The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Эдакий рояль в кустах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Добро пожаловать в наш мир!

Беззаботно листая форум нашего сайта, мои глаза сразу же наткнулись на новую и неизвестную к тому времени иконку. Нажав на нее, я поняла что нахожусь в раю... Сама раньше хотела предложить такой подфорум, да вот руки не дотянулись.
Переходя от темы к теме, мою голову вдруг ошарашила мысль, а что если самой открыть такой же мир? Выбор пал на симс 3. И вот, когда первый отчет был уже готов, а счастливая тетя Марина собиралась пойти в игру, как Симс неожиданно сыграл надо мной злостную шутку (вырубился и начал привередничать). И в отчаянии, бросившись листать разные форумные тех. поддержки, бог подал мне знак свыше! Т.е просто вырубил гугл. Тогда, передо мной, открылся рабочий стол. Пять минут тупо пялясь в монитор и проклиная все на свете, взор мой обратился к иконке симс 2, которая жалобным голоском молила меня открыть ее. И тут, моя голова сверкнула ярким огнем от новой идеи. "А что, если сделать мир по симс 2?". С тех пор я здесь.
biggrin.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Hollys сказал(а):
Я бы с радостью дальше про Клдарка и Клару писать, да вот стерлись все сохранения sad , осталось пару снимков, выложу потом.

cry.gif

cry.gif
cry.gif
Нооооу! Ну, хоть вампиреныши с Джо остались)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Дорогие друзья! Я нашла сохранение Кларка и Клары:) Сижу никак не нарадуюсь. Оказывается, я не такая уж и летящая
blink.gif

16. Помним, любим, скорбим...

Эта запись будет что-то типа бонуса, а так же маленьким извещением для St89, потому что именно ее красотульки являлись частью моей любимой семьи
cry.gif
cry.gif

Кто не понял, эта девочка, по прозвищу солнышко, - дочь Коула и одной симпатичной рыжеволосой девушки, которой поделилась со мной Sims2Ira:)

(симка с аватарки)​

Вот, в общем и все.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys,
Hollys сказал(а):
Дорогие друзья! Я нашла сохранение Кларка и Клары:) Сижу никак не нарадуюсь. Оказывается, я не такая уж и летящая
Ура ура ураааа
s35.gif
Это очень хорошо, Клара безумно забавная симка!

А про скрины могу сказать вот что: ЛИЦА ЛИЦА ЛИЦА!!! Много, красиво, ярко, насыщенно! Кого-то отдельно выбрать не могу. Я раз 5 прокручивала и смотрела их, первые 4 раза в быстром темпе, так даже интереснее и последний раз вдумчиво и с остановками. Получилось красочно.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Марфочка, спасибо за , как всегда, хороший комментарий
biggrin.gif

Марфочка сказал(а):
Ура ура ураааа Это очень хорошо, Клара безумно забавная симка!
Я сама ей время от времени удивляюсь, такое живое лицо, при том что симку-то формально не я делала, а разрабы
sm001.gif

Марфочка сказал(а):
А про скрины могу сказать вот что: ЛИЦА ЛИЦА ЛИЦА!!! Много, красиво, ярко, насыщенно! Кого-то отдельно выбрать не могу. Я раз 5 прокручивала и смотрела их, первые 4 раза в быстром темпе, так даже интереснее и последний раз вдумчиво и с остановками. Получилось красочно.
Говорю же, люблю крупные планы
cool.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ой малышки мои))) наконец то я дождалась) а если честно я их кое-как узнала) Алурка какая то прям ярко зеленая) а Серсею нашла с сотой попытки (я ее не выращивала) эх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх