The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Экспериментальная лаборатория.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
97cb66dd307d8c9ab9ecca00d38340cd.png
ycRqt.png
1n50F.png
8b20b4af2ab658898163e5909fb2ef20.png

1c6274b492f9.jpg

Всем привет!
Вкратце о том, как я играю. Загружаю симс 3, чтобы отвлечься, развлечься и сотворить что-нибудь этакое! Почти всегда пользуюсь кодом разработчика. Особо им не злоупотребляю: лишь восполняю потребности симов и захожу в CAS. Модов боюсь, ни разу их не ставила.
В моей игре много сохранений. Среди них есть обычные (семья, дети, карьера), экспериментальные (для проверки игровых возможностей) и сейвы с челленджами. Я, как правило, не удаляю старые сохранения и «надоевших» героев. Рано или поздно к ним возвращаюсь.
На некоторые задумки у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому, если вы нашли в «Лаборатории» что-то интересное для себя и хотите воплотить это в игре, пожалуйста, я только рада.
Обращаюсь к читателям «Королевы улья» и «Супер-NPC»: челленджи «заморожены». Это значит, что при благоприяных обстоятельствах, как то наличие достаточного количества свободного времени, я возобновлю публикацию отчетов. На блажайшие месяцы прогноз неутешительный.​

Содержание

Призрачная пара - ведьма и вампир
Машина времени.
Дети "естественным путем".

Смерть от философского камня
Симбот и мумия
Фея
Оборотень
Персонаж-жаба
Плантсим, инопланетянин, джинн и талисман

Мармеладное дерево
Инопланетянка и 33 мармеладки!
33 + 2 = Смерть
Джинн сгорел?!

Симботы
Клонирование, превращение в фею и ликана
Превращение в ведьму
Превращение в вампира, купание робота в бассейне
Купание в море, робот-утопленник

Плантсимы
"Метеоритный" призрак
"Вампирский" и "ведьминский" призраки

Удивительный шоу-бизнес
Часть 1. Мумия.
Часть 2. Мумия.
Часть 3. Скелехильда.
Часть 4. Скелехильда.

Скелехильды
Охота на Скелехильду
Возвращение к жизни
Скелехильды превращаются...
Скелехильды превращаются — 2
Красная Скелехильда, ловись!
Необычный джинн, русалка и клоун
Крылатый танец
Оборотень, симбот и 3 мумии
Дуэль на кладбище
Маленький пустячёк
Беременная Стрекоза и кусачая Ахилла
Мы на лодочке катались

Инопланетяне
Скинтон инопланетян

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Я извиняюсь, запропала... Но я читала и смотрела - очень интересно. Мумий очень понравился - такой милый.
И очень жду продолжения про Королеву улья.
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
А я хочу посмотреть, как нереальные штуки со своим телом вытворит симбот.
Симбот-акробат очень забавный.
smile.gif
Но... Анимация у него такая же, как и у обычного сима.

У меня ещё призрак-певица была. И она пела нормальным голосом.
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис, Симбот-акробат супер!
surprised.gif

Нечто подобное я и мечтала увидеть
happy.gif

Халльдис сказал(а):
Анимация у него такая же, как и у обычного сима.
Вот именно это и поражает! Как же его загнуло-то на втором скрине!
biggrin.gif
Жаль, что спина у него только в области талии гнется.
Он до какого уровня карьеры дошел?

Халльдис сказал(а):
У меня ещё призрак-певица была. И она пела нормальным голосом.
Вот тоже хотела проверить, как поют призраки, мумии, симботы и зомби? Печально, значит, разработчики опять схалявничали, опять поленились поработать над совмещением аддонов
dry.gif
Неужели симботы тоже будут петь человеческим голосом?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
Он до какого уровня карьеры дошел?
До пятого уровня, и я его на этом забросила.
smile.gif
Из карьер Шоу-бизнеса мне не понравилась ни одна.
Sezonhaki сказал(а):
Печально, значит, разработчики опять схалявничали
Вот тут я соглашусь 100%. Этот симбот пел у меня караоке - да, человеческим голосом. А я вот ещё помню, что в Симс 2 - симботы пели своими "механическими" голосами.
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
До пятого уровня, и я его на этом забросила.
Почему забросила? Совсем неинтересная карьера или симботом надоело играть?

Халльдис сказал(а):
Этот симбот пел у меня караоке - да, человеческим голосом.
Это уже совсем не интересно
dry.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Ух ты какое интересное новое семейство
smile.gif
Дочка красавица
smile.gif
Любопытно, если Дейрилу не пользоваться транспортом, за сколько ему дней надо из дома выходить, чтоб успеть на своё выступление
smile.gif
А вообще забавно будет наблюдать за его продвижением по службе
smile.gif
Продолжения нам, да побольше...
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
Почему забросила?
Болезнь у меня такая - много чего начинать, но далеко не всё заканчивать.
smile.gif
Ещё один симбот у меня был превращен зельем из стандартного сима и продвигал профессию актера.
smile.gif
И вот за него я скорей всего ещё поиграю.
Есть единственный сим, который мне всё ещё не надоел и я им играю с самого начала, как поставила Симс 3 и нарисовала его.
smile.gif

Вот он у меня был полностью прокачанным певцом, потом фокусником, а его жена - акробаткой. (Он же побывал в шкуре почти всех сверхов и прокачал почти все навыки.) Конечно, он у меня бессмертный. Кстати, последнего моего симбота сделал он. Симбот оказался старушкой и тем не менее - его дочкой с мечтой жизни стать жокеем.
smile.gif
Отсмеявшись, я вылечила доченьку от симботизма - зельем и омолодила - тоже зельем.
smile.gif
Понимаю, что прикольно было бы качать верховую езду симботу, но... что-то не захотелось. Кстати, там у них недавно жеребёнок от единорога родился. Лапуся.
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Ух ты какое интересное новое семейство
smile.gif
Для меня это семейство не новое. Если руки дойдут, выложу их предков. Кстати, у Памелы и Клары общая прародительница. Фотосессию уже провела, осталось самое главное - отбор скринов, описание и т.д.
sm001.gif
Воробьёнок сказал(а):
Любопытно, если Дейрилу не пользоваться транспортом, за сколько ему дней надо из дома выходить, чтоб успеть на своё выступление
Что-то даже проверять не охота.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Продолжения нам, да побольше...
Было бы у меня много времени!
happy.gif
Я б не меньше 5 отчетов выложила. Размечталась... Сегодня вышла после больничного ра работу. Предстоит разбор завалов.
sm001.gif

Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Болезнь у меня такая - много чего начинать, но далеко не всё заканчивать.
Страдаю тем же недугом. Хроническое заболевание, на всю жизнь!
biggrin.gif
(Чтобы я стабильно продолжала начатые "проекты", мне надо напоминать о них почаще.)

Халльдис сказал(а):
Есть единственный сим, который мне всё ещё не надоел
А мне все симы надоедают рано или поздно.
dry.gif
Однако, "надоеших" не удаляю. Иногда возвращаюсь к ним снова, например, через год.
smile.gif

Халльдис сказал(а):
Понимаю, что прикольно было бы качать верховую езду симботу, но... что-то не захотелось.
Очень прикольно!
s.gif

Обязательно посажу симбота на лошадь. Исполнять мечту жокея - это вряд ли, а вот посмотреть, как робот верхом ездит, очень хочется. Спасибо за отличную идею.
sm118.gif
Ты, я вижу, тоже очень изобретательный симовод.
cool.gif

Халльдис сказал(а):
Кстати, там у них недавно жеребёнок от единорога родился. Лапуся.
Единорожек?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
Исполнять мечту жокея - это вряд ли, а вот посмотреть, как робот верхом ездит, очень хочется.
Я буду исполнять мечту жокея, не исполняла ещё такой. А на симбота, любящего лошадей - у вас с удовольствием посмотрю.
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Да.
smile.gif
Причём, я как увидела, что в этом городе у меня сгенерировался белый единорог, я сразу растаяла - обожаю их. (Действие происходит в Сансете и дом там у меня - около горного озера, туда часто дикие лошади приходят погулять.) Проще всего, конечно, было бы пригласить в семью самого единорога, но он оказался со всеми плохими чертами характера... Кусается, лягается - это всё его общение.
smile.gif
Сим у меня подружился с ним с одной встречи (полная прокачка обаяния, плюс у него было много животных-друзей) и теперь морковкой его кормит, а тот его благословляет и кусает попеременно. Поэтому я и решила подружить с единорогом свою лошадку и получить от них жеребёнка. Получила... Генетика в Симс всё-таки странная.
smile.gif
Там ровно половина лошадёнка склеилось от мамы, половина от папы, а мама - гнедая.
smile.gif

В общем, перезашла я без сохранения и поменяла своей кобыле окрас - на белый. И единорожек родился - просто чудо. Скрины есть, кстати. Воспитываю теперь... А продолжительность жизни у меня стоит - эпическая... Так что, воспитывать мне его ещё долго придётся.
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Я буду исполнять мечту жокея, не исполняла ещё такой.
Бралась за эту МВЖ, но так и не исполнила. Навык-то прокачать, без проблем, сложнее 40000 заработать на скачках.

Халльдис сказал(а):
Генетика в Симс всё-таки странная. Там ровно половина лошадёнка склеилось от мамы, половина от папы, а мама - гнедая.
У меня есть такой жеребенок. Папа - черный единорог, мама светло-бежевая лошадка. Жеребенок (не единорожек, к сожалению) - передняя часть светлая, задняя - черная. Забавно выглядит!
sm001.gif
В жизни такие лошадки вряд ли встречаются. У кошек и собак пятна тоже очень интересно комбинируются, нарочно не придумаешь. Генетика у животных заложена нереальная.
sm001.gif

Если хочешь выложить единорожка, пожалуйста.
smile.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Sezonhaki сказал(а):
Как катаются на коньках "нелюди" обязательно покажу...
даа))) видела скрины где-то тут на сайте. Совсем не продумано разрабами. Ладно уж оборотни, но какое удовольствие феям летать по кругу...
wacko.gif

Халльдис, Sezonhaki, а я у себя отключила питомцев, слишком они глючные оказались, игра тормозит жуть как из-за них. Но на единорожков посмотрела бы с удовольствием. Самих единорогов видела и белых и чёрных, но в семью так и не смогла заманить, а тем более заиметь жеребёнка от них.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
virago,
virago сказал(а):
а я у себя отключила питомцев, слишком они глючные оказались, игра тормозит жуть как из-за них.
Не замечала, что из-за них игра тормозит, вот из-за сезонов - да, особенно, когда снег валит.
virago сказал(а):
Самих единорогов видела и белых и чёрных, но в семью так и не смогла заманить
Пригласить в семью едирога мне тоже не удалось.
sad.gif
Хотя, что я только ни делала! С собаками, кошками, лашадками (своими и соседей) дружила, за оленями и енотами наблюдала, мелких животных держала, с попугаем подружилась.
wacko.gif
И все равно вылезало сообщение, что вы должны доказать, что вы друг всему живому!!! Плюнула, и стала присоединять единорогов кодом.
biggrin.gif

Обещанное катаение на коньках.
sm001.gif

Ка катке Дейрил Чаплин.

Так "рассекает лед" оборотень.

Таника Санта нарезает круги на заледеневшем водоеме.

Хотя бы у кого-нибудь из них коньки на ногах есть?!
dry.gif
Может я слепая, и они всё же в коньках кружат?
blink.gif
ЗЫ: Завалы на работе до сих пор не разгребла, поэтому полноценное обновление нам еще не светит.
sad.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
virago сказал(а):
а я у себя отключила питомцев, слишком они глючные оказались, игра тормозит жуть как из-за них
У меня игра не тормозит от питомцев. Но больше всех из них мне нравятся лошади. Вот их и развожу.
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Пригласить в семью едирога мне тоже не удалось.
Я честно приглашала единорога в семью - этим же своим любимым симом, но в другом городе.. Но там - в семье - уже жила пара лошадей и кошка. Плюс, у моего персонажа было ещё несколько друзей-животных, в основном это были дикие лошади. Я читала, что пять друзей-животных будет достаточно. Но мне кажется, что совсем мелкие - птички-черепашки не в счёт.
Покажу своё единорожье безобразие, раз уж мне разрешили.
smile.gif

Вот, это первоначальный вариант, и мне он не понравился. Но я делала резервное сохранение на всякий случай, когда задружила свою лошадку с единорогом. Перезашла...

Перезашла и "МастерКонтролером" поменяла породу своей лошади - чтобы она по цвету была почти одинаковой с единорогом. Вот - результат. И этот результат мне нравится.
smile.gif

(Если внимательно рассмотреть этих жеребят, то в первом варианте не только окрас задней половинки единорожка от папы, но ещё и форма головы. А во втором варианте наоборот: голова и задняя часть малыша - мамины. Вот такая генетика...
smile.gif
)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
в семье - уже жила пара лошадей и кошка. Плюс, у моего персонажа было ещё несколько друзей-животных, в основном это были дикие лошади. Я читала, что пять друзей-животных будет достаточно.
В семье было 2 лошади и собака + 7 друзей среди соседской живности (в основном кошки) + друг-попугай, симка привечала каждого енота и оленя... Ну как еще было доказывать, что она друг всему живому?! Скорее всего какой-то глюк был в игре. У симки была МВЖ - хозяин сказочного существа, пришлось мечту поменять.
sm001.gif

Халльдис сказал(а):
Вот, это первоначальный вариант, и мне он не понравился.
Единорожек всё собрал!
biggrin.gif
А темная задняя нога от мамы? Как-нибудь тоже выложу своего половинного жеребенка, но мне он нравится.
smile.gif

Халльдис сказал(а):
Если внимательно рассмотреть этих жеребят, то в первом варианте не только окрас задней половинки единорожка от папы, но ещё и форма головы. А во втором варианте наоборот: голова и задняя часть малыша - мамины. Вот такая генетика...
Заметила.
smile.gif
Второй жеребенок прелесть!
happy.gif
Взял самое лучшее. В твоей игре единорог-папа белоснежно белый? Мне по-настоящему белые ни разу не встречались. В моей игре "белые" единороги - это светло-бежевые.
sm001.gif

not4you,
not4you сказал(а):
мумия на катке просто обворожительна!
О! Ты еще не видела, как он танцует - сгусток грации и обаяния!
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А оборотень словно просто потеряла равновесие
Как будто упала? Ну да, похоже.
smile.gif
Только на деле она мчится по кругу на четвереньках.
wacko.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sezonhaki сказал(а):
А темная задняя нога от мамы?
Нет, не от мамы... Не знаю, почему она такая. Неровно покрасился он как-то...
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
В твоей игре единорог-папа белоснежно белый?
Он не белый, он серебристо-серый, плюс ещё свечение. Покажу лучше обоих родителей жеребёнка - для сравнения.
smile.gif

Но это - самый светлый вариант, что мне встречался. И такой единорог мне больше всего нравится.
Sezonhaki сказал(а):
Ну как еще было доказывать, что она друг всему живому?!
А с самим единорогом она тоже подружилась? Он благословлял её?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Он не белый, он серебристо-серый, плюс ещё свечение.
Ну да, у меня вроде такие же "белые" единороги. Только я считала, что они слегка бежевые (желтовато-коричневатые).
rolleyes.gif

Халльдис сказал(а):
А с самим единорогом она тоже подружилась? Он благословлял её?
Естесственно.
smile.gif
Отношения поддерживала, общалась с единорогом при каждом его появлении в городе, и он благословлял ее много раз.
sm001.gif
Глюк.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Обещала показать свего половинчатого жеребенка. Мама почти белая кобыла, папа черный единорог. У них получилась обычная девочка - Звездочка.
smile.gif
Может быть у нее потом какой-нибудь прокачанный навык вылезет? Такой она родилась.

Ничего в этой лошадке не меняла, кроме длины гривы. По-моему, так лучше смотрится.
happy.gif

Вот все лошадиное семейство.

Звёздочка очень много от единорога унаследовала: форму головы, половину окраса, черную гриву, хвост, и даже черные копытца. Телосложение у родителей примерно одинаковое.
Вместе с появлением жеребенка на участок "пришел" лошадиный гном.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Боже мой, какая прелесть!
happy.gif

Я в восхищении, до чего хорошенькая малышка. Эта половинчатость придает ей особый шарм.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, мне тоже она нравится.
happy.gif
Тут рендом удачно сработал. Черная половинка хорошо сочетается в другими черными "украшениями". Если бы грива и копыта были от мамы, смотрелось бы уже не так красиво.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Sezonhaki,
Ух-ты, ух-ты, рандом действительно удачно сработал, даже не знала, что такое с окрасом может быть
smile.gif

Про каток:я когда в своей игре увидела, как сверхи катаются, меня воюбще "убило", думала игра глючит
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх