The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 East, west, home's best

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66

Все-таки семья — это очень долгие отношения. Харуки Мураками

Каждая семья — это настоящий маленький культ. Чак Паланик

Семья — вот что важнее всего, вот что заставляет биться мое сердце. Филиппа Грегори​

В этом мире будут различные истории связанные с моими подопечными. Их удачи, неудачи, ссоры, примирения, переживания и все прочее. Надеюсь, дорогой читатель, тебе здесь понравится!

Мои основатели – Франк и Айседора. Я их на этот раз вечными сделать не решилась, возможно, потом я об этом пожалею. Я очень люблю этих двоих. Мне будет трудно проститься с ними, когда наступит время. Пусть основатели династии Колдеров украшают шапку мира.

Хочу поблагодарить Olive_Olie за чудесную идею с подпиской
Также хочу сказать спасибо моим читателям, хоть вас и не так много, я знаю, что мои труды не напрасны.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ах, какая девушка!
От лица Дориана.
Я все вспоминаю те деньки, которые провел в Китае. Их было всего – ничего, но я могу сказать, что я проникся этой страной и теперь немного даже помешан на китайской культуре. А ведь уже год прошел! Вот начал делать ремонт в своей комнате, за свои деньги, конечно, которые зарабатываю в театре, я не сижу у родителей на шее и не забираю у них все деньги из кошелька. Моя комната превратилась в самый настоящий китайский рай, осталось развесить картины и грамоты. Ну, вот и все, комната готова. Она превратилась из убежища музыканта и художника в красивую комнату, где проживает перспективный человек искусства. Я готов провести здесь вечность.

Я был доволен своей работой и решил наградить себя походом в тот шикарный ресторан, где работает мама. Сейчас не ее смена и я могу спокойно выпить немного вина и не торопясь поразмышлять о своей жизни и дальнейших планах. Мою мирную трапезу нарушил сильный грохот. Кто-то упал. Я резко повернулся и увидел девушку. Она растянулась между столами, и на секунду я потерял ее из виду. Я быстро подскочил и начал поднимать ее, но в ответ услышал довольно дерзкий ответ: «Не трогайте меня, сама встану!» Я, было, думал отпустить ее от испуга, но мой мозг подсказывал мне, что это закончится печально. Я ее поднял, но вместо благодарности я получил пару слабеньких женских ударов по плечу. Она ушла также быстро, как и упала между столиками. Я проводил ее взглядом и вернулся к еде. На самом деле, эта девушка немного запала ко мне в душу. Вот бы ее еще как-нибудь встретить, разглядеть получше, познакомиться в конце-концов.

Воскресенье.
А вот и долгожданный выходной. Не надо торопиться на работу и пахать там до позднего вечера. Можно провести время как душе угодно. Я решил принести пользу своему здоровью и телу – пошел в спортзал. Хиляком стал, кожа да кости, никуда не годится, срочно качаться! Первым делом, как только я вошел внутрь здания, я подошел к зеркалу, там, как обычно красовались намазанные маслом качки, которые ничего, кроме своих мышц не замечают. Мне даже стыдно было подойти к зеркалу и полюбоваться на ребра, проглядывающие сквозь кожу. Я сразу двинулся к тренажерам, но не дойдя до них, я заметил до боли знакомую девушку. Это же та самая, которая упала в ресторане.

Так, надо собраться с мыслями и подойти к ней.
-Привет.
-Чего тебе?
-Я хотел узнать, как ты себя чувствуешь после вчерашнего происшествия.
-Нормально я себя чувствую, а теперь оставь меня в покое.
-Что-то не так? Я тебе что-то сделал?
-Нет, все хорошо. Уйди, пожалуйста, а? Ты мне мешаешь.
-Но…
-Я сейчас закричу, предупреждаю.
-Хорошо-хорошо, ухожу.
Блин, я даже не узнал, как ее зовут. Вот я тормоз. Мозги работают со скоростью улитки. Ну ладно, я еще что-нибудь придумаю. Я должен с ней нормально поговорить, она такая неприступная, меня это только раззадоривает. Может быть, проследить за ней?

Кôра

Проверенный
Достижения
61
Награды
24
Дико извиняюсь, перепутала. Дориан, прими мои извинения.
Вах-вах, Китааай *__* И я люблю Китай) Красиво так все)
Дориан не сильно похож на хиленького мужичка (особенно на последнем скрине).
Девушка сзади очень красивая. Сбоку сильно не рассмотришь.
Интересненько, решиться ли все же Дориан проследить за ней?
smile.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
со второй страницей тебя))
а фифа ещё та) старше Дора пАлюбому.
хотя из неё можно сделать и примерную девушку, с которой Дор по воле случая встретился во время пмс
biggrin.gif

честно говоря, не люблю блондинок(в). нет, я не говорю, что они какие-то плохие, просто я сама шатенка, и вот люди с другой природой воспринимаются как что-то инородное.
вообще для меня идеальный тип внешности - тёмные волосы+голубые глаза. жаль, природа одарила меня лишь первым)
а комната ничего. мне тоже по душе восточная тематика, так что тебе +
biggrin.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Кôра,
Кôра сказал(а):
Дико извиняюсь, перепутала. Дориан, прими мои извинения.
Он на тебя не в обиде
smile.gif

Кôра сказал(а):
Вах-вах, Китааай *__* И я люблю Китай) Красиво так все)
Кôра сказал(а):
Дориан не сильно похож на хиленького мужичка (особенно на последнем скрине).
Ну он в принципе и не сильно накаченный)
Кôра сказал(а):
Девушка сзади очень красивая. Сбоку сильно не рассмотришь.
Специально пока что лица полностью не показываю, все в следующих записках:3
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
со второй страницей тебя))
Спасибо
happy.gif

caramel5230 сказал(а):
а фифа ещё та) старше Дора пАлюбому.
Ну она дерзковата.
caramel5230 сказал(а):
хотя из неё можно сделать и примерную девушку, с которой Дор по воле случая встретился во время пмс
Ахахаахаах
caramel5230 сказал(а):
а комната ничего. мне тоже по душе восточная тематика, так что тебе +
Мерсиии

Delya98

Проверенный
Достижения
118
Награды
40
Эта леди злюка, леденная девушка, Дориан растопит ее сердце, но почему то она мне не очень нравится, нельзя же быть такой грубой
dry.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую семью Колдеров!:)

А так же, огромный привет создателю:)
s76.gif
Как жизнь?
sm001.gif

А сейчас "О птичках" -
Iamdasha сказал(а):
Вот начал делать ремонт в своей комнате, за свои деньги, конечно, которые зарабатываю в театре, я не сижу у родителей на шее и не забираю у них все деньги из кошелька.
Дориан, какой ты молодец, и ремонт сам сделал, да ещё и за собственные деньги! Умничка!
s14.gif
Самостоятельность - одно из качеств, присущее настоящим мужчинам. Только рядом с таким, мужественным и самостоятельным мужчиной, я повторюсь, женское счастье обретает своё постоянное место.
s49.gif

Iamdasha сказал(а):
Ну, вот и все, комната готова. Она превратилась из убежища музыканта и художника в красивую комнату, где проживает перспективный человек искусства. Я готов провести здесь вечность.
Узнаю себя в юности:) Тоже до безумия любила свою комнату. А у тебя, однако, хороший вкус, Дориан.
sm015.gif

Iamdasha сказал(а):
Я был доволен своей работой и решил наградить себя походом в тот шикарный ресторан, где работает мама.
А почему ты пошел туда один? С другом или подругой, было бы куда веселее, не правда ли?
sml003.gif

Iamdasha сказал(а):
Мою мирную трапезу нарушил сильный грохот. Кто-то упал. Я резко повернулся и увидел девушку. Она растянулась между столами, и на секунду я потерял ее из виду. Я быстро подскочил и начал поднимать ее, но в ответ услышал довольно дерзкий ответ: «Не трогайте меня, сама встану!» Я, было, думал отпустить ее от испуга, но мой мозг подсказывал мне, что это закончится печально. Я ее поднял, но вместо благодарности я получил пару слабеньких женских ударов по плечу.
Сильный грохот говоришь? Хм, по фото, я бы не сказала, что эта девчина могла создать такой шум. А вот, поднять бурю эмоций, дааа...
sm176.gif
Это вполне возможно.

Iamdasha сказал(а):
Я должен с ней нормально поговорить, она такая неприступная, меня это только раззадоривает. Может быть, проследить за ней?
Дори, а может не стоит всё-таки? Так много девушек хороших...ведь...
s44.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Delya98,
Delya98 сказал(а):
Эта леди злюка, леденная девушка, Дориан растопит ее сердце
Юудем надеяться, что растопит. Она не ледяная, но я ничего рассказывать не буду, сами все узнаете:)
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
А так же, огромный привет создателю:)
Привееет
smile.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Да потихонечку жизнь, твоя как?
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Дориан, какой ты молодец, и ремонт сам сделал, да ещё и за собственные деньги! Умничка! Самостоятельность - одно из качеств, присущее настоящим мужчинам. Только рядом с таким, мужественным и самостоятельным мужчиной, я повторюсь, женское счастье обретает своё постоянное место.
Какие хорошие слова!
Ven_Weldon сказал(а):
А у тебя, однако, хороший вкус, Дориан.
Дориан весь в смущении, столько комплиментов ему
shy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
А почему ты пошел туда один? С другом или подругой, было бы куда веселее, не правда ли?
Было бы веселее, безусловно, но он любит побыть один, человек творческий, со своими таракашками в голове)

Ven_Weldon сказал(а):
Сильный грохот говоришь? Хм, по фото, я бы не сказала, что эта девчина могла создать такой шум. А вот, поднять бурю эмоций, дааа... Это вполне возможно.
Она очень худенькая, там больше стулья гремели, чем девушка
biggrin.gif

В честь Святого Валентина я решила опубликовать новую записку. Надеюсь, она вам понравится!
happy.gif

Долгожданный разговор.

Я так и не изменил своего решения и начал свою слежку за этой, довольно резкой особой. Слава Богу, она не заметила, что я еду за ней на машине, а то я сглупил и мелькал почти рядом с ней всю дорогу. Ага, а еще хотел в полицию пойти! Я заметил, что одета она хорошо, вещи на ней явно не с рынка, но средством передвижения являлась развалюха, которую, по всей видимости, нашли на свалке. Ну, это так, чисто пометки в моей голове, мне абсолютно все равно на материальное состояние людей, главное, чтобы с ними было приятно общаться и вообще иметь какие-либо общие дела. Она доехала до белого таунхауса и припарковала свой автомобиль. Я проехал, как истинный шпион, чуть дальше, но остановился как раз там, где еще могу разглядеть место, где она живет. Она исчезла в одной из квартир, и в моей голове промелькнули мысли о том, что надо позвонить в звонок и, наконец, поговорить, но я вовремя себя остановил, сегодня девушка была явно не в духе. Я аккуратненько записал адрес на бумажку и поехал домой, решив, что завтра загляну к ней вечером, и она не отвертится уже от нормального разговора. Надо быть смелее и уже делать какие-то шаги, а то я так всю жизнь буду преследовать ее.
Приехав домой, я тихо поздоровался с родными, которые сидели около камина и листали журналы с платьями для выпускных балов. Сейчас декабрь, мне кто-нибудь объяснит, зачем они это делают за 6 месяцев до выпускного? Похоже, они что-то заметили странное в моем поведении, так угрожающе проводили меня взглядом.

Я прошел в свою комнату, до сих пор немного непривычно после ремонта, и завалился на диван. Все мои мысли были заняты этой девушкой, и мозг яростно сопротивлялся мне, как только я пытался подумать о чем-нибудь другом. Я включил телевизор, и уже через несколько минут заснул под какой-то сериал для бабушек.

Следующее утро.
Я еле продрал глаза, честное слово. Утро понедельника всегда давалось мне трудно. Хоть мне на работу надо к 3 часам дня, я решил встать в 8 утра и привести себя в порядок. На кухне уже орудовала мама, готовя невероятно вкусно пахнущий завтрак, из родительской ванной доносились непонятные песенки папы, а сестра уже завтракала, ну, если это, конечно, можно назвать завтраком. Стакан воды и порция овсянки размером с ноготь.

-Сеструнь, ты чего?
-Я худею. Мне надо влезть в выпускное платье.
Я выпучил глаза. С нее и так спадает самый маленький размер джинсов, а она еще худеть собралась. Ну не дура ли?
-Ты совсем что ли? У тебя форм не будет никаких, мальчикам нравиться не будешь. Ты красивая, а худеть начнешь, будешь бледная как поганка и тощая как веточка.
-Ты меня не учи, тебе только 19.
-Ну и что? А тебе 17 исполнится скоро. Извилинами пошевели. Я тебе как мужчина говорю, мальчикам не нравятся доски.
-Давай я сама разберусь.
Да что же творится со всеми женщинами и девушками в этом городе?!
Про себя я отметил, что она и дня не продержится на такой строгой диете. Она очень любит еду и готова душу за нее продать, так что я даже не волновался. После семейного завтрака и ежедневных папиных анекдотов за столом, все разбежались по своим делам, а я начал заниматься собой. Ванная, зеркало, шкаф, зеркало, шкаф, снова зеркало. Наконец-таки я подобрал подходящий наряд и со спокойной душой побренчал на гитаре часок-другой.
День на работе удался на славу, начальник меня расхваливал, дал мне прибавку к зарплате и повышение. Наверное, меня подстегивает эта встреча с незнакомкой, я поскорее стараюсь справиться с работой и, как ни странно, успешно. Ну и вот, наконец, я вышел из душного здания театра. 9 часов вечера. Меня не остановило даже столь позднее время, я двинулся к ее дому. Свет в окнах горел, значит, она явно внутри. Я нажал на кнопку звонка быстрее, чем мой мозг осознал это. За дверью послышались приближающиеся шаги и через несколько секунд дверь отворилась. На пороге появилась эта самая девушка в джинсах и просторной кофте. Она закрыла за собой дверь, я даже не успел заглянуть внутрь.

-Ну чего тебе от меня надо? Зачем ты меня преследуешь? Ты думаешь, что я глупая и ничего не вижу?
-Не кипятись, успокойся...
В этот момент к голове прилила кровь, и я чувствовал, как начинаю потихонечку краснеть, лицо начало гореть от волнения, сердце бешено колотилось. Боже, что эта девушка со мной делает!? Я проглотил комок в горле и продолжил.
- Я всего – лишь хотел поговорить с тобой.
-Говори, раз пришел. Прости, на чай не приглашаю, у меня не прибрано.
-Я и не напрашиваюсь. Я хотел пригласить тебя в кино или, может, в ресторан.
-Даже не знаю, что и сказать. Ты даже имени моего не знаешь!
-Как тебя зовут?
-Виктория.
-Теперь знаю, пойдем куда-нибудь вместе. Я хочу просто погулять с тобой, в кино сходить, на коньках покататься, со дня на день должны каток залить. Я хочу узнать тебя немного ближе, ты слишком закрытая.
-Не знаю, не знаю. Я завтра работаю. Может, в среду, раз уж на то пошло?
-Ну, вот и отлично. Я за тобой заеду.
-Пока-пока.
Она явно замерзла и как только мы попрощались, она сразу вошла в дом и даже не проводила меня взглядом. Или, может, я ей настолько не нравлюсь, что она хочет поскорее потерять меня из виду?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Халоу, Колдеры!:)

Как поживаете?..
Скучали обо мне?..
А я скучала!.. Знаете - невольно...
Как поживаете?!
Готовы к диалогу?!
А я готова!.. Знаете - всегда...​

Ну во-первых, семейство, примите от меня скромный подарочек в честь прошедшего праздника Всех Влюбленных...→

Поздравляем Вас, Франка и Аседору Колдеров, с Днем Всех Влюбленных. Согревайте друг друга теплом, дарите улыбки и нежность, радость общения. Это большое счастье иметь свою вторую половинку. Ведь тогда жизнь становится прекрасной и легкой. Храните и оберегайте Ваши чувства. Чувства, название которым Любовь.​

Ну в теперь о "птичках":

Iamdasha сказал(а):
Я заметил, что одета она хорошо, вещи на ней явно не с рынка, но средством передвижения являлась развалюха, которую, по всей видимости, нашли на свалке. Ну, это так, чисто пометки в моей голове, мне абсолютно все равно на материальное состояние людей, главное, чтобы с ними было приятно общаться и вообще иметь какие-либо общие дела.

Резидент так резидент Ты, Дориан:) В кого интересно Ты такой, агент? В мамулю? В папулю?
to_keep_order.gif

Iamdasha сказал(а):
Я еле продрал глаза, честное слово. Утро понедельника всегда давалось мне трудно. Хоть мне на работу надо к 3 часам дня, я решил встать в 8 утра и привести себя в порядок.

Ахаха... У меня что утро Понедельника, что утро Воскресенья дается трудно. У тебя работа, а у меня путёвка "Декрет" - программа обширная очень: с одним чадом уроки, с другим - игрушки, сказки, с третьим - питание по режиму, общение... Сплю в последние месяцы 4-5 часов.
wacko.gif

Iamdasha сказал(а):
-Сеструнь, ты чего?
-Я худею. Мне надо влезть в выпускное платье.
Я выпучил глаза. С нее и так спадает самый маленький размер джинсов, а она еще худеть собралась. Ну не дура ли?

blink.gif
Я сейчас тоже с таким же выражением лица... Куда худеть? Дистрофия - дело ой какое не хорошее...
swoon.gif

Iamdasha сказал(а):
День на работе удался на славу, начальник меня расхваливал, дал мне прибавку к зарплате и повышение.
Мой поздравления!!!))

Iamdasha сказал(а):
-Ну чего тебе от меня надо? Зачем ты меня преследуешь? Ты думаешь, что я глупая и ничего не вижу?
-Не кипятись, успокойся...
Ахахах... Дориан, ахахха... Жжешь!
biggrin.gif

Iamdasha сказал(а):
Она явно замерзла и как только мы попрощались, она сразу вошла в дом и даже не проводила меня взглядом. Или, может, я ей настолько не нравлюсь, что она хочет поскорее потерять меня из виду?
Ой, милаш, не знаю что тебе и сказать. Она у меня доверия не вызывает, к сожалению. С тобою рядышком должна находиться маленькая такая, хрупкая принцесска:)

Успехов!​

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
уиии она согласилась))
это, конечно, не значит, что она пойдёт, но всё же))
надеюсь, что если они будут встречаться, она перекрасится
biggrin.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ven_Weldon, Привеет:3
Хорошо поживаем, скучали очень
smile.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Поздравляем Вас, Франка и Аседору Колдеров, с Днем Всех Влюбленных. Согревайте друг друга теплом, дарите улыбки и нежность, радость общения. Это большое счастье иметь свою вторую половинку. Ведь тогда жизнь становится прекрасной и легкой. Храните и оберегайте Ваши чувства. Чувства, название которым Любовь.
Франк и Айседора сейчас прослезятся. Она передают твоей семье пламенный привет и тоже поздравляют их с праздником, правда, уже с прошедшим!
Ven_Weldon сказал(а):
Резидент так резидент Ты, Дориан:) В кого интересно Ты такой, агент? В мамулю? В папулю?
В папулю, наверное, он тоже мастер конспирации, ахаха
Ven_Weldon сказал(а):
Я сейчас тоже с таким же выражением лица... Куда худеть? Дистрофия - дело ой какое не хорошее...
Да мозги перевернулись у нее, сумасшедшая, ахаха, юношеский максимализм, если быть худой, то до костей, но это ненадолго, в этом плане она безвольная. Еда- это жизнь:)

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
уиии она согласилась))
это, конечно, не значит, что она пойдёт, но всё же))
Она пойдет, но что будет, я не скажу
happy.gif

caramel5230 сказал(а):
надеюсь, что если они будут встречаться, она перекрасится
ахахахх

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Iamdasha, привет) Название мира привело меня сюда, это же английская поговорка(единственная, которую я помню из шк.учебника).
Франк и Айседора прекрасны в качестве основателей, Франк прям на испанца похож) Айседора уже чудо, ведь она рыженькая! Короткая стрижка делает ее кокетливой)
Дориан очень напомнил Деймона Сальваторе, опять же, такой симпатичный.
И нашел он себе тоже очень симпатичную девушку) Ну я так думаю, понятно, что дальше будет
biggrin.gif

Mikkia

Проверенный
Достижения
116
Награды
97
Iamdasha
здравствуйте.Я решила немного походить по подфоруму ну и увидела ваш мир:о
Мне понравилось название(я кажется стихотворение с этой фразой учила
biggrin.gif
)
Записки я ещё не все прочитала,да простят меня.:о
Но я всё наверстаю,а пока так:
Дориан такой миленький:з
Он мне почему то чем то напоминает Маршалла Ли оо"
Хотя вроде у них только прическа немного похожая.о.о
Плюс у него мама красивая(мама ведь?)
Рыжая такая,я вообще люблю рыжих(особенно если они с веснушками*-*)
Ну вообщем ваш мир классный от самого названия до последней записки*о*
Успехов и удачи вам.Меня в подписку!
*Пошла читать все записки*

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Лимонка, привеет:) рада тебя видеть)
Лимонка сказал(а):
Франк и Айседора прекрасны в качестве основателей, Франк прям на испанца похож)
Вот мне тоже кажется, что в нем что-то из Испании есть, но я даже не думала создать его похожим на кого-то:)
Лимонка сказал(а):
Дориан очень напомнил Деймона Сальваторе, опять же, такой симпатичный.
Правда похож?
Лимонка сказал(а):
И нашел он себе тоже очень симпатичную девушку)
Ну, пока она не его девушка
sm001.gif

Mikkia, Привет:)
Mikkia сказал(а):
Дориан такой миленький:з
Он почему-то всем нравится
happy.gif

Mikkia сказал(а):
Он мне почему то чем то напоминает Маршалла Ли оо"
может еще из-за клетчатой рубашки?)
Mikkia сказал(а):
Плюс у него мама красивая(мама ведь?)
мама, да)
Mikkia сказал(а):
Рыжая такая,я вообще люблю рыжих(особенно если они с веснушками*-*)
Я тоже обожаю, поэтому Айседору и создала рыжей, потому что у меня страсть к ним
happy.gif

Mikkia сказал(а):
Ну вообщем ваш мир классный от самого названия до последней записки*о*
Спасибо огромное:33
Mikkia сказал(а):
Успехов и удачи вам.Меня в подписку!
еще раз благодарю. Сейчас в подписку занесу тебя^_^

Mikkia

Проверенный
Достижения
116
Награды
97
Iamdasha,
Iamdasha сказал(а):
Он почему-то всем нравится
Ну он же няш
happy.gif
Хотя мне не особо нравятся волосы на руках оо"
Ну без этого мне кажется он бы был милым мальчиком,а так мужик хД
Iamdasha сказал(а):
может еще из-за клетчатой рубашки?)
Аа да,кстати да:DD
Ну а вообще я люблю Маршалла:з
Iamdasha сказал(а):
Я тоже обожаю, поэтому Айседору и создала рыжей, потому что у меня страсть к ним
Сейчас многим рыжие нравятся и вот значит мы не исключение
rolleyes.gif

Iamdasha сказал(а):
еще раз благодарю. Сейчас в подписку занесу тебя^_^
Благодарю^_^
P.S.Я ненасытный человек,когда будет ещё записка?:з

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Mikkia,
Mikkia сказал(а):
Хотя мне не особо нравятся волосы на руках оо"
Ну без этого мне кажется он бы был милым мальчиком,а так мужик хД
Мужик:3
Волосы появились при взрослении сами, а я не убираю, он так реально на мужика больше похож:)
Mikkia сказал(а):
Сейчас многим рыжие нравятся и вот значит мы не исключение
Ну да, мне они давно еще нравятся. Когда еще прошлый мир был, тоже основательница рыжая была, только еще сынок рыжий уродился, тоже всем нравился
happy.gif

Mikkia сказал(а):
P.S.Я ненасытный человек,когда будет ещё записка?:з
Следующая записка будет завтра-послезавтра, остались последние штрихи:3

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Привет, прочитала все давно, но никак не успевала прокомментировать
smile.gif

Начнем-с.
Очень красивые персонажи, Дориан особенно. Еще и воспитан и галантен - джентельмен. Очень замечательный.
Девушка странная, что так реагировать на красивого парня, который тебя всячески обхаживает? С тараканами-то девушка. Но они вместе гармонично выглядят. На скрине где она в дверях, показалось, что она фея.
smile.gif

Жду следующей записки, удачи тебе!

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
AnnSimland, Привееет:3
AnnSimland сказал(а):
Очень красивые персонажи, Дориан особенно. Еще и воспитан и галантен - джентельмен. Очень замечательный.
smile.gif

AnnSimland сказал(а):
Девушка странная, что так реагировать на красивого парня, который тебя всячески обхаживает? С тараканами-то девушка.
Она странноватая, да, есть такое дело.
AnnSimland сказал(а):
На скрине где она в дверях, показалось, что она фея.
Я вот сейчас скрин посмотрела, тоже показалось, но нет, она не фея)
AnnSimland сказал(а):
Жду следующей записки, удачи тебе!
Спасибо огромное
happy.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Первое в жизни свидание.
Приехав домой с легким румянцем от мороза, я медленно проплыл в кухню и плюхнулся на диван. Моя вездесущая сестрица уже сидела рядом со мной с пачкой печенья (Эх, говорил же, что скоро будет поедать все, что не приколочено!) и с не поддельным интересом расспрашивала меня, мол, слишком я счастливый, обязательно должно было что-то случиться. Ну, она права. Я подумал, и решил рассказать все Фиби, она сестра как-никак, тем более, я должен был с кем-то поделиться своей маленькой победой над неприступной Викторией. Сестренка слушала меня, чуть ли не с открытым ртом, а потом, когда я завершил свой рассказ, она ответила: «Вот в начале, когда ты только начал свою речь, я хотела эту Викторию пристрелить, а к концу истории я поняла, ты ей понравился сразу. Может, она стыдится того, что упала тогда в ресторане, боится показываться тебе на глаза, думая, что ты все еще помнишь тот случай, попробуй на свидании как-то объяснить, что у тебя даже мыслей не было плохих и упасть в ресторане может кто угодно. От этого никто не застрахован». В моей голове плескались мысли о том, что моя сестричка не такая уж и маленькая, может рассуждать, помочь советом, объяснить непонятные моменты. Я поблагодарил Фиби за помощь и крепко обнял ее.

Весь следующий день я провел в спортзале, по вторникам он пустует, все на работе, а мне начальник в честь повышения дал отгул. К концу дня я так устал, что еле смог принять душ: глаза закрывались, ноги не слушались, мое тело засыпало. Я быстро ополоснулся и развалился на кровати, даже не укрывшись одеялом, я забылся сном. Мне снилась Виктория, так четко, так близко. Я мог разглядеть каждый миллиметр ее кожи, вдохнуть великолепный запах яблок, исходящий от нее. Мы стояли на побережье в обнимку, она повернула голову в мою сторону, начала приближаться, чтобы поцеловать и... Трель будильника быстро вернула меня в реальность. Мне стало немного грустно, жаль, что это был всего – лишь сон, но в глубине души, я надеялся, что это в один прекрасный день произойдет и наяву. 8 утра, а я, как ни странно, полон сил и даже не хочу спать. Позвоню я боссу, попрошу дать выходной. Вот дурак - то я безмозглый, лучше бы вчера отработал, а сегодня отдыхал. Слава Богу, мой начальник - человек понимающий, отпустил меня и даже переслал мне на карточку зарплату за этот день, говорит, цветы купишь для своей девушки. Я, хотел возразить, что она еще не моя девушка, и вообще я не уверен, что она когда – либо ей будет, но вовремя прикусил язык. Я вышел из дома. По дороге в цветочный магазин, я решил набрать Викторию, чтобы спросить у нее о времени встречи. Она сказала, чтобы я заехал в 4.
При встрече я подарил ей букет красных роз, она, как ни странно, их приняла. Вики сказала, что сбегает домой и поставит цветы в вазу, а то на улице холодно, они замерзнут. Я ее подождал и, наконец, мы поехали в сторону парка. Билетов в кино не оказалось, а о ресторане я совсем забыл, в итоге, мы решили, что пойдем на каток. Я припарковал машину около полицейского участка, оттуда мы решили пойти пешком. Я немного задержался около автомобиля, надо было достать коньки, а Вика двинулась вперед к дороге, по которой, обычно, машины редко ездят. Она вышла на проезжую часть, обернулась, чтобы посмотреть иду ли я, и в этот момент я слышу звук мотора автомобиля, который несется с невероятной скоростью прямо на нее. Я бросил коньки и понесся в ее сторону, крича, чтобы она ушла с дороги, Вики повернула голову вправо и увидела несущуюся машину. Я услышал ее пронзительный крик, но с места сдвинуться она не смогла, похоже, впала в ступор. Для меня было главным, чтобы она осталась жива, я решил попробовать взять удар на себя. В прыжке оттолкнул Викторию с полосы движения, но мы немного не успели, правый бок машины задел мою ногу, а Виктория упала на асфальт лицом вниз. Я стал поднимать Вику, потерявшую сознание с асфальта. Она не подавала никаких признаков жизни. Я аккуратно положил ее на заднее сидение авто и пулей помчался в сторону ближайшей больницы Мунлайта.

В клинике мне перевязали ногу, я немного повредил лодыжку, а Викторию привели в сознание, состояние ее оценивалось как среднее, стабильное. Ее отпустили домой, но ей нужен был уход, так как врач предупредил, что она иногда может терять сознание, через недельку это пройдет. Я предложил Виктории остаться у меня, пообещав, что она будет спать одна на кровати, я приставать к ней не буду и, что она может быть совершенно спокойна. Она отказывалась, но все-таки убедить ее у меня получилось. Я аккуратно донес Викторию до машины, она хотела что-то возразить, но у нее закололо в голове и, опустив голову, она так ничего и не сказала.
Припарковав машину, я увидел в окне взволнованное лицо мамы, которая явно ждала, когда я приеду. Не город, а черт знает что! Обо всех происшествиях моя мама узнает почти сразу. Она выбежала в домашних шортах и майке на улицу и помогла нам с Вики дойти до дома. Я попросил маму найти штаны и футболку для Виктории, мама будет пополнее ее, но всего на пару размеров, может, даже на один, она в прекрасной форме для своих лет. Тут началась суета: мама носилась по всему дому, меняла постельное белье на моей кровати, чтобы там разместилась девушка, искала вещи для нее. Вскоре, вроде все утихло. Слава Богу, что дома не было Фиби и отца, тут бы вообще паника была. Я проводил Вику в свою комнату и оставил ее там, чтобы расположилась и переоделась. Ко мне подошла мама и начала допрос:
-Дориан, как это произошло? Как это случилось? Какая машина сбила вас? Ты сильно ушибся? А что с этой девушкой?
-Мам, спокойно, может, тебе чай с ромашкой сделать?
-Ты из меня больную-то не делай, давай рассказывай все.
-Ну, я задержался около машины, чтобы достать коньки, а Виктория пошла вперед, не заметила машину, я понесся, чтобы оттолкнуть ее, но машину меня немного задела, а Виктория упала лицом на асфальт, но автомобиль ее не тронул. Водитель скрылся с места происшествия, а номеров я не запомнил. Прости, мне надо помочь Виктории.
Я поцеловал в щечку маму, чтобы она поскорее успокоилась, и постучал в дверь своей комнаты.
-Дориан, можешь войти.
Я прошел в комнату, Вики сидела на диване и подозвала меня к себе.

-Дориан, мне надо рассказать тебе несколько веще…
Не успев договорить, она схватилась за голову и через несколько секунд потеряла сознание. Я перенес ее на кровать и позвал маму, она умеет оказывать помощь при таких ситуациях. Я так за нее волнуюсь. Надеюсь, что все будет хорошо.
Ну, и не забывайте моих любимых Франка и Айседору

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Iamdasha, оо новая записочка
happy.gif

Iamdasha сказал(а):
(Эх, говорил же, что скоро будет поедать все, что не приколочено!)
Это убило вообще! мухаахаха!
biggrin.gif

Как-то не повезло Виктории, может ей Дориан причиняет неудачи? ТО падает, то машина сбивает, похоже на закономерность!
Мама у Дориана омномномном :3

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Iamdasha, красивый мир у тебя. Вроде такой будничный, но читать интересно. Очень легко, красочно и увлекательно. Если честно, мне не хватило диалогов (такая я бяка
tongue.gif
), люблю просто когда больше диалогов, но это никак не влияет на мир в общем
smile.gif
И девчушка эта, Виктория, странноватая немного, ИМХО. А про диету его сестры...))) Напомнился мне один случай из жизни, тоже - стакан воды и овсянки воробьиная порция)) В целом мне понравился мир. Буду ждать пополнения!
happy.gif

можно в подписку меня?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх