The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Mona@

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Ура, я поймала единорога!
biggrin.gif
Lavru, у меня жили только лошадь, кошка и собака, с моей симкой были отношения на максимуме и он пошел ко мне
smile.gif

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
112
Награды
6
Как я радовалась, когда после нескольких дней симомучений в Аппалузе я увидела свечение в небе!
(Больше этого я радовалась в Симс только тогда, когда нашла "Беллу Гот" в Китежграде
biggrin.gif
)

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Ни разу не приручала единорога, но в планах это присутствует. Информацией запаслась, пошла ловить. Кстати, свечение в Сансете видела возле водоемов.

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
Vika232725 сказал(а):
Кстати, свечение в Сансете видела возле водоемов.
Так в другом месте они появиться и не могут. Появляютя только возле водоемов в каждом городе.

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Кстати, свечение в Сансете видела возле водоемов.
Смотрите не только на водоемы ночью, но и на научный институт. Это, как место где происходят все "ненаучные" явления. Там бродит единорог, а на заднем дворе на чудо-юде растет рыба и книги. :DD

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
-papilio- сказал(а):
Смотрите не только на водоемы ночью, но и на научный институт. Это, как место где происходят все "ненаучные" явления. Там бродит единорог, а на заднем дворе на чудо-юде растет рыба и книги. :DD
Ага, я тоже у Института этого замечала единорога...))
Но чаще все таки у водоема..

Deleonele

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Обожаю единорогов, прекрасные существа) и самое главное, можно отличить единорога женского пола от мужского по бороде, аахха)

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Deleonele, бородка у единорога означает, что единорог старый.

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
Sorceress сказал(а):
бородка у единорога означает, что единорог старый.
Нет, она всегда по умолчанию у единорогов мужского пола, и у взрослых, и у пожилых.

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
у меня в игре каждую ночь единорог шастает по городу
dry.gif
причем в 99% случаях всегда единорог-самочка) черных единорогов видела 1 единственный раз
happy.gif

Damecrus

Проверенный
Достижения
43
Награды
34
Раньше мне единороги часто попадались. А сейчас нет..
cry.gif

Скелетон

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
А если он будет плодиться с обычными лошадями, то есть шанс, что будут маленькие единороги?

Ангелочек@

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Леди_Лейн, приютить единорога было, конечно, немного сложновато. Пришлось потрудится, но я его все-таки приютила! И у меня даже родился единорожок.

lerochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
мне сразу посчастливилось его найти)
0T1lA.jpg
но принять в семью не удалось: несмотря на десять друзей - питомцев, единорог настойчиво утверждает, что мне нужно стать другом животных))

Верх