Итак. Сразу стоит сказать, что играла в Симс я очень и очень мало. Весь мой опыт заключается практически в загрузке игры и постановки сцен для скринов. Я еще более менее была
"в теме", когда только появилось дополнение
"Питомцы", а после одно дополнение за другим, а я так и не познакомилась с игрой как следует. Не познала все интересности, даже профессии почему-то выбирались одни и те же.
Да что там говорить, я даже более ранние дополнения не особо разведала. Например, в путешествие в Египет и во Францию мои подопечные отправлялись как-то кое-как, и ничего путного оттуда не привозили.
В общем, если подытожить, я вообще не знаю игры изнутри. И мне очень захотелось это исправить. А совместить это знакомство с моим давним желанием создать династию гибридов - как по мне, идея хороша.
Теперь ближе к делу.
Город для начала я выбрала
Мунлайт Фолз.
В создании симов я тоже потеряла сноровку. Но так как моя цель - безумство, то и персонажи моей игры так же безумны.
Представляю вам мою криво-косо созданную симку. Хотя, вообще-то, ей предстоит стать основателем династии, так что... все же надо бы больше уважения проявить. (Я просто к ней еще не привыкла, она для меня еще чужеродна после огромной и долгоживущей семьи Ван де Граф. Интересно, кто-нибудь из нынешних Миротворцев помнит это?) Вернемся к милая симочке, на создание которой я потратила пару часов.
Имя решила создать по он-лайн рандому, где предлагались имена эльфам.И теперь она Джелида Кристалл.
Ее характер:
Трудоголик
Восторженная
Верит в чудеса
Любит животных
Любит приключения
Мечта жизни: Стать хозяйкой волшебного существа.
Дом выбран стандартный.
Как я уже сказала в шапке, финансовая составляющая моей династии обойдется без чит-кодов. Все, на что хватит финансов. Так что домик скромный и маленький. Пока довольно и такого. В будущем буду присматриваться к творениям наших мастеров и копить на определенное гнездышко. Довольно большое и просторное. На будущее.
(вместо того, чтобы идти разведывать свой новый уголок Джелида уткнулась в телефон. Ох уж эта молодежь...
)
Итак. Крыша над головой имеется. Пора бы позаботиться о материальном положении. Первым делом мы с Джелкой дождались симпатичную девчушку, со свежим номером газеты.
И вуаля!
Джелка обзавелась профессией Акробатки!
Кубик предложил сценическое и очень странное имя "Стретчи Неуловимая". Спорить я не стала. Почему бы, собственно, и нет?
Так что теперь Джелка все будни проводит в парке и... всеми силами пытается развести зрителей на чаевые. Акробатикой я не заставляла до сего момента заниматься ни одного своего сима. Так что просто до состояния "под столом" я наблюдала за.... стараниями симки.
Вот только...
зрителей у бедняжки как бы... не то что бы не очень.
Их вообще нет.
Ну, не расстраивайся, девочка моя. Ты только на первой ступени своей карьеры
Кто сказал, что будет легко?
Через день дело пошло лучше. И зрелищней, надо отметить.
Вот только финансового положения это также не улучшило. А счета-то приносят исправно.
В парке Джелку внезапно застала темнота, а за ней и полнолуние. Вся нечисть полезла наружу. И до бессознательного состояния довела мою фейку... В самом что ни на есть прямом смысле!
И пришла я к выводу, что моей ранимой малышке требуется рядом крепкое плечо. А то загрузила бедняжку сплошными выступлениями на публике, которая, кстати говоря, ее довольно сильно смущала. К тому же все эти номера доводили ее до изнеможения. А финансы по прежнему пели романсы.
А еще совсем недавно у Джелки появилось желание обзавестись другом-вампиром. Так что вопрос о расе избранника отпал сам собой.
Короче. В соседний дом заселила я красавца-вампирчика, который давно жил в КАСе игры.
Я отправила Джелиду проявлять радушие к новым жителям города. А красавчик неожиданно встретил нас при параде. В костюмчике с галстуком. И с обворожительной улыбкой!
Свалил, как говорится, наповал не только Джелиду, но и меня.
Парня зовут Танатос Логан (Да, имячно престранное)
Черты его характера:
Гений
Не любит природу
Книжный червь
Карьерист
Без чувства юмора
Мечта:
Превращение города
Как можно понять, характер тот еще. Пришлось два дня с Джелкой бегать за этим недотрогой, уговаривать того посетить свидание и наблюдать, как этот супер-улыбка, делает ноги на первой секунде с этого самого свидания. Появлялись неотложные дела. Что странно, потому что Танатос сбегал от Джелки не на работу, а... домой!!! Ну, да. Черта характера "Не любит природу" сделала вампира закоренелым домоседом.
Приходилось напрашиваться в гости и уже там идти в оборону.
Какое бы хорошее общение не складывалось, как бы далеко заигрывания и ухаживания не забегали, этот недотрога все равно сбегал со свиданий или вообще не желал встречаться.
Хотя одно свидание все-таки состоялось... примерно час симского времени. ПРОГРЕСС! и место свидания... тренажерный зал!
Джелида сразу пошла на беговую дорожку. Ей по профессии положено иметь хорошую форму, так что умничка пошла готовиться.
А вот Танатос нашел иное развлечение. Пугать до чертиков других фанатиков мышц и стали.
И памятная фотография. Единственное удачное свидание:
Единственное, потому что после вампиреныш вновь избегал встречи с моей девочкой. Я уже ненароком стала подозревать, что у клыкастика другая семья имеется. И... переселила его к Джелиде, что оооочень поправило финансовое положение. Теперь 17340 симской валюты!
Теперь-то парень никуда не денется, а девочка может спокойно заниматься акробатическими номерами и не волноваться, что клыкастый что-то натворит.
Первая запись немного скомканная и непонятная. Я только разогреваюсь и привыкаю вновь играть в симс. Дальше должно быть интереснее.
p.s. у меня вопросик. Это нормально, что фея вот так мухлюет на катке?