"Войну и мир" тоже читал с удовольствием
Ты мой герой! Моё уважение!

У меня были двоякие впечатления: "мир" мне не нравился и я многое пропускала, лишь бы побыстрее понять логику всего "Мерлезонского балета", а вот "война" - да, там всё просто прекрасно: описания боёв, собраний, армий. Наташу Ростову как в 16 лет терпеть не могла, так и сейчас не люблю. Больше всех бесила именно она со своими переживаниями и соплями. Наверное, потому что типичная девушка той эпохи, а ещё потому, что мне не нравятся люди-тряпки без стержня и хоть какого-то наличия мозгов.
Да, сразу видно, что я по соционике логик, а не этик.
Только не говорите мне, что я такая одна со своим мнением о ВиМ. Пожалуйста.
Я еще хотел со всей серьезностью подойти к ковидному дневнику и точно описать свои побочки, но не вышло.
Я только прошла опрос, который предлагали госуслуги. Честно описала, что со мной было на следующий день после каждой вакцинации, и всё.
Часов через десять поднялась температура и все ломило, так, что я не мог встать, еще через пять часов все прошло, будто ничего и не было.
У меня было похожее, но в лёгкой форме. Я это описала как "ощущения после большого бодуна". Запомнила их и потом литературно обработала в личной писанине, слегка добавив деталей. Ай да я.