The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
lerochka,
lerochka сказал(а):
но принять в семью не удалось: несмотря на десять друзей - питомцев, единорог настойчиво утверждает, что мне нужно стать другом животных))
Значит надо ещё завести двух-трёх питомцев (в семью принять) и подружиться с ними.
smile.gif

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Всем привет! Возможно, мой вопрос относится к теме о глюках, но все же он о единороге.

Создала симку, поселила ее в Старлайт. Почти сразу встретила единорога, угробила кучу времени на дружбу с животными, в итоге все же умудрилась его пригласить в семью. Добавился ко мне Гулливер Лошадь. Все было отлично, только он постоянно телепортировался то внутрь скалы (!), то НА стол, то на кипу сена, и не мог оттуда сойти самостоятельно.

Потом познакомилась с семейкой Вандебургов, вышла замуж за их сынулю и быстренько переехала в особняк.
И при переезде единорог поменялся!! Пропал рог, зато появилось седло и уздечка. Короче, выглядит как обычная лошадь. Все функции типа "Благословить фауну" остались. Попробовала изменить его кодом разработчика, но вкладка с рогом просто не активна.

Кто-то с таким сталкивался? Это не мешает играть, но все же хочется единорога, а не обычную лошадку.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Встречала единорога) С помощью кода подняла отношения и пригласила в семью, правда потом отпустила его на природу.

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
ЛанаБанана, можно попробовать скрестить единорога с обычной лошадью...

Dace

Проверенный
Достижения
36
Награды
10
Видела один раз когда-то, да больше не появлялся
blink.gif
... Но это животное все равно хочется увидеть.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
m3747, usachuta, это поразительно. К моим единороги частят, в какой город ни переезжай - являются как по заказу (и это при том, что никаких модов на их появление у меня не стоит). Раздражают ещё - с ними постоянно их поклонники, лошади дикие, бродят, от ржания всю ночь шум стоит.
Единственной особенностью таких семей я считаю наличие детей (коих обычно от 2-х и больше). К бездетным они приходят значительно реже - но всё равно приходят.

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
У одной моей симки уже есть чёрный и белый единорог, но как я с ними намаялся, пытаясь присоединить в семью... уф... привередливые создания.

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
По началу очень заинтересовало это животное, но потом быстро потеряла к нему интерес, показалось совершенно бесполезным созданием, только врем зря теряешь на приручение

Melissa4

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
У меня, наверное, просто неиссякаемое везение, но единорога я смогла найти только в Аппаузе, в других городах - пусто, ни разу не видела.
А так, полезное животное, что понравилось - они могут телепортировать себя с ездоком, что весьма удобно, можно быстро попасть в любое место в городе) Больше единорог мне толком и не понадобился, разве что каталась как на обычной лошади.

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
Никак подружиться не могу. Надо ведь сначала с домашними животными, да?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Wingfoot,
Wingfoot сказал(а):
Никак подружиться не могу. Надо ведь сначала с домашними животными, да?
Подружиться с Единорогом легко, приручить (в семью взять) трудно. Чтобы подружиться, надо просто с единорогом общаться, а вот чтобы приручить, надо предварительно подружиться с другими домашними питомцами, да.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
единороги такие классные! встречаю я их в игре достаточно часто, но вот в семью брала только 1 раз, лень было с другими животными дружить из-за этого.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
usachuta сказал(а):
Как не искала,нигде не нашла
m3747 сказал(а):
сколько играла ни разу не встетила
Dace сказал(а):
Видела один раз когда-то, да больше не появлялся
Советую почаще просматривать карту города, особенно по игровым вечерам) К единорогу с неба идет сияние (точно не помню, возможно даже радужное - давно не играла). Как правило, единорожки гуляют у водоемов подальше от заселенных участков. Сами приходят редко, но если уж один раз единорога поймал, то впоследствии игра будет способствовать их с симом общению, все чаще материализуя единорога в городе. Ищите
sm001.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Чтобы подружиться, надо просто с единорогом общаться, а вот чтобы приручить, надо предварительно подружиться с другими домашними питомцами, да.
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
в семью брала только 1 раз, лень было с другими животными дружить из-за этого.
Если я правильно помню, есть определенная награда за баллы счастья для симов под названием "Друг лошадей" (или что-то в этом роде). На мой взгляд, значительно облегчает путь к сердцу полюбившегося единорожка)))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Danehliya сказал(а):
Советую почаще просматривать карту города, особенно по игровым вечерам) К единорогу с неба идет сияние (точно не помню, возможно даже радужное - давно не играла). Как правило, единорожки гуляют у водоемов подальше от заселенных участков.
Да, единороги очень любят участки с водоемами. )
Еще вот мой совет: почаще наблюдайте за дикими лошадьми. По вечерам они скачут на тот участок, где появится единорог. Он у диких лошадей вроде вожака) А те обычно с рожиком рядом тусуются
smile.gif

Sibinka789

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне очень нравится чёрный единорог. Когда в первый раз я увидела его,то просто умилялась долго. Но забрать в семью так и не смогла, во второй раз я забрала в семью белого единорога, а уже в третий раз мне повезло с чёрным единорогом, я по сути человек бунтарь и люблю сеять хаос так вот я являлась на вечеринку телепортом на единороге и всё поджигала ихихихих
s39.gif

Isik_Sasha

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Просто подружиться до максимума, и иметь 5 питомцев, и будет действие принять в семью.

Верх