The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Lerka228, если не получается погладить, сперва почаще выбирай действие" наблюдать", "накормить"-морковка и яблоки лучше всего,хотя любые овощи и фрукты подходят. Просто единорожка к тебе еще "не проникся доверием" вот и гладить не дает. Там тоже от черт характера зависит( и у животных) с одними быстро находишь общий язык, с другими-нет.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
А в Бриджпорте единороги водятся? (Лошадей там по умолчанию нет.) Или только если включить лошадей?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Lucresta, По умолчанию животные ( в том числе лошади ) водятся везде. Если Вы выключили в настройках каких-либо животных, то появляться в городе они не будут. Если Вы выключили лошадей, то и единорогов НЕ БУДЕТ.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
MASTEROL, Lucresta, Боюсь соврать, но где-то читала, что в Бридже лошадей по умолчанию нет. Там еще аргументировали, что это город, и значек у него при выборе городов отличается от остальных. Про единорогов не в курсе, но когда единорога в семью принимаешь-он обозначен как лошадь. Возможно,что и их в Бридже нет. Ну есть же такой баг, как отсутствие пауков и термитах во всех городах,кроме Бриджпорта, возможно лошади/единороги есть везде, короме как в городе

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
KTanichka, Я разводила и в Бриджпорте. Ставила и конный центр и ранчо. Держала лошадей на ранчо и почти сразу продавала. Настройки едины для всех городов!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
MASTEROL, поставить и разводить можно, а диких ты там видела? я же говорю-сама в бридже не играла-прочла где-то. а насекомых этих(пауков и термитов)нигде найти не могу-мне написали-только в бриджпорте. Так-что не совсе одинаковые.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Я не очень долго играла так. Неудобно и долго добираться из города почти к водопаду. Не помню про диких. Но животные как симы должны генерироваться, если они не убраны в настройках! Сейчас у меня стоит галочка " нет лошадкам в Бридже"
smile.gif
И в приюте лошадей тоже нет. А как до этого было уже и не помню.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
проверить элементарно, тем,у кого мод мк. хотела сегодня,да руки не дошли. просто в течении 2-3 дней нажимать на ящик почтовый"познакомиться со всеми"(главное,галочку "нет лошадкам" не ставить). там и с кошками и с собаками и с лошадьми знакомит мод.если их нет-сразу видно будет. единорожки-не исключение- тогда "познакомить со всеми" жать в 4-8 утра

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Можно, и не надо 5 питомцев, мне хватает 4-х . кошка, пес, лошадь и птица(беру большую-говорящую).

Grox001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Администратор, вы играли то за единорога? ЕДИНОРОГ ЕЩЕ МОЖЕТ ТУШИТЬ ПОЖАР!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Grox001 сказал(а):
Администратор, вы играли то за единорога? ЕДИНОРОГ ЕЩЕ МОЖЕТ ТУШИТЬ ПОЖАР!
Ну не дописали в шапку темы и что? Теперь стоит наезжать на персонал из-за этого? Ноуп. :/
капсом хд

Grox001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
sm001.gif
Если бы я наезжал на них, то я бы рассказал об этом сайтике все самое "хорошее" на других сайтиках, а сейчас я просто хочу, что бы добавили. Ну получу бан, но другие может и не знали об этом, а на этом сайтике бывают не только пользователи.
dry.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Grox001, в шапке темы (если это не справочник) публикуется только основная информация и некоторые особенности. Тонкости, нюансы игры, интересные возможности мы открываем сами и рассказываем о них, для этого, собственно говоря, тема и создана. :) Вот вы обнаружили, что единороги умеют тушить пожары, написали об этом, правильно сделали.
smile.gif
Только обратиться надо было не к Администратору, а ко всем. Этот факт ведь всем интересен.
wink.gif

Избегайте, пожалуйста, капса.
smile.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Единороги очень понравились! Красиво сделаны, много возможностей)) Только в семью принять трудновато, но у нас же есть testingCheatsEnabled true
biggrin.gif

Meruert

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а как отпустить единорога на волю? никак не получается(

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
случайно решила узнать одной ночью, что за радужное облачко у меня на карте))
каково же было моё удивление, что это был единорог))
s78.gif

быстро сима послала с ним общаться))
biggrin.gif

через пару подгладываний за ним симу позволили с единорогом пообщаться...))))
biggrin.gif
cool.gif

жаль, в пять утра он исчез
dry.gif

теперь каждую ночь слежу за появлением радужного облака... хочу в семью единорога *_*

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Meruert,
Meruert сказал(а):
Боюсь, никак. Также как и с остальными домашними животными. Ни отпустить, ни подарить, ни продать нет возможности.

Naya),
Naya) сказал(а):
теперь каждую ночь слежу за появлением радужного облака... хочу в семью единорога *_*
Желаю удачи в этом деле!
happy.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Леди_Лейн сказал(а):
Цитата (Meruert)

Боюсь, никак. Также как и с остальными домашними животными. Ни отпустить, ни подарить, ни продать нет возможности.
Единорога можно отпустить на лоно природы! Давно не играла, но кажется для этого у единорога должны понизиться потребности ( если эта функция не всегда доступна?! Точнее не помню, но отпустить его точно можно!) На единороге доступна функция симом "Отпустить на лоно природы", а у самого единорога "Вернуться на лоно природы"

Верх