The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 East, west, home's best

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66

Все-таки семья — это очень долгие отношения. Харуки Мураками

Каждая семья — это настоящий маленький культ. Чак Паланик

Семья — вот что важнее всего, вот что заставляет биться мое сердце. Филиппа Грегори​

В этом мире будут различные истории связанные с моими подопечными. Их удачи, неудачи, ссоры, примирения, переживания и все прочее. Надеюсь, дорогой читатель, тебе здесь понравится!

Мои основатели – Франк и Айседора. Я их на этот раз вечными сделать не решилась, возможно, потом я об этом пожалею. Я очень люблю этих двоих. Мне будет трудно проститься с ними, когда наступит время. Пусть основатели династии Колдеров украшают шапку мира.

Хочу поблагодарить Olive_Olie за чудесную идею с подпиской
Также хочу сказать спасибо моим читателям, хоть вас и не так много, я знаю, что мои труды не напрасны.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

Приветствую:)
Посылаю Вам и Вашему Миру - Мир!:)

Будем знакомы - Венера Уэлдон (автор семейного рассказа).
Очень рада, что форум пополнился ещё одним теплым Миром:)
Семья - это Святая Святых.
Буду читать!:) Интересно, всё-таки, как живут другие.

Успехов!​

...подкова на Счастье! - шутка
Держи лучше [1000$] Симчатам на подарки:)

Изображения ломали разметку страницы.
Часть была удалена.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Посылаю Вам и Вашему Миру - Мир!:)
Благодарю)

Ven_Weldon сказал(а):
Будем знакомы - Венера Уэлдон (автор семейного рассказа).
Будем знакомы
smile.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Буду читать!:) Интересно, всё-таки, как живут другие.
Вот и мой первый читатель
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Держи лучше [1000$] Симчатам на подарки:)
Спасибо огромное, подарю своим симам чего-нибудь стоящее)

А вот и первая записка!
Детство, ты куда бежишь?

От лица Дориана.
У меня сегодня день рождения. День рождения .День рождения. Вот я это говорю, а сам до сих пор поверить не в состоянии. 18 лет – это начало новой жизни. Окончание школы, которую я закончил с отличием, открытие новых возможностей.

Я, наконец, смогу делать то, что хочу. Я счастлив, но с другой стороны, мне очень грустно, ведь я прощаюсь с самой беззаботной частью моей жизни. Скорее всего, буквально через год, я снова захочу вернуться в родную школу, поговорить с одноклассниками на переменке, повздорить с учителями по поводу не сделанной домашки, выпустить лягушек из кабинета биологии ночью.
Кстати, со мной недавно произошел инцидент один неприятный, но сейчас я вспоминаю это с улыбкой. Сбежал я ночью из дома, хотел погулять по городу, почувствовать себя крутым и взрослым. По дороге мне встретилась моя школа. Я решил пробраться внутрь и открыть краны во всех туалетах и в подвале.
Проскочил мимо спящего охранника, в коридоре тоже было чисто, все шло как нельзя лучше, но чуть позже, я жестоко прокололся. Я начал открывать краны в подвале, и одна из труб начала шипеть, будто ее сейчас прорвет, я быстро стал крутить колесо в обратную сторону, чтобы меня не облило с ног до головы кипятком, но на шум, доблестный охранник все-таки пошел.
Я с перекошенным от ужаса лицом стою в подвале, пытаюсь спрятаться куда только возможно. Мужчина в униформе светит фонариком, подходя ближе к трубам, и тут видит меня. Ни говоря ни слова, я собирался бежать, но шустрый мужик схватил меня за футболку, и я упал прямо на мокрый пол. Он не церемонясь, сразу же набрал номер полиции. Через 5 минут я уже сидел на заднем сидении автомобиля, разговаривая с участковым.
Когда меня привезли домой, мама ждала меня у входа со злостным выражением лица: « Ну, молодой человек, что скажете?»
Я потерял дар речи, последний раз мать так на меня смотрела, когда в 9 лет я подкрутил душ и мамины волосы окрасились в фиолетовый.
-Что, нечего скзаать?
-Эмм…
-Марш на кухню, ты под домашним арестом, в школу и домой, никаких друзей, встреч. Только школа и дом!
-Мам, прости…
-На меня не действуют твои прощения и глазки как у кота из Шрэка. Неделя ареста! Разговор закончен.
-Хорошо.
Тогда, я просто убрался в квартире (Айседора одержима уборкой, надо, чтобы все везде было чисто), и она меня простила. Просто это надо было видеть, как я грохнулся в подвале, какое было выражение лица у меня и у охранника. Теперь я смеюсь над этой нелепой историей.
Вернемся в настоящее. Я хочу рассказать, как меня поздравила моя семья и что за подарок они мне преподнесли.

После школы я пришел домой. Стояла гробовая тишина. Никто не выдавал своего присутствия. Я было подумал, что родные забыли про мой праздник, но пройдя чуть дальше в дом, я увидел родных, которые медленно выплывали из комнаты сестры с подарками и моим праздничным тортом, напевая песенку “Happy Birthday To You”. Я был до безумия рад. Задул свечки, загадал свое заветное желание и превратился в молодого человека, совершеннолетнего, вольного делать все, что ему вздумается. Пока я проговаривал про себя свою мечту и задувал свечи, вся семья меня поддерживала и хлопала мне.
Я уже было хотел взять самый огромный кусок торта, как отец позвал меня к себе и вручил великолепный подарок. Видеокамеру с всякими супернаворотами, как раз та, о которой я грезил днями ночами.

Затем, ко мне подошли сестра и мамуля, вручили мне тоненький конвертик и стояли рядом, пока я не открыл его, видимо, выжидая моей реакции. Ну я не медля, конечно, открыл конверт и с остолбеневшим лицом смотрел на эту заветную бумажку, которая застыла у меня руках. Билет в Китай! Кто бы мог подумать, что мне подарят билет за границу. Я чуть не заплакал от переизбытка эмоций и принялся обнимать всю семью.

Затем, мы, наконец, сели за стол и умяли целый торт. Он реально был божественен. Родные всегда знают, что тебе нужно и только они могут устроить идеальный праздник.
Через несколько дней я уехал в Китай. Там произошло много всего, но это уже другая история…

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Мини-фотосессия Дориана.

+Бонус к следующей записке
Эту девушку Дориан встретил в Китае. Кто-нибудь из тех, кто заглядывает в мир узнает ее? Я изменила ее прическу и переодела, внешность не меняла. Кто угадает ее имя (фамилия необязательна), тот получит наградку.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Iamdasha,
С миром! Главка интерсная! Да стать взрослым всегда круто!
фОТОССЕСИЯ тоже оболденная!
Iamdasha сказал(а):
Эту девушку Дориан встретил в Китае. Кто-нибудь из тех, кто заглядывает в мир узнает ее? Я изменила ее прическу и переодела, внешность не меняла. Кто угадает ее имя (фамилия необязательна), тот получит наградку.
Хах незнаю может она из семьи эээ Ким имя правда не помню!
biggrin.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Iamdasha,
Iamdasha сказал(а):
печальбеда, я уже сто лет не была в Китае... больше по Франции и Египту мотаюсь...
красивые персонажи, есть стиль.
молодец)
и подписку оформите, буду признательна)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Дориан!

Поздравляю с днем, в который ты пришел на этот свет.
С Днём рождения тебя Дориан поздравляю!
Это прекрасный повод для радости и пожеланий именно в твой адрес!
Пусть Божья милость хранит тебя Дориан!
И каждый твой день будет наполнен благословениями с Небес!
Пусть этот День прекрасной сказкой
Пораньше утром в дом войдет,
Одарит нас любовью, лаской
И радость в сердце принесет!
Хотелось бы пожелать тебе большой любви и сильной веры!
Совершенной радости во всем, и в делах и в отдыхе!
Божьего мира тебе Дориан и благости!
Пусть весь этот день будет посвящен только приятным заботам!
С Днём рождения Дориан!

С наилучшими пожеланиями, Тётя Венера и дядя Конрад.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Эмм()чка, спасибо огромнейшее:3
Эмм()чка сказал(а):
Хах незнаю может она из семьи эээ Ким имя правда не помню!
неееет
smile.gif

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
красивые персонажи, есть стиль.
молодец)
как приятно, мерси
happy.gif

caramel5230 сказал(а):
и подписку оформите, буду признательна)
Приветствую нового читателя!:)

Ven_Weldon, ваааау, спасибо большое. Такое массивное, хорошее поздравление. Дориану будет очень приятно)

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
С миром, первая записочка интересная) Дориан конечно няша :3 Удачки
s22.gif
и неуходящего вдохновения)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
_Calvados_,
_Calvados_ сказал(а):
С миром, первая записочка интересная)
_Calvados_ сказал(а):
Дориан конечно няша :3
Я ему передам, уверена, он будет очень рад)
_Calvados_ сказал(а):
Удачки и неуходящего вдохновения)
Благодарю
happy.gif

Записка, скорее всего, будет завтра, осталось несколько штрихов. Возможно, я ее выложу сегодня, но не уверена, так как думаю, что могу не успеть. Завтра пробный ГИА по матану, оххх. Надо повторить все
dry.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Iamdasha, с миром! Очень интересная записка!
А бонус шикарный!
Пусть твой мирок процветает и пахнет!
happy.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
alina_v, Спасибо Вам огромное:3

Страна стены - Китай.

От лица Дориана.

Мой самолет приземлился в Китае рано утром, и уже в 9 часов утра я прибыл к своему отелю. Немного постояв перед входом, вдыхая свежий воздух в легкие, я шагнул внутрь. Да, не супер - отель, но отец сказал, что он мне особо не понадобится, максимум я здесь переночую одну ночь, так что я даже особо не волновался по поводу гостиницы. Я не торопясь прошел в свой номер, и даже не разбирая вещи, начал переодеваться в более подходящую для путешественников одежду. Негоже это в джинсах да в футболке ходить, когда, возможно, через несколько минут тебя ждет что-нибудь невероятное.
Я решил пойти поискать приключений на свою пятую точку, потому что просто так сидеть и скучать мне как-то совсем не улыбалось. Я подошел к доске с объявлениями и позвонил по первому попавшемуся номеру. Ответил уставший женский голос. Этот самый голос просил подъехать к ее дому, чтобы узнать подробности задания. Я, недолго думая, сел в машину и поехал к ней. Этой девушкой оказалась миловидная бабулечка лет 60, она попросила принести ей одну очень значимую для нее вещь, которую я смогу найти в Залах потерянной армии.
Я сел в машину и начал искать то место, которое эта бабушка обвела красным на моей карте для туристов – даунов, которые в пространстве ориентируются, как в лабиринте Минотавра с повязкой на глазах. Безуспешно. Я доехал до какого-то дома и позвонил в звонок, в надежде спросить дорогу. Дверь медленно отворилась, в этот момент к моей голове прилила кровь, и я покраснел как спелый помидор. Передо мной стаяла очаровательная девушка в прекрасном платье. Она оказалась очень гостеприимной и пригласила меня войти.
Эта дама была чем-то расстроена, по ее заплаканным глазам и красному носу это было очень заметно. Я начал разговор:
-А как Вас зовут?
-Майа, а Вас, молодой человек?
-Дориан, очень приятно познакомится с такой красавицей. Позвольте поинтересоваться, чем же Вы так расстроены?
-Давайте на «ты», хорошо? А то я чувствую себя старушкой, когда ко мне на «Вы» обращаются.
-Без проблем.
-Я вчера потеряла работу. Опоздала всего на 10 минут, первый раз за год и меня сразу уволили. *Всхлипы становились все громче и громче*
-Майа, не расстраивайся ты. Такая молодая, найдешь ты себе работу. Даже получше, чем та, которая у тебя была.
На тот момент, я совершенно забыл о том, зачем пришел к ней домой.
-Спасибо тебе за поддержку. Так странно, когда тебя поддерживает человек, которого ты знаешь буквально 5 минут. Может, по чашечке чая?
-Я не откажусь.

Мы проболтали так еще несколько часов. Она мне не стала рассказывать многого о себе, видимо, еще не доверяла, но я ее понимаю и никуда не тороплю, я и сам-то, честно говоря, много о себе не говорил. Она мне очень понравилась, не могу сказать, что я влюбился, об этом рано еще говорить, но могу сказать с уверенностью одно: я хочу с ней встретиться еще раз.
Мы с ней попрощались, и я пообещал ей позвонить завтра утром. Она лишь улыбнулась и помахала мне рукой. Бабочки в животе у меня порхали и не могли никак остановиться. Я вспомнил, что так и не спросил дорогу у Майи, а мне еще ехать в Залы. Черт, вот я идиот. Ну ладно, ничего страшного не произошло, я сел в машину и поехал просто наугад. Я был сильно удивлен, когда я приехал точно по адресу. Я даже спросил у местного жителя, чтобы убедиться.
Пользуясь логикой и знаниями из книжек про приключения, я достаточно быстро нашел то, что нужно и отнес всё той милой бабулечке. Как ни странно, но со мной ничего не произошло. Я не упал в канализацию, не скатился с лестницы, не обжегся об ловушку. Со мной что-то странное, обычно я так неуклюж и невнимателен, когда выполняю что-то важное. Все время находится что-то, что может полностью украсть мое внимание и мысли. Сегодня творится что-то необъяснимое. Может, дело в особенном китайском воздухе? Тут же царит мир и покой, вполне возможно, что именно это на меня так положительно влияет.

На следующее утро я, как и обещал, позвонил Майе. Взял трубку мужчина с охрипшим голосом:
-Да, кто это?
-Здравствуйте, можно к телефону Майю. Я тренер по Сим-фу, хотел бы с ней переговорить.
-Ах да, тренер, сейчас, подождите.
Мастерством врать я обладаю с детства и тут, конечно, не растерялся. Через минуту к телефону подошла сама Майа.
-Да, алло.
-Привет, это я, Дориан, ты помнишь меня?
-Да, зачем Вы звоните?
-Почему ты ко мне обращаешься на «Вы»? Это был твой муж?
-Да. Нам, видимо, придется прекратить тренировки, я беременна, только сегодня узнала и теперь больше не смогу посещать занятия.
-Да, я все понял. Больше я не побеспокою.
Вот такого-то я подвоха и боялся. Жутко боялся. Вчера со мной мило сидела на кухне и рассказывала про работу, которую она потеряла, чай со мной пила, а сегодня вот так отшила.
Вот почему вчера все так было хорошо.
Может, во мне что-то не так? Наверное, я еще слишком молод, мне только что исполнилось 18, я плохо понимаю женщин.
Надо просто забыть ее, будто ее и не было никогда. Не знаю даже, наверное это не трудно. Я же знаю ее всего-лишь сутки.Пойду, отвлекусь и найду какое-нибудь занятие себе, может, возьму очередное задание.

Подошел я к доске объявлений и опять позвонил по первому встречному номеру. Поехал на задание. Весь день я посвятил его выполнению, а ночью прилег в лесу, где собирал камни. На следующий день, я отчитался перед девушкой, которая пообещала мне заплатить и решил посетить пару уроков по Сим-фу. Они увенчались успехом, я даже получил белый пояс, познакомился со многими мастерами и они уже ждут меня в Китае снова. Надеюсь, я скоро приеду туда еще раз. Познаю медитацию и много новых приемов.

След.день.
Ну, вот я и дома. На улице льет дождь, но моя семья была в отличном расположении духа, все обнимали меня, говорили, как они скучали, а потом мы весь вечер проболтали в гостиной: я рассказывал о своих впечатлениях.
Климат у нас в Мунлайте не такой мягкий, как в Китае, а жаль. Там такой свежий, теплый воздух, поистине свежий, а не пропитанный бензином, пылью и выхлопными газами. Мечтаю вернуться туда, но уже на более долгий период. Возможно, я полечу туда, когда найду свою суженную, на медовый месяц, заодно и соскучиться успею по этой земле. Но кто знает, когда я ее найду? Может через год, а может через пять. Посмотрим, что будет.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
ха, внезапно так: "Я беременна и у меня есть муж."
у меня аж челюсть отвисла..
я вообще всё время думала, что она подросток
biggrin.gif

эх..
а Дориан симпатичный.
ты читала "Портрет Д. Грея", да? ну или фильм смотрела?)
мне книга очень понравилась ^_^
ладно, посмотрим, что там дальше будет. интересно, разовьётся какая-нибудь история из этой его поездки?..
*не рассказывай, разовьётся или нет, а то не интересно потом будет*

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
я вообще всё время думала, что она подросток
Аахаха, серьезно?
biggrin.gif

caramel5230 сказал(а):
а Дориан симпатичный.
сама по нему тащусь:3
caramel5230 сказал(а):
ты читала "Портрет Д. Грея", да? ну или фильм смотрела?)
и читала, и смотрела. Ты, кстати, прямо в точку, я Дориана как раз в честь Дориана Грея и назвала
happy.gif

От книги я тоже в восторге, на одном дыхании прочитала)

Кôра

Проверенный
Достижения
61
Награды
24
Интересный у Вас мир :) Мне понравилось, хорошо все описано, да и скриншоты нормальные.
smile.gif
Джастин молодец, столько всего успел за три дня. Жду продолжения) Подписку мне, пожалуйста :З

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
caramel5230, по мне, так это роль не для Бена, вот роль каспиана - его, однозначно. Но это чисто мое мнение:) все равно я считаю, что он довольно неплохо сыграл грея.
Кôра, спасибо Вам большое, но о каком Джастине идет речь? Вы, наверное, перепутали, его зовут Дориан:) ну ничего страшного.
Подписку мне, пожалуйста :З
Конечно:3 еще один читатель^_^

Delya98

Проверенный
Достижения
118
Награды
40
Как то заходила, писала, но интернет тупил и сообщение не отправилось
Блин, и он всё таки няшечка, а я сёеще читаю портрет д.г., времени нет, забросила, но щас опять начала)))
В ПОДПИСОЧКУ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА))))

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Iamdasha,
Iamdasha сказал(а):
по мне, так это роль не для Бена, воо роль каспиана - его, однозначно. Но это чисто Мон мнение:) все равно я считаю, что он довольно неплохо сыграл грея.
а я думаю, он туда замечательно вписался *плевать, что в книге был голубоглазый блондин
biggrin.gif
наверное, просто его тип внешность из май фэйворит, вот я и думаю, что он отлично подходит ^_^*
вот уж наоффтопили мы тут...
да простят модераторы
rolleyes.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Delya98,
Delya98 сказал(а):
Блин, и он всё таки няшечка
Дориан? Спасиибо:3
Delya98 сказал(а):
В ПОДПИСОЧКУ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА))))
Готово
happy.gif

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
да простят модераторы
Соглашусь
happy.gif

caramel5230 сказал(а):
а я думаю, он туда замечательно вписался
Сколько людей, столько и мнений
smile.gif
Ему идет образ Грея, но все-таки, кажется, что-то не то. Но играет он бесподобно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх