На следующий день Клара отправилась на утреннюю рыбалку, ну я отправила, а сделала это только потому что хотела пощелкать Клару так сказать в красивом рассвете и все такое

Кстати, я никогда не прокачивала рыбалку до конца. И вообще завершенные мною навыки были лишь творчество, кулинария, садоводство и изобретательство, и то только у вампиров
Так что я решила немного исправится
Вернемся к рыбалке. По ее глазам непонятно: хочет или нет она рыбку ловить?
Ну и просто красивый скрин со спинки Клары.
Ловила-ловила, да чего боялась не знаю, хотя таким трофеем вполне можно гордится

Зато какая крутая на лице.
Кстати, еще одно мое открытие, впервые за всю игру увидела радугу! Счастью моему не было предела!
Я решила не останавливаться на пройденном, и заскочили мы с Кларой в гости

Открыл нам дверь очень хорошенький молодой человек... Да что я вру! Это же величайший сим мужского пола когда либо созданный разработчиками! И, в общем, я не стала оставлять это просто так. Если честно, не люблю когда в симс, отношения между персонами пролетают слишком быстро, то есть в один день познакомились, начали встречаться и поженились, через три дня уже ребенок. Ну так же не интересно. Поэтому пока что, я заставила Клару убрать свои царапки от этого парня, но они близкие друзья. И не смотря на то, что мы с Кларой ничего не делаем, этот мужчина все равно пытается подкатывать к Кларе.
Молодая леди сразу дала понять этому парню что к чему.
Так случилось что Кларк (так его звали, забавно, да? Кларк и Клара) Стал ее первым настоящим другом.
Дальше дела обстояли так: тетя Марина насильно заставила их отправится на что-то подобие свидания, ну дружеская встреча, как хотите. Выбор пал на бассейн, не хотелось, что бы будущий жених Клары не умел плавать

Мужество мужеством, а неуклюжести ему не занимать.
И даже там наш Пикап Мастер распускал свои ручонки. Или это было в театре? Точно не помню.
И вот уже подкатывалась ночь, время они провели не плохо, но на этом же все не закончилось) Отправились они в самое романтичное на свете место - ночное кладбище. Мой разум предполагал что-то типо сидения на скамейке или пикника, но нет же, нашего ловеласа понесло купаться в колодец, или маленький круглый бассейн? Самое главное что он был голышкой

И, в общем, пока я тихонечко на две секунды отошла чай себе налить, эта бесстыдная мадама нырнула за ним следом. Одна. Кладбище. С парнем. В колодце. Голая. Неплохой такой романтический вечерок, а кокой я момент взглядов поймала

(Почему только когда она ныряла нагишом, у нее лямки от купальника, непонятно)
И когда пришел момент вылезать из воды в 5 градусов тепла, такая вот картина попалась. "Ты только не смотри!" "Ок"
Далее по списку шел романтический просмотр звезд на небе ночном

Пока наши лапуськи смотрели на звезды, я решила обратить свой взор на проживание трех тетушек. И заметила вот такую картину. Женщина, что вы в руке держите? В общем она так и спать легла.
Добрые старушки, дали на м самую уютную комнату в доме. В подвале. И мы там спокойно засыпаем в компании новой фотографии