The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ebon Hawk

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Недавно поскользнулся на шелковых пижамах. Понял, что зря ржал над некоторыми моментами в правилах безопасности при устройстве на работу
Я на ровном месте споткнуться могу, так что прекрасно тебя понимаю. :Многозначительный лягуш:
Пока что представляю вашему вниманию сет аватарок.
Стоит ли говорить, сколько минут я прождал в ожидании, когда в оставшихся квадратиках загрузятся картинки? С чего я вообще решил, что там должно что-то появиться? х)
Примите ещё одного в свои ряды! А вообще забавный сет получился, ничего не скажешь.
То есть опасно, конечно, и может быть очень больно, но звучит прекрасно. Особенно если вырвать из контекста. Такой простор для фантазии сразу.
Звучит как отличная завязка горячего фанфика. :бровки:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
какой оттенок вам нравится больше?
Мне ооочень нравится самый крайний справа, такой темно-зеленый. Прям тащусь. Стены бы не стал красить в такой цвет - он бы меня нервировал, но в рамках аватарки почему бы и нет))

Кстати, выбор зеленых столиков для Лаки Палмс выглядит органично. Зелени этому городку точно недостает.

ieM0fEh.jpg

на этом пост, который, судя по всему, отправляли "Почтой России", прошу считать опубликованным)

Полагаю, после приписки про "Почту России" Скелехильда на скрине не просто так?))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Утром меня заглючило: я была уверена, что это новая форумская фишка - цветной спойлер. :Многозначительный лягуш:
Внимание: изобилие лягушачьих оттенков! Мне все цвета нравятся, но покорил оливковый (пятый).
В симсе попытался построить арт-кафе с использованием данного цвета.
Это похоже на зелёный фон для спецэффектов в фильмах! Стулья для спецэффектов!
Это кафе для хромакея! Можно потом сделать стулья любой расцветки!
Стены бы не стал красить в такой цвет - он бы меня нервировал, но в рамках аватарки почему бы и нет))
А у меня бы заболели глаза при долгом нахождении в такой комнате. :глазавкучу:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
в том и соль, что не в примерочных, а вне их
:капля: вот это они дают, конечно!
как возникает мода на цвета?
Я думаю, это всё маркетинг.:извини:
Самый последний! Я бы стену в него покрасила, пожалуй. В наших широтах зимой зелени очень не хватает.
Это похоже на зелёный фон для спецэффектов в фильмах! Стулья для спецэффектов!
А на них гномики кино снимают!

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Porcelain,
наверняка ваш выбор говорит о каком-то свойстве вашего характера или особенности мозгового восприятия, но чтобы сказать точно, эти исследования нужно профинансировать
У меня есть гипотеза, что оттенки зеленого могут свидетельствовать о градусе человеческого терпения:смех:.

недавно я наткнулся на мод, который редактирует интерфейс в тройке
Меня больше всего заинтересовал юноша в светлой одежде и шляпе посреди мрачного Миднайта. Кто этот человек? Чем он занят? Хотелось бы узнать его историю)) Предполагаю, что он заблудился и ищет дорогу через приложение.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
:привет2:
я мимо проходила, решила остановиться
а еще я недавно впервые посмотрел все части "Матрицы",
+1
Жалею только о том, что не сделала это раньше.
А еще поразило, что когда я после фильма отправился почитать мнение других зрителей, я увидел сплошные позитивные комментарии и похвалы. Может, я не уловил какой-то скрытой идеи, или вообще ничего не понял???
Для кого-то это просто фантастика, захватывающая дух. Я же видела множество аллегорий, и оглядываясь на это, развязка не очень вяжется.
она прямо-таки помолодела ^_^
А на лицо такого мода нет? :плакплак:
хм, а действительно...
Нет там косточки. У авокадо она темно-коричевая, и там след от ее хвостика внутри остался.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
"Войну и мир" тоже читал с удовольствием
Ты мой герой! Моё уважение! :тема: У меня были двоякие впечатления: "мир" мне не нравился и я многое пропускала, лишь бы побыстрее понять логику всего "Мерлезонского балета", а вот "война" - да, там всё просто прекрасно: описания боёв, собраний, армий. Наташу Ростову как в 16 лет терпеть не могла, так и сейчас не люблю. Больше всех бесила именно она со своими переживаниями и соплями. Наверное, потому что типичная девушка той эпохи, а ещё потому, что мне не нравятся люди-тряпки без стержня и хоть какого-то наличия мозгов. Да, сразу видно, что я по соционике логик, а не этик.
Только не говорите мне, что я такая одна со своим мнением о ВиМ. Пожалуйста. :Многозначительный лягуш:
Я еще хотел со всей серьезностью подойти к ковидному дневнику и точно описать свои побочки, но не вышло.
Я только прошла опрос, который предлагали госуслуги. Честно описала, что со мной было на следующий день после каждой вакцинации, и всё. :лол2:
Часов через десять поднялась температура и все ломило, так, что я не мог встать, еще через пять часов все прошло, будто ничего и не было.
У меня было похожее, но в лёгкой форме. Я это описала как "ощущения после большого бодуна". Запомнила их и потом литературно обработала в личной писанине, слегка добавив деталей. Ай да я. :Многозначительный лягуш:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
уже обращал внимание на то, что героини, которых сам Толстой любит, получаются какими-то отталкивающими ((
Не без этого. :смотрит_в_бок:
кстати, многие, насколько я знаю, напротив, пропускали описание войны
Да-да! Как видишь, я в меньшинстве. Народ многое упустил! :Многозначительный лягуш:
в одном из пустынных проходов торгового зала сбоку от меня раздался шорох. Я повернул голову и увидел, как огромная крыса с сушкой во рту деловито спустилась со стеллажа и уползла под него
После этого каждый захотел бы такую же уверенность в себе и своих силах. А крыса - олицетворение смысла всеми известной песни.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Стэйси, оказывается, не меня одну всегда бесила Наташа Ростова! Большое облегчение, жму руку в знак солидарности)))

уже обращал внимание на то, что героини, которых сам Толстой любит, получаются какими-то отталкивающим
И кажется, в обратную сторону это тоже работает. Та же Элен мне казалась совсем не такой дурой и стервой, какой Толстой пытался ее выставить.

ВиМ в свое время прочитала целиком, и у меня даже не было ощущения, что там жесткое разделение на войну и мир. В моем восприятии все довольно плавно и логично перетекало одно в другое.

кажется, видео называется "Почему Морфеус - программа", точно не помню
Относительно недавно упоминала это видео в своем дневнике. Мистика )))

Про крыс одна моя знакомая шутила: если они есть в магазине, это хорошо. Значит, там продукты свежие и съедобные))

Верх