The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 East, west, home's best

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66

Все-таки семья — это очень долгие отношения. Харуки Мураками

Каждая семья — это настоящий маленький культ. Чак Паланик

Семья — вот что важнее всего, вот что заставляет биться мое сердце. Филиппа Грегори​

В этом мире будут различные истории связанные с моими подопечными. Их удачи, неудачи, ссоры, примирения, переживания и все прочее. Надеюсь, дорогой читатель, тебе здесь понравится!

Мои основатели – Франк и Айседора. Я их на этот раз вечными сделать не решилась, возможно, потом я об этом пожалею. Я очень люблю этих двоих. Мне будет трудно проститься с ними, когда наступит время. Пусть основатели династии Колдеров украшают шапку мира.

Хочу поблагодарить Olive_Olie за чудесную идею с подпиской
Также хочу сказать спасибо моим читателям, хоть вас и не так много, я знаю, что мои труды не напрасны.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
боги, да что творится с этой девушкой?)
мило, конечно, Дориан заботится о ней и так далее, но что-то она проблемная какая-то
biggrin.gif

ещё удивило:
Iamdasha сказал(а):
Она выбежала в домашних шортах и майке на улицу и помогла нам с Вики дойти до дома.
чточточто? зимой?))
Iamdasha сказал(а):
а Виктория упала на лицо,
как-то режет слух. конечно, понятно, что ты имеешь в виду, но не литературно как-то.
правда, я что-то не могу придумать другого варианта. "ушибла лицо" тоже как-то глупо звучит..
__
глава милая, правда короткая ^_^
посмотрим, что дальше будет.
а родители замечательные
cool.gif

ОПОПОП НОВАЯ СТРАНИЦАА

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

Мои уважаемые Колдеры!

Скучали? Я очень!
happy.gif
biggrin.gif

Я тут к Вам на чай заглянула, с вкусностями естественно:) А то Ваша Фиби то на диете, то фиг её пойми...

Ну а теперь, как обычно "о птенцах":

Дориан... Да ты просто супер-пупер-мега-ГЕРОЙ! Спас девчонку, от случайной неслучайности... Я горжусь тобой!!! Ай-да, обниму!!!

Iamdasha сказал(а):
-Дориан, мне надо рассказать тебе несколько веще…
Не успев договорить, она схватилась за голову и через несколько секунд потеряла сознание.

Интересно...

она не беременна? а то может об этом она хотела сообщить Дориану? нууу это, так только, глупые догадки...
в любом случае, вот вам деньги на лечение

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Iamdasha,
привет! С новым миром! Как у тебя тут все загадочно. Симы немного похожи на прежних.
А случайности с этой девушкой, происходят не случайно, конечно. И ее поведение непонятно. Она чего-то опасается?

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
AnnSimland,
AnnSimland сказал(а):
Это убило вообще! мухаахаха!
Ахахах
AnnSimland сказал(а):
Как-то не повезло Виктории, может ей Дориан причиняет неудачи? ТО падает, то машина сбивает, похоже на закономерность!
Не буду раскрывать все карты, но Дориан тут не при чем)
AnnSimland сказал(а):
Мама у Дориана омномномном :3
Ей приятно:3
EvansMort,
EvansMort сказал(а):
красивый мир у тебя. Вроде такой будничный, но читать интересно. Очень легко, красочно и увлекательно.
Спасииибо:3

EvansMort сказал(а):
девчушка эта, Виктория, странноватая немного, ИМХО.
Да, есть такое, но не спроста же)
EvansMort сказал(а):
А про диету его сестры...))) Напомнился мне один случай из жизни, тоже - стакан воды и овсянки воробьиная порция)
smile.gif

EvansMort сказал(а):
В целом мне понравился мир.
Еще раз огромной спасибо:)
EvansMort сказал(а):
можно в подписку меня?
Конечно!
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
мило, конечно, Дориан заботится о ней и так далее, но что-то она проблемная какая-то
У Дориана к ней нешуточные чувства, поэтому ему все равно, проблемная она или нет. Влюбился)

caramel5230 сказал(а):
чточточто? зимой?))
Зимой, ага. Не заболела, и то хорошо)
caramel5230 сказал(а):
как-то режет слух. конечно, понятно, что ты имеешь в виду, но не литературно как-то.
правда, я что-то не могу придумать другого варианта. "ушибла лицо" тоже как-то глупо звучит..
Вот мне тоже не понравилось это, но я исправила уже, перечитывала когда, заметила эту неувязку:)
caramel5230 сказал(а):
глава милая, правда короткая ^_^
посмотрим, что дальше будет.
а родители замечательные
:333
Ven_Weldon, Привеет)
Ven_Weldon сказал(а):
Я тут к Вам на чай заглянула, с вкусностями естественно:) А то Ваша Фиби то на диете, то фиг её пойми...
Фиби уже слезла со своей глупой диету и с удовольствием уплетает твои печеньки:3
Ven_Weldon сказал(а):
Дориан... Да ты просто супер-пупер-мега-ГЕРОЙ! Спас девчонку, от случайной неслучайности... Я горжусь тобой!!! Ай-да, обниму!!!
Дориан аж зарделся от смущения:3
Ven_Weldon сказал(а):
она не беременна? а то может об этом она хотела сообщить Дориану? нууу это, так только, глупые догадки...
нее, рано еще беременеть:3 В записочке все узнаешь)
sovenochenka, Привет:3
sovenochenka сказал(а):
sovenochenka сказал(а):
Симы немного похожи на прежних.
Да, есть схожести.
sovenochenka сказал(а):
А случайности с этой девушкой, происходят не случайно, конечно. И ее поведение непонятно. Она чего-то опасается?
Все в записочке:3

Ну а я не с пустыми руками, а с записочкой:)
Растопленное сердце.

Виктория пришла в себя только к вечеру. Она очнулась довольно быстро, но никак не могла понять, что да как. Я решил пока что не загружать ее со своими вопросами, поэтому просто сидел рядом с ней на кровати, потягивая чай из кружки, и смотрел на нее спящую. Она такая красивая, могу любоваться ею вечность. Ее бледным личиком, на котором только изредка появляется здоровый румянец, на ее глаза цвета голубого агата, на ее крошечный носик, ее сахарные губы, в которые я хочу впиться страстным поцелуем, но не могу позволить себе такой роскоши. Я готов любоваться ею полностью, она вся просто великолепная. Мои мысли были прерваны тихим, немного охрипшим после сна, голосом Виктории, которая просила стакан воды. Через полминуты я уже стоял около ее кровати и ждал, пока она осушит стеклянный сосуд. Поставив его на прикроватную тумбочку, она попросила меня подойти. Я пододвинул пуфик к кровати и присел.

-Дориан, помнишь, я хотела тебе кое-что сказать?
-Да, конечно.
-Я хотела извиниться за свое отвратительное поведение. Я была закрытой для всех, ты был прав тогда, когда пришел к моему дому.
-Я не держу на тебя зла…
-Подожди, я недоговорила. Тогда, в ресторане, я не хотела быть такой резкой по отношению к тебе, ты хотел всего – лишь помочь мне, а я дура. Всегда думаю, что люди желают мне зла. Твоя семья – первые мои знакомые в этом городе. Я живу здесь меньше месяца. Спасибо тебе огромное, я благодарна тебе и твоим родным за помощь. Твоя мама просто великолепная женщина, не то, что моя. Я ее люблю, но для нее я никем не являюсь.
-Подожди, как это никем? Расскажи мне.
-Я никогда не видела своего отца, меня воспитывала мама. Она довольно знаменита в Сим-Йорке, у нее собственная сеть магазинов одежды. Так вот, мои родители развелись еще до того, как я была рождена. Моя мать никогда не любила меня. Она давала мне деньги, чтобы я к ней не подходила. Соответственно, у меня было все, кроме любящих родителей. Моему папе всегда было все равно на меня, а я, по – видимому была нежеланным ребенком, но мама от меня не избавилась. Когда мне исполнилось 17, она нашла себе какого-то мужика и забеременела от него. У меня появился братик. Мать сразу сказала мне, что как только мне исполнится 18, я должна буду съехать из дома, и не попадаться ей на глаза. Также она мне сказала, что Джон, в отличие от меня – желанный ребенок. Я почему-то тогда даже слезу не пустила, будто бы знала, что все так будет. На накопленные за много лет деньги, я купила маленький таунхаус и металлолом на колесиках. Устроилась работать в сферу бизнеса только потому, что моя мать у всех на слуху и меня тоже все знали, проблем с трудоустройством не было. Вот как-то так. Я так долго говорила, ты не уснул еще?
-Нет, не уснул, я готов слушать тебя бесконечно.
-Правда?
-Конечно. А как мама так смогла тебя бросить? Неужели у нее вообще не было никаких материнских чувств к тебе? Ты же ее дочь.
-Я надеюсь, что никогда ее не пойму.
-Мне искренне жаль тебя. А твоя мама, она не могла предпринять попытку, чтобы убить тебя?
-Кто ее знает.

Она мне рассказала всю свою жизнь, а я слушал ее с неподдельным интересом и хватал каждое ее слово. Так незаметно, за разговором, прошло несколько часов. Виктория опять завела свою шарманку с извинениями. Даже не думал, что она может быть такой.
-Я еще хотела извиниться, что грубо ответила, когда ты пришел ко мне. Я тогда сказала что-то типа «Прости, домой не приглашаю, мол, не прибрано». Это было невежливо с моей стороны.
-Да прекрати ты извиняться…
Я хотел сказать что-то еще, но мой разум уже не слушал меня. Мои губы начали приближаться к ее устам, и через несколько секунд мы слились в нашем первом с ней поцелуе.

Через несколько секунд я оторвался от ее сладких губ. Мне стало немного стыдно, хотя Вики даже не сопротивлялась.
-Прости, я просто не смог с собой совладать.
-Ничего страшного.
Она обвила мою шею изящными ручками и нежно поцеловала меня.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
КАКИЕ СТРАСТИ!!!!

ЗДРАСЬТЕ!

Ты её обнял, словно льдинку,
На губах растаяла её.
Может, вы и есть те половинки…
Может, создан мир для Вас двоих…​

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Это все... так мило получилось) Так, как то... Невинно, что ли, этот поцелуй...) Они такие робкие, по крайней мере Дориан. Они очень милые. А Виктории порядком досталось за ее короткую жизнь. Не любящие родители - это, наверное, очень больно. Понятно, почему она так себя вела, это уже как годовалый рефлекс, что ли. Что ж, искренне надеюсь, что у них все сложиться, и жду следующую записку!
happy.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
ути-пути ^_^
слюнки потекли
biggrin.gif

мило, сладко и "без палева", аж слёзы наворачиваются.
только я не поняла: как Дориан оказался на кровати, а?))

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Ты её обнял, словно льдинку,
На губах растаяла её.
Может, вы и есть те половинки…
Может, создан мир для Вас двоих…
Прекрасные строки, безусловно)
Может, мир и создан для них двоих
smile.gif

EvansMort,
EvansMort сказал(а):
Так, как то... Невинно, что ли, этот поцелуй...)
Хочу заметить, что это первая девушка Дориана, первый поцелуй, он все это переживает впервые, поэтому весьма робок.
EvansMort сказал(а):
А Виктории порядком досталось за ее короткую жизнь. Не любящие родители - это, наверное, очень больно.
Да, Виктория многое пережила...
EvansMort сказал(а):
Что ж, искренне надеюсь, что у них все сложиться, и жду следующую записку!
:33
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
biggrin.gif

caramel5230 сказал(а):
только я не поняла: как Дориан оказался на кровати, а?))
ну он сидел на пуфике прямо рядом с кроватью, впритык прям, не знаю как еще сказать. А Виктория присела на кровати, на предпоследнем скрине видно, ну а дальше, я думаю, что все понятно
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Iamdasha,
как мило...
И еще в прошлый раз хотела отметить название мира - такое уютное, стильное. Такого в подфоруме не хватало.)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
sovenochenka сказал(а):
И еще в прошлый раз хотела отметить название мира - такое уютное, стильное. Такого в подфоруме не хватало.

оо, спасибо огромное, мне приятно слышать теплые слова, даже о простом названии мира
happy.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Всем здравствуйте! Не знаю, может, еще кто-то ждет продолжения. Хочу вас, мои дорогие читатели, а также просто посетители мира, оповестить. В скором времени я обещаю обновление. История готова, но я не могу найти даже 10 минут, чтобы зайти в свою семейку и сделать скрины, так как семейные обстоятельства, а также экзамены.
Надеюсь, что к концу недели, завтра-послезавтра, у меня все-таки появится немного свободного времени и я порадую вас обновлением, а то я уже соскучилась.
Ну а пока я готовлю для вас историю, полюбуйтесь на Фиби.

Mikkia

Проверенный
Достижения
116
Награды
97
Iamdasha, Онаа красавица*__*
Но вот прическа,она её делает какой то не милой
surprised.gif

Вообщем я жду обновления^_^

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ну, наконец-то я к вам дошла!
Вот небольшое продолжение. Вдохновение меня оставляет, но я чувствую, что я опять близка к этому чувству, и надеюсь, что в скором времени буду публиковать продолжение чаще.

Весна в семье.
Дни шли один за другим. Погода от лютых морозов плавно переходила в легкий морозец.Скоро начнет таять снег, и люди будут утопать в грязных лужах. А в доме Колдеров, тем временем, все было как нельзя тихо. Даже как-то странно: никаких ссор, криков, непоняток, тайн.
Фиби готовится к вступительным экзаменам в институт, родители отрабатывают свои последние деньки перед уходом на пенсию, Дориан усердно трудится в театре, чтобы зарабатывать как можно больше денег и помогать семье с финансами.

Теперь немного о Виктории. Она все также живет в доме Колдеров, помогает им по полной программе. Ее глубокая царапина после аварии уже затянулась, теперь Вики расцвела. Ее красота просто безгранична, она светится словно бриллиант при солнечном свете. По ее лицу и поступкам явно видно, что она влюблена в красавца Дориана. Он же души не чает в этой белокурой девушке, день и ночь ухаживает за ней, дарит цветы, приносит завтрак в постель, осыпает лепестками роз...
В дом Виктории семья заехала лишь однажды: забрать ее вещи. С тех пор никто там не появлялся и дом выставлен на продажу. Ох, как же семья долго уговаривала Викторию на этот ответственный шаг.
Теперь они живут все вместе. Интересно, что будет дальше?

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Мы хотим хлеба и зрелищ!
Детей мне подавай и интрижки.
узнай, женщина, я люблю симсские интрижки!
хехехе
а небольшая записка такая доброжелательная... ути-пути
happy.gif

Another)

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Какие они симпатичные)) Я влюбилась в Дориана
happy.gif

что же будет дальше?...)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх