и бодрость, естественно для поднятия нужно выбрать в беседе данный пункт. К тому же клубы позволяют избежать заморочек с аурами, на работу сим всегда идет в нужном настроении и навыки прокачиваются очень быстро.
Никки123, смотря для каких игроков полезная :). Не все играю ради внутриигровых достижений - карьер, навыков и т.п...я ни одну карьеру до конца так и не прошла до сих пор %):D. Кодами делала при необходимости. Мне важно, чтобы они были, и чтобы было побольше разных - они мне нужны, например, просто для того, чтобы была возможность сделать какую-то историю, сделать сима-директора больницы, его жену-врача, детей в таком-то клубе (клуб нужен просто чтобы показать их характер ил увлечения) и какой-то сюжет для них. И при таком раскладе от клубов толку маловато...Хотя я знаю, что кто-то их активно использует ).
Будет ли что исследовать зависит от разработчиков, а появление закрытого мира в четверке опять таки связано с многочисленными стенаниями игроков третьей части. То же самое касается и урезанных, раздробленных дополнений. Разрабы услышали жалобы, зачем напрягаться, выпуская что-то масштабное, если игроки не довольны, ибо их компьютеры это не тянут. Вот и получаем теперь огрызки в закрытом мирке. Как говорится, что просили.
Никки123, согласна. Многие же игроки даже уходили в итоге с тройки в двойку обратно, потому что в какой-то момент на каком-то дополнении компы просто больше не тянули. А это значит - переставали покупать. Или вообще бросали играть. Так что, возможно, причина еще в том, что стараются не перегружать игру, чтобы люди могли играть в течении всего времени выхода четвертой части. Все же хвалят, как у них на удивление идет игра на их древних компах.

Утесы и руины для меня тоже загадки - ибо кроме декораций ничего в них нет, ни раскопок нельзя устроить, ни каких-то опять же секретных местечек нет. Только на тухлые убойные вечеринки вечно зовут.
Вот кстати, интересно, почему вечеринки такие тухлые :смех:? Вроде нам все для них дали. Диджеев, переносные бары, танцполы, групповые танцы, освещение...возможно, не хватает немного алкоголя :бровки:?
Надеюсь, даже если и будут секретные места, то не до такой степени как в Гранит Фолз - нашел секретное место, там подружился с отшельником, а он потом к тебе в гости забегает. Тоже мне отшельник.
Ой, да ну его, этого отшельника. Никакой загадки нет в четверке. Всегда знаешь, что это самый обыкновенный сим, так же, как и медведь, и грустный клоун, которого ты можешь в любой момент просмотреть через редактор семей, узнать все чего ч\х, жизненную цель, и даже заставить писать сидя:фейспалм:...
Тут креаторы снова сделали еще одну доп вечеринку - Выпускной.
:двавверх::clap: ребятушки, а переведите, кто-нибудь, для общего пользования эту красоту?

Последнее редактирование модератором:

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Эх, скоро 2 года как будет с релиза TS4, а игра как была пустышкой без контента, так и осталась.
Ну ждём дальше, пока они возьмутся за ум и начнут делать что-то стоящее.
На работу - ок, Open for business, лады. Неплохо, еще и открытые карьеры.
Get together вообще непонятный для меня аддон, кроме Виндербурга ничего толкового не было. Абсолютно бесполезное DLC, вместо того, чтобы что-то путное выпустить - дали ЭТО. Мне просто хочется каждый раз взять и выйти, когда 24 часа в сутки в семье у всех мобильники разрываютсяо т звонков - ой, с повышением/днем рождения/ты подружился с бобровым мне это нравится/а давай сходим туда-сюда. Нет, это, конечно классно и реалистично, но не когда ЭТО ПРОИСХОДИТ КАЖДУЮ МИНУТУ!
Spa Day - один раз сходил в спа салон, установил дома коврик для йоги - вот для меня и Spa Day. Ну хотя в принципе тоже неплохой набор, навыки, геймплей.
Набор с отдыхом - ни разу не ездил в Гранит Фоллз, но может там и правда что-нибудь интересное будет?
ДЛС с рестораном - повозился 2 часа с ним и забил. Сим одну картину за 6к продать может, это ресторан дай бог такую прибыль принесет за смену. Повозиться чисто ради интереса - возможно, и зашла бы идея, если бы администратор всех гостей не усаживал часов по 5-6. То есть ты из дома запускаешь смену, через час приходишь - на работе никого, клиентов нет. Через час толпа симов стоит перед стойкой администратора и ждёт, пока их рассадят. ПОТОМ ИМ ПРИНОСЯТ ЕДУ, ОНИ БЕРУТ И ЕДЯТ ЕЁ СТОЯ НА УЛИЦЕ.
Университет/сезоны/питомцев опять откладывают на потом, когда все уже окончательно забьют на симс?
Прошло 2 года, а мое разочарование так и не прошло. Тройка в этом плане успешнее продвигалась.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Вот кстати, интересно, почему вечеринки такие тухлые ? Вроде нам все для них дали. Диджеев, переносные бары, танцполы, групповые танцы, освещение...возможно, не хватает немного алкоголя ?
Все потому же, наверное - не хватает геймплея? Танцы одинаковые - что 20-летний сим в рокерском прикиде, что пенсионер в вязаной кофте, простые, на 5 уровней, битвы скучные и без победителей/проигравших, автономно ничего интересного не происходит. И диджей знаменитые - ну совсем тухлые)

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Симы одинаковые, как в бане, да еще забывают друг друга. Когда я в 2ке захожу в одну из многочисленных семей, я там застаю все в том виде, в каком оставила. Или почти в таком, изменения не критичны. И пофиг, что город самостоятельно не стареет, кого надо, я состарю за компанию со своими отмечающими ДР симами, там окошко вылазит со списком.
Когда я переключаюсь на новую семью в 4ке, там нужные друзья и родичи позабыты, клуб опустевший, зато отношения с какими-то левыми горожанами, да еще семейное древо теряет предков! Как в таких условиях вообще можно свою историю развивать?! Ну раз, два, три восстановил отношения, а потом и руки опускаются. Но горожане же при этом не развиваются и не плодятся, вот такое "развитие сюжета".
"Пенсионер в вязаной кофте", делающий акробатику - этим все сказано про различия симов в 4ке.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Так вроде была же уже система клубов? Очень уж на нее похоже...

Acidity, я была бы рада такому раскладу, люблю эту анимацию :). И если бы еще машинку можно было чинить, сидеть с ней в гараже, что-тов ней улучшать, и всё такое.

Никки123, смотря для каких игроков полезная :). Не все играю ради внутриигровых достижений - карьер, навыков и т.п...я ни одну карьеру до конца так и не прошла до сих пор %):D. Кодами делала при необходимости. Мне важно, чтобы они были, и чтобы было побольше разных - они мне нужны, например, просто для того, чтобы была возможность сделать какую-то историю, сделать сима-директора больницы, его жену-врача, детей в таком-то клубе (клуб нужен просто чтобы показать их характер ил увлечения) и какой-то сюжет для них. И при таком раскладе от клубов толку маловато...Хотя я знаю, что кто-то их активно использует ).

Никки123, согласна. Многие же игроки даже уходили в итоге с тройки в двойку обратно, потому что в какой-то момент на каком-то дополнении компы просто больше не тянули. А это значит - переставали покупать. Или вообще бросали играть. Так что, возможно, причина еще в том, что стараются не перегружать игру, чтобы люди могли играть в течении всего времени выхода четвертой части. Все же хвалят, как у них на удивление идет игра на их древних компах.

Вот кстати, интересно, почему вечеринки такие тухлые :смех:? Вроде нам все для них дали. Диджеев, переносные бары, танцполы, групповые танцы, освещение...возможно, не хватает немного алкоголя :бровки:?

Ой, да ну его, этого отшельника. Никакой загадки нет в четверке. Всегда знаешь, что это самый обыкновенный сим, так же, как и медведь, и грустный клоун, которого ты можешь в любой момент просмотреть через редактор семей, узнать все чего ч\х, жизненную цель, и даже заставить писать сидя:фейспалм:...

:двавверх::clap: ребятушки, а переведите, кто-нибудь, для общего пользования эту красоту?
Есть же алкоголь,например коктейль "пикантно-соленый" и "огненное море", они горят,а это значит там минимум 40градусов!)

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
да еще семейное древо теряет предков!
Для меня это самый большой недостаток в четверке. Я так люблю создавать большие династии и переплетать их между собой, а получается все коту под хвост:(

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
"Пенсионер в вязаной кофте", делающий акробатику - этим все сказано про различия симов в 4ке.
Еще с тройки мечтала о реалистичности возраста. Ну что это за бабуля с палочкой, идет еле еле, хромает, и тут же забирается на батут и делает сальто)) или на велике наперегонки с внуком в спортзал едет))
Но в четверке всех переплюнули)) они даже подростков сделали таких же, как и глубоких пенсионеров))) это "все равны", "что бы не было дискриминации" )))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Для меня это самый большой недостаток в четверке. Я так люблю создавать большие династии и переплетать их между собой, а получается все коту под хвост
Так давно уже есть мод от удаления симов из игры, у меня стоит, патчи его не ломают, работает со всеми обновлениями. Все древа на месте :). Чтобы не было перенаселения, удаляю ненужных бездомных иногда вручную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх