The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Не так давно заинтересовалась челленджем "Королева улья". Отыгрываю его для себя, чтобы выявить тенденции в наследовании пола и характерных признаков. Также интересно выяснить вероятность появления близнецов, заложенную разработчиками.
Хотелось бы проверить, правда ли, что в наследовании сверхъестественной сущности вероятность 50 на 50?
Вас, наверно, тоже озадачивали генетические аномалии. Почему у родителей блондинов рождается брюнет? Или откуда взялся изумрудный цвет глаз, если ни у кого из предков его не было? Постараюсь выяснить, каков процент таких гентических отклонений.
smile.gif

Понимаю, что "Королева улья" - это долгосрочный проект. Надеюсь, сейв не умрет в ближайшем будущем, за одно проверю действенность своего способа реанимации игры после глюков.

Немного адаптировала челлендж под себя. Цель: родить одной симкой 60 детей от 10 разных симов, т.е. по 6 детей от каждого. Моя "королева улья" выходит замуж за каждого "трутня". Рожает 6 детей и разводится, затем отец семейства отселятся из дома со всеми своими отпрысками. Королева выходит замуж за следующего и т.д.
Как уже говорила, я использую код разработчика, чтобы восполнять потребности и развивать отношения. Для чистоты эксперимента в этом челлендже откажусь от наград и эликсиров, повышающих рождаемость, а также от аналогичного "подарка" джинна. Никаких яблок-арбузов и детских каналов.

Итак, знакомьтесь, моя Королева. Ее зовут Клара, и я, извините, запамятовала, ее девичью фамилию
shy.gif
Она не красавица, но лицо у нее интересное. Давно собиралась поиграть этой симокой, она долго"жила"в CAS, и вот дождалась своего часа (или века?). Забыла сказать, продолжительность жизни в игре - эпическая. Эту Клару родила одна из моих симок от египетского папарацци. Не знаю, что египетского в ее внешности, но на лицо она - вылитый папочка. Может быть вы ее уже видели в других подфорумах?

О ее физических данных. Сверхъестественный тип: человек. Скин темный радужный. Глаза стандартные зеленые, уши инопланетянина. Телосложение нормальное, бюст увеличенный
tongue.gif

Характер: прирожденный торговец, светская красавица, неряха, авангардист, книжный червь.
6-ую черту (художник) на получила за бунтарство. 7-ая черта (автолюбитель) появилась вместе с купленным дипломом о высшем образовании
cool.gif

Так уж получилось, что играть я начала в Бриджпорте, поэтому избранников для этой дамы буду искать среди стандартных персонажей этого города и среди NPC.

Первого мужа Клара встретила в небоскребе, в который заселилась с самого начала. Скорее всего персонаж работал барменом, потому что навык смешивания напитков у него был прокачан по максимуму. Интересные глаза, вот что остановило мой выбор на этом симе.

Поначалу Клара была озабочена зарабатываем денег, поэтому регулярно посещала комиссинку эликсиров. И вот один раз там попался эликсир "Проклятие ликана". Муж Клары стал оборотнем незадолго до ее родов, а первенец родился ликаном! Видимо, сверхъестественная сущность передается от родителя к ребенку по воздуху
biggrin.gif

Вот папаша (его кстати, зовут Лико Редди) в обличии ликана.

Первый муж Клары очень много принес в семейный бюджет, так что язык не поворачивается назвать его трутнем. Будучи в обличии "волка" Лико дважды находил тиберий. Были выращены 4 больших кристалла, каждый из которых "ушел" в комиссионке не меньше, чем за 70 тысяч симолеонов.
Уже где-то писали, что тандем алхимика и ликана очень плодотворен. Подтверждаю. У Клары навык алхимии развит по максимуму. Кстати, это она сделала эликсиры для моего эксперимента по превращению симботов в людей. Кому интересно, вот ссылка

Большинство детей Лико Редди родились в этой хибаре под мостом. К моменту ее приобретения у семейства были финансовые трудности
sm001.gif

Затем, накопив достачно денег (в этом помог еще и джинн), семейство перебралось в шикарный особняк на холме. Со стороны я его не заскринила, оставлю это на потом. Из окон нового дома открываются великолепные виды на город.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sezonhaki, С миром!
Мир заинтересовал. Играть по челленджам здорово,а главное весело.
Нравится ваш слог,а идея просто бесподобна. Хочется увидеть детишек.
Удачи вам в сем трудном исследовании!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
murmurcat, спасибо, что заглянули. Как раз сейчас в процессе размещения скринов. В ближайший час, максимум два, будут и детишки
happy.gif

Продолжаю
happy.gif

Скринов накопилось много, очень хочется поделиться всем и сразу. Но все-таки надо выдерживать хронологию, для порядка
biggrin.gif

Следующие фото относятся ко времени обитания в бревенчатом доме.
Клара раздобыла у феи немного пыльцы и опробовала ее на себе.

Особенно меня впечал вид сзади
biggrin.gif

Еще Клара и Лико Редди засветились в подфоруме "Интересные истории, приколы...". Если интересно, посмотрите.

Итак, собственно, из-за чего всё затевалось - ДЕТИ!!!
biggrin.gif

Это старший - Ларри. Унаследовал от мамы почти всё, кроме носа.

Вроде симпатичный парнишка, а в обличии ликана просто ужасен
dry.gif
.

Следующими были девочки-близнецы, очень разные, видимо, разнояйцевые
biggrin.gif

У зелененькой близняшки, Линды, вылез аномальный цвет волос (черный).

Темненькая близняшка, Лиана, унаследовала от папы почти всё, от мамы - уши, подбородок и нос.

Четвертая, Лаура, - вылитая Клара, только цвет глаз папин.

Пятая, Лавинья, восседает на руках старшего брата. Эта девочка самая уникальная в улье. Только она унаследовала от мамы человеческую сущность и "нормальные" уши от папы. Забегая вперед, скажу, что она - моя любимица. Чисто внешне Лавинья мне нравится больше всех в возрастной категории "Молодой".

И последний, чертёнок, Леонард
biggrin.gif
Очень похож на отца, от мамы взял инопланетянские уши, овал лица и подбородок.
Вы уже, наверно, заметили, что все имена детей начинаются на одну букву. На ту же, что и имя отца. Также будет и в дальнейшем. Взяла для себя такую систему присвоения имен, чтобы не путаться, кто чей ребенок. (Я еще и порядковые номера им даю: 1.2, 1.3, 1.4...
shy.gif
но, думаю, вам это не особо интересно.)
Предварительный итог по первому улью. 1 двойня. Среди детей 5 оборотней и только 1 человек. Четверо из шести унаследовали мамин радужный скин. Пятеро - уши инопланетянина. Более подробный генетический анализ сделаю, когда заскриню их всех, поврослевших. Но это придется сделать уже в другом сохранении, а здесь, в богатом особняке Бриджпорта, история развивается по стандартному сценарию. С Лико Редди Клара развелась, он и все дети уехали в неизвестном направлении (я их выгнала - требование челленджа).
Никогда никого не разводила, поэтому мне показались интересными следующие кадры. Костатация факта развода
wacko.gif

Лико Редди даже как-то жалко стало. Ни за что ни про что...
Сечас Клара вышла замуж снова - за привидение с кладбище Бриджпорта, пока нет ни одного ребенка
smile.gif

Выяснился интересный факт: у привидений с кладбища этого города синий скин.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki, здравствуйте! Поздравляю с открытием такого интересного и необычного игрового мира!
smile.gif

Начало меня очень заинтриговало) Увлекательную тему для экспериментов Вы выбрали - генетика. У меня с ней вечно проблемы, если один из родителей - стандартный персонаж из городка. Дети наследуют какую-нибудь красивую черту во внешности от матери и обязательно что-нибудь самое некрасивое от отца
dry.gif

Я буду с большим интересом следить за Вашими успехами, если позволите, и буду часто заглядывать))
Удачи Вам
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Поздравляю с открытием и доброго Вам времени суток :)
Зашла в подфорум заглянуть к себе, но так увлеклась чтением Вашего мира, что про свой напрочь забыла
biggrin.gif
Нравится идея - исследование, у самой есть на этом определенный бзик
biggrin.gif
Нравится ваш стиль повествования - читается легко. У некоторых других авторов (не буду тыкать в имена и называть пальцы) есть и хороший текст, и красивые скрины, но нет определенной задумки (поэтому я порой просто пролистываю мир, не читая текста, так как он меня не может заинтересовать
sm001.gif
). У Вас она есть, и мне это нравится.
О детках. Мне понравились две девочки - Лаура и Лавинья, и старший мальчик - Ларри. Удачи в исследовании и жду от вас новых отчетов
sm001.gif

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Sezonhaki, Поздравляю с открытием! Зашла в этот подфорум вообще в первый раз, не знаю еще толком, что он из себя представляет и вот в первую очередь заглянула к Вам. Буду заглядывать, очень интересные у вас эксперементы. Очень понравился внешне Лико и так же Лавинья. Желаю удачи, жду новых постов!
И один вопросик у меня
Sezonhaki сказал(а):
Лико дважды находил тиберий. Были выращены 4 больших кристалла, каждый из которых "ушел" в комиссионке не меньше, чем за 70 тысяч симолеонов.
Вот тут у меня непонятки, то есть выращены и какие кристаллы? И как же такая высокая цена?
surprised.gif
У меня такого никогда не было. Не один камень столько не стоял.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Elise, Vinniz, Yanson,
Спасибо за посещение моего мира.
happy.gif

Elise, заглядывайте почаще, я только "за"!
smile.gif
Elise сказал(а):
Дети наследуют какую-нибудь красивую черту во внешности от матери и обязательно что-нибудь самое некрасивое от отца
Если не нравится внешность детей, надо "победить" игру количеством. Чем больше детей, тем больше вариантов. Тем больше вероятность, что вам кто-нибудь из отпрысков понравится. Муторное занятие, конечно, традиционным путем "детей заводить". В этом плане мне нравится машина времени
biggrin.gif
Оп, и уже готовый персонаж
biggrin.gif
Две из трех моих самых любимых симок вышли именно из машины времени.

Vinniz
Vinniz сказал(а):
Нравится ваш стиль повествования - читается легко. У некоторых других авторов (не буду тыкать в имена и называть пальцы) есть и хороший текст, и красивые скрины, но нет определенной задумки (поэтому я порой просто пролистываю мир, не читая текста, так как он меня не может заинтересовать ). У Вас она есть, и мне это нравится.
Мне как раз лень писать
biggrin.gif
Нет на это ни времени, ни желания. А здесь, я думала, будет минимум текста, максимум скриншотов. Что-то без писанины не получается.
shy.gif

___________________________________________________________________________________

Вообще, хотела первым делом похвастаться, что в выходные время зря не теряла. Или мне шикарно подфортило?!? Поделюсь с вами совершенно ПОТРЯСАЮЩИМИ скриншотами!

Пока Клара ожидает первого ребенка от второго мужа, я решила на этом же участке провести еще несколько экспериментов.
После рекорда Vadimq (он всех жителей Сансет Велли превратил в золотые статуи), я тоже заинтересовалась философским камнем. Захотелось сделать статуи симбота, мумии, феи, оборотня.
Не всё из намеченно удалось, точнее не на всё хватило времени. Результаты меня ошеломили
swoon.gif

Начнёмс. Статуя симбота.

Обычно превращение всякой всячины в золотые слитки проходило у моих персонажей без происшествий, а в этот вечер... сразу что-то пошло не так! (видимо, очень удачный был вечер!)
С первой же попытки симбот превратился в золотую статую!

И тут началось самое интересное и КРАСИВОЕ.

Следующий кадр заставил меня отодвинуть всю мебель в этом зале подальше. (Эх, надо было еще коврик убрать!
biggrin.gif
)

Еще варианты этого кадра. Не знала, что выбрать... все хороши.

Ну и всё, я думала, что на этом "малина" закончилась, сейчас Смерть скосит мою симботную женщину, и я заполучу желтый призрак сибота! Но то, что произошло далее, было для меня совершенно неожиданно
shock.gif
Сюрприз!!!

Дело в том, что этим симботом я, наверно, не играла год, она у меня все это время "пылилась" в хранилище семей, и что у нее там в багаже... я давно-давно забыла.

А дальше был очень красивый процесс обратного превращения.

Она, вся такая "звёздная" улетает к звёздам...
surprised.gif

Но, нет, не улетела.

Посмотрите, какая она радостная и довольная!
tongue.gif
Оказывается, даже роботы умеют эмоции изображать!

Жалко, золотого призрака не получилось, зато какие скрины! А еще золотая статуя осталась на пямять.

Как я уже говорила, в тот субботний вечер была пруха, потому у меня получилась еще и статуя мумии.
Всю "малину" испортила лужа (мумия перед этим в бассейне плавала!)

Тут привидение как будто на урне лежит, скрючившись.
wacko.gif
Вот-вот упадет
biggrin.gif

Ну и всё, призрак запрыгнул в урну.

А этот кадр мне показался забавным.
sm001.gif

Еще из веселых "бонусов" посещения Смерти. Он сел за стол и бился головой о ноут
biggrin.gif

Сделаю перерыв.
biggrin.gif
В заначке еще кое что осталось, но об этом завтра. А то у меня голова дымится
smile.gif
Пришлось перелопатить более 500 скринов!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Наконец-то получилось выполнить обещание!
shy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Мне как раз лень писать Нет на это ни времени, ни желания. А здесь, я думала, будет минимум текста, максимум скриншотов. Что-то без писанины не получается.
А я рада, что без писанины не получается! Классный из Вас рассказчик, леди
wink.gif
Я серьезно: текста не много и не мало: столько, сколько нужно, чтобы понимать ситуацию.

Скрины порадовали. И детки, и статуи. Все-таки фото сессия симбота - очень классно вышла.
biggrin.gif
Красиво!

Sezonhaki сказал(а):
Еще из веселых "бонусов" посещения Смерти. Он сел за стол и бился головой о ноут
Обожаю это действие
wink.gif
Его всегда так обыграть можно, а уж если разговор о смерти...
cool.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
not4you, спасибо, что заглянула
happy.gif
Может и к лучшему, что не сразу - больше материалов накопилось.

not4you сказал(а):
Классный из Вас рассказчик, леди
Ну вот, засмущала
shy.gif

not4you сказал(а):
Я серьезно: текста не много и не мало: столько, сколько нужно, чтобы понимать ситуацию.
Спасибо, а то я уже начинала думать, что слишком много пишу
sm001.gif

not4you сказал(а):
Все-таки фото сессия симбота - очень классно вышла. Красиво!
Я вот думаю, сколько обстоятельств должно было совпасть, чтобы получилась такая картинка? Город, дом, который я выбрала для Клары, огромные окна с великолепными видами, то, что философский камень находился именно в этом зале, ночное время сим-суток, цветок Смерти в багаже у симбота. Даже Великий Максис помог - урна, призрак и Смерть появились именно перед окном, а могли бы, например, рядом с лестницей или с лифтом... Убери любой из перечисленных пунктов, и волшебство этого момента пропадет.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Автор, ваш мир мне любопытен, я нашла ещё одного человека, который любит экспериментировать с генетикой симов. Сама таким занималась, целое исследование было.
Очень интересно, что выйдет из Вашего эксперимента, может ещё что узнаю с:

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Roksey,
Интересно было бы потом сопоставить ваши результаты и мои. Что на это скажете? А то мне кажется, что 6 детей все же маловато, чтобы объективно судить.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Здравствуйте! Я снова к Вам на огонек :) Скрин с симботом просто великолепен
happy.gif
Еще понравился момент с мумией и смертью :)
Хотела у вас спросить. Вы в самом начале мира уточняли:
Sezonhaki сказал(а):
Не так давно заинтересовалась Челленджем "Королева улья".
Не раскроете тайну, где почитать его правила?
smile.gif

И еще:
Sezonhaki сказал(а):
А то мне кажется, что 6 детей все же маловато, чтобы объективно судить.
Мне кажется, что, действительно, маловато. Хотя бы десяток (и результат в процентах), но это же рехнуться можно - с таким количеством детей-то
wacko.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Не раскроете тайну, где почитать его правила?
Вот, честно, не помню. На одном из симских сайтов нашла и себе скопировала, у меня тогда не было даже в мыслях свою игру обнародовать, поэтому не посчитала нужным запомнить что откуда.
shy.gif
Попробуйте задать поиск в интернете
smile.gif
Могу скопировать для вас правила и оправить в личку. Они довольно подробные, с подсчетом баллов. Здесь их размещать, думаю, рискованно, вдруг автор челленджа объявится
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Хотя бы десяток (и результат в процентах), но это же рехнуться можно - с таким количеством детей-то
Действительно, можно рехнуться
biggrin.gif
особенно, если учесть, что я ненавижу с ними няньчиться. В процентах можно посчитать от любого количества. Просто по одному улью выводы делать нельзя, придется обобщать. Например, анализировать всех опрысков человека и сверхъестественных существ, потом стопроцентно сверхъестественных детей, потом... Так далеко лучше не загадывать. Размечталась.
biggrin.gif

А вот по каждому виду сверхъественных созданий сделать исчерпывающее исследование в рамках этого челленжда не получится, да.
sad.gif

___________________________________________________________________________________

У меня есть еще один эксперимент с симботом в заначке и пачка забавных скринов. Давайте начнем с забавных скринов.
Скрин, который чуть не стал шапкой моего мира. Вовремя одумалась!
happy.gif
Это всё-таки глюк. Кадр из середины стеклянного шара.

Глючный пейзаж. На море упали тени от деревьев (это только догадка).

Это Лико Редди со старшим сыном. В упор не замечают тумбочку перед зеркалом
biggrin.gif

• Like
Реакции: Nick

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Могу скопировать для вас правила и оправить в личку.
Если Вам не сложно, буду признательна :)
Sezonhaki сказал(а):
В процентах можно посчитать от любого количества.
Это понятно, я имела ввиду, что в процентах результат наглядней :)
Sezonhaki сказал(а):
Это Лико Редди со старшим сыном. В упор не замечают тумбочку перед зеркалом
Мы не ищем легких путей, называется
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Продолжаю издеваться над симботами, а точнее изучать их игровые возможности.
Когда я только начинала играть в Симс-3, у меня была идея фикс - создать робота. Надо признаться, пришлось изрядно помучиться. Но как только квест был пройден, роботов я много наделала. Только они быстро надоели - обычные симы от симботов шарахались, забывая обо всем на свете, даже если ПРОЖИВАЛИ с ними ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ. Меня это бесило, и я упрятала всех роботов в хранилище семей. А сейчас с возможностями дополнения Сверхъестественное открываю для себя симботов заново.
Как выяснилось, роботы могут опробовать на себе не все эликсиры.
Вот стол с эликсирами для эксперимента. Здесь "Фонтан молодости", "Мощная зомбификация", "Клон дрон", "Волшебное благословение" и "Проклятие ликана".

"Фонтан молости" и "Мощная зомбификация", оказались, совсем не для симботов.
sad.gif
Сложно, конечно, представить себе робота-зомби, разрабам пришлось бы для них какие-то особенные движения придумывать. В общем, разработчики схалявничали. "Фонтан молодости" тоже не работает, очевидно, потому что у симботов одна возрастная категория - старички! Было бы неплохо, если бы этот эликсир "отправлял" их в начало старости.
Симбот использовал "Клон дрон".

Я сразу присоедила клона к семье (кодом, конечно), чтобы опробовать на нем следующий эликсир.

Как вы уже поняли, это "Волшебное благословение".

Затем, я с помощью кода разработчика омолодила старичка и переодела. Получился довольно симпатичный фей
happy.gif

Все таки нашла немного времени и опробовала "Проклятие ликана"! Подопытный - ржавый симботик Оскар.

Как видите, он превратился в оборотня в обличии человека. Процесс превращения в "волка" запустила вручную.

Симбот, я думаю, без проблем превратится и в ведьмака, только внешне это ничем не будет отличаться от превращения в человека.

И это еще не всё, что я хотела вам показать.
happy.gif
Симботы кушают марладки!

Как вы понимаете, рано или поздно я заполучу "мармеладный" призрак симбота
happy.gif
Может у вас он получится раньше?

Хочу развеять сомнения насчет "гостей" на участке Клары - генетическому эксперименту они не мешают. Я слежу за тем, чтобы "свободных" мест на лоте было не меньше четырех. 4 - это максимальное количество детей, которые могут появиться на свет за одни роды.
Вот и всё пока.
smile.gif
В планах фотосессия со взрослыми детьми Лико Редди.

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Здравствуйте! Поздравляю с открытием(извините,запоздала немножко)! У Вас очень интересный мир, интересно узнать, что же выйдет из этого эксперимента. Желаю Вам дальнейших успехов!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Никогда особенно не нравились роботы
dry.gif
Но у вас они выглядят очень мило (особенно в обличии феи)
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Как вы понимаете, рано или поздно я заполучу "мармеладный" призрак симбота
Жестоко :)
Sezonhaki сказал(а):
В планах фотосессия со взрослыми детьми Лико Редди.
Ждем-с :) Больше интересует именно эта часть Вашего эксперимента :)

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki, и снова здравствуйте
happy.gif

Как много я пропустила
sad.gif
Может, Вы сделаете подписку, чтобы такие же непутёвые читатели, как я, не пропускали обновления в Вашем мире?))

Много всего интересного Вы пишите, для меня - это увлекательно, ибо сама я с этим не знакома, а самой заняться чем-то подобным - пока не думала. Может, и я дойду до этого))
Жду Ваших дальнейших опытов, особенно с детьми Клары. Мне нравится, что Вы сделали у неё такую необычную черту внешности, как ушки инопланетянки - это сослужит хорошую службы в слежение за генетикой, так ведь?)))

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Привет
smile.gif
Мне всё очень понравилось.
Замечательные эксперименты.
sm015.gif
Рада что у тебя хватает терпения их проводить. Челлендж сам по себе уже долгий, плюс эксперименты, в общем круто.
Симботами не интересовалась до сих пор, сейчас захотелось завести себе такого и как-нибудь убить
s90.gif
может и мармеладкой
devil.gif

А разве когда клон дрон используешь, то клон не автоматически в семье? Получается самостоятельным персонажем?
И почему куст с мармеладками оранжевый?
Sezonhaki сказал(а):
Я вот думаю, сколько обстоятельств должно было совпасть, чтобы получилась такая картинка? Город, дом, который я выбрала для Клары, огромные окна с великолепными видами, то, что философский камень находился именно в этом зале, ночное время сим-суток, цветок Смерти в багаже у симбота.
Да, скрины получились впечатляющими. вид на город очень красивый.
Sezonhaki сказал(а):
Скрин, который чуть не стал шапкой моего мира. Вовремя одумалась!
Шикарно! По идее-то и не глюк вовсе, а реальная анимация игры. Пузырьки на самом деле идут? Идут. А камеру можно даже изнутри сима провести
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх