Дорогие друзья!
И вот, наступил учебный год (две недели назад). И я хочу поздравить тех людей которым в этом году как мне сдавать ГИА. В общем тут понятно и без слов, что зубрить я буду не по-детски
Следовательно, отчетов будет выходить меньше, но забыть про мир никак не могу! Поэтому, хотя бы раз в две недели, да будет отчет.
Запись 10.
Начнем с того, что умерла моя горячо любимая Людоедия, или просто Люда. На самом деле у меня их две, по обе стороны ворот по одной. Умерла та которая наследниковнекушала, потому что, которая совершила сей грех, с полным животом переваривала живительные соки, в то время как бедная Люда, не успев скушать остальных членов семьи (только тыкаю и тыкаю, отменяя действия поедания торта, какие они у меня, оказывается, сладкоежки
) иссыхала под снегом.
Люда вторая, будем так ее звать, скушавшая бедного Алекса, все-таки получила свой жир на халяву, потому что с помощью доброй тети Джина, не без Декстера, мы оживили мертвого Александра! Если честно, мне он внешне, да и характером не понравился, у меня к нему откровенная неприязнь. В первый раз так. Обычно рождаемые "мною" симы сразу нравятся, а тут такое...
Сразу же после "возрождения" я купила торт и насильно заставила задуть Алекса свечи. Когда он умирал, ему оставалось два дня до взросления, а тут он воскресает с 14-тью днями в кармане. Так не пойдет.
После взросления появляется такой вот мужчина
Жила у него еще в городе невеста - Аделина. Делала ее еще до рождения Алекса для сюжетной линии в моей голове и все такое, превратила в вампира, дабы сохранить, и подселила к ней девушку - вампиршу, что бы скучно не было. Пошли в ее домишко, освежить память : "У тебя муж из могилы восстал!". И вот по приходу замечаем такую занимательную картину:
Видимо, от радости взяла и померла
Если бы они поженились в таком положении дел, то свадебный портрет выглядел, примерно, так:
Но, слава богу этого не случилось. Потому что Александр взял в жены прекрасную Лесли, снимка которой у меня, увы, нет.
Скажу на чистоту, что место в доме заметно поубавилось, а голодных ртов прибавилось

Ну, думаю, вы догадались в чем дело. Как и ожидалось от моей скоростной игры, сразу после совершеннолетия Алекса ему нашли жену и приказали сделать наследников. Всю беременность Лесли проходила жуя по дороге яблочки, так хотелось пацана... А то одни девки! У всех же была проблема
. Тут мою обезумевшую головушку схватила идея родить близнецов, места в доме было два - как раз. Я послала Бегемота смотреть детские каналы, говорю сразу - плодовитости не было. И сколько же детей вы думайте родилось? Четверо. Сколько там процент рождения четверни? Много-много нулей и в конце один. И этот шанс выпал мне. После этого я вспомнила, что когда-то давно качала мод, снимающий ограничение на количество симов в семье. Превеликий Максис услышал мои просьбы, но , видимо, у него в системе случился сбой и он умножил мальчика в несколько раз

А сейчас будет много скринов маленьких и подросших мальчиков.
По порядку убывания: Соул
Бейс
Анубис
Коул
Называется: Забыли потушить камин когда выезжали с участка (это я еще мебель заменила)
Ну и просто красивый снимок Джо вблизи.
На ужин у нас древо семьи, неброско и со вкусом