The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Эдакий рояль в кустах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Добро пожаловать в наш мир!

Беззаботно листая форум нашего сайта, мои глаза сразу же наткнулись на новую и неизвестную к тому времени иконку. Нажав на нее, я поняла что нахожусь в раю... Сама раньше хотела предложить такой подфорум, да вот руки не дотянулись.
Переходя от темы к теме, мою голову вдруг ошарашила мысль, а что если самой открыть такой же мир? Выбор пал на симс 3. И вот, когда первый отчет был уже готов, а счастливая тетя Марина собиралась пойти в игру, как Симс неожиданно сыграл надо мной злостную шутку (вырубился и начал привередничать). И в отчаянии, бросившись листать разные форумные тех. поддержки, бог подал мне знак свыше! Т.е просто вырубил гугл. Тогда, передо мной, открылся рабочий стол. Пять минут тупо пялясь в монитор и проклиная все на свете, взор мой обратился к иконке симс 2, которая жалобным голоском молила меня открыть ее. И тут, моя голова сверкнула ярким огнем от новой идеи. "А что, если сделать мир по симс 2?". С тех пор я здесь.
biggrin.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Белинда13, Спасибо большое:)

Запись 7 (Рассмусен)

Началось утро, конечно же, с милых рассказов тетушки за завтраком. Например, то что обувь очень вредна и вообще зачем ее носить если природа наградила нас такими упругими ногами? Особенно мне понравилась реакция нашей Клары на такие откровения:)

После таких милых бесед, мы направились на прогулку (ну да, вы уже знаете, не люблю когда симы без дела дома сидят, тем более которые не работают, а пробивают баклуши на шее у трех теть). Так как Клара любитель поплавать, мы отправились в бассейн. И угадайте кого там встретили? Ту самую застенчивую милую и пугающую девушку с пляжа:) Оказывается, она не такая уж и застенчивая, вот как с нашей дэушкой моськи строит. Да, они друг друга стоят:)

И снова мое пересохшее горло захотело глотка чая, но не тут то было, пока я за ним ходила Клара опять решила переодеться в голышку и прыгнуть в бассейн у всех на виду в таком неподобающем виде:) (мне кажется, или это у нее приелось?) Самое веселое было то, что наш Кларк находился рядом и приветливо, будто ничего не замечая, махал ручкой своей подруге, вот такая неловкая ситуация, получается
biggrin.gif

Ну раз уж мы встретились с будущем мужем, то грех не сходить в спортивный зал. Нам не нужен дохляк! И, конечно, какой спорт зал без бассейна, и какой Кларк без своей неуклюжести:) (это уже стало мейнстримом)​

Как только наш паренек не пытался соблазнить Клару... И раздевался, показывая свою волосатую обнаженную грудь.​

И поднимал тяжести, которые подвластны лишь ему:)

Наша Клара тоже не отступает и подтягивает свою фигуру беганьем по беговой дорожке. Тем самым предоставляя вашему вниманию такую картину: "Ступенчатый бег" Первый бегун хорошо знает свое дело и бежит даже не капая своим потом. Уверенный и Сильный. Второй бегун отличается о первого. Если у первого была идеальная выносливость, то этот экземпляр не отличается особыми физическими качествами и бегает в обыкновенном среднем режиме. Третьего же бегуна можно назвать дегенератом, так как он вообще не обладает никакими физическими данными и сравним только с овощем.​

Так же в этом спортивном зале был не только бассейн, а еще и просторная комната для йоги, ну до того как Клара переделала ее в танцевальный зал, включив в колонках романтичную музыку:)

Отчет в этот раз получился аленьким, но, сами понимаете - лееннььь...
sad.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys, Клара очень забавная
biggrin.gif
рожицы такие строит!

Р.S. Добавь меня в подписку!
smile.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
марфочка),
марфочка) сказал(а):
Hollys, Клара очень забавная рожицы такие строит!
Да, ее нужно из компьютера вытащить в цирк запихнуть:)
марфочка) сказал(а):
Р.S. Добавь меня в подписку!
Конешшно
smile.gif

Уважаемые читатели моего мира, как официально-то, я недавно переустанавливала виндус, это было очень долго и мучительно, но все готово. И вот, когда я в очередной раз попыталась поиграть с судьбой, т.е пыталась зайти а в симс 3, естественно, я думала что не получится и тому подобное. И вот, когда увидела экран загрузки, то уже мысленно готовилась к вылету и тут... Ничего не случилось! Да, окно выбора городка смотрело на меня с обыкновенным выражением экрана, когда я извиваясь в конвульсиях от радости, пускала пену из рта:) Это я к чему, просто теперь буду выпускать аж три истории: про вампирчиков, про Клару и про новую семью - Валенсия. Ну, про эту семью я не буду писать полноценных отчетов, возможно и буду но только в далеком будущем, просто мы с одним пользователем хотим сериал открыть и эта и еще 5 семей войдут в него, поэтому особо распространяться не буду:) Считайте эту запись неким тизером
smile.gif

В этом сообщении я выложу три отчета, то есть от каждой семьи по одному:)

Запись 8 (Валенсия)

Вот и начало вашего знакомства с моей любимой и главной семьей во всех играх The Sims. Каждому молодому человеку подбираю достойную пару путем всевынюхиваяиеслиничегоненашлосьсоздай. С обыкновенными смертными-стандартными мы романы не заводим
smile.gif
Так же в этой семье есть сим, вернее симка, которую я сохранила везде где только смогла: на десяти флешках и восьми дисках, дабы не потерять. Она же является основательницей (как банально).​

Джойсилия Эллеанора Валенсия (Тумм)

Как я уже сказала эта симка для меня очень много значит, ей, примерно, два года с лишним. И нет, я ее не создавала. Она у меня родилась совершенно не благополучно, так сказать. У вас когда-нибудь рождался в игре ребенок, который не то что не оправдал ожиданий, но и вышел совершенно случайно? В то время, я только начинала осваивать доп.материалы и мой взор упал на моди, хаки, ну вы знаете эту тему... И вот, я хотела узнать что это вообще такое. И таким образом скачала мод изменяющий интимные отношения. Зашла в игру и проверила секс без предохранения, вот и эти злостные 10% все-таки дали свое. Главное за первое время беременности (то есть без пуза) не было никакого мудлета про тошноту, вообще нечего. А играла я с выключенным звуком, не слышала зачался ребенок или нет, подумала что нет и успокоилась. И какого было мое удивление когда я вижу живот у своей Эллы (матери Джо, ну это понятно) Мне совершенно не нужен был этот ребенок хотела еще немного Эллой похолостячничать
smile.gif
Поэтому нажала на быстрый ход и игры и эти три дня даже не выключала его. Когда родилась девочка, меня удивила ее бледная кожа, ну ладно, подумала что это дефект, станет тоддлером - изменится. Но не тут-то было. Вот меня тогда Джойс удивила. Хотела черненькую миленькую девочку, а получила полную противоположность своим желаниям. А получилась она: безумно бледная, кожа как молоко, блондинка, от двух брюнетов, с красными глазами и совершенно не похожую на родителей, разве что формой глаз и характером. Я обалдела! Это я явно был подарок бога! И это чудо выросло вот в такую стервозную девушку:)

Но не было бы у меня Джо, если бы не эта Барышня. Как я уже говорила, она была создана примерно два года назад, зимой. Нам с подругой было нечего делать и мы тяп-ляп создали симку. Черты не помню, а в игру заходить долго. Тогда у меня только появился аддон "в сумерках" и я поселила Эллу в Бриджпот (не знаю как пишется). Именно с Эллой мы повстречали своего первого вампира. Этим вампиром оказался Владимер Шлик, думаю, его все знают. И вот, я их поженила. А дальше вы знайте.

(труселя)

Артемис Валенсия

Она является старшей дочерью Джойс. Так прикольно, дочь старше выглядит чем мама:) А женщина эта - джин. (У Джо муж - Джин, опять спасибо капитан очевидность). У нее есть еще две младшей сестры, но они живут в других домах, поэтому о них чуть позже. Муж Арти - Русалка. Но он мне не понравился и после того как сделал все свои супружеские обязанности, я его благополучно уморила голодом (а то сжигать слишком банально)
biggrin.gif
Характер у него был оочень противными, бесил просто.

(Она взрослая и если что это лампы)​

Магнолия Валенсия

Это третье поколение в моей семье и она мне тоже очень нравится. Когда девушка была ребенком, то в начале мне не понравилась (были просто громадные губы, покруче Анжелины Джоли) и я ее забраковала. Но вот, когда это милейшее создание вошло в подростковый возраст, я влюбилась в нее и все тут. У Магни вообще тяжелая жизнь без моего вмешательства. Как только она стала молодой, я хотела ее замуж отдать за, сделанного мною сима. И вот, когда до свадьбы остался один день, мне приходит сообщение что он умер от голода. Как так. Вторая попытка выпихнуть Магнолию замуж обвенчалась успехом, но не надолго. Родилось, значит у меня четвертое поколение. Мальчик. Аллилуя, а то вечно девки одни рождаются
dry.gif
Назвала его Александром и уже подыскивала пару. Когда Алекс вступает в подростковый возраст, его на второй день съедает наш любимый цветочек - Людоедия. Как так. При том что я играла другой семьей и просто зашла к ним в гости. После отчаянья, я решила завести им еще одного ребеночка. Когда Магни была уже прилично беременна, то Подходит к ней значит муж и разрывает отношения, просто так. Они даже не ссорились а отменить действие было нельзя. Я была в шоке. В общем в отместку выгнала из дома и в скором времени сожгу его. Забыли мои мозги про то, что я купила плодовитость Магни, и молилась: Хоть бы не тройня! Мечтала о мальчике и девочке, но тут, на тебе рождаются близняшки.

Ну и на последок милый скрин пары основателей:)

(Вампирята)​

Вот и мы вернулись с очередного отпуска:) После того, как наша очаровательная рабыня стала вампиром, все лицезрели на ее лице лишь печаль тоску и безумство. А теперь она во всю пляшет у нас дома, под орущую в телефон Милору:) А вы посмотрите на обезумевшую морду на заднем плане.

И как раз эта очумевшая морда нашла себе друга по несчастью, теперь раб и кошак не разлей вода:)

И ДА, МЫ, НАКОНЕЦ, УЗНАЛИ ИМЯ НАШЕГО РАБА - фИОНА! Будет простенько и со вкусом - Фи. Так как с Фи у нас ничего пока не получается, мы решили отложить эту идею на потом и искать нового подопечного. На этот раз в мышеловку попалась соратник Милоры (я говорила что она в Армии работает?).

Все уговаривание проходило почти так же как и с Фи, посиделки на голом полу и разговаривание о всякой всячине, помню Милора про наручники говорила (это явно намек на рабство).
biggrin.gif

А Иракли тем временем посвятил себя в творчество, так сказать отделался от забот о ребенке, но это моя версия, кто знает, может в нем просыпается новый Леонардо Да Винчи?

А пока Фи нахлебничает у нас (действительно уже второй день никуда не уходит, а выгонять как-то невежливо
biggrin.gif
) Милора решила заняться собой, а то только колотить и ругаться умеет, так нельзя.

Вернемся к нашей нахлебнице:) Она не только еду всю из холодильника пожирает, но и играет на фортепиано своими жирными пальцами! (хотя откуда мне это знать) В общем, в роле раба она идеально подходит, да-к почему же ты не соглашаешься?!

Недавно увидала такую картину. До сих пор смешно, не знаю, получилось у меня или нет (хотела анимацию сделать, вряд ли получилось бы) Поэтому просто так.

Ну и на по следок немного милоты:3

(Рассмуссен)

Пришло и ихнее время! А остановились мы на том, что Кларк и Клар танцевали медленные танцы в зале для йоги:) Ну так вот, после увлекательного времяпровождения, наша девочка решила показать своему мальчику видео, не знаю какое но над их эмоциями можно посмеяться​
:D

Под вечер наши покачтонеголубкиноскороимистанут отправились на пляж около дома Клары и, опять же, весело проводили время:)

"Кто-то"​

Позже, ближе к ночи, они направились в какой-то заброшенный гараж из которого доносилась музыка, ну, думаю, пусть пойдут сходят. Ага. Сама того не зная отправила себя на обречение:)

Когда все уже были "готовенькие", я решила оставить их без моего присмотра и чисто посмеяться. Первым делом начал хулиганить Кларк. Залез на барную стойку и начал отплясывать (ну хоть не стрептиз)​

Позже к нему присоединилась какая-то бабулька и парень с ноутбуком для вида. Но это уже совсем другая история...​

Клара тоже не давала мне успокоится, отплясывала, хоть не на барной стойке, но посреди всего народа. Да так что над ней все смеются
biggrin.gif

Ох, мне бы прибить эту бабульку, нашла где танцевать, чем ей наши ребята так понравились на знаю. Но Кларе походу дела нравится есть ложкой старушечью ногу.​

Нашим дормоедам недостаточно было весело отплясывать, они еще решили прибавить "храбрости". А бармен тоже без дела не стоит и попивает свои напиточки где-то за углом, или просто у него руки растут не из того места:)

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Привет автору интересного мира!
Я уже говорила, что тихонько тут сижу и читаю, а до комментария руки не доходят.
Прокомментирую последнюю записочку.
Hollys сказал(а):
Джойсилия Эллеанора Валенсия (Тумм)
Вот это красота, вот это шикарность *__*
Завидую белой завистью вам, мои симы, к сожалению, активно плодят уродцев, надеюсь, что хоть в нынешней семье что-то изменится.
Родители у неё тоже ничего, но дочка цепляет, цепляет и цепляет куда больше.
Дочка Джойс тоже хороша, с изюминкой, но все равно мой фаворит- её мать :D
Hollys сказал(а):
Магнолия Валенсия
Ну вот тут игра видимо решила отыграться за подарок судьбы(эт я про Джойсилию). Красивой девушке такого негодяя в мужья, ну как так можно, симс?
Зато детишки остались, покажете ведь?
Hollys сказал(а):
Очередная милота, вампирчики жутко порадовали. Не думала, что в симс 2 реально создать симов, которые мне приглянуться.
Hollys сказал(а):
Сплошной позитив, да и удивилась бы я, если б такой парочке игра задала скучную судьбу.
Hollys сказал(а):
Ох, мне бы прибить эту бабульку, нашла где танцевать, чем ей наши ребята так понравились на знаю. Но Кларе походу дела нравится есть ложкой старушечью ногу.
Вообще уникальная бабка какая-то,под молодежь что-ли косит?
Hollys сказал(а):
Когда все уже были "готовенькие", я решила оставить их без моего присмотра и чисто посмеяться. Первым делом начал хулиганить Кларк. Залез на барную стойку и начал отплясывать (ну хоть не стрептиз)
Пати хард да и только :D

В общем, от мира очень хорошие впечатления и не откажусь от ещё одной записки, хоть сегодя(да, я наглая :3)!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Sparkle,
Sparkle сказал(а):
Вот это красота, вот это шикарность *__*
Завидую белой завистью вам, мои симы, к сожалению, активно плодят уродцев, надеюсь, что хоть в нынешней семье что-то изменится.
Согласна. Джойс я просто обожаю. Тем более характер у нее вполне подходящий: неприличная, вегетарианка, кокетка, обаятельная, Виртуоз. К ней постоянно мужики липнут, в парк сходили, сразу появляются мудлеты влечения:)
Sparkle сказал(а):
Ну вот тут игра видимо решила отыграться за подарок судьбы(эт я про Джойсилию). Красивой девушке такого негодяя в мужья, ну как так можно, симс?
Зато детишки остались, покажете ведь?
Главное в начале, муж был таким милым, постоянно ей цветочки дарил, а повзрослел, начал ругаться! Это на него так Джойс влияет, она со всей семьей в нигативных отношениях, не знаю уже и что делать
sad.gif
А детей покажу когда подрастут:)
Sparkle сказал(а):
Очередная милота, вампирчики жутко порадовали. Не думала, что в симс 2 реально создать симов, которые мне приглянуться.
Я тоже раньше так не думала, но Милора так глубоко вонзила свои клыки мне в сердце:)
Sparkle сказал(а):
В общем, от мира очень хорошие впечатления и не откажусь от ещё одной записки, хоть сегодя(да, я наглая :3)!
Сегодня точно нет, а вот завтра, послезавтра можно ждать
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Hollys сказал(а):
Джойсилия Эллеанора Валенсия (Тумм) и остальные
вауч какая разноцветная семейка! такая необычная
happy.gif
может продолжить то буйство красок? даешь желтых- фиолетовых красных симов в массы!) короч мне нравиться, я бы за ними еще малек понаблюдала)
Hollys сказал(а):
Вот жеж мои хорошие! как же я соскучилась! мимимимииии прелесь бледная моя
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif
почаще балуй меня их вампирскими похождениями!
Hollys сказал(а):
(хотела анимацию сделать, вряд ли получилось бы) Поэтому просто так.
анимации не получилось
dry.gif
жаль........

Hollys сказал(а):
а тут у нас рыжая туса) да симы в барах ведут себя забавно)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
St89, Здрасьте:)
St89 сказал(а):
вауч какая разноцветная семейка! такая необычная может продолжить то буйство красок? даешь желтых- фиолетовых красных симов в массы!) короч мне нравиться, я бы за ними еще малек понаблюдала)
Ну, конечно, я продолжу знакомить вас и с остальными членами семьи (их не так уж и мало...) Отчет сделаю скоро, может даже сегодня:)
St89 сказал(а):
от жеж мои хорошие! как же я соскучилась! мимимимииии прелесь бледная моя почаще балуй меня их вампирскими похождениями!
Постараюсь, Милора уже такой статной дамой стала
biggrin.gif

St89 сказал(а):
а тут у нас рыжая туса) да симы в барах ведут себя забавно)
Это только несколько кадров из десятка:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------

Вот, решила немного вас побаловать скринами из игры, можно сказать что это фото отчет, т.к комментировать я почти не буду:)
На днях скачала мод на улучшение графики. Там все так прорекламировали, что захотелось попробовать, особой разницы нет, разве что руки лучше видно и кожа реалистичнее, но совсем немного. Сфоткала Лицо Теми что бы проверить.

(если что Теми - внучка Джо от младшей дочери
wacko.gif
)

Опять издеваюсь над моими симами
biggrin.gif
В этот раз попалась основательница. "А это вообще что такое?"

(на заднем плане Декстер спящий и думающий об компьютере:))

День рождения Теми. Справа налево: Сама Теми, ее оригинальная мама в костюме космонавта - Неллиал ну и Арти:)

(чтоооооооо:))

"В нашем доме поселился замечательный сосед" Это покойный муж Арти которого я уморила голодом, если что он так у дерева сам встал, прям модель
biggrin.gif

"Марина днями ночью не спала, потому что мужа Теми создала:)" Скрины из КАСА "создание совершенного создания"
В начале мне попался вот такой рыжий молодой человек. Игры дала ему имя Дан Бракли.

Потом я сменила ему скин, прическу, ну и некоторые черты лица, ах, да еще и сущность:)

Смеха ради, ну еще и эксперимента, сменила я ему пол. Девушка мне эта не понравилась, но надеюсь девчушка их пойдет в маму:)

Вот так на свет и появилась парочка Теми/Дан:)

Вот такие дела!!!

Ну и просто милосмешной снимок:)

Сейчас молодожены ждут первенца, надеюсь на мальчика, хотя и миленькая рыжая девочка не помешает:)

Одна из близняшек и правнучек Джо - Катарина

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Hollys сказал(а):
Вот, решила немного вас побаловать скринами из игры, можно сказать что это фото отчет, т.к комментировать я почти не буду:)
На днях скачала мод на улучшение графики. Там все так прорекламировали, что захотелось попробовать, особой разницы нет, разве что руки лучше видно и кожа реалистичнее, но совсем немного
Вот я тоже его ставила, в общем что с ним, что без него - как то без разницы. хотя... не знаю. игру переустанавливала_ мод удалила, даже не заметила. как то так..
Hollys сказал(а):
"В нашем доме поселился замечательный сосед" Это покойный муж Арти которого я уморила голодом, если что он так у дерева сам встал, прям модель
Как то пугающе он встал... прям как в ужастике)
Hollys сказал(а):
зачем такие манипуляции? хотя сама так же все время смотрю "а вдруг из этого парня красивая девка выйдет?, ан нет обратно-обратно"
biggrin.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
St89,
St89 сказал(а):
Вот я тоже его ставила, в общем что с ним, что без него - как то без разницы. хотя... не знаю. игру переустанавливала_ мод удалила, даже не заметила. как то так.
Я тоже хочу его удалить, только игровому процессу мешает. Хочу теперь мод на реалистичную кожу
wacko.gif

St89 сказал(а):
Как то пугающе он встал... прям как в ужастике)
В дождь, около дерева, а рядом еще калитка от фамильного кладбища:)
St89 сказал(а):
зачем такие манипуляции? хотя сама так же все время смотрю "а вдруг из этого парня красивая девка выйдет?, ан нет обратно-обратно"
Хотела парня сделать с хорошей генетикой, но думаю из него только пацан хороший выйдет
sm001.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Смешной скрин Теми под зонтиком
biggrin.gif
вечно эти симы такие мордочки крючат забавные!
Переделанный Дан намного лучше того что предложила игра!
up.gif

P.S. Продолжай в том же духе!)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Дорогие друзья!

И вот, наступил учебный год (две недели назад). И я хочу поздравить тех людей которым в этом году как мне сдавать ГИА. В общем тут понятно и без слов, что зубрить я буду не по-детски:)
Следовательно, отчетов будет выходить меньше, но забыть про мир никак не могу! Поэтому, хотя бы раз в две недели, да будет отчет. :D

Запись 10.

Начнем с того, что умерла моя горячо любимая Людоедия, или просто Люда. На самом деле у меня их две, по обе стороны ворот по одной. Умерла та которая наследниковнекушала, потому что, которая совершила сей грех, с полным животом переваривала живительные соки, в то время как бедная Люда, не успев скушать остальных членов семьи (только тыкаю и тыкаю, отменяя действия поедания торта, какие они у меня, оказывается, сладкоежки
wacko.gif
) иссыхала под снегом.

Люда вторая, будем так ее звать, скушавшая бедного Алекса, все-таки получила свой жир на халяву, потому что с помощью доброй тети Джина, не без Декстера, мы оживили мертвого Александра! Если честно, мне он внешне, да и характером не понравился, у меня к нему откровенная неприязнь. В первый раз так. Обычно рождаемые "мною" симы сразу нравятся, а тут такое...

Сразу же после "возрождения" я купила торт и насильно заставила задуть Алекса свечи. Когда он умирал, ему оставалось два дня до взросления, а тут он воскресает с 14-тью днями в кармане. Так не пойдет.
После взросления появляется такой вот мужчина
dry.gif

Жила у него еще в городе невеста - Аделина. Делала ее еще до рождения Алекса для сюжетной линии в моей голове и все такое, превратила в вампира, дабы сохранить, и подселила к ней девушку - вампиршу, что бы скучно не было. Пошли в ее домишко, освежить память : "У тебя муж из могилы восстал!". И вот по приходу замечаем такую занимательную картину:

Видимо, от радости взяла и померла
biggrin.gif
Если бы они поженились в таком положении дел, то свадебный портрет выглядел, примерно, так:

Но, слава богу этого не случилось. Потому что Александр взял в жены прекрасную Лесли, снимка которой у меня, увы, нет.
Скажу на чистоту, что место в доме заметно поубавилось, а голодных ртов прибавилось:) Ну, думаю, вы догадались в чем дело. Как и ожидалось от моей скоростной игры, сразу после совершеннолетия Алекса ему нашли жену и приказали сделать наследников. Всю беременность Лесли проходила жуя по дороге яблочки, так хотелось пацана... А то одни девки! У всех же была проблема
sm001.gif
. Тут мою обезумевшую головушку схватила идея родить близнецов, места в доме было два - как раз. Я послала Бегемота смотреть детские каналы, говорю сразу - плодовитости не было. И сколько же детей вы думайте родилось? Четверо. Сколько там процент рождения четверни? Много-много нулей и в конце один. И этот шанс выпал мне. После этого я вспомнила, что когда-то давно качала мод, снимающий ограничение на количество симов в семье. Превеликий Максис услышал мои просьбы, но , видимо, у него в системе случился сбой и он умножил мальчика в несколько раз:) А сейчас будет много скринов маленьких и подросших мальчиков.

По порядку убывания: Соул​

Бейс​

Анубис​

Коул​

Называется: Забыли потушить камин когда выезжали с участка (это я еще мебель заменила)​

Ну и просто красивый снимок Джо вблизи.​

На ужин у нас древо семьи, неброско и со вкусом:)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys сказал(а):
Начнем с того, что умерла моя горячо любимая Людоедия, или просто Люда.
Жалко очень, я их тоже люблю
sad.gif

Hollys сказал(а):
На ужин у нас древо семьи, неброско и со вкусом:)
Блин а я вот не могу такое большое древо создавать!)) Терпения наверно не хватает а ты молодец!

Hollys сказал(а):
Такой клаааааасный!!! Покорил меня
happy.gif
взгляд...ох ох ох!!!
Я тоже люблю большую семью делать но в этот раз решила отступить от привычного)) больно трудно за ними всеми следить.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
марфочка), Привет
sm005.gif

марфочка) сказал(а):
Жалко очень, я их тоже люблю
У меня, кажется, во всех семьях есть по одному такому растению.
марфочка) сказал(а):
Блин а я вот не могу такое большое древо создавать!)) Терпения наверно не хватает а ты молодец!
Да оно еще не большое, моя цель в начале 10 поколений, затем 50 и так далее
biggrin.gif

марфочка) сказал(а):
Такой клаааааасный!!! Покорил меня взгляд...ох ох ох!!!
Он мне тоже больше всех и четверенек нравится:) Ждем когда подростком станет
wacko.gif

марфочка) сказал(а):
Я тоже люблю большую семью делать но в этот раз решила отступить от привычного)) больно трудно за ними всеми следить.
Я как играю: ускорение времени для меня - невыполнимое действие, потому что если все спят (а это очень редко), то один возьмет да встанет, а после случая с тортом, я им вообще свободу не даю
sm001.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Hollys, отчёт супер
biggrin.gif
последний скрин просто бомба!!!!А семейное древо и правда,тяжело сделать,а вы справились!Вы молодец!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Белинда13,Спасибо за комментарий, я их не заслуживаю
biggrin.gif

Белинда13 сказал(а):
А семейное древо и правда,тяжело сделать,а вы справились!Вы молодец!
Оно не такое уж и большое, просто таким выглядит
sm001.gif

------------------------

Начнем, пожалуй, с того, что мои любимые и обожаемые мальчики, наконец, стали подростками. Это было долго и мучительно, я преодолела одним рывком самый нелюбимый возраст и перешла к любимому (на втором месте, вообще-то).
Первый вырос, конечно, наследник - Соул. Честно говоря, на него я надеялась лучше остальных, он вроде и не обладал кукольной внешностью, как это любят девочки, но вполне мог бы зайти за привлекательного, хотя моя подруга от него тащится
sm001.gif
. Кстати, говоря о привлекательности, вы только посмотрите как наш серьезный мальчик задувает свечку:)

Собственно говоря, вот он:​

Вторым вступил в подростковую жизнь Бейз. Я не понимаю как этот любитель шапок и панд будет выглядеть в новом образе, там ведь нет шапочек с его любимым животным, но мы нашли компромисс и надели на его мерзлую головушку обыкновенную шапку:) (фоток с дня рождения не осталась, автор был увлечен анубисом, на простых смертных ему было наплевать)

Третьем же повзрослел всеобщий любимчик семьи - Анубис. Прапрадедушка Декстер не отходил от него ни на шаг в детстве, да и остальные всегда обращали внимание на его голубые глаза и очаровательный острые ушки:) Так же малыш Уби всегда был беленьким кудряшкой, но во взрослой жизни его это достало и он беспощадно сбрил свои миленькие завитушки, а оставшиеся волосы небрежно завязал в хвост. Думает что это делает его брутальнее:) От мамы ему досталась эльфийская внешность, все остальное - от Алекса. (вы только посмотрите на его глаза, умеет же, поганец, моськи строить:)

Последним из братьев вырос бедненький и запуганный - Коул. Он как котенок, который в детстве не допил молока, потому что драчуны братья не давали ему проход к маминой молочной железе:) При виде его в игре, хочется взять и обнять, а так же накормить, напоить и защитить от всех бед симского мира. Этот черноглазый блондин еще в детстве был позади своих братьев, по - моему у него до сих пор не изучено никаких навыков, когда Соул и Бейз уже исполнили мечту всей жизни:)

И, наконец, последним взрослением в семье была некая и не кому не известная - Мэри. Это в будущем жена Соула, если что. Она родилась в соседнем домике, у созданных мною симов специально.

Объявляется некое подобие конкурса!​

Ищем даму сердца для Анубиса и Бейза. Мальчики стерильны, вредных привычек не имеют, отлично подойдут для одинокой романтичной девушки.
Фотографии барышень можно присылать мне в ЛС, а так же в теме под спойлером, после комментария, конечно:)​

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys, Бейз и Коул красавчики!
yes.gif

А Мэри прям леди-вамп!

Hollys сказал(а):
Ищем даму сердца для Анубиса и Бейза.
Не рановато ребятам искать спутниц?!)) Пусть отдохнут и гульнут пока молодые
happy.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
марфочка), Спасибо за комментарий
sm193.gif

марфочка) сказал(а):
А Мэри прям леди-вамп!
Это, наверное, единственная картинка, где Мэри в таком... хм... образе. В основном она всегда прячется за спиной Соула
biggrin.gif

марфочка) сказал(а):
Не рановато ребятам искать спутниц?!)) Пусть отдохнут и гульнут пока молодые
Так это на будущее, пока найдется, пока то, пока се, они уже стариками будут
sm001.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Hollys, Здравствуйте
smile.gif

У Вас замечательный мир, интересно и с юмором рассказываете.
А из второй части игры больше записей не будет?

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Lilium, приветствую вас в моем скромном мирке
smile.gif

Lilium сказал(а):
У Вас замечательный мир, интересно и с юмором рассказываете.
Спасибо большущее:)
Lilium сказал(а):
А из второй части игры больше записей не будет?
Почему не будет? Будет. Просто немного позже, совсем нет настроения играть во вторых
sm001.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Hollys, а Талисон?
sad.gif
Хочу продолжения,ведь это моя самая любимая династия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх