The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Всем привет
smile.gif

Я все таки завершила эксперимент с симботами и эликсирами. Превращение робота в оборотня добавила в предыдущий пост.

Love203, рада вас видеть
smile.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
В планах фотосессия со взрослыми детьми Лико Редди.
Ждем-с :) Больше интересует именно эта часть Вашего эксперимента :)
Придется ждать не меньше недели. Всех детей выудила из CAS, переодела, сохранила в хранилище семей, осталось только заселить их на свободный участок и отфоткать. Легко сказать! Фотосессия и отбор скринов - самое затратное по времени занятие.
Vinniz сказал(а):
Да, я становлюсь все кровожаднее и кровожаднее
biggrin.gif

Elise,
Elise сказал(а):
Мне нравится, что Вы сделали у неё такую необычную черту внешности, как ушки инопланетянки - это сослужит хорошую службы в слежение за генетикой, так ведь?)))
Ушки добавляют сложности - еще и их считать придется, когда буду подводить итоги! Мне эти ушки еще со вторых симсов нравятся. Очень обрадовалась, когда они снова появились с аддоном Времена года. Только почему их назвали "уши инопланетянина"? Почему не "уши ликана", "уши феи", "уши плантсима"? В "симс2" это были уши ростомана.

virago, вам отдельное спасибо за то, что подтолкнули к открытию мира.
happy.gif
Так и скиталась бы по подфорумам
sm001.gif

virago сказал(а):
Симботами не интересовалась до сих пор, сейчас захотелось завести себе такого и как-нибудь убить может и мармеладкой
Да пожалуйста
biggrin.gif
мне интересно будет посмотреть на вашего призрака.
smile.gif

virago сказал(а):
А разве когда клон дрон используешь, то клон не автоматически в семье? Получается самостоятельным персонажем?
Два раза пользовалась этим эликсиром, оба раза получался неуправляемый персонаж. Полагаю, если его не "задержать", то он "уйдет в город".
virago сказал(а):
И почему куст с мармеладками оранжевый?
Стандартный вариант окраски кустика (зеленый, бирюзовый, оранжевый). Выбрала оранжевый - больше к интерьеру подходил.
smile.gif

virago сказал(а):
Да, скрины получились впечатляющими. вид на город очень красивый.
Спасибо
happy.gif

virago сказал(а):
Шикарно! По идее-то и не глюк вовсе, а реальная анимация игры. Пузырьки на самом деле идут? Идут. А камеру можно даже изнутри сима провести
Скрин мне с самого начала понравился, он такой слегка фантастический, но смутила "палка", которая закрывает глаза персонажа.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Придется ждать не меньше недели.
Ничего, подождем :) Мы никуда не спешим :)
Sezonhaki сказал(а):
Фотосессия и отбор скринов - самое затратное по времени занятие.
Дааа, это точно. Но зато какой результат
sm001.gif

Sezonhaki сказал(а):
Да, я становлюсь все кровожаднее и кровожаднее
Пока идет эксперимент с Челленджем, попробуйте еще получить всех призраков
biggrin.gif
Вот это точно будет кровожадно :) Потихоньку, по одному, авось и получится :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz сказал(а):
Пока идет эксперимент с Челленджем, попробуйте еще получить всех призраков
Всех призраков людей - не интересно, их можно создать в CAS. А вот всех возможных призраков симботов - пожалуй.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Sezonhaki сказал(а):
Roksey,
Интересно было бы потом сопоставить ваши результаты и мои. Что на это скажете? А то мне кажется, что 6 детей все же маловато, чтобы объективно судить.

мои эксперименты незаконченные, да и скринов почти не осталось с тех времен, только некоторые из поколений.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Привет! Наконец добралась до превращения симбота в ликана. Симпотишно :)
Sezonhaki сказал(а):
Симбот, я думаю, без проблем превратится и в ведьмака, только внешне это ничем не будет отличаться от превращения в человека.
А я надеюсь, что это будет робот с волшебной палочкой
happy.gif
Хотя это, конечно, маловероятно. А жаль, я бы посмеялась
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Roksey
Roksey сказал(а):
мои эксперименты незаконченные, да и скринов почти не осталось с тех времен, только некоторые из поколений.
А какие выводы вы сделали из своих экспериментов? Чьи "гены" победили?
smile.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А я надеюсь, что это будет робот с волшебной палочкой Хотя это, конечно, маловероятно. А жаль, я бы посмеялась
Ты была права, это превращение достойно внимания. Просто у меня не было нужного эликсира, и я подумала, что ведьмы от людей внешне не отличаются. Однако, у Клары в багаже нашлись все нужные ингридиенты для "Волшебного зелья", и она его быстро сделала.
Результат.

Второй эликсир предназначался для симбота-привидения, но, как выяснилось, он этот эликсир применить не может (и проклятие ликана тоже). Это значит, что симботы-привидения не могут превращаться в сверъестественных существ, только в человеческие привидения с помошью мощного лечебного эликсира.
Продолжение превращения симбота в ведьму.

Получилась мечтательная старенькая ведьма
smile.gif
Образу не соответствует только одежда.

Еще вчера проглючил симбот, которые лопал мармеладки. Он стал невидимкой.
blink.gif

Тут он играет в видеоигры.

Заглянул в холодильник.

Взял мешок с испорченной едой. Он наполовину - в полу.

А теперь следим за мешком!
biggrin.gif

Крышка мусорного ведра открылась и мешок исчез.

Потом вдруг ноги невидимки подумали от ботинках
biggrin.gif

И ботинки материализовались! Но не надолго.

Далее невидимка озаботился чистотой унитаза.

От начала и до конца действия ершик лежал на полу(!) периодически искрясь.
Пыталась устранить этот глюк выселением-вселением. Не помогло. При выселении на экране городка симбот выглядел как голубая клеточка. Его пришлось удалить.
Это происшествие подталкивает меня к тому, что НАДО пользоваться опцией "Сохранить как", а я до этого спасалась лишь "обновлением" сейва. Лучше перестраховаться.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
получилась мечтательная старенькая ведьма
Хе-хе, действительно, выглядит задумчиво
happy.gif
Sezonhaki сказал(а):
Образу не соответствует только одежда.
"Фи, это прошлый век - одеваться в балахоны и остроконечные шляпки" - небрежно заметила почтенная леди.
biggrin.gif
Sezonhaki сказал(а):
Он стал невидимкой.
ООО!! У меня было такое же! Мой сим буквально провалился сквозь землю! Читает книгу - одна книжка из пола и торчит! Или другие предметы, которые он держит, видимые, а он нет
wacko.gif
Знаешь, как мне пришлось долго стараться, чтобы вернуть его обратно?
biggrin.gif
А потом то же самое случилось с его женой. Мне это надоело, и я решила её утопить... Она влезла в воду... и материализовалась!!! Я чуть не упала х)
Sezonhaki сказал(а):
НАДО пользоваться опцией "Сохранить как"
Та же проблема. У меня полетел обновленный сейв, и пришлось загружать старый х_х

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Sezonhaki сказал(а):
А какие выводы вы сделали из своих экспериментов? Чьи "гены" победили? smile

Трудно сказать. Большинство последующих поколений носили больше "генов" основательницы, но некоторые аномалии появились и от основателя, такие, как повышенная мускулистость. Даже сохранилось маленькое заключение в "ворде", там есть выводы и наблюдения, касательно наследования через поколения и прочее.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Elise,
Elise сказал(а):
Она влезла в воду... и материализовалась!!!
Вот что значит, не хотела умирать
biggrin.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Что ты делала? Удалось вернуть?
Мне вот интересно стало, а если невидимку в библиотеке сохранить? Просто у меня вселить-выселить помогало, а если не поиогало, то я их удаляла

Sezonhaki сказал(а):
Получилась мечтательная старенькая ведьма Образу не соответствует только одежда.
Похожа
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Я сегодня без цитат, ибо не удобно :) Эх, я все же лелеяла надежду, что будет симбот с палочкой
biggrin.gif

А той симбот наверное начитался Гарри Поттера и втайне от тебя стащил у него невидимку
biggrin.gif

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Sezonhaki, ооо! Это целая история! Присаживайтесь поудобнее, господа хорошие
biggrin.gif

В общем, я его сначала reset-ом пыталась вернуть к жизни, не получилось. Тогда подумала о том, что после его смерти я могу сделать его призраком через спец. задание, а потом накормить Амброзией. Семья-то мне очень нравилась, не хотела я новую заводить, да и интересно было. Рыбу-то найти не проблема: я через код её в пруд возле дома добавила, а вот навыки с нулевого до десятого прокачать сложнее. Пришлось отключать старение, и садить жену за книги. С грехом пополам всё-таки выучилась она, рыбу выловила, мужа ею накормила и - слава Богу! - оживился он
happy.gif
А потом... потом заглючила она. Я была готова разрыдаться - навыки-то у неё прокачаны!
biggrin.gif
Мне повезло, что подвернулся подходящий мод для прокачки навыков, но им я так и не воспользовалась. Сим же сначала умереть должен, а потом всё по кругу. В общем, идёт эта жена к бассейну, как на виселицу, заходит в него и оживает!! Я чуть не упала Х)
not4you,
not4you сказал(а):
Вот что значит, не хотела умирать
Да-да! Видно подумала, что муж-то её так стараться не будет хд И правда, я уже хотела их забросить, подумала, что если так со всеми будет - я далеко не уеду
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Elise,
Жена, похоже, решила пожалеть Вас
happy.gif
Столько работы - и все было бы напрасно, если бы не уважение Вашей симки к чужому труду :)) Ну, или она боялась, что злобный червячок в Вашей голове посоветует ее не воскрешать, раз она такая бука
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Эх, я все же лелеяла надежду, что будет симбот с палочкой
Как же ведьма да без палочки! Палочка сразу появилась в багаже. Хотя мне тоже обидно, что симботы не могут быть ведьмами. Почему им обязательно для этого надо менять облик? Кстати, о двух сущностях в одном. Пишут, что это невозможно. У меня в игре есть симка, которая была при жизни ведьмой, и после смерти от спиритического сеанса не утратила ведьминские способности! т.е. она и привидение, и ведьма. Это глюк? Вот не помню, а вампиры умершие от жажды, после смерти остаются вампирами? Надо проверить. Если разобраться, то призрак мумии и симбота - тоже две сущности в одном?

not4you,
not4you сказал(а):
Мне вот интересно стало, а если невидимку в библиотеке сохранить? Просто у меня вселить-выселить помогало, а если не поиогало, то я их удаляла
Не додумалась сохранить в библиотеке, а можно было бы попробовать. Симбота я удалила, потому что он не особо ценный. Неглючного симбота можно снова заселить из хранилища семей в любой момент
smile.gif

Elise,
Elise сказал(а):
Тогда подумала о том, что после его смерти я могу сделать его призраком через спец. задание, а потом накормить Амброзией.
Значит, эта схема работает
happy.gif
Спасибо за полезную информацию. И про бассейн, тоже не надо забывать
biggrin.gif
Может, там вода лечебная?
Elise сказал(а):
подумала, что если так со всеми будет - я далеко не уеду
Вылеченный сейв живет до сих пор?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Привет! :)
Sezonhaki сказал(а):
Хотя мне тоже обидно, что симботы не могут быть ведьмами. Почему им обязательно для этого надо менять облик?
Поддерживаю. Я до последнего надеялась, что не придется симботу менять облик. Но это как раз к вопросу о сущностях.
Sezonhaki сказал(а):
Кстати, о двух сущностях в одном. Пишут, что это невозможно. У меня в игре есть симка, которая была при жизни ведьмой, и после смерти от спиритического сеанса не утратила ведьминские способности! т.е. она и привидение, и ведьма. Это глюк? Вот не помню, а вампиры умершие от жажды, после смерти остаются вампирами? Надо проверить. Если разобраться, то призрак мумии и симбота - тоже две сущности в одном?
Но почему тогда твой симбот не может быть и ведьмой, и симботом? Было бы интересно. Хотя, может этот феномен с двойной сущностью относится только к приведениям? Ведьма-приведение, симбот-приведение и так далее. Ведь ведьмы-вампира тоже не существует :) Или, еще лучше, гибрида вампира и ликана
biggrin.gif
такое развитие событий могло быстать очень даже интересным
happy.gif
еще бы я посмотрела на то, как приведение-ликан ведет себя в полнолуние
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz сказал(а):
Хотя, может этот феномен с двойной сущностью относится только к приведениям?
Скорее всего, да
sad.gif

Vinniz сказал(а):
Ведь ведьмы-вампира тоже не существует :) Или, еще лучше, гибрида вампира и ликана такое развитие событий могло быстать очень даже интересным
Такое развитие событий было бы даже логичным
biggrin.gif
Неужели разрабы этого не понимают? (или понимают, но тянут
wacko.gif
) Миллионы фанатов фильмов о вампирах и оборотнях ждут-не дождутся факта слияния двух враждующих кланов. Спрос рождает предложение. Спрос есть! Где предложения от разработчиков?!?

Я где-то читала, что скрещивали вампира с джинном, якобы получилось. Вампир со способностями джинна, типа джинно-вампир. Но мне кажется, это глюк игры. В пофоруме сверъестественное одна форумчанка писала, что у нее получилась ведьмо-фея. В семье было много детей, и только одна была гибридом. От феи - лишь превращение в фею-малютку, даже крыльев не было. Все остальное - от ведьмы. Все пришли к выводу, что это глюк. Чтобы проверить, правда ли можно получить джинно-вампира, я создала семью, девочка у них родилась с красной рамочкой в панели отношений, т.е. вампир. И до сих пор никаких джиннских способностей я за ней не заметила. Надо попробовать продолжить этот эксперимеит.
Vinniz сказал(а):
еще бы я посмотрела на то, как приведение-ликан ведет себя в полнолуние
Привидение-ликан - в планах. Он следующий в эксперименте с философским камнем.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Жена, похоже, решила пожалеть Вас
Вот уж не знаю, как благодарить её
biggrin.gif
Кстати, думаю, Вы с ней знакомы - это мадам Ханна Джоунс из Риверсайда, её муж - Айден Джоунс. У меня они обзавелись двумя очаровательными мальчиками - простым человеком и призраком (никогда ещё у меня такого не было!). Мне было так жаль последнего малыша и-за надгробия в его багаже
sad.gif
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Может, там вода лечебная?
Ой, такая же лечебная, как и вода в луже
biggrin.gif
Sezonhaki сказал(а):
Вылеченный сейв живет до сих пор?
Увы нет :С Сейчас понимаю, что было бы здорово посвятим им свой игровой мир, думаю, этим я и займусь, если не найду идей поинтереснее.

Кстати, где-то читала про мод, который превращает персонажей из одного сверхъестественного вида в другой. Возможно, можно и совместить их? Хотя вряд ли...

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Elise,
Elise сказал(а):
Ханна Джоунс из Риверсайда, её муж - Айден Джоунс.
Знаю, знаю. А я их развела
tongue.gif
Они оба наделали внебрачных детей
biggrin.gif
А еще я забрала всех призраков с их участка, и играла ими в другом городе.
smile.gif

Elise сказал(а):
Мне было так жаль последнего малыша и-за надгробия в его багаже
А накормить его амброзией не успели?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Спрос рождает предложение. Спрос есть! Где предложения от разработчиков?!?
Разработчики не ходили на лекции по экономике
biggrin.gif
Вообще, любой гибрид представлял бы огромный интерес. Призрак и любая другая сущность - это не так интересно, ведь призрак по сути просто призрак и никаких преимуществ. А вот два полноценных сверхъестественных существа - это было бы действительно здорово :) Тот же джин с вампиром, к примеру.
Привидение-ликан - в планах. Он следующий в эксперименте с философским камнем.
Отлично. Ждем и надеемся увидеть чудо - превращение призрака в оборотня :) Если ведьма-призрак может размахивать волшебной палочкой, чем ликаны хуже? :)
Elise,
Мне было так жаль последнего малыша и-за надгробия в его багаже
Да, призрак ребенка - это очень печально
sad.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Последние новости
smile.gif

За то время пока проводила эксперименты с философским камнем, "королева улья" Клара родила девочку-привидение - это первый ребенок во втором улье. Детей первого улья отфоткала, полный генетический анализ провела наполовину. Подробно рассмотрела детей, осталось сравнить с родителями.
Сделала еще две золотые статуи - статую оборотня и феи. Обязательно выложу в ближайшие дни - еще не отобрала скрины.
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Отлично. Ждем и надеемся увидеть чудо - превращение призрака в оборотня :) Если ведьма-призрак может размахивать волшебной палочкой, чем ликаны хуже? :)
Ничем не хуже.
smile.gif
Еще хочется дождаться полнолуния, посмотреть: воет ли он на луну? А то охоротится этот оборотень-привидение, как привидение!
blink.gif
Медленно ползет по ночному городу, даже удивительно, что он что-то нашел...

Vinniz сказал(а):
Призрак и любая другая сущность - это не так интересно, ведь призрак по сути просто призрак и никаких преимуществ.
Меня, знаете, что заинтересовало в этих двойных сущностях? Возможно ли создать в игре уникального персонажа-привидение? Например, зеленый призрак (от спиритичсеского сеанса) может быть только ведьмой. А красный призрак (от жажды) - только вампиром. Что же будет, если их скрестить? Возможно ли получить "зеленого" вампира и "красную" ведьму?
Дикие идеи приходят ко мне быстрее, чем я успеваю их реализовывать
sm001.gif
.
В общем, я опять увлеклась новым безумством и отвлеклась!
Вот моя ведьма-привидение и вампир-призрак.

Чтобы ускорить эксперимент, я решила свести их в машине времени.
Совершенно нереальный пейзаж: Лаки Палмс, пески, пальмы, кактусы, снег, "полнолунный" свет, машина времени
smile.gif

Их первая дочка не заставила себя долго ждать.

Она не привидение! Я была в шоке. Ну хотя бы сверхъестественную сущность унаследовала - ведьма.

Ну, думаю, может это глюк, надо повторить. Вот сынок, тоже ведьмак.
sad.gif

Они что, в прошлом нашли способ вернуться к жизни?! Игра этот феномен никак не объяснила. Может быть дети из машины времени в принципе не могут быть привидениями?
Отправила ведьму с вампиром делать детей традиционным способом.

Остается только ждать результата
biggrin.gif
Понимаю, что отвлеклась от "основного" исследования - "Королева улья". Время не резиновое.
sad.gif
Стоит ли продолжать? Вам интересно узнать, как будут наследоваться сверхъестественные признаки в красно-зеленой паре? Или мне лучше не отвлекаться? Жду ваших мнений
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх