The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ebon Hawk

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Porcelain, как все-таки здорово, что в ситуации с мышью все разрешилось благополучно. Без серьезных жертв с обеих сторон, так сказать. Поздравляю))

скорее всего, она бы больше и не вернулась (а иначе что у меня ей делать: тут холодно, а все съестное уничтожаю я сам)

Хороший лайфхак:доволен:. Еще очень хорошо помогает против тараканов и нежеланных гостей)).

На учебе у меня какое-то дикое попурри из дистанционных и недистанционных занятий, и это очень неудобно, да еще и до сих пор нормально ничего не продумано. Неужели мы когда-то жили без всего этого?

Ничего, осталось немного потерпеть и будем вспоминать эти ужасные-ужасные времена со словами: "Неужели мы когда-то так жили? Ничего себе!"))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
У меня в ванной завелась мышь.
Главное, чтобы это не Джерри был! Вспомни его изобретательность. :лол2:
исследование, в котором я участвую, может помочь в раскрытии деталей возрастных изменений у людей с синдромом Дауна (у таких людей уже в 30-40 лет проявляются признаки глубокой старости).
Звучит здорово. Удачи! :Лягушонок:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Как выяснилось, единственное, что я смог за все эти дни, это как идиот стучать в дверь ванной, чтобы мышь услышала и ушла
Porcelain, это так мило, и так гуманно!
Или это вообще призрачная тень всех пострадавших от моих рук мышей, и рано или поздно они приходят ко всем биологам??
Я не биолог, и моя квартирантка тоже, но как-то раз к нам на кухню прогрызли лаз крысы из подвала. К счастью, я не видела этого вживую, только на фото, но жильцы жаловались, что ночью на кухне крысы ходили. :fear:
Хорошо, что у вас с мышью всё мирно закончилось.
то исследование, в котором я участвую, может помочь в раскрытии деталей возрастных изменений у людей с синдромом Дауна
:awww: Вы живёте в тайном мире, которым я восхищаюсь.
Правда, боюсь, на твоём месте я поступала бы ещё более по-идиотски, подкрадывалась бы к ванной, чтобы не спугнуть, в желании посмотреть на мышку ещё разок.
И я. Не то что бы я фанат мышей, но это же мышь! Настоящая, живая, тёплая!
Хороший лайфхак. Еще очень хорошо помогает против тараканов и нежеланных гостей)).
Чудесный лайфхак для интровертов :смеюсь:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Суровая средневековая бытовуха (как же все-таки тогда было страшно жить! но как-то люди же жили, и, наверное, чему-то радовались, и даже были счастливы порою...)
Думаю, лет через 300-400 и про нас будут также говорить, изучая нашу историю, как же страшно тогда жили люди, но наверное чему-то даже радовались и были счастливы порою. :)
Удачи тебе с работой!

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
а, Medieval отметил юбилей неделю назад)

Хороший материал в новостях, кстати. Я даже попробовал "Средневековье" установить, но облажался.

Суровая средневековая бытовуха (как же все-таки тогда было страшно жить! но как-то люди же жили, и, наверное, чему-то радовались, и даже были счастливы порою...)

Конечно! Хочешь - на ярмарку иди, хочешь - на казнь на центральной площади. А еще были рыцарские поединки, душные, но атмосферные трактиры, своеобразный фольклор и много чего еще)) Кстати, с антисанитарией все не так плохо было, на самом деле

Удачи с конференцией и с работой;).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
На улице неприятно. Не понял, что это было в феврале-начале марта, прорвало там что ли что-то сверху, но все эти тонны снега сейчас растаяли, кругом одна грязь, еще и слишком ярко светит солнце, бьет в глаза, как прожектором подсвечивает эту грязь и собачьи отходы производства... Хотя воздух свежий, это приятно)
Меня, конечно, беспокоят ледяные участки дороги и наличие дурнопахнущих мин практически повсеместно, однако всё это такая ерунда, когда светит солнышко. И наконец-то можно одеться полегче и почаще гулять! :улыбаюсь:
нашел работу, которая подошла бы мне по всем параметрам, но мне не перезванивают и не приглашают на стажировку...
вакансия консультанта в магазин одежды
Звоните уже! :Пингвин с битой:
В любом можно найти что-то хорошее, если ты, конечно, способен это делать и если ты в принципе жизнерадостный.

Удачи тебе во всех делах и бодрости духа! :Лягушонок:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Надо позвонить самому и сказать: "алло, вы ничего не хотите мне сказать? "))
Я не так делаю. Звоню и хочу удостовериться, получили ли они мое резюме, если с имеила. Я знаю, что письмо дошло, но благодаря этому можно невзначай обратить на себя внимание + спросить, например, а когда можно ожидать результата?.. Или с кем можно и когда связаться, чтобы узнать результаты, так как мне оченб важна данная должность. Словом, обратить на себя внимание без криков "ВЫБЕРИ МЕНЯ!"

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Оцените картинку в начале поста - кот, блюющий закатом. Лично я в восторге
Кот прекрасен. Хотя мне сначала показалось, что он закат, наоборот, всасывает в себя, потому вокруг него и пустота. Получился бы котик-Вселенная)

Следующий пост будет посвящен зеленому цвету.
Заинтриговал:rolleyes:.
UPD: поздравляю с новой работой. Даже не представляю, как это тяжело, но уверен, все получится.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я теперь работаю в магазине одежды (принадлежащем некой известной компании из двух букв и значка между ними)), и ощущаю на себе всю беспощадность индустрии моды
Поздравляю с новой работой! :победа: Как тебе работается, какой график, что интересного видел и слышал у клиентов?
Вокруг происходит или готовится слишком много перемен перемены в жизни, на форуме, в моей игре по ЗВ, даже вот бордюр около дома покрасили впервые... Остановитесь, я не успеваю адаптироваться!!!
А ещё закончился ретроградный Меркурий. Сегодня.
Следующий пост будет посвящен зеленому цвету.
Ты меня заинтриговал. Жду. :зеленый:
Оцените картинку в начале поста
Не шедевр - шедеврище!
хотя универ и желание пострадать фигней никуда не делись.
А магистратуру ты заканчиваешь же в следующем году? Правильно?

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Porcelain,
Пока что представляю вашему вниманию сет аватарок.
Стоит ли говорить, сколько минут я прождал в ожидании, когда в оставшихся квадратиках загрузятся картинки? С чего я вообще решил, что там должно что-то появиться? х) Хотя в телефоне зеленые квадраты были как-то разбросаны, может, поэтому... Ох, нельзя мне такие вещи спросонья наблюдать, ох нельзя.

Но сет аватарок хорош.

кто-то раздевается догола, кто-то разные интересные вещи говорит...
Какое разнообразие. Надеюсь, все это происходит в примерочных) Если так, то звание одного из самых интимных общественных мест тут вполне оправдано.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Стоит ли говорить, сколько минут я прождал в ожидании, когда в оставшихся квадратиках загрузятся картинки? С чего я вообще решил, что там должно что-то появиться? х) Хотя в телефоне зеленые квадраты были как-то разбросаны, может, поэтому... Ох, нельзя мне такие вещи спросонья наблюдать, ох нельзя

Я сначала тоже так решил :смех::смех: и на телефоне передо мной превстал (именно так, это не опечатка) триптихов две шт

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Недавно поскользнулся на шелковых пижамах.
Это прекрасно.
То есть опасно, конечно, и может быть очень больно, но звучит прекрасно. Особенно если вырвать из контекста. Такой простор для фантазии сразу.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я солидарна с JaNat, классный концептуальный сет!
Надеюсь, все это происходит в примерочных)
Интересно, как можно узнать о том, что кто-то в ней разделся догола? %) Камеры?
Недавно поскользнулся на шелковых пижамах.
Это восхитительная фраза! Надеюсь, было не больно, потому что звучит почти по-королевски.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Недавно поскользнулся на шелковых пижамах. Понял, что зря ржал над некоторыми моментами в правилах безопасности при устройстве на работу
Шикардосно. Посмеялась, хотя тут ржать, конечно негоже...
Особенно прикольно то, что в правилами безопасности прописана работа с шёлковыми пижамами.

Верх