The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Эдакий рояль в кустах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Добро пожаловать в наш мир!

Беззаботно листая форум нашего сайта, мои глаза сразу же наткнулись на новую и неизвестную к тому времени иконку. Нажав на нее, я поняла что нахожусь в раю... Сама раньше хотела предложить такой подфорум, да вот руки не дотянулись.
Переходя от темы к теме, мою голову вдруг ошарашила мысль, а что если самой открыть такой же мир? Выбор пал на симс 3. И вот, когда первый отчет был уже готов, а счастливая тетя Марина собиралась пойти в игру, как Симс неожиданно сыграл надо мной злостную шутку (вырубился и начал привередничать). И в отчаянии, бросившись листать разные форумные тех. поддержки, бог подал мне знак свыше! Т.е просто вырубил гугл. Тогда, передо мной, открылся рабочий стол. Пять минут тупо пялясь в монитор и проклиная все на свете, взор мой обратился к иконке симс 2, которая жалобным голоском молила меня открыть ее. И тут, моя голова сверкнула ярким огнем от новой идеи. "А что, если сделать мир по симс 2?". С тех пор я здесь.
biggrin.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328

Эта семья была создана буквально из-за нефиг делать) Поэтому особо знакомить я вас с ней не буду.
Начнем, пожалуй, с моего Иракли) (Сима создавала не я, имя у него "Ираклий", сама офигела просто).
Этот вампир совершенно не похож на остальных его сородичей. Ну какой вампир в разгар жары выйдет из гроба просто для того чтобы полетать? Вынести мусор, например, можно лишь в час дня, никак позже. Так же у этого чудака постоянный бзик на окнах. По сто раз уже их все перемыл. (вообще это первый персонаж который при мне окна вымывал). Но самое главное его отличие - это глаза. У обыкновенных вампиров они красные, но он, ломаая все стереотипы, родился с голубыми
biggrin.gif

Его жена Милора. До превращения в вампира была довольно милой девушкой, но после, она приняла вид смешной стервочки
Больше всего в ее характере мне нравиться то, что она очень дружелюбная! На общ. лоте, почти каждому с объятьями лезет. С ее внешним видом этот характер не к лицу
biggrin.gif

Пожалуй, самая ее лучшая черта - уметь вытворять сногсшибательные улыбки) Так же наша вампирша просто без ума от котов, все ей не терпелось обзавестись маленьким мохнатым другом
smile.gif

Ну и как все кровососущие, Милора обожает покушать, если вы понимаете о чем я говорю

Пока что на этом все, позже еще отпишусь)

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Hollys, с открытием) Прочитанное улыбнуло, как и название) Удачи в ведении мира)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
(Happy), Спасибо огромное, да вы еще не такое уведите от моих проказников...

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Hollys, о, буду ждать) А можно в подписку, если она есть?
happy.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
(Happy), Будет. поставлю вместе со второй запиской
smile.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328

Расскажу ка я вам историю знакомства наших вампирят.
Как-то, Милоре захотелось поехать в ночной клуб (не без моей поддержи, конечно), так вот выбрав самый оптимальный, мы отправились на танцпол (жаль картинки не осталось, показала бы как она там не по-детски отжигала) И тут, из крайнего угла забора выходит бледнолицый и голубоглазый Иракли... Конечно же, они полюбили друг друга с первого взгляда. Ругались, ссорились. Он ее к себе и на метр не подпускал. Правильно: какая-то психованная в кимоно пристает к вампиру около женского туалета, из которого, к тому же, выглядывает крайне удивленный зритель. Романтика.​

Но Смотрящий все же дал им шанс быть вместе, хотя она его недолюбливала. Извини, Милора, Бог всегда прав. Через некоторое время, когда они благополучно подружились и она, вроде как, полюбила его...
Тот, не теряя времени, обратил нашу «смуглянку» в бледнолицую и красногубую вампиршу.​

В общем не будем застревать в прошлом, а вернемся к настоящему.
После того как наша сладкая парочка обручилась, следом пошла брачная ночь, думаю, останавливаться на этом не стоит...​

Сколько уже Милора живет в этом доме, все не может привыкнуть к нынешней обстановке, т.е к мужу, ходящим по гостиной в одних трусах.​

Так как Милора хозяйка семейства, как же тут без домашнего уюта и прядка в доме? Даже если все это наводить вечерком... А кто придает уюта больше всех? Кот. Кот безжалостно пожирающего пирожки прямо под носом у хозяйки.​

Раз уж речь пошла о домашнем уюте, то самый простой способ насладиться замужней жизнью — это сладкий поцелуй посредине кухни.​

Внезапно, Милоре все стало доставать. Начала беспрерывно кричать на Иракли: «Ты принес мне первую положительную, хотя прекрасно знаешь, что моя любимая вторая отрицательная!» - примерно так. Ее все время тошнило, даже во время сна в гробе, она умудрилась вырвать. И таким образом, не прожив и три месяца, стало известно о беременности! Милора вся от счастья свитилась! Я так думаю...​

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Да уж, весело)
Ну что? Заиска очень вампиро-позитивная)

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Веселые записки, на некоторых моментах посмеялась как следует. Никогда не создавала вампиров в симс2, поэтому мне интересно наблюдать за их повадками и действиями, да и ты описываешь довольно-таки интересно, буду читать. В животике у Милоре маленький вампиренок? Тут без вариантов? Или есть шанс рождения человека? А меня в подписку, пожалуйста.
happy.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
(Happy),
(Happy) сказал(а):
Я играю за них уже довольно давно, и с уверенностью скажу - они все чекнутые
tongue.gif

Ariell, Спасибо что зашли
smile.gif

Ariell сказал(а):
Веселые записки, на некоторых моментах посмеялась как следует. Никогда не создавала вампиров в симс2, поэтому мне интересно наблюдать за их повадками и действиями, да и ты описываешь довольно-таки интересно, буду читать.
Да я сама особо до этой семьи в них не играла, но после того как начала уже не вырвешься
wacko.gif

Ariell сказал(а):
В животике у Милоре маленький вампиренок? Тут без вариантов? Или есть шанс рождения человека? А меня в подписку, пожалуйста.
Жаль... Но вампирят не будет, гребаный симс 2, только людей рожает...
cry.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Hollys сказал(а):
Да я сама особо до этой семьи в них не играла, но после того как начала уже не вырвешься
интереснее вампирами играть? Ты меня заинтриговала хд Ничего, что на ты?
Hollys сказал(а):
Жаль... Но вампирят не будет, гребаный симс 2, только людей рожает...
оу оО жаль. В симс3 это исправили, что не может не радовать

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Ariell,
Ariell сказал(а):
интереснее вампирами играть? Ты меня заинтриговала хд Ничего, что на ты?
Дааа... Вампиры ван лав
s46.gif

А на "ты" давно пора)
Ariell сказал(а):
оу оО жаль. В симс3 это исправили, что не может не радовать
Это точно, ну вот как, как вампиры могут рожать людей?
blink.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328

Сразу после того как Милора забеременела, все встало в свою привычную колею. По крайне мере мы так с Иракли думали... На самом же деле она ходит по дому всех строит)
Ты чего тут развалился, книги читаешь! А ну пшел на свое место, раб!
Как-то так.​

И это не удивительно, ведь каждый раз когда на нее наводишь камеру она то кричит, то за спину держится... В общем, можно сказать, что Милора не хранительница очага....

А Ираки наоборот, как встретит ее, так сразу с обнимашками к пузу лезет) Смирись не рожденный малыш: твой отец — псих.

Я вот решила, прока на время беременности ее разным навыкам поучить, выбор пал на технику (уж больно баба у меня суровая). Вот с таким видом она обычно роботов строит.

Милора, детка, это не нож, что бы его с таким видом в руки брать)
А мы стали намного больше и будем доставать маму в большем размере!

Не успело пройти и девять месяцев, как на улице, неожиданно для меня, посыпались снежные хлопья) И весь дом буквально занесло белоснежным снежком... мммм...

И вот, мой тугодумный мозг вдруг подумал: А как это они будут за ребенком ухаживать, если днем и носа из гроба не высунут? Тогда мы с Милорой решили, надо бы нам роба в дом заселить, пусть по дому убирается да и за ребенком следит! Мои глаза сразу начали шарить в списках их друзей. Вариантов не было, только какая-то старинная подруга Милоры. Вот и решили мы ее в дом на чай пригласить...

Как только перед ней не выкручивались.

Ей было фиолетово. Ни в какую не соглашалась в дом переехать, хоть и дружба на максимуме)

В общем, пока что никак не удалось ее в дом затащить. Да это, наверное, и к лучшему. Милора сто раз пыталась ее за шею куснуть, успевай только действия отменять XD

Еще у нас действует конкурс! Подумай, кто родиться у молодой вампирской парочки, и отправь ответ в ЛС) Победителю награда
!​

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Hollys сказал(а):
Это точно, ну вот как, как вампиры могут рожать людей?
Недосмотрели разработчики, но их можно простить :З
Hollys сказал(а):
по дому всех строит)
Бедный Иракли, досталось же
Hollys сказал(а):
ведь каждый раз когда на нее наводишь камеру она то кричит, то за спину держится..
Внимание женщина привлекает, внимание
biggrin.gif

Hollys сказал(а):
выбор пал на технику
ахахах
она так сосредоточена
Hollys сказал(а):
илора, детка, это не нож, что бы его с таким видом в руки брать)
Блондинка же. Нож, не нож, да какая разница? хд
Hollys сказал(а):
В общем, пока что никак не удалось ее в дом затащить.
Чует бедная подруга, что дело не ладное
Придется будущим родителям самим за малюткой следить или вечно будет работать няня? Правда от них пользы мало) Газету почитают, поедят, телевизор посмотрят

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Ariell,
Ariell сказал(а):
Бедный Иракли, досталось же
Он там самый бедный) Ведь я планирую не одного ребенка
rolleyes.gif

Ariell сказал(а):
ахахах
она так сосредоточена
Ты бы видела как она картины рисует...
Ariell сказал(а):
Чует бедная подруга, что дело не ладное
Придется будущим родителям самим за малюткой следить или вечно будет работать няня? Правда от них пользы мало) Газету почитают, поедят, телевизор посмотрят
Я о том же, ребенок чуть ли не при смерти, а она в душике моется!
blink.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Hollys сказал(а):
Ведь я планирую не одного ребенка
удачи Иракли, она ему понадобиться
Hollys сказал(а):
Ты бы видела как она картины рисует...
не забудь показать
biggrin.gif

Hollys сказал(а):
Я о том же, ребенок чуть ли не при смерти, а она в душике моется!
Ага... Уже лялька есть? Жду записки очень, интересно же))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Hollys, с открытием мира, скрины прикольные и текст легко написан, ты - молодец! Кстати Милора у тебя скаченная симка? Уж больно ее лицо мне знакомо почему-то?! ^_^

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
LadyAnna,
LadyAnna сказал(а):
с открытием мира, скрины прикольные и текст легко написан, ты - молодец!
Спасибо большое! Нет, Милору я делала сама... у меня в игре все вампиры больными выглядят
tongue.gif

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
73
Награды
38
Привет Hollys, старинная моя подруга!)) давненько я сюда головошку свою не совала и что же я наблюдаю? у тебя появилось новое творчество, где ты можешь вдоволь разглагольствовать! Поздравляю с открытием! Приятно читать, местами можно и посмеяться от души!Буду почаще сюда заглядывать.
Прошу Вас запишите меня в подписку))

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Sims2Ira,
Sims2Ira сказал(а):
Привет Hollys, старинная моя подруга!))
Давненько ты у меня не отписывалась XD
Sims2Ira сказал(а):
Поздравляю с открытием! Приятно читать, местами можно и посмеяться от души!Буду почаще сюда заглядывать.
Спасибо большое! Вот как ни старайся, а ни могу я без юмора писать, извиняйте так получается
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх