Дорогие друзья! У меня случилось несчастье, после которого я два дня не могла придти в себя... Как я уже писала, после установки "Вперед в будущее!" игра начала капризничать и в конец совсем перестала работать. После моих долгих переустановление - удаление, Симс смиловался и дал мне причину всей этой суматохи. Как оказалось, в моем компьютере завалялся малюсенький файлик от каталога "Кино" и, естественно, лицензия наотрез отказалась на него ставить игру. Я его благополучно удалила, почистила реестр и в предвкушении начала устанавливать все диски. Но тут и случился облом. Уж не знаю куда симс девал все сохранения, но когда игра запустилась их там не оказалось, при том, что у меня еще копии есть. В общем, все мои почти семь поколений Валенсия безвозвратно утеряны. Слава богу у меня на десяти дисках и флешке осталась Джо, иначе я бы, наверное, усомнилась бы в игре и удалила ее. Но, так как я этого не делала, теперь приходится начинать все с начала!
15. С чего все начиналось.
Собственно говоря, в глубине души, я даже рада что такое случилось, иногда надоедает играть большой семьей, где за всеми нужно следить, а об исполнении МВЖ для всех можно забыть. Тем более сейчас сохраняется игра мгновенно. Да и для меня это некое неизведанное приключение, начать все с начала и перезаписать историю семьи. Еще интересно наблюдать за новыми открытиями Джо, если раньше она ходила со "взрослым" взглядом и ее было не удивить, то сейчас удивляется каждой чепухе. Конечно, немного странно играть "молодой" и не бессмертной героиней, но на использование кода я не рассчитываю. Буду зарабатывать 30000 БС сама!
Ну, так приступим к игре. Поселила я нашу основательницу в городе с непроизносимым названием. Не помню какое, но начинается на М Минай-молоу, как то так, там еще все жители странные и везде готические сооружения.
Остановилась она в маленьком домике, в котором мне очень нравится внешний вид.
После всех приготовлений и обстановки, Джо направилась знакомится с соседями. Первыми жертвами стала странная семейка с непроизносимой фамилией, а главой такой общины являлась пожилая женщина очень странной наружности. Мне кажется, или она похожа на накрашенную лягушку?
(Джо даже глаза скосила XD)
Мы с ними еще пять минут поболтали и с испугом побежали домой
.Был уже вечер и Джо легла спать. На утро (если его можно таким назвать, потому что было очень темно), мы выпили кровушки из пакета, продали диван с ковром и купили мольберт, а то поле просмотра игры на стадионе, у нас осталось всего 7 симолеонов. Джо порисовала, и ей не понравилось. Захотелось пофлиртовать и повысить навык обояния, в этом вся Джойсилия. Вот так мы и продали мольберт с окном, купили стол и самый дешевый компьютер. Пошли проверять сообщения, а нам пишут только девушки. Видимо, это от Джо Коулу достала любовь к своему полу
Внезапно, начинается дикий шум и землетрясение, не успела испугаться, как во дворе появился портал у будущее, оригинально.
Мы прошли через большой светящиеся комок и оказались в Оазисе Приземления. Что за название такое? Перевели хотя бы как Оазис Будущего, или Оазис Лендинг, а то это "Приземление" меня слегка смущает. Ну, не отхожу от темы. Очутились мы в большой гостинице? Доме? Не знаю, короче, теперь будет дом. Перво-наперво осмотрели местных жителей, которые, я бы сказала, для стандартных симов очень даже ничего.
Насмотрелись на местных, теперь отправимся смотреть на своих пропавших потомков, интересно узнать, а с ними можно Джо свести, или же они считаются родственниками?
Я смотрела отчеты других пользователей сайта и обнаружила, что большинство потомков селятся в "старых" серых домах, но мои, однако, сломали систему и пустили корни в крутом современном домишке.
Только из дома вышла первая жертва, камера сразу же направилась к нему. Этот потомок, оказался "шоколадкой" и унаследовал от Джо только ее красные глаза.
Позвонив в дверь, первой Джо встретила вампирша-старушка, цветом волос и кожей очень схожая с Джойсилией.
Они обнялись, все такое. Дальше по списку шли девочка с компьютером, так же унаследовавшая неизвестно от кого шоколадный цвет кожи и черные волосы. Затем парень с девушкой, по-видимому, брат и сестра так же не обошлись стороной и появились перед моим взором в черной шевелюре. Однако, у девушки черты лица очень схожие с Джо, может ее к себе забрать?
Ну вот и все, дальше у меня вылетела игра и я ее не сохранила, в смысле сохраняла, но до путешествия во времени. Интересно, потомки такие же будут или поменяются?