The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Эксперименты с генами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Bczkbxr.png

0.1541220658.png

Приветствую гостей в моей новоиспеченном Мирке!
(который уже претерпел изменения)

Много раз пробовала начать игру уже после жизни в Творческом Мире и Сериалах.
Но все никак не шло. А, собственно, почему?
Трудно начать испытывать привязанность к новым симам. Как бы ни старалась - не получалось. Когда с одними персонажами проходишь сквозь огонь, воду и медные трубы, к другим прикипеть очень трудно. Невозможно.
Далеко ходить не надо. В данной теме я пыталась начать воплощать идею селекции в мире Симс, но... вроде интересно, но душа не лежит. Год практически не лежала, и тема покрылась пылью.
Так что возник вопрос - если я так люблю симов, с которыми путешествовала в творческих своих начинаниях, то... почему бы и не продолжить с ними?

Все оказалось просто! И проблема решилась.

Что тут будет:
  • За основу я беру семью Ван де Граф и КО Если проще - беру симов, с которыми у меня были длительные отношения в Творческом Мире. С которыми у меня несколько лет была достаточно обширная история. Для полной ориентации в династии прилагаю Генеалогическое Дерево;
  • Хоть я и поглощена в мир Симс с 2011 года, я игру совершенно не знаю. Дело в том, что я в основном в игре выстраивала постановочные кадры. так что пока моя цель - изучить игру;
  • Небольшие челленджи, которые буду устанавливать себе я, и, если возникнет желание у гостей или других демиургов в соседних мирах, то предложения все будут рассматриваться;
  • Симы будут совершенно разной расы. И чем необычные, тем лучше. Могу рассматривать предложенные варианты для продолжения династии;

Soderzhanie.1542627353.jpg

#1 Мечты сбываются

Бонусы:
пока нет

Визуально следить за развитием фамильного дерева можно здесь

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Может, потому что повзрослевший я ее еще не видела.
Нее, в Мире она уже была повзрослевшей, я спецом ей Ростик уменьшила, чтобы малявкой выглядела. Сейчас интересно как она будет с животом. А также интересно, наследуется ли рост.
Будешь родню ребятам возвращать?
Да, постепенно буду заселять в соседние дома. Наконец-то Наоми вырастет.

AnnSparkle
ахаха, вот это поворот! Создатель сама только узнала! Бывает!)))
:oops:
Поздравояю твоих ребят с началом новой жизы! Рули ими и радуй нас записками!
Бум стараться!
Мне запали Вайлет и Зарчик. И Мия. К Дарку присматриваемся.
Дарк он такой по жизни. Падазрительный Шипка :бровки:

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
А пока... старый скринчик из закромов
Сначала я не поняла куда попала, а потом увидела этот скрин и аж сердце екнуло!:девочкассердечками: До чего эти герои родными стали, столько всего было пережито с ними. Спасибо, что позвала меня, я очень хорошо провела время со старыми знакомыми, это было очень ностальгически и очень забавно. Скрины потрясающие, очень понравилось какие ты ракурсы крутые умеешь делать. И конечно огромное спасибо за то что использовала один из моих домиков в своей игре, мне безумно приятно:попрыгунчик::яху::танцую4:На твоих скринах мой собственный лот не узнать даже, и признаться, он выглядит гораздо лучше, чем на моих, когда делала презентацию.
Перед вами Мои ненаглядные Мия с Дарком и Вайлет с Заром
:обожание::вручаюсердце::crazylove: долго смотрела на скрин и, честно говоря, ни один смайлик не сможет даже отдаленно воспроизвести выражение моего лица, когда любовалась каждым из этих четырех.
Вайлет, такая Вайлет!Точно также можно с легкостью сказать и про других - это ж Мия! это ж Дарк! это ж Зар! Потому что каждый из этих четырех обладает собственной харизмой и ярким характером. Будет безумно интересно наблюдать за этими персонажами в качестве симов в симском мире. Про черты характера Дарка было забавно узнать, особенно позабавила его мечта всей жизни. Щас пыталась представить Дарка в костюме и галстуке с кейсом - не-а, не вышло...:лол2: Даешь и у остальных рассекречивание черт характера! Очень интересно узнать про всех и мечты их жизни.
ангельское выражение мордашки у Вайлет
А хитринка в ухмылочке все равно проскальзывает.:расколбас: Шикарный скрин, просто вау, :обожание: да, Вайлет умеет строить мордашки, это правда, соглашусь с SunnySimba, она очень харизматичная, в этой записке столько потрясающих скринов с ее мимикой.
Будет интересно следить за похождениями любимых персонажей (может, они Керона заведут еще), и конечно же безумно любопытно увидеть какие детки с какой генетикой родятся у этих двух пар, буду с нетерпением ждать продолжения!
ПС: ох, разбередила что-то мою ностальгию, пойду книги перечитывать что ли... :читает:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday :любовь:

Сначала я не поняла куда попала, а потом увидела этот скрин и аж сердце екнуло!
о да, сама когда наткнулась на одну свою давно покрытую десятью слоями пыли папочку, аж передернуло всю. И возник вопрос: почему это папка, собственно, запылилась. Столько ведь приятного тут для эмоций. Конечно, как прежде активничать не получится, но изредка я бы даже сказала - НУЖНО погружаться во все это.
До чего эти герои родными стали, столько всего было пережито с ними.
не говори. Так прикипела к ним, что как видишь, никакие другие симы не могут их с=заменить
Скрины потрясающие, очень понравилось какие ты ракурсы крутые умеешь делать.
:любовь: что-то еще помнится
На твоих скринах мой собственный лот не узнать даже, и признаться, он выглядит гораздо лучше, чем на моих, когда делала презентацию.
хах, такую красоту надо во всех возможных ракурсах снимать, чем я и буду заниматься!
Будет безумно интересно наблюдать за этими персонажами в качестве симов в симском мире.
они уже и тут вытворяют всякое!
Щас пыталась представить Дарка в костюме и галстуке с кейсом - не-а, не вышло...
а я планирую его эту мечту воплотить... :бровки:
Даешь и у остальных рассекречивание черт характера! Очень интересно узнать про всех и мечты их жизни.
да, в следующий раз, как буду в игре, надо будет!
может, они Керона заведут еще)
Да, кстати. Его тоже надо к ним присоединить. тем более он вроде тоже сохранился.
Заглядывай! Буду очень рада!

#2 Выпросили

1.1570620234.png

Совершенным сюрпризом оказалась для меня сплоченность Вайлет и Зара.
Ведь оба внезапно почувствовали не преодолимую потребность сгонять в отпуск.
Куда именно их мудлеты не указывали, а поэтому решила я подыграть их желанию, и вся четверка отправилась паковать чемоданы.

2.1570620294.png

Так как мои прекраснейшие подопечные не уточнили, куда бы они хотели отправиться, решение было за мной.
А тут как раз во внутренности игры было совершенно хирургическое вмешательство. Поставила мод, позволяющий путешествовать в любую точку, имеющуюся в наличие.
А я давно хотела посмотреть изнутри город Дрэгон Вэлли. Давно помню, что любовалась видами, но сама так и не изучала изнутри.
Решено! Установила срок поездки на 8 дней. Думаю этого хватит, чтобы облазить каждый угол.

2-.1570620302.png

Такому развитию событий обрадовались абсолютно все. Даже Дарк соизволил растянуть губы в улыбке.

3.1570620346.png

Вайлет тут же побежала во двор гостевого дома, где спокойненько так лежало… яйцо дракона.
На этом моменте его спокойствию суждено было прерваться, ибо девчонка заговорила его до такой степени, что если из него ничего не вылупится – я совершенно не удивлюсь.

4.1570620378.png

Каждый угол дома был осмотрен, хотя, если честно, смотреть там особо не на что.
Тем не менее, удовлетворив свое любопытство, наболтавшись с безмолвным яйцом, вся четверка была отправлена на изучение более привлекательных видов.

5.1570620406.png

К Дарку вернулась его привычная точка зрения на все происходящее вокруг него, которую тот незамедлительно продемонстрировал своим молчаливым красноречием.

6.1570620438.png

7.1570620462.png

Поиграть в Робин Гуда не получилось, потому что любимки мои, впервые взявшие лук и стрелы на протяжении всей игры позорились…
Но после того, как место было покинуто, Дарк начал настоятельно сигнализировать о желании улучшить свой навык в этой серьезной игре.
Что сказать, Дарк. Жизнь твоя теперь будет длительная, так что будет чем тебе заняться в своей бесконечной жизни.

8.1570620478.png

Черт, заберите у этой женщины опасное оружие!!!

9.1570620516.png

Тем временем Зар и Вайлет мило прогуливаются неподалеку. Ну, как мило…
я уже третий раз отменяю какое-то внезапную потребность Вай послать всех к черту и вернуться домой. Вот же блин неугомонная девчонка.
Вот что ей дома понадобилась? Что за такие срочные дела у нее появились? Все потребности под контролем, но она не прекращает попытки,
стоит мне от нее отключиться, как эта зараза сваливает.

Но все-таки под моим четким надзором Вай ведет себя прилично, вернее притворяется…

10.1570620540.png

Порой мне кажется эта ягоза никогда не повзрослеет.

Ну, что это такое? Ну… она меня довела до такого, что я, блин, даже не удивлена вот этой вот выходке.

11.1570620579.png

А вот Зар, похоже, до сих пор не привык к таким вот выкидонам. Бозечки, ну, что у него за выражение мордахи. Обидели мальчика))

12.1570620607.png

Ну, и… как бы, не лечится это в общем. Мне тут нравится взгляд Мии. Даже ей стало… неудобно))

13.1570620640.png

Чтобы не было обидно за потраченное бесцельно время, отправилась я с ребятами разведывать достопримечательности.
Особенно меня привлекают руины – слишком уж они атмосферно смотрятся.
Навевают всякие мыслишки, идеи, дарят вдохновение. Короче, присматриваюсь я тут, присматриваюсь

14.1570620661.png

Зар, как оказалось, довольно романтичная натура. Откуда-то надыбал скрипку (скрипка? В симс есть скрипка???)
и начал исполнять возлюбленной серенаду. Да так не вовремя, мягко говоря. Драконье яйцо, которое, кстати говоря, Вай таскала в кармане, начало проявлять признаки зарождавшейся жизни

15.1570620692.png

В общем, новорожденному питомцу, а за одно и его мамам пришлось дослушивать до конца незапланированное выступление

16.1570620718.png

17.1570620739.png

Все было бы прекрасно, если бы кое-кто не ржал от души, и даже не постарался хоть чуть-чуть умерить свои рвущиеся на волю эмоции

18.1570620752.png

А вот за это вообще кому-то пора жопку надрать

19.1570620772.png

Добралась в общем ягоза до своей новоиспеченной дитятки, и вот думаю я, что напрасно Зар так искренне радуется за свою возлюбленную,
ибо времени теперь она ему будет уделять еще меньше. И так с горем пополам дослушала серенаду. И вообще-то Зар не прекращает попытки вновь завести свою шарманку,
на что Вай наглым образом посылает ему толстенный такой игнор

20.1570620804.png

21.1570620831.png

Ну, ладно. Разрешаю постоять рядом. Но руками не трогать!

22.1570620844.png

Начали дитятки веселиться на полную катушку. Интересно же, а как крылатая эта рептилия может летать.

23.1570620869.png

А он еще что-то может? Колдовать? А ну-ка забабахай что-нибудь необычное, чтобы разбавить эта взрослые кислые морденьки

24.1570620893.png

Упс…

25.1570620912.png

«Ты что натворил-то? Мотаем отсюда, пока никто не заметил и ни у кого еще в руках ремень не материализовался!»
Продолжение следует...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Чудесная записка. Понаблюдаю за развитием событий, можно? Во-первых люблю тройку, во-вторых... Очень люблю тройку, ну и третье- главное:автор "вкусно" описывает происходящее.

омню, что любовалась видами, но сама так и не изучала изнутри.
Тоже любовалась видами, даже жила там как-то недельку симскую, но городок совсем не изучила. Увлеклась собирательством и издевательством. Так что ты будешь изучать и делиться, а я-конспектировать впрок.

девчонка заговорила его до такой степени, что если из него ничего не вылупится – я совершенно не удивлюсь.
:лол2: Хорошая девочка, общительная, мне нравится. А что это за ЧХ из-за которой она язык высовывает на камеру, когда "ведет себя почти нормально"? Мои такого не творят((

В симс есть скрипка???
и даже-детская.) Тоже пока не опробовала(хотя не один год в игре болтается). Видимол в свое время меня "класс скрипки" у младшей несколько.. напряг.
Кстати о лучниках. У них там навык какой-нибудь прокачивается? Лук в багаже появляется? Смотрится эффектно, придется своих подопытных загнать на стрельбы. Хотя бы ради такого же хищного выражения их лиц, как у твоей Мии.
Р.С.ж а драконы-это супер читерно, но не всегда удобно. Симы то и дело их самовольно достают, потом кидают где-попало. Да так, что то к холодильнику не пройти, то к кровати. Хотя, если часто их не доставать из багажа, через недельку-другую почти про них и не вспоминают(или моим просто некогда потом).
Буду ждать продолжения.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
А тут как раз во внутренности игры было совершенно хирургическое вмешательство.
Ну доктор есть доктор :лол3:

Какая у них мимика классная! Какие все живые! Вайлет очень идет этот дракон, надо же, самый редкий вылупился!

А Дарк и Мия, я смотрю, друг от друга не отлипают. И... от смартфонов своих тоже :лол2: Ну, Дарк любит всякие романтиШные селфи с Мией делать :злобный:

Скрипка как раз с Драгон Велли и пришла) в других линейках она, по-моему, в базовой игре идет. Видимо, Зар тот еще скрипач, раз Вайлет смеялась все время, пока тот играл) хотя, ощущение, что она там над всеми смеялась, особенно над сестричкой и Дарком, пока они там свой поцелуйчик фотографировали))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
:машу:я чот ползуууу... Но приползла.

Поставила мод, позволяющий путешествовать в любую точку, имеющуюся в наличие.
о, кстати. Реал хороший нужный мод. Интересен какой-то город, но переезжать не хочешь? Устрой туда путешествия! Хох, мои все никуда так и не съездят, хотя у Джесси висело желание о путешествиии во Францию. думаю, туда поедем. Там не все исследовано.
А я давно хотела посмотреть изнутри город Дрэгон Вэлли.
Интересный городок. гуляли там немного Брэндоном Вольффом, когда мы с ним были на симше.
Черт, заберите у этой женщины опасное оружие!!!
вахахах, Мия просто огонь тут! Само зло!
Но все-таки под моим четким надзором Вай ведет себя прилично, вернее притворяется…
блин, меня на хаха от Вайлет! катаюсь!
Навевают всякие мыслишки, идеи, дарят вдохновение. Короче, присматриваюсь я тут, присматриваюсь
интриганка ты, однако жуткая!
Зар, как оказалось, довольно романтичная натура. Откуда-то надыбал скрипку (скрипка? В симс есть скрипка???)
кстати, да. И тоже не юзала еще.
Драконье яйцо, которое, кстати говоря, Вай таскала в кармане, начало проявлять признаки зарождавшейся жизни
вау, дракончик! Я ими так и не тогось. Миленькие, однако!
Все было бы прекрасно, если бы кое-кто не ржал от души, и даже не постарался хоть чуть-чуть умерить свои рвущиеся на волю эмоции
ой оруууу! Вай тут такая влезла. Нахалка. Зато забавно получилось. Поцелуй у Мии и Дарка тоже смешно выглядит. пхах.:ржач:

Ты меня повеселила, теперь жду продочку!:танцую2:

Аж игру загрузила полчасика погонять перед сном, сама захотела поиграться.:псих:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх