The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
6
Награды
6
Lessis сказал(а):
вводим код TestingCheatsEnabled true и настраиваем отношения
Ну так это же не интересно
biggrin.gif

Интереснее когда ты сам, а потом после всех твоих стараний, ты приручаешь единорога
shy.gif

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Я приручила единорога! Мальчик. Белого окраса. Ещё, я скрестила единорога с простой лошадкой, и... И родился-Единорог! Девочка. Такого красивого и необычного окраса.
s78.gif

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я приручала двух единорогов, при помощи кода конечно. И потомство было. Первого с потомством отпустила потом, а другой ещё живёт у меня.
Жаль их нельзя редактировать (окрас менять).

Фотки бы выложила, но не могу их найти в системной папке

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Vipera, Можно менять окрас! Действие "Изменить седло". И там, в Cap-Единорог!

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Спасибо, попробую как-нибудь. А то я вчера отпустила всех своих единорогов

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Всем привет! Ну, обещанные скриншоты)))
Папа:

Мама:

Дочь)):

Взрослая: (Кстати, у нее борода))
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня единорог утратил бороду, рог и хвот, т.е. стал обычной лошадью. Только когда он опускает голову, появляется радуга. Показатели остались такими же как у единорога

Lilac_Jennis

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Вот не знаю, почему тут все пишут, что надо подружиться с 5-ю питомцами, когда достаточно любых 3-х. Эти три питомца (лошади, кошки или собаки - не важно) должны жить в семье. Потом остается всего лишь улучшить отношения с единорогом до дружбы и можно его приглашать в семью.

Сама я приручала его дважды. В одном случае в семье жило 3 лошади, в другом - 2 лошади и 1 собака. Вот немного скринов))) Белый мне больше нравится..

Zamina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
вот у меня 2 единорога а никак поженить не могу они уже лутшие друзья

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Zamina, единорогов женить невозможно. Так же, как и кошек, собак и лошадей.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Видела тоже)Сначала подумала,что инопланетяне,а потом приблизила и увидела:)Скрины ниже
smile.gif

Male_Kiss

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Обожаю их!!! Они такие лапочки, правда чего то в них не хватает
rolleyes.gif

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
После того, как я начала играть в Аппалузе, лишь на 15й день симов появился единорог
rolleyes.gif
Каждый день его ждала, у симки мечта по поводу него ^_^
Черный красавец!
s49.gif

0dbe12c05bfe.jpg

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Видела несколько раз единорогов .Очень понравились , такие красивые .Но пока добавлять в семью не пробовала .

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Я впервые встретила единорога! Это для меня было таким необычным и фантастическии сказочным.
Навела на своего персонажа, а он на улице стоит (живем в Бриджпорте в многоэтажке, на данный момент уже переехали в частный дом...) с носорогом......Я была тааак удивлена! Такой красивый. "М" пола, такой весь белый, и буд то светящийся)))
sqIrv.jpg

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
m@nd@rink@, прелесть! так близко!) я сама в игре их не разу не встречала :с

Верх