Приветствую гостей в моей новоиспеченном Мирке!
(который уже претерпел изменения)
Много раз пробовала начать игру уже после жизни в Творческом Мире и Сериалах.
Но все никак не шло. А, собственно, почему?
Трудно начать испытывать привязанность к новым симам. Как бы ни старалась - не получалось. Когда с одними персонажами проходишь сквозь огонь, воду и медные трубы, к другим прикипеть очень трудно. Невозможно.
Далеко ходить не надо. В данной теме я пыталась начать воплощать идею селекции в мире Симс, но... вроде интересно, но душа не лежит. Год практически не лежала, и тема покрылась пылью.
Так что возник вопрос - если я так люблю симов, с которыми путешествовала в творческих своих начинаниях, то... почему бы и не продолжить с ними?
Все оказалось просто! И проблема решилась.
Что тут будет:
- За основу я беру семью Ван де Граф и КО Если проще - беру симов, с которыми у меня были длительные отношения в Творческом Мире. С которыми у меня несколько лет была достаточно обширная история. Для полной ориентации в династии прилагаю Генеалогическое Дерево;
- Хоть я и поглощена в мир Симс с 2011 года, я игру совершенно не знаю. Дело в том, что я в основном в игре выстраивала постановочные кадры. так что пока моя цель - изучить игру;
- Небольшие челленджи, которые буду устанавливать себе я, и, если возникнет желание у гостей или других демиургов в соседних мирах, то предложения все будут рассматриваться;
- Симы будут совершенно разной расы. И чем необычные, тем лучше. Могу рассматривать предложенные варианты для продолжения династии;

Визуально следить за развитием фамильного дерева можно здесь
Последнее редактирование: