The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Эдакий рояль в кустах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Добро пожаловать в наш мир!

Беззаботно листая форум нашего сайта, мои глаза сразу же наткнулись на новую и неизвестную к тому времени иконку. Нажав на нее, я поняла что нахожусь в раю... Сама раньше хотела предложить такой подфорум, да вот руки не дотянулись.
Переходя от темы к теме, мою голову вдруг ошарашила мысль, а что если самой открыть такой же мир? Выбор пал на симс 3. И вот, когда первый отчет был уже готов, а счастливая тетя Марина собиралась пойти в игру, как Симс неожиданно сыграл надо мной злостную шутку (вырубился и начал привередничать). И в отчаянии, бросившись листать разные форумные тех. поддержки, бог подал мне знак свыше! Т.е просто вырубил гугл. Тогда, передо мной, открылся рабочий стол. Пять минут тупо пялясь в монитор и проклиная все на свете, взор мой обратился к иконке симс 2, которая жалобным голоском молила меня открыть ее. И тут, моя голова сверкнула ярким огнем от новой идеи. "А что, если сделать мир по симс 2?". С тех пор я здесь.
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Hollys, мальчишки симпотяшными вампирами выросли) А Мери мне напомнила ту вампирку из Валькирии (не помню как зовут) итак-с
Hollys сказал(а):
Объявляется некое подобие конкурса!
Как же я люблю конкурсы
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Hollys сказал(а):
Ищем даму сердца для Анубиса и Бейза.
выбрать одну не смогла, вот тебе сразу три мои любимки)))
К вашему вниманию - мои девочки династии Льюис)
Микаэль - девочка из машины времени, бунтарка, актриса, оборотень. самая младшая дочь по факту. возраст - молодая

k4MJ8kP7oZ8.jpg

Алура - первенец, внешне ангел, но характр время о времени проявляет. Плант-Сим. возраст- подросток.

v4w6T4mja9I.jpg

Ну и Серсея - средняя дочь. Добрая девочка, предпочитает общество книг, мечтательная, с подачи матери занимается балетом. пока еще школьник. кстати ведьма.

hBznxJSudNU.jpg

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
St89, спасибо за комментарий:)
St89 сказал(а):
мальчишки симпотяшными вампирами выросли)
Да, надеюсь у меня больше не будет такого обилия мужского пола
wacko.gif

St89 сказал(а):
Как же я люблю конкурсы
А я люблю когда в них участвуют:)
St89 сказал(а):
К вашему вниманию - мои девочки династии Льюис)
А можно всех троих упаковать Так как я писала в отчете мне нужна пара для малыша Ану и Бейса, а тут и не выберешь. Определи, пожалуйста, с кем и именно какую симпотяжку с нами сведешь
smile.gif

Записка № 12?

Пока я разбираюсь со своими мальчишками, выложу давно отыгравшийся отчет. Кстати, моя скука ко вторым симсам потихоньку проходит, поэтому в скором времени ожидайте отчета от вампирят:) Слава богу.
В общем, сейчас речь идет о Кларе. Если кто-то ее еще помнит.
Какой-то там отчет заканчивался тем, что мои голубки пошли в клуб. Так вот, все что я вам сейчас покажу считается совершенно секретной информацией, потому что ребята наломали не мало дров по пьяни:) Прям стих
После такого... удачного времяпровождения, друзьям пришла в голову идея (ну да мне ), заявится к Кларку домой. Он был рад:)

И да, я же говорила что они были изрядно пьяны? Результатом их похождений стала весьма... интересная ночь:)

Это случайная случайность, конечно, была не случайна... Что я только что написала? Такой вот был эксперимент злостного Смотрящего, роль которого в симсах занимаю я:) После "случайности" все сделали покерфейсные лица и разошлись по своим делам. Клара в очередной раз захотела похвастаться своими кулинарными изысками, мы же знаем что было в прошлый раз , и решила сготовить своему "другу" салатик. Меня очень настораживает содержимое этой бутылки и злобное выражение лица Клары
biggrin.gif
Крепись, Кларк.​

Клара - Ешь, говорю.
Папа - Крепись духом,сын.
Кларк - О, салатик!
А ведь он и не подозревает что в этом салатике...​

Будущая невестка, видимо, не понравилась матери Кларка, и та начала кричать на Клару ни с того ни с сего. Отношения с тещей не складываются.​

Наступил вечер. Клара перестала шататься по всем зеркалам в доме, рассматривая себя. Вот самолюбивый человек. Они не скажут тебе "Ты прекрасней всех на свете!" Милая.
Вернемся к теме про вечер. Кларк закатил Мини вечеринку в честь случившегося ночью. Ну это лично мое название, не знаю почему он это сделал. Было весело, начиная с отдания приветствия в армии, и заканчивая купающимся голышом в бассейне отцом Кларка.​

И последнее. На случай зомби апокалипсиса.​

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys, Клара такая забавная
happy.gif
все время такие моськи милые делает!
Hollys сказал(а):
Это случайная случайность, конечно, была не случайна...
Наводит на мысль что в скором времени нас ждет пополнение! Наверное...)))
Hollys сказал(а):
Отношения с тещей не складываются.
Ну свекрови всегда такие свекрови! Эта и на вид какая-то ведьмоватая! Клара мы с тобой, крепись!
biggrin.gif

Hollys сказал(а):
Было весело, начиная с отдания приветствия в армии, и заканчивая купающимся голышом в бассейне отцом Кларка.
Папа с юмором у Кларка, всем бы таких
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Hollys,
Hollys сказал(а):
В общем, сейчас речь идет о Кларе.
Ура) обожаю рыженьких-конопатых)))) забавная она, такие потешные хвостики) попахивает пополнением? класс!) надеюсь будет парень (и одна из моих трех сестер пригодиться )))))), и еще
Hollys сказал(а):
Так как я писала в отчете мне нужна пара для малыша Ану и Бейса, а тут и не выберешь. Определи, пожалуйста, с кем и именно какую симпотяжку с нами сведешь
блин. это сложно, но если судит по сложности запаковки - то это Алура и Серсея, на них почти все ванильное, мммм хотя выбор все же пусть будет за тобой, это же все таки конкурс.
cool.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
марфочка), спасибо за комментарий:)
марфочка) сказал(а):
Наводит на мысль что в скором времени нас ждет пополнение! Наверное...)))
Пополнение будет, но не все так просто...
марфочка) сказал(а):
Папа с юмором у Кларка, всем бы таких
Купаться в бассейне без трусов, когда сын рядом разговаривает с девушкой, так чисто по-отцовски:)
St89,
sm005.gif

St89 сказал(а):
Ура) обожаю рыженьких-конопатых))))
Я раньше не переносила рыжих, а сейчас, с появлением Клары, ненависть к ним развеивается:)
St89 сказал(а):
попахивает пополнением? класс!) надеюсь будет парень (и одна из моих трех сестер пригодиться ))))))
хохохохох
biggrin.gif

St89 сказал(а):
блин. это сложно, но если судит по сложности запаковки - то это Алура и Серсея, на них почти все ванильное, мммм хотя выбор все же пусть будет за тобой, это же все таки конкурс.
Совсем забыла что это конкурс
wacko.gif
Окей, тогда Алуру и Серсею в студию! А там определим с кем они будут:)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Пока мой мозг постепенно входит в школьную жизнь, которая началась два месяца назад, решила выложить сюда забавны бонус.
P.s Про Sims 2 не волнуйтесь, о да, ты себе льстишь, Hollys, отчет про него будет в ближайшее время. Просто понимаете, я человек, которому недавно удалось установить Sims 3. Не наигралась еще
biggrin.gif
[/s]

Путешествие в Китай.

или​

"Бейс в стране узкоглазых"

Началось все с того, что я поняла одну важную вещь. А заключалась она в том, что ни один член этой семьи еще не был в отпуске за границей. Я начала пробегать по всем персонажам в поисках у них какой - либо цели в этом направлении, но, к сожалению, ничего так и не нашла. Надежда полностью покинула меня, когда я наткнулась на своего друга в шапке. Тот выбрал себе мечту всей жизни освоить сим-фу и навык спорта. Так как он вампир, не трудно догадаться что навыки даются ему совершенно без усилий.​

Первое, что я хотела сделать по приезду, это наснимать красивых пейзажей и найти симпатичную девушку на будущее. Но из перечисленного удалось сделать лишь один более менее снимок.​

Отвлекаясь от моих подобий пейзажей, Бейс время не терял и без моего ведома сам отправился в Академию Сим-фу. Первым делом наш чудо-спортсмен начал доставать бедный манекен. Но, думаю, больше досталось Бейсу.​

За время рыбалки так же успели познакомится с маленькими узкоглазыми людьми:) Которые, не замечая Бейса, играли в догонялки. Милота.​

Вот, так сказать, сама рыбалка. Только клюется у Бейса не рыбы, а дамы с лишним весом. Мне кажется, или она хочет его сожрать?
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys,
Hollys сказал(а):
Так сказать, решили всем составом в столицу махнуть:)
Офигеть народу, это прям маленькая деревня получается! 23 сима!!!

Бейс вызвал противоречивые чувства, вроде есть в нем что-то цепляющее но вампиры всегда меня пугали а тем более он такой бледный!
surprised.gif

Hollys сказал(а):
Первым делом наш чудо-спортсмен начал доставать бедный манекен.
Забавные скрины
biggrin.gif
особенно 2 и 3, как будто его подставка ударила, он отлетел и потом пригорюнился из-за этого!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Марфочка,
bye.gif

Марфочка сказал(а):
Офигеть народу, это прям маленькая деревня получается! 23 сима!!!
Знала бы ты, как на участке с таким количеством симов все грузится... Тормозит не по детски
wacko.gif

Марфочка сказал(а):
Бейс вызвал противоречивые чувства, вроде есть в нем что-то цепляющее но вампиры всегда меня пугали а тем более он такой бледный!
А я наоборот вампиров обожаю
rolleyes.gif
Не каких-нибудь сумеречных, а кровожадных, грациозных и ужасных. На днях даже красные линзы купила
sm001.gif

Про бледную кожу Бейса могу сказать, что в детстве он был смуглее своих братьев, это сейчас в белоснежку превратился:)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys, я уже с 4мя устаю играть а тут 23
biggrin.gif
да ты героиня прям!

Hollys сказал(а):
Про бледную кожу Бейса могу сказать, что в детстве он был смуглее своих братьев, это сейчас в белоснежку превратился:)
Серьезно?! А так и не скажешь
biggrin.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
я уже с 4мя устаю играть а тут 23 да ты героиня прям!
Они не живут все вместе, просто на время преезда в другой город собрала всех вместе
sm001.gif
Сейчас обитает в доме 9 человек.
Марфочка сказал(а):
Серьезно?! А так и не скажешь
По крайне мере Соул намнооого светлее Бейса:)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
cry.gif
Друзья, у меня снова случилось несчастье (в какой раз) Из-за этого "нехорошего" дополнения Вперед в будущее, компьютер вновь лишил меня счастья Симс3
sad.gif
В общем, говорит про ошибки инициализации
, хотя все полностью лицензии, и ничего другого пиратского я не качала. Теперь умываю свое горе в Симс 2. У меня, конечно, осталось еще полно игровых картинок из третьей части, поэтому пока что питаемся тем что есть. В скором времени постараюсь выложить все про симс 2, а так же написать отчет про новую семью... Секреты... Что-то я тут записалась, поэтому вот:​

Настоящая красотка и не очень хороший мальчик.

Так как говорилось в прошлом отчете, вся семья махнула в Сансет-Вэлли. Этот город любимый многими, и мной в том числе. Дом я перестраивать не стала, а просто скопировала и поместила на место Ландграабов, вот так. Их же переместила на одинокий участок в пригороде. Первый подарок на новоселье был необычный. Я бы даже сказала что наш цветок зажрался. Теперь его не интересуют толстенькие аппетитные папарацци, в его вкус уже вошли дворецкие, ремонтники, уборщицы и бедные парни в костюме ламы. Да, вот так. В тот день из Симс ушел парень-Лама. Парень-Лама, без тебя скучно.​

После этого Госпожа Костлявая расположилась в нашем доме на два дня. Я даже испугалась. А все из-за того, что с Джойс произошел глюк, и она считалась вымершей
wacko.gif
Вместо ее лица, на иконке красовался прекрасный призрак, умерший от метеорита. Я уже было начала ее ресетить, но ничего не помогало. Думаю, метеорит хотел на нас упасть, но в последний момент сменил курс. И такое бывает.​

Поговорим о наследнике - Соуле. Ну, не только о нем, а еще и о его невесте. Честно сказать, Мэри я не создавала, она появилась у меня путем скрещивания симов и родилась на свет уже будущей женой Соула, короче, все было спланировано. У нее была еще сестра "близнец", но та вышла еще какой чупокаброй, поэтому так и сложилось.
Но мы не об этом, отношения у наших почти молодожёнов в начале складывались хорошо, но потом, когда я отошла они разругались. Понятно, что симы друг другу не подходят. Я же не живодер какой-то поэтому благополучно выкинула из дома Мэри и занялась поисками настоящей любви Соула.​

К счастью, любовь я нашла быстро, потому что она была буквально перед носом. Девушка не только одноклассник Соула, но и является ему родственником. Собственно, девушка - дочь Теми и Дана, вот как. Мы с подругой подсчитали, что Соулу она четвероюродная тетя %)

(обожаю крупные паланы)​

Ну, и немного снимков из школы.
Мой самый любимый кадр. В него входят: Сион(любовь всей жизни Соула), Катарина(тетя). Можете уточнить по древу.

"Настоящая красотка и две завистницы"

"Девушки семьи Валенсияи обезьяна-Соул на заднем плане"​

Перейдем к другому самому младшему в семье -Коулу. Наш мальчик-одуванчик оказался не таким уж и безобидным. Отойдя на пару секунд дьявол начал выпускать рожки. В общем, не моя вина, вы не подумайте.
Без комментариев...​

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Hollys,
привет, давненько я тут ничего не комментила.))
У цветочка, смотрю, уже целое раздолье и богатое меняю.
biggrin.gif
И что, много уже полегло под его прелестными зубками?
Жалко что с Мэри ничего не получилось, конечно, но по-моему новая невеста куда интересней. Один вопрос только остаётся - а получатся ли у них отношения, если она ему является роднёй, пусть и дальней?
Коул просто шокировал. о.о Как так?!
Hollys сказал(а):
"Девушки семьи Валенсияи обезьяна-Соул на заднем плане"
Да, они просто великолепны. Особенно Соул хорошо в кадр вписался.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
DolliCat, Спасибо что зашла:)
DolliCat сказал(а):
У цветочка, смотрю, уже целое раздолье и богатое меняю. И что, много уже полегло под его прелестными зубками?
Немало сантехников, поигравшие с ним:)
DolliCat сказал(а):
Жалко что с Мэри ничего не получилось, конечно, но по-моему новая невеста куда интересней. Один вопрос только остаётся - а получатся ли у них отношения, если она ему является роднёй, пусть и дальней?
Честно говоря, у Мэри всегда был своеобразный характер, постоянно вредничала, капризничала, надоела просто. От Сион я в восторге, на данный момент у Соула с ней имеется два дитя, и она меня в роли матери совсем не разочаровывает, особенно в плане генетики
sm001.gif
Так же Соул вообще Сион родственником своим не считает
wacko.gif

DolliCat сказал(а):
Коул просто шокировал. о.о Как так?!
Нашел свою пассию в лице Паркера Тесла
blink.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys,
Hollys сказал(а):
Друзья, у меня снова случилось несчастье (в какой раз) Из-за этого "нехорошего" дополнения Вперед в будущее, компьютер вновь лишил меня счастья Симс3
Какой ужас, сочувствую тебе!
cry.gif

Hollys сказал(а):
После этого Госпожа Костлявая расположилась в нашем доме на два дня. Я даже испугалась. А все из-за того, что с Джойс произошел глюк, и она считалась вымершей
Ого, у меня такого ни разу не было. Обычно она оставалась на пару сим-часов.
Hollys сказал(а):
Я же не живодер какой-то поэтому благополучно выкинула из дома Мэри и занялась поисками настоящей любви Соула.
Жаль конечно но сердцу не прикажешь конечно!
Hollys сказал(а):
"Настоящая красотка и две завистницы"
biggrin.gif
долго смеялась над этим скриншотом!
biggrin.gif

Hollys сказал(а):
Отойдя на пару секунд дьявол начал выпускать рожки. В общем, не моя вина, вы не подумайте.
Без комментариев...
Ого, ого, ого!!! Неожиданно! Вот это поворот событий.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Марфочка, Здравствуй, дорогой гость
biggrin.gif

Марфочка сказал(а):
Какой ужас, сочувствую тебе!
Зато появилось время и желание поиграть во вторых
sm001.gif

Марфочка сказал(а):
Ого, ого, ого!!! Неожиданно! Вот это поворот событий.
Он вам еще и не такого покажет
wacko.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Дорогие друзья! У меня случилось несчастье, после которого я два дня не могла придти в себя... Как я уже писала, после установки "Вперед в будущее!" игра начала капризничать и в конец совсем перестала работать. После моих долгих переустановление - удаление, Симс смиловался и дал мне причину всей этой суматохи. Как оказалось, в моем компьютере завалялся малюсенький файлик от каталога "Кино" и, естественно, лицензия наотрез отказалась на него ставить игру. Я его благополучно удалила, почистила реестр и в предвкушении начала устанавливать все диски. Но тут и случился облом. Уж не знаю куда симс девал все сохранения, но когда игра запустилась их там не оказалось, при том, что у меня еще копии есть. В общем, все мои почти семь поколений Валенсия безвозвратно утеряны. Слава богу у меня на десяти дисках и флешке осталась Джо, иначе я бы, наверное, усомнилась бы в игре и удалила ее. Но, так как я этого не делала, теперь приходится начинать все с начала!​

15. С чего все начиналось.

Собственно говоря, в глубине души, я даже рада что такое случилось, иногда надоедает играть большой семьей, где за всеми нужно следить, а об исполнении МВЖ для всех можно забыть. Тем более сейчас сохраняется игра мгновенно. Да и для меня это некое неизведанное приключение, начать все с начала и перезаписать историю семьи. Еще интересно наблюдать за новыми открытиями Джо, если раньше она ходила со "взрослым" взглядом и ее было не удивить, то сейчас удивляется каждой чепухе. Конечно, немного странно играть "молодой" и не бессмертной героиней, но на использование кода я не рассчитываю. Буду зарабатывать 30000 БС сама!
Ну, так приступим к игре. Поселила я нашу основательницу в городе с непроизносимым названием. Не помню какое, но начинается на М Минай-молоу, как то так, там еще все жители странные и везде готические сооружения.
Остановилась она в маленьком домике, в котором мне очень нравится внешний вид.​

После всех приготовлений и обстановки, Джо направилась знакомится с соседями. Первыми жертвами стала странная семейка с непроизносимой фамилией, а главой такой общины являлась пожилая женщина очень странной наружности. Мне кажется, или она похожа на накрашенную лягушку?
wacko.gif

(Джо даже глаза скосила XD)​

Мы с ними еще пять минут поболтали и с испугом побежали домой
biggrin.gif
.Был уже вечер и Джо легла спать. На утро (если его можно таким назвать, потому что было очень темно), мы выпили кровушки из пакета, продали диван с ковром и купили мольберт, а то поле просмотра игры на стадионе, у нас осталось всего 7 симолеонов. Джо порисовала, и ей не понравилось. Захотелось пофлиртовать и повысить навык обояния, в этом вся Джойсилия. Вот так мы и продали мольберт с окном, купили стол и самый дешевый компьютер. Пошли проверять сообщения, а нам пишут только девушки. Видимо, это от Джо Коулу достала любовь к своему полу
biggrin.gif

Внезапно, начинается дикий шум и землетрясение, не успела испугаться, как во дворе появился портал у будущее, оригинально.​

Мы прошли через большой светящиеся комок и оказались в Оазисе Приземления. Что за название такое? Перевели хотя бы как Оазис Будущего, или Оазис Лендинг, а то это "Приземление" меня слегка смущает. Ну, не отхожу от темы. Очутились мы в большой гостинице? Доме? Не знаю, короче, теперь будет дом. Перво-наперво осмотрели местных жителей, которые, я бы сказала, для стандартных симов очень даже ничего.​

Насмотрелись на местных, теперь отправимся смотреть на своих пропавших потомков, интересно узнать, а с ними можно Джо свести, или же они считаются родственниками?
Я смотрела отчеты других пользователей сайта и обнаружила, что большинство потомков селятся в "старых" серых домах, но мои, однако, сломали систему и пустили корни в крутом современном домишке.​

Только из дома вышла первая жертва, камера сразу же направилась к нему. Этот потомок, оказался "шоколадкой" и унаследовал от Джо только ее красные глаза.​

Позвонив в дверь, первой Джо встретила вампирша-старушка, цветом волос и кожей очень схожая с Джойсилией.​

Они обнялись, все такое. Дальше по списку шли девочка с компьютером, так же унаследовавшая неизвестно от кого шоколадный цвет кожи и черные волосы. Затем парень с девушкой, по-видимому, брат и сестра так же не обошлись стороной и появились перед моим взором в черной шевелюре. Однако, у девушки черты лица очень схожие с Джо, может ее к себе забрать?​

Ну вот и все, дальше у меня вылетела игра и я ее не сохранила, в смысле сохраняла, но до путешествия во времени. Интересно, потомки такие же будут или поменяются?​

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys,
Hollys сказал(а):
Поселила я нашу основательницу в городе с непроизносимым названием. Не помню какое, но начинается на М Минай-молоу, как то так, там еще все жители странные и везде готические сооружения.
Миднайт Холлоу)) я его скачала но еще не играла в нем))
Hollys сказал(а):
Я смотрела отчеты других пользователей сайта и обнаружила, что большинство потомков селятся в "старых" серых домах, но мои, однако, сломали систему и пустили корни в крутом современном домишке.
Не поверишь, у моей симки в таком же домике потомки живут!)))
Hollys сказал(а):
альше по списку шли девочка с компьютером, так же унаследовавшая неизвестно от кого шоколадный цвет кожи и черные волосы.
Я вообще не понимаю как они это там все генерируют? У меня потомки геи и толстые хотя симка фея, стройная с бирюзовыми волосами)) короче потомки меня разочаровали.
Hollys сказал(а):
Интересно, потомки такие же будут или поменяются?
Мне кажется что поменяются, хотя...)))

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Случайно наткнулась на твой мирок :) Что могу сказать: Вапиреныши это что-то: я уже практически забыла как там всё в Симс 2, так что огромное спасибо за своеобразный экскурс в прошлое))) Жаль что удалилось столько поколений семьи Валенсия
cry.gif
орошо что хоть Джо сохранилась)
не почему-то большо всего понравился тандем Клара и Кларк (надеюсь имена не напутала). Такие они прикольные, та что надеюсь, что они обязательно поженятся и заведут детенка, а может и не одного))) Буду заглядывать в мирок почаще!)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Миднайт Холлоу)) я его скачала но еще не играла в нем))
Хех, спасибо, а тов игру лень заходить проверять:)
Марфочка сказал(а):
Не поверишь, у моей симки в таком же домике потомки живут!)))
Видела:)
Марфочка сказал(а):
Я вообще не понимаю как они это там все генерируют? У меня потомки геи и толстые хотя симка фея, стройная с бирюзовыми волосами)) короче потомки меня разочаровали.
Видать, кто-то из детей за шоколадку замуж вышел
sm010.gif

barabachka сказал(а):
Мне кажется что поменяются, хотя...)))
Проверила, поменяются. Стали даже лучше чем прежде:)
barabachka, Спасибо, что зашли в мой мир:)
barabachka сказал(а):
Что могу сказать: Вапиреныши это что-то: я уже практически забыла как там всё в Симс 2, так что огромное спасибо за своеобразный экскурс в прошлое)))
Пожалуйста, кстати, заметила, что немногие пробовали эту функцию:)
barabachka сказал(а):
Жаль что удалилось столько поколений семьи Валенсия орошо что хоть Джо сохранилась)
Сама рыдаю
cry.gif
Ну, слава богу, что Джо сохранилась, а то повесилась бы
blink.gif

barabachka сказал(а):
не почему-то большо всего понравился тандем Клара и Кларк (надеюсь имена не напутала). Такие они прикольные, та что надеюсь, что они обязательно поженятся и заведут детенка, а может и не одного))) Буду заглядывать в мирок почаще!)
Я бы с радостью дальше про Клдарка и Клару писать, да вот стерлись все сохранения
sad.gif
, осталось пару снимков, выложу потом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх