Виктория пришла в себя только к вечеру. Она очнулась довольно быстро, но никак не могла понять, что да как. Я решил пока что не загружать ее со своими вопросами, поэтому просто сидел рядом с ней на кровати, потягивая чай из кружки, и смотрел на нее спящую. Она такая красивая, могу любоваться ею вечность. Ее бледным личиком, на котором только изредка появляется здоровый румянец, на ее глаза цвета голубого агата, на ее крошечный носик, ее сахарные губы, в которые я хочу впиться страстным поцелуем, но не могу позволить себе такой роскоши. Я готов любоваться ею полностью, она вся просто великолепная. Мои мысли были прерваны тихим, немного охрипшим после сна, голосом Виктории, которая просила стакан воды. Через полминуты я уже стоял около ее кровати и ждал, пока она осушит стеклянный сосуд. Поставив его на прикроватную тумбочку, она попросила меня подойти. Я пододвинул пуфик к кровати и присел.
-Дориан, помнишь, я хотела тебе кое-что сказать?
-Да, конечно.
-Я хотела извиниться за свое отвратительное поведение. Я была закрытой для всех, ты был прав тогда, когда пришел к моему дому.
-Я не держу на тебя зла…
-Подожди, я недоговорила. Тогда, в ресторане, я не хотела быть такой резкой по отношению к тебе, ты хотел всего – лишь помочь мне, а я дура. Всегда думаю, что люди желают мне зла. Твоя семья – первые мои знакомые в этом городе. Я живу здесь меньше месяца. Спасибо тебе огромное, я благодарна тебе и твоим родным за помощь. Твоя мама просто великолепная женщина, не то, что моя. Я ее люблю, но для нее я никем не являюсь.
-Подожди, как это никем? Расскажи мне.
-Я никогда не видела своего отца, меня воспитывала мама. Она довольно знаменита в Сим-Йорке, у нее собственная сеть магазинов одежды. Так вот, мои родители развелись еще до того, как я была рождена. Моя мать никогда не любила меня. Она давала мне деньги, чтобы я к ней не подходила. Соответственно, у меня было все, кроме любящих родителей. Моему папе всегда было все равно на меня, а я, по – видимому была нежеланным ребенком, но мама от меня не избавилась. Когда мне исполнилось 17, она нашла себе какого-то мужика и забеременела от него. У меня появился братик. Мать сразу сказала мне, что как только мне исполнится 18, я должна буду съехать из дома, и не попадаться ей на глаза. Также она мне сказала, что Джон, в отличие от меня – желанный ребенок. Я почему-то тогда даже слезу не пустила, будто бы знала, что все так будет. На накопленные за много лет деньги, я купила маленький таунхаус и металлолом на колесиках. Устроилась работать в сферу бизнеса только потому, что моя мать у всех на слуху и меня тоже все знали, проблем с трудоустройством не было. Вот как-то так. Я так долго говорила, ты не уснул еще?
-Нет, не уснул, я готов слушать тебя бесконечно.
-Правда?
-Конечно. А как мама так смогла тебя бросить? Неужели у нее вообще не было никаких материнских чувств к тебе? Ты же ее дочь.
-Я надеюсь, что никогда ее не пойму.
-Мне искренне жаль тебя. А твоя мама, она не могла предпринять попытку, чтобы убить тебя?
-Кто ее знает.
Она мне рассказала всю свою жизнь, а я слушал ее с неподдельным интересом и хватал каждое ее слово. Так незаметно, за разговором, прошло несколько часов. Виктория опять завела свою шарманку с извинениями. Даже не думал, что она может быть такой.
-Я еще хотела извиниться, что грубо ответила, когда ты пришел ко мне. Я тогда сказала что-то типа «Прости, домой не приглашаю, мол, не прибрано». Это было невежливо с моей стороны.
-Да прекрати ты извиняться…
Я хотел сказать что-то еще, но мой разум уже не слушал меня. Мои губы начали приближаться к ее устам, и через несколько секунд мы слились в нашем первом с ней поцелуе.
Через несколько секунд я оторвался от ее сладких губ. Мне стало немного стыдно, хотя Вики даже не сопротивлялась.
-Прости, я просто не смог с собой совладать.
-Ничего страшного.
Она обвила мою шею изящными ручками и нежно поцеловала меня.