The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Эдакий рояль в кустах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Добро пожаловать в наш мир!

Беззаботно листая форум нашего сайта, мои глаза сразу же наткнулись на новую и неизвестную к тому времени иконку. Нажав на нее, я поняла что нахожусь в раю... Сама раньше хотела предложить такой подфорум, да вот руки не дотянулись.
Переходя от темы к теме, мою голову вдруг ошарашила мысль, а что если самой открыть такой же мир? Выбор пал на симс 3. И вот, когда первый отчет был уже готов, а счастливая тетя Марина собиралась пойти в игру, как Симс неожиданно сыграл надо мной злостную шутку (вырубился и начал привередничать). И в отчаянии, бросившись листать разные форумные тех. поддержки, бог подал мне знак свыше! Т.е просто вырубил гугл. Тогда, передо мной, открылся рабочий стол. Пять минут тупо пялясь в монитор и проклиная все на свете, взор мой обратился к иконке симс 2, которая жалобным голоском молила меня открыть ее. И тут, моя голова сверкнула ярким огнем от новой идеи. "А что, если сделать мир по симс 2?". С тех пор я здесь.
biggrin.gif

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
73
Награды
38
Hollys сказал(а):
Давненько ты у меня не отписывалась XD
Ага Х) месяцов 6 не писала
wacko.gif

Hollys сказал(а):
Спасибо большое! Вот как ни старайся, а ни могу я без юмора писать, извиняйте так получается tongue
Твои записки без юмора, это не то
biggrin.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Hollys,
Согласно правилам подфорума, в шапке мира обязательно наличие скриншота из игры или обложки, созданной из скриншота. У вас постороннее изображение. Убедительная просьба исправить данное нарушение в теченеи суток.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Простите меня, дамы и господа, долго не писала... (экзамены и все такое, в общем руки мои все-таки дотянулись до новой записки)

Возвращаемся к нашей чокнутой до мозга костей семейке. Не успела наша гостья партию с Иракли доиграть, как наша вампирша начала издавать звуки скрежета метала и изображать смешные рожицы (мужик около двери явно не в тему)​

И вот, не прошло и двух отчетов, на свет появился бледненький (ну оооочень бледненький), малыш — Эрик! А это значит что выиграла LadyAnna! Мои поздравления)​

Все вроде бы шло своим чередом: Милора орала не всех, только теперь ушей стало вдвое больше, Иракли засиживался в шамотной доске, играя с кем не понятно, ну а я все пытаюсь запихнуть в дом непослушного раба (может баг какой, даже не знаю).
А вот вам скрин, где наш заботливый папочка, ведет сыночка кормить (а лицо-то какое дооброе)​

Подарками, подарками, как никак, а надо няню в дом (а вед из-за моего упрямства другую я не выберу, нет)​
.

Итак, не успели мы еще про Эрика написать, как он у нас вымахал (совсем большой стал, ярыдаль)

И вот, расскажу ка я вам про нашу «заботливую» няню. Первым делом, приходя к клиенту домой, нужно принять душ, ну не за ребенком же смотреть!

Позже. После принятия водных процедур, нужно как следует запачкать ребенка, что бы от него потом пахло, и только потом, дать ему поесть.

Ну и напоследок, нужно ходить с убитым лицом, держа в руках ребенка, что бы клиенты прибавили тебе зарплату.

Кстати, мы тут в новый дом переехали, с вертолетом, а почему бы и нет), скринов не много осталось (ибо не царское это дело ужасы простому народу показывать).

Что бы еще такого рассказать, как вы все заметили (ну не все, может) у нас новая шапка) И на этой самой шапке, наша покорная рабыня со светлой кожей. Что бы это могло значить.
В общем, она совсем не хотела мириться с нашей Милорой, ту все это уже достало и она, в порыве ярости, кусанула нашу подругу за шею (ну не уследила я, простите...)

Теперь вот, ходит вся расстроенная, не хотела она вампиром становиться. Даже с ума сошла)​

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Hollys, как всегда интересная и забавная глава, и да я очень рада,что угадала. Странно,что Иракли особо у тебя не радуется, как я поняла, рождению ребенка - ведь наследник все таки! С нетерпением жду новой главы!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
У вас очень милые вампирчики! *-* И пишите хорошо, только постарайтесь избежать фраз "она решила", "он сказал" и прочее. Правила ведь такие.
smile.gif

Милора мне показалась очень элегантной дамой, а Ираклий ей очень подходит.
Подругу жалко. .-. (попоробуйте её добавить в семью с помощью кода разраба)
Меня в подписку же!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
LadyAnna, DolliCat, Спасибо вам за комментарии, очень приятно)
LadyAnna сказал(а):
Странно,что Иракли особо у тебя не радуется, как я поняла, рождению ребенка - ведь наследник все таки!
Он, может, и радуется, но в душе, ведь жена близко к ребенку не подпустит, уронит еще
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
У вас очень милые вампирчики! *-* И пишите хорошо, только постарайтесь избежать фраз "она решила", "он сказал" и прочее. Правила ведь такие.
Спасибо большое
shy.gif
Про правила простите. буду знать, думала немножечко такого можно)
DolliCat сказал(а):
Милора мне показалась очень элегантной дамой, а Ираклий ей очень подходит.
Подругу жалко. .-. (попоробуйте её добавить в семью с помощью кода разраба)
Милора дааа, элегантность из нее так и прет)
Да вот, попробую, если уж и это не поможет, возьму и сожгу ее в пожаре
hunter.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Красивая и счастливая семья, я рада, что у них все равно. Ну а ты продолжай работать над рабынями, может ты все-таки найдешь хоть одну? :DDD

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Ariell, Спасибо за комментарий)
Ariell сказал(а):
Красивая и счастливая семья, я рада, что у них все равно.
Хех, ну да, не каждая вампирская семья полноценна)
Ariell сказал(а):
Ну а ты продолжай работать над рабынями, может ты все-таки найдешь хоть одну? :DDD
Вот пытаюсь затащить в дом Милореных подружек, но у нее явно нет обаяния (все от нее шарахаются)
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Hollys, О-оооо Симс 2 как жеж я соскучилась) не разу не играла за вампиров из-за их походки странной, а это оказывается весело))) Дико нравиться Милора и характером вредным и внешностью необычной для симов, чудо! Она скаченная? поделишься? ^_^ Вообщем комментарий скомканный (короткий, не суразный - нужно подчеркнуть), но смысл один - я тут на долго)))

P/S. Отдельное спасибо за совершенно легкий текст разбавленный юмором и яркими скринами) все как я люблю)))) в подписку хочуууууууууууууу!

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Эрик очень бледный такой. Милаш - ничего не скажешь. Интересная семья, мало и - самое главное - это же симс 2!
Очень хорошая семья, буду ждать продолжение

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Здравствуйте, дамы и господа!

У меня возникла некая проблемка с игрой, поэтому я так долго не выкладывала отчетов ( третий надо мной издевается, а теперь к нему еще и второй присоединился) Все сохранения у меня слетели, но не беспокойтесь, с компьютером такое часто случается, поэтому моя осторожная голова каждое важное сохранение записывает на флешку:)

В общем пока я не восстановлю игру, буду вас занимать другой историей. В моей папке изображений завалялись кое-какие снимки, вообще-то они предполагались под династию, но раз тут такое...
Прошу любить и жаловать. "Клара - расхитительница Лаки Пальмс!"

Эта симка создавалась не любящими руками создателя, а методом тыка Марины. В тот день мне попросту нечего было делать, поэтому я решила создать в симс 3 персонажа. Так как самой делать ей лицо и все такое было лень, мои руки выбрали "человека" уже из предложенных вариантов. И к моему "счастью" эта девушка оказалась рыжей. Не знаю как вам, но я просто на дух не переношу рыжих людей. Не люблю их и все тут (не в обиду рыжеволосым людям) И дело даже не в характере, просто так получилось, поэтому все персонажи в моей игре были либо блондинками, либо брюнетками. До выбора персонажа я дала себе некие ограничения, типо нельзя менять цвет волос, пол и лицо. Черты характера как и Имя, фамилию, мне выбрал компьютер. Так на свет и появилась Клара Рассмусен!​

Выбор города пал на Лаки Пальмс, потому что в этом городе я никогда не играла. Подселила я нашу барышню к трем одиноким старушкам, точно не помню как их звали, но старушки веселые
biggrin.gif
Сюжет был таков: Клара приехала из столицы в этот захудалый городок к трем своим тетушкам, которым якобы нужна была помощь по дому и чтоб деньги были (хотя на самом деле Клара не работала и нахлебничала за счет зарплаты своих "тетушек")​

В общем сразу после приезда, моя героиня направилась на пляж, хотела ей рыбалку прокачать, да с людьми познакомится. Подняла до первого уровня, все подумала - хватит, лето на дворе, надо и покупаться. На тот момент в районе пляжа никаких симов не замечала. И тут появляется эта миленькая девушка, которая не только плавала в кофте и шортах, но и шарахалась с испуганной рожей от Клары. Мне ее даже жалко стало
biggrin.gif

После этих событий, мы направились домой. Так как играла я только Кларой, на старушек, соответственно, не обращала внимания, и тут решила покопаться в их личной жизни. Оказывается, одна из этих леди, была влюблена в какого-то дядьку, а он любил другую, какая-то старушечья Санта - Барбара;) Но это еще не все, как то мне вспыхивает окно - "Ты горячая штучка, нам надо с тобой побольше встречаться", ну или что-то наподобие этого. И эти слова были предназначены не Кларе от какого-то там старичка, а от нашей старушке к другой нашей же струшке! В общем, белеберду написала. Так получилось, что когда пожилые девушки встречались в одной комнате, появлялся мудлет взаимного влечения, я офигела просто.
Вернемся в "реальный мир". Клара, как заботливая племянница, решила сготовить тетушкам покушать, да с таким видом, будто добавила в еду крысиного яду и с покерфейсом несет ее к столу.
biggrin.gif

Все уже ложились спать, правильно, после такого ужина только спать и надо
tongue.gif
И, в общем, я опять заметила такую картину. Видимо, наши тетеньки не остановились на комплиментах и подарках, а срзу решили перейти к кровати:)

Ну, на этом пока что все. первй день закончен:) Постараюсь выкладывать отчеты каждый день
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Hollys сказал(а):
"Клара - расхитительница Лаки Пальмс!
А что, получилась просто шикарно!
smile.gif
Очень симпотичная симка!

Hollys сказал(а):
И тут появляется эта миленькая девушка, которая не только плавала в кофте и шортах, но и шарахалась с испуганной рожей от Клары
Действительно, зашуганная какая-то.

Hollys сказал(а):
Клара, как заботливая племянница, решила сготовить тетушкам покушать, да с таким видом, будто добавила в еду крысиного яду и с покерфейсом несет ее к столу.
Реально подмешала чего-то. О_о

Hollys сказал(а):
правильно, после такого ужина только спать и надо
А сказку?
sad.gif

Hollys сказал(а):
Видимо, наши тетеньки не остановились на комплиментах и подарках, а срзу решили перейти к кровати:)
О бой бог. О_о

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Hollys, перечитала буквально всё!
smile.gif
Просто супер! Много юмора,скрины яркие,симы хорошие!
happy.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Hollys, перечитала буквально всё!
smile.gif
Просто супер! Много юмора,скрины яркие,симы хорошие!
happy.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
DolliCat, Здрасьте:)
DolliCat сказал(а):
А что, получилась просто шикарно! Очень симпотичная симка!
Пришлось линзы надеть и скин добавить, а так я тоже довольна результатом (не всякий Меган Фокс)
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Действительно, зашуганная какая-то.
Купалась, купалась, останавливается, оборачивается с этим лицом и дальше плывет. Ненормальная какая-то:)
DolliCat сказал(а):
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
И главное, одна старушка, та другая, которая ни к чему не подмешана, зарабатывает им на жизнь
sm001.gif

Белинда13, спасибо большое за комментарий:)
Белинда13 сказал(а):
перечитала буквально всё! Просто супер! Много юмора,скрины яркие,симы хорошие!
Спасибо, буду старатся не подводить
wacko.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Запись 6 (Расмуссен)

На следующий день Клара отправилась на утреннюю рыбалку, ну я отправила, а сделала это только потому что хотела пощелкать Клару так сказать в красивом рассвете и все такое:)

Кстати, я никогда не прокачивала рыбалку до конца. И вообще завершенные мною навыки были лишь творчество, кулинария, садоводство и изобретательство, и то только у вампиров
wacko.gif
Так что я решила немного исправится:)
Вернемся к рыбалке. По ее глазам непонятно: хочет или нет она рыбку ловить?​

Ну и просто красивый скрин со спинки Клары.​

Ловила-ловила, да чего боялась не знаю, хотя таким трофеем вполне можно гордится:) Зато какая крутая на лице.​

Кстати, еще одно мое открытие, впервые за всю игру увидела радугу! Счастью моему не было предела!​

Я решила не останавливаться на пройденном, и заскочили мы с Кларой в гости:) Открыл нам дверь очень хорошенький молодой человек... Да что я вру! Это же величайший сим мужского пола когда либо созданный разработчиками! И, в общем, я не стала оставлять это просто так. Если честно, не люблю когда в симс, отношения между персонами пролетают слишком быстро, то есть в один день познакомились, начали встречаться и поженились, через три дня уже ребенок. Ну так же не интересно. Поэтому пока что, я заставила Клару убрать свои царапки от этого парня, но они близкие друзья. И не смотря на то, что мы с Кларой ничего не делаем, этот мужчина все равно пытается подкатывать к Кларе.​

Молодая леди сразу дала понять этому парню что к чему.​

Так случилось что Кларк (так его звали, забавно, да? Кларк и Клара) Стал ее первым настоящим другом.​

Дальше дела обстояли так: тетя Марина насильно заставила их отправится на что-то подобие свидания, ну дружеская встреча, как хотите. Выбор пал на бассейн, не хотелось, что бы будущий жених Клары не умел плавать:) Мужество мужеством, а неуклюжести ему не занимать.​

И даже там наш Пикап Мастер распускал свои ручонки. Или это было в театре? Точно не помню.​

И вот уже подкатывалась ночь, время они провели не плохо, но на этом же все не закончилось) Отправились они в самое романтичное на свете место - ночное кладбище. Мой разум предполагал что-то типо сидения на скамейке или пикника, но нет же, нашего ловеласа понесло купаться в колодец, или маленький круглый бассейн? Самое главное что он был голышкой:)

И, в общем, пока я тихонечко на две секунды отошла чай себе налить, эта бесстыдная мадама нырнула за ним следом. Одна. Кладбище. С парнем. В колодце. Голая. Неплохой такой романтический вечерок, а кокой я момент взглядов поймала:) (Почему только когда она ныряла нагишом, у нее лямки от купальника, непонятно)​

И когда пришел момент вылезать из воды в 5 градусов тепла, такая вот картина попалась. "Ты только не смотри!" "Ок"​

Далее по списку шел романтический просмотр звезд на небе ночном:)

Пока наши лапуськи смотрели на звезды, я решила обратить свой взор на проживание трех тетушек. И заметила вот такую картину. Женщина, что вы в руке держите? В общем она так и спать легла.​

Добрые старушки, дали на м самую уютную комнату в доме. В подвале. И мы там спокойно засыпаем в компании новой фотографии:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх