Добро пожаловать в наш мир!
Беззаботно листая форум нашего сайта, мои глаза сразу же наткнулись на новую и неизвестную к тому времени иконку. Нажав на нее, я поняла что нахожусь в раю... Сама раньше хотела предложить такой подфорум, да вот руки не дотянулись.
Переходя от темы к теме, мою голову вдруг ошарашила мысль, а что если самой открыть такой же мир? Выбор пал на симс 3. И вот, когда первый отчет был уже готов, а счастливая тетя Марина собиралась пойти в игру, как Симс неожиданно сыграл надо мной злостную шутку (вырубился и начал привередничать). И в отчаянии, бросившись листать разные форумные тех. поддержки, бог подал мне знак свыше! Т.е просто вырубил гугл. Тогда, передо мной, открылся рабочий стол. Пять минут тупо пялясь в монитор и проклиная все на свете, взор мой обратился к иконке симс 2, которая жалобным голоском молила меня открыть ее. И тут, моя голова сверкнула ярким огнем от новой идеи. "А что, если сделать мир по симс 2?". С тех пор я здесь.
Переходя от темы к теме, мою голову вдруг ошарашила мысль, а что если самой открыть такой же мир? Выбор пал на симс 3. И вот, когда первый отчет был уже готов, а счастливая тетя Марина собиралась пойти в игру, как Симс неожиданно сыграл надо мной злостную шутку (