The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Один раз всеговстречала его. Пока симы спали, решила город посмотреть. Заметила сияние странное, приблизилась, а там сие чудо.

Pelikan200

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Единороги просто чудесны :з

Один раз увидела, черный такой, с бородкой, прям из книги словно.

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Мне беленький единорог попадался. Девочка. ^-^ А попалась она мне чисто случайно, когда делала снимки ночного города. Увидела белое свечение, подумала, что просто северное сияние. Хорошо, что я повернула камеру вниз и увидела это чудо. ^-^ Ибо я тогда не знала, что северное сияние - признак единорога неподалеку.
Заполучила я ее с помощью кода, по честному я не могу, это же я. :Ny_Happy:
Упс, я не туда написала. Интернет глючит. Модераторы, перенесите, пожалуйста в раздел "единороги".

ВСЕЗНАЮ

Проверенный
Достижения
8
Награды
1
А еще с читом testingcheatsenabled true если зажать пр. шифт то будет опция сразу добавить в семью без мороки .

Мне беленький единорог попадался. Девочка. ^-^ А попалась она мне чисто случайно, когда делала снимки ночного города. Увидела белое свечение, подумала, что просто северное сияние. Хорошо, что я повернула камеру вниз и увидела это чудо. ^-^ Ибо я тогда не знала, что северное сияние - признак единорога неподалеку.
Заполучила я ее с помощью кода, по честному я не могу, это же я. :Ny_Happy:
Упс, я не туда написала. Интернет глючит. Модераторы, перенесите, пожалуйста в раздел "единороги".
Кстати вы заметили что анимация сияния нло перед похищением такая же как и у единорога это прямой факт лености разработчиков .

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь опцией "редактировать".

Последнее редактирование модератором:

LMay

Проверенный
Достижения
147
Награды
5
Ох и не нравятся единорогам злые персонажи! Особенно работники преступной карьеры :смех:
Отношения очень медленно повышаются, часто в облаке мыслей видно, что сим им неприятен. Чем выше поднимаемся по карьерной лестнице - тем чаще появляются эти мысли. И у единорога, и у сопутствующих ему лошадей.
После выбора на развилке карьеры еще сложнее добиться повышения отношений. И никак не обмануть волшебную зверюгу, ты к ней с морковкой, а она тебя - копытами в грудь :D

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Спустя много сим-недель игра таки меня порадовала. Правда единорога нашел сим, которому абсолютно безразличны лошади, я не упустила подобного момента. Детки буду рады
Приглашали мы в семью сие чудо в одних трусах. Ну а что, пусть знает, что в этом городке он благородное существо, а мы его подданные. Единорог кстати был с именем Мрак. Решила ничего не менять, это даже интересно.

К слову Мрак оценил халупу моей семьи очень скептическим взглядом. Явно хотел передумать и сбежать обратно

Ой, это мячик? Значит остаемся дома. На природе такого нету

Katarios

Проверенный
Достижения
97
Награды
0
Как же я люблю заводить в дом это животное! Ведь оно еще просто так не пойдет к тебе в семью, а ты еще подружись с ним и другими животными! Зато как потом приятно им играть:улыбаюсь:

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Помню, как моя симка была одержима встречей с единорогом, так я каждое новолуние (или день после новолуния, уже не помню точно,но почему-то единорог появлялся всегда в определенный день недели. И всегда возле участка, на котором есть пруд) мониторила карту городка и ждала этого магического сияния. Потом как-то поднадоело. Ну лошадь и лошадь, ничего такого)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Мне тоже приходилось встречаться в игре с единорогом. Точнее, моей игровой семье. К ним на участок частенько наведывался единорог. Эта черная лошадь с рогом на голове, которая застревала в обнесенной по периметру участка изгороди. И так при каждом визите единорога. Было слышно ржание лошади, и была видна радуга.
Если честно, я сама эту черную лошадь пошугивалась.:D

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Мне тоже приходилось встречаться в игре с единорогом. Точнее, моей игровой семье. К ним на участок частенько наведывался единорог. Эта черная лошадь с рогом на голове, которая застревала в обнесенной по периметру участка изгороди. И так при каждом визите единорога. Было слышно ржание лошади, и была видна радуга.
Если честно, я сама эту черную лошадь пошугивалась.:D
Ага, у меня тоже самое было:хихикаю:

Ребята, а подскажите пожалуйста почему ко мне 2-й единорог отказывается в семью идти? Я дружу с четырьмя питомцами (2 собаки, кошка и лошадь) и с одним единорогом (уровень был до «друзья навек»), а единорог с которым я дружу он у меня в семье, ну а другой идти не хочет:задумался:

По началу очень заинтересовало это животное, но потом быстро потеряла к нему интерес, показалось совершенно бесполезным созданием, только врем зря теряешь на приручение
На самом деле единороги очень симпатичные и полезные существа (не знаю как вам, но мне единорог очень помог).
Он моих врагов проклинал и даже на их участках устраивал пожары, и ещё он меня мог быстро телепортировать до того места, где мне надо было быть.
Очень полезное существо, даже моих питомцев от блох спасал:палецвверх:

не могу никак единорога приручить , мой сим его гладит , дает лакомства а потом единорог просто возмущается и исщезает.
cry.gif
Что мне делать ?
Тебе нужно подружится с пятью питомцами, например: лошадь, кошка, собака, кошка, собака (только важно чтобы твой сим дружил с кошкой, собакой и лошадью) но уровень отношений должен быть до «друзья навек».
Потом когда твой сим встретит единорога то важно с ним подружиться (хотя-бы до уровня отношения просто «друг»/«подруга»).
Ну а потом нажать на действие «пригласить в семью».
––––––
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
––––––
Если твой сим подружился с пятью питомцами или больше до уровня «друзья навек»/«лучшие друзья» то можете ждать единорого около своего дома:подмигиваетулыбается: (но лучше у водоёма).
Если всё же твой сим всё сделал как надо, но ему единорог отказывает в приглашение в семью, то подружитесь с единорогом до максимального уровня отношений («друзья навек»/«лучшие друзья»)

ЖЕЛАЮ УДАЧИ В БУДУЩЕМ! И побольше единорогов:пока:

Симка-Sum@Sorceress Ну не совсем… бородка у единорога не значит что он старый, у молодых единорогов тоже есть бородка (чаще всего у мальчиков))))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ребята, а подскажите пожалуйста почему ко мне 2-й единорог отказывается в семью идти? Я дружу с четырьмя питомцами (2 собаки, кошка и лошадь) и с одним единорогом (уровень был до «друзья навек»), а единорог с которым я дружу он у меня в семье, ну а другой идти не хочет:задумался:
Симка-Sum, а сколько в семье персонажей? Если 8 есть, то не присоединяется из-за достигнутого предела.

Мультипостингом не увлекайтесь, пожалуйста, пишите всё в одном сообщении. Мультипостинг - это два и более сообщений подряд от одного пользователя в одной теме с промежутком времени меньше, чем сутки.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Black единорогов принять не сложно (хотя кому как, это ещё зависит от характера сима), я его приняла в семью всего за час, сначала я за ним наблюдала, дала понюхать руку, дала лакомство, почесала шею, погладила, ну а потом мы с единорогом стали друзьями, но когда я нажала на единорога чтобы снова сделать какую нибудь "привязанность" то появилось действие «пригласить в семью», ну вообщем я нажала на это действие и он согласился (кстати, единорог мальчик чёрненький, Рико назвала)^_^

Леди_Лейн единорога можно отпустить на волю, нужно нажать на единорога а потом на надпись «Вернуть на лоно природы»

Симка-Sum, а сколько в семье персонажей? Если 8 есть, то не присоединяется из-за достигнутого предела.

Мультипостингом не увлекайтесь, пожалуйста, пишите всё в одном сообщении. Мультипостинг - это два и более сообщений подряд от одного пользователя в одной теме с промежутком времени меньше, чем сутки.
В семье всего 3 персонажа, сим, единорог и котёнок

А Мультипостингом я больше увлекаться не буду, обещаю:да:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Леди_Лейн единорога можно отпустить на волю, нужно нажать на единорога а потом на надпись «Вернуть на лоно природы»
Симка-Sum, это вы на какой-то мой старый вопрос ответили? Или почему решили мне сказать? :)

В семье всего 3 персонажа, сим, единорог и котёнок
Тогда не знаю, почему не удаётся принять в семью. Сама не пробовала приручать единорогов, но видела в одной династии, что в семье одновременно было два единорога, стало быть, технически это возможно.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Леди_Лейн ну просто захотелось ответить на старый вопросик:rolleyes:

Ну тогда ладно, потом когда опять встречу единорога то постараюсь снова принять его в семью^_^

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Вообщем я снова встретила единорога, но всё равно в семью идти не хочет (пишет что я должна стать другом всех животных), только благословляет и всё:расстроен:
Ну и я не стерпела и завила обычную лошадь из приюта, её звали Ами (девочка) но я её назвала Сакура, потом когда Рико (это единорог мальчик у меня) с Сакурой станут парой-то они родят маленьких жеребят и единорожек:румянец:
А то что я не смогла пригласить единорога в семью то я даже не растраиваюсь, к тому-же мне всё равно должна была нужна девочка единорог, а тот был мальчиком (я это заметила по бородке и по имени: Гром Лошадь):хихикаю:

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Спустя столько времени вообще забыла про единорогов (одним словом - надоели), но ночью моя симка пошла на водаём половить рыбу, и вдруг встречает единорога, сразу же приспичило его приютить, вообщем я с ним подружилась, наладила отношение и решила перейти к действию «Принять в семью», и по скольку моя симка в Сансет-Вэлли дружила почти со всеми питомцами (где-то с 7 питомцами) - и он согласился ^_^
Единорог девочка, беленькая (ну а точнее прозрачная), Дымка звали, менять не стала.

Вдруг на следующую ночь (я даже не знала, что единорог может появляться 2 ночи подряд) появился около дома моей симкиo_O, если честно, у меня такое в первый раз%). Вообщем я на него нажала а там уже было действие «Принять в семью» (глюк, не иначе), моя симка даже с этим единорогом и не была знакома, ну я всё равно пригласила его в семью - и он согласился. Вообщем я даже не знаю что это было, но похоже на глюк, не щитая того - что единорог и правда может появится на дворе сима.
Вообщем единорог мальчик, прям чисто чёрный, Ворон звали… ну не стала менять, интересное имя:D.

Вообщем… займусь-ка я снова разведением единорогов:любовь:

Верх