The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Эксперименты с генами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Bczkbxr.png

0.1541220658.png

Приветствую гостей в моей новоиспеченном Мирке!
(который уже претерпел изменения)

Много раз пробовала начать игру уже после жизни в Творческом Мире и Сериалах.
Но все никак не шло. А, собственно, почему?
Трудно начать испытывать привязанность к новым симам. Как бы ни старалась - не получалось. Когда с одними персонажами проходишь сквозь огонь, воду и медные трубы, к другим прикипеть очень трудно. Невозможно.
Далеко ходить не надо. В данной теме я пыталась начать воплощать идею селекции в мире Симс, но... вроде интересно, но душа не лежит. Год практически не лежала, и тема покрылась пылью.
Так что возник вопрос - если я так люблю симов, с которыми путешествовала в творческих своих начинаниях, то... почему бы и не продолжить с ними?

Все оказалось просто! И проблема решилась.

Что тут будет:
  • За основу я беру семью Ван де Граф и КО Если проще - беру симов, с которыми у меня были длительные отношения в Творческом Мире. С которыми у меня несколько лет была достаточно обширная история. Для полной ориентации в династии прилагаю Генеалогическое Дерево;
  • Хоть я и поглощена в мир Симс с 2011 года, я игру совершенно не знаю. Дело в том, что я в основном в игре выстраивала постановочные кадры. так что пока моя цель - изучить игру;
  • Небольшие челленджи, которые буду устанавливать себе я, и, если возникнет желание у гостей или других демиургов в соседних мирах, то предложения все будут рассматриваться;
  • Симы будут совершенно разной расы. И чем необычные, тем лучше. Могу рассматривать предложенные варианты для продолжения династии;

Soderzhanie.1542627353.jpg

#1 Мечты сбываются

Бонусы:
пока нет

Визуально следить за развитием фамильного дерева можно здесь

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

#1 Познакомимся?

Спойлер

Итак. Сразу стоит сказать, что играла в Симс я очень и очень мало. Весь мой опыт заключается практически в загрузке игры и постановки сцен для скринов. Я еще более менее была "в теме", когда только появилось дополнение "Питомцы", а после одно дополнение за другим, а я так и не познакомилась с игрой как следует. Не познала все интересности, даже профессии почему-то выбирались одни и те же.
Да что там говорить, я даже более ранние дополнения не особо разведала. Например, в путешествие в Египет и во Францию мои подопечные отправлялись как-то кое-как, и ничего путного оттуда не привозили.
В общем, если подытожить, я вообще не знаю игры изнутри. И мне очень захотелось это исправить. А совместить это знакомство с моим давним желанием создать династию гибридов - как по мне, идея хороша.
Теперь ближе к делу.

Город для начала я выбрала Мунлайт Фолз.

В создании симов я тоже потеряла сноровку. Но так как моя цель - безумство, то и персонажи моей игры так же безумны.
Представляю вам мою криво-косо созданную симку. Хотя, вообще-то, ей предстоит стать основателем династии, так что... все же надо бы больше уважения проявить. (Я просто к ней еще не привыкла, она для меня еще чужеродна после огромной и долгоживущей семьи Ван де Граф. Интересно, кто-нибудь из нынешних Миротворцев помнит это?) Вернемся к милая симочке, на создание которой я потратила пару часов.

1.1541222266.png

Имя решила создать по он-лайн рандому, где предлагались имена эльфам.И теперь она Джелида Кристалл.

Ее характер:
Трудоголик
Восторженная
Верит в чудеса
Любит животных
Любит приключения

Мечта жизни: Стать хозяйкой волшебного существа.

Дом выбран стандартный.

2.1541222320.png

Как я уже сказала в шапке, финансовая составляющая моей династии обойдется без чит-кодов. Все, на что хватит финансов. Так что домик скромный и маленький. Пока довольно и такого. В будущем буду присматриваться к творениям наших мастеров и копить на определенное гнездышко. Довольно большое и просторное. На будущее.

(вместо того, чтобы идти разведывать свой новый уголок Джелида уткнулась в телефон. Ох уж эта молодежь... :фейспалм: )

3.1541222523.png
Итак. Крыша над головой имеется. Пора бы позаботиться о материальном положении. Первым делом мы с Джелкой дождались симпатичную девчушку, со свежим номером газеты.
И вуаля!
Джелка обзавелась профессией Акробатки!
Кубик предложил сценическое и очень странное имя "Стретчи Неуловимая". Спорить я не стала. Почему бы, собственно, и нет?

Так что теперь Джелка все будни проводит в парке и... всеми силами пытается развести зрителей на чаевые. Акробатикой я не заставляла до сего момента заниматься ни одного своего сима. Так что просто до состояния "под столом" я наблюдала за.... стараниями симки.

5.1541222889.png

6.1541222964.png

4.1541222973.png

7.1541222984.png

Вот только...
зрителей у бедняжки как бы... не то что бы не очень.
Их вообще нет.

8.1541223007.png

Ну, не расстраивайся, девочка моя. Ты только на первой ступени своей карьеры :D Кто сказал, что будет легко?

Через день дело пошло лучше. И зрелищней, надо отметить.

11.1541223101.png

Вот только финансового положения это также не улучшило. А счета-то приносят исправно.

В парке Джелку внезапно застала темнота, а за ней и полнолуние. Вся нечисть полезла наружу. И до бессознательного состояния довела мою фейку... В самом что ни на есть прямом смысле!

12.1541223167.png

И пришла я к выводу, что моей ранимой малышке требуется рядом крепкое плечо. А то загрузила бедняжку сплошными выступлениями на публике, которая, кстати говоря, ее довольно сильно смущала. К тому же все эти номера доводили ее до изнеможения. А финансы по прежнему пели романсы.
А еще совсем недавно у Джелки появилось желание обзавестись другом-вампиром. Так что вопрос о расе избранника отпал сам собой.

Короче. В соседний дом заселила я красавца-вампирчика, который давно жил в КАСе игры.

13.1541223277.png

Я отправила Джелиду проявлять радушие к новым жителям города. А красавчик неожиданно встретил нас при параде. В костюмчике с галстуком. И с обворожительной улыбкой!

Свалил, как говорится, наповал не только Джелиду, но и меня.

Парня зовут Танатос Логан (Да, имячно престранное)

Черты его характера:
Гений
Не любит природу
Книжный червь
Карьерист
Без чувства юмора

Мечта:
Превращение города

Как можно понять, характер тот еще. Пришлось два дня с Джелкой бегать за этим недотрогой, уговаривать того посетить свидание и наблюдать, как этот супер-улыбка, делает ноги на первой секунде с этого самого свидания. Появлялись неотложные дела. Что странно, потому что Танатос сбегал от Джелки не на работу, а... домой!!! Ну, да. Черта характера "Не любит природу" сделала вампира закоренелым домоседом.

Приходилось напрашиваться в гости и уже там идти в оборону.

14.1541223684.png

(хитрющий взгляд)
Какое бы хорошее общение не складывалось, как бы далеко заигрывания и ухаживания не забегали, этот недотрога все равно сбегал со свиданий или вообще не желал встречаться.

Хотя одно свидание все-таки состоялось... примерно час симского времени. ПРОГРЕСС! и место свидания... тренажерный зал!:фейспалм:

15.1541224105.png

Джелида сразу пошла на беговую дорожку. Ей по профессии положено иметь хорошую форму, так что умничка пошла готовиться.

А вот Танатос нашел иное развлечение. Пугать до чертиков других фанатиков мышц и стали.

16.1541224247.png

И памятная фотография. Единственное удачное свидание:

17.1541224272.png

Единственное, потому что после вампиреныш вновь избегал встречи с моей девочкой. Я уже ненароком стала подозревать, что у клыкастика другая семья имеется. И... переселила его к Джелиде, что оооочень поправило финансовое положение. Теперь 17340 симской валюты!

Теперь-то парень никуда не денется, а девочка может спокойно заниматься акробатическими номерами и не волноваться, что клыкастый что-то натворит.

18.1541224308.png

19.1541224480.png

20.1541224495.png

Первая запись немного скомканная и непонятная. Я только разогреваюсь и привыкаю вновь играть в симс. Дальше должно быть интереснее.

p.s. у меня вопросик. Это нормально, что фея вот так мухлюет на катке?

9.1541224604.png

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Mirind@, поздравляю с открытием! :шарик:
Оформление чудесное! Желаю игры без глюков и тормозов, терпения и вдохновения!
И хоть я сверхов в ИМ не жалую, но буду следить непременно за дальнейшим повествованием.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Mirind@ С открытием!

Очень милые у вас подопечные. Еще понравилась обработка скриншотов. Как вы её делаете? Почему у меня не такие красивые деревья в игре?! :смех:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
olga0745 myplastic рада видеть в гостях! :розочка: Спасибо за поздравления!

И хоть я сверхов в ИМ не жалую, но буду следить непременно за дальнейшим повествованием.
надеюсь, будет интересно. Я все для этого сделаю!

Еще понравилась обработка скриншотов. Как вы её делаете? Почему у меня не такие красивые деревья в игре?!
из обработки тут только малюююююсенькая цветокоррекция. За большее тут модераторы а-та-та сделают :лол2:
А деревья у меня сами по себе такие. У меня разрешение графики стоит на максимуме.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Mirind@, поздравляю с открытием мира! Основательница очень необычная, эдакая темная феечка (чуть не написала эльфиечка) и очень красивая!
А уж друг вампир у нее вообще шикарный клыкастик! Оскал у него что надо.:супер:Но сможет ли Джелида чувствовать себя с ним в безопасности? Вампиры ведь обожают кровь фей, нет? В общем, парочка красивая. Посмотрим, какие приключения приготовила для них Смотрящая.:ведьмаржет:
Желаю бездлючной игры и много интересных игровых моментов!:привет:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Mirind@ поздравляю с открытием :розочка:
Пусть игра радует безглючностью, а автор нас неиссякаемой фантазией :лол2: Интересно будет наблюдать, как гены будут отображаться из поколения в поколение. Симы симпатишные, скрины красивые, красочные. Удачной игры!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
NataliSneg MashynyaMZ очень рада видеть вас в гостях! :любовь: спасибо за слова поздравления и пожелания. Приятно!!

Основательница очень необычная, эдакая темная феечка (чуть не написала эльфиечка) и очень красивая!
Спасибо! Вообще сначала думала взять человека, а потом уже мешать со сверхъестественным, но потом решила сразу во все тяжкие :D
А уж друг вампир у нее вообще шикарный клыкастик!
угу, брутальный мужичок!
Но сможет ли Джелида чувствовать себя с ним в безопасности? Вампиры ведь обожают кровь фей, нет?
Он пил у нее только раз пока что. Она чувствовала слабость, а он - понятное дело - ходил в эйфории. Но больше ни-ни. Если откинуть этот момент, то дискомфорта у нее вампиренышь не вызывает.
Интересно будет наблюдать, как гены будут отображаться из поколения в поколение.
будем наблюдать вместе!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет! еще раз с открытием! Очень рада, что ты снова в строю здесь. И открыла мир по любимой троечке! Я наконец-то добралась с комментарием.

В общем, если подытожить, я вообще не знаю игры изнутри. И мне очень захотелось это исправить. А совместить это знакомство с моим давним желанием создать династию гибридов - как по мне, идея хороша.
очень хорошая идея и интересная. Я вот когда-то сверхами ваще не играла, но таки интересно. Наблюдать особенно я люблю последнее время.
Город для начала я выбрала Мунлайт Фолз.
ооо, у меня там была какое-то время семейка из ведьмы и вампира. Классный городок!
(Я просто к ней еще не привыкла, она для меня еще чужеродна после огромной и долгоживущей семьи Ван де Граф. Интересно, кто-нибудь из нынешних Миротворцев помнит это?)
я помню эту фамилию, ага. Хотя и не следила.
Как я уже сказала в шапке, финансовая составляющая моей династии обойдется без чит-кодов.
это вообще супер! у мея также. Ибо с кодами не интересно.
Джелка обзавелась профессией Акробатки!
интересная профессия.
Вот только...
зрителей у бедняжки как бы... не то что бы не очень.
Их вообще нет.
Ну, для начала это норма. У кого-то из моих симов немного была эта профа.
И пришла я к выводу, что моей ранимой малышке требуется рядом крепкое плечо.
О, это по-нашему. Мужык должен быть. Или наоборот!
Свалил, как говорится, наповал не только Джелиду, но и меня.
и меня в туда же! Красавец, действительно!
Парня зовут Танатос Логан (Да, имячно престранное)
нормааально, зато необычно!
А вот Танатос нашел иное развлечение. Пугать до чертиков других фанатиков мышц и стали.
ахахха, здесь я долго ржала, аки конь!
Единственное, потому что после вампиреныш вновь избегал встречи с моей девочкой.
ишь какой! надо исправлять ситуацию!
И... переселила его к Джелиде, что оооочень поправило финансовое положение. Теперь 17340 симской валюты!
правильно! теперь точно не убежит!
p.s. у меня вопросик. Это нормально, что фея вот так мухлюет на катке?
ой, честно про фей не знаю. но для симов многое нормально, походу...
Жду продолжения!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AnnSparkle :машу:Рада старым знакомым!

Очень рада, что ты снова в строю здесь.
да я как-то не вполне ожидала такому развитию событий. Не собиралась. В планах не было... а тут бах... и вот. Глядишь и на Творческий Мир потянет:валяюсь: и начнется все заново.
Наблюдать особенно я люблю последнее время.
тогда у нас будет симбиоз. Круто же.

#2 Внезапно нагрянуло

Спойлер

Ухаживания Танатоса с моей руки переросли, наконец, в нечто большее. Затем последовало предложение в тесной кухне в нижнем белье, а после и заключение брака на закрытой церемонии. Вообще-то, я люблю устраивать шикарные свадьбы с кучей родственников и красивой обстановкой. Но родственниками мы еще не обзавелись, а просто знакомых ничего не значащих для них симов приглашать как-то не особо интересно. К тому же бюджет молодой семьи необходимо сохранять для будущего поколения.

Очень скоро Джелида стала чувствовать недомогание и временами бегать в уборную для неотложных объятий с белым другом. А спустя некоторое время беременность уже скрыть никак было нельзя, и симка впервые обнаружила округлившийся животик.
К сожалению этот момент сохранить в скринах не удалось. Я их случайным образом удалила.

Маленький домик будет малость тесноватым для семейства с ребенком, так что я воспользовалась вкладом Танатоса в семейный бюджет и приобрела для них более просторное жилище на окраине.

2.1541428279.png

Молодожены решили отметить такое успешное приобретение пикником прямо на террасе. Пока Джелида готовила хот-доги, Тан развлекал женушку игрой на гитаре.

3.1541428337.png

Да, кстати, забыла упомянуть, вампир, еще когда он жил самостоятельно, устроился на работу музыкантом. Так что при случае берется за гитару. Ему тут вообще предложили гастроли во Францию, но Джелка, будучи в положении, его не отпустила. Нечего разъезжать по гастролям, когда дома жена ребенка ждет. Да и тем более навык игры на гитаре у него только до второго уровня дошел. И в музыкальной карьере вампир получил лишь одно повышение. Рановато на сцену выходить.
Еще даже на право ношения нормальной формы рабочей не заработал. Ходит на работу как бомж. Видимо подпевает на всяких вокзалах, да метро.

4.1541428421.png

После того, как желудки оказались набиты, Джелида всерьез заинтересовалась появившимся рядом с домом порталом. Пришлось выполнять желание, но о-о-о-очень осторожно. Вообще-то, я считаю не лучшая это затея - на сносях прыгать по временным промежуткам.
После того, как фейка приблизилась к порталу и тот заискрился электрическими разрядами, оттуда выпрыгнуло какое-то чудо. В очках и синими волосами.

5.1541428489.png

4.1541428532.jpg

Джелида приняла Альманах с совершенно потерянным лицом.

6.1541428585.png

А после несчастный синеволосый чудак пожаловался, что во дворе растерял все свои батарейки. А они ему необходимы. И если не поможет беременная феечка их ему собрать, будет он до последнего с умным лицом ходить по пятам и жизни спокойной не даст. Перспектива не из самых приятных вырисовывалась, так что Джелида терпеливо лазила по всему двору за его батарейками. В то время, как этот Эмит Релеварт претворялся умным ученым.

7.1541428647.png

8.1541428666.png

С ныряниями во времени я пока решила повременить. А то еще застрянем где-нибудь с пузом и нарушим временной континуум и разрушим всю вселенную!

У Джелиды мечта - завести себе единорога. В игре я встречала его лишь однажды и совершенно случайно, так что попыталась испытать удачу и отправила феечку с муженьком на это самое красивое место рядом с загородным водопадом. Да и полезно феечке свежим воздухом подышать, а то сидит дома безвылазно. С наступлением беременности акробатические номера теперь под запретом, а привыкшее к физической нагрузки тело требует движения.

9.1541428754.png

Что еще делать в таком живописном месте, как не позировать для семейного фотоальбома?

10.1541428781.png

Единорога тут мы так и не обнаружили, но Джелида на всякий случай проверяла всех попавшихся в поле зрения лошадей. Учитывая, что у нее имеется черта "Любит животных" очень странно было наблюдать, как все животные от нее шарахаются, словно от врага злейшего.

11.1541428844.png

Зато тут обнаружился домик для фей, и Джелида не раздумывая превратилась в совершенно некрасивый сгусток черной массы. И почему мне казалось, что темные крылышки смотрятся красиво? Да, то самое пятно черное левее домика - это и есть Джелка.

12.1541428886.png

Я отправила молодоженов на это живописное место с одной единственной целью - обнаружить сверхъестественное существо. И дело это завершилось успешно. На землю начал зловеще светить диск полной луны, и всякая нечисть начала вылазить прямо из под земли.

13.1541428935.png

А Танатос тем временем, абсолютно ни на что не обращая внимание, наслаждался игрой на гитаре...

14.1541428971.png

Возможно это зловещее мистическое влияние полнолуния, но по моим подсчетам Джелида должна была носить ребенка под сердцем еще один день. Но схватки начались внезапно прямо здесь

15.1541429008.png

А Танатос тем временем абсолютно ни на что не обращая внимание наслаждался игрой на гитаре... (2)

Но потом вампир, конечно, одумался и, схватив в охапку свою кричащую на всю округу жену, вызвал такси до ближайшей больницы.

16.1541429052.png

И появился на свет наследник второго поколения семьи Кристалл. Мальчугана нарекли Данте. Игра сгенерировала ему черту характера "виртуоз", а вторую предоставила для выбора. таким образом следующую черту ни о чем не подозревающий ребенок получил - "чудаковатый"

17.1541429122.png

По генетике сразу видно в кого пошел ребятенок. Да, унаследовал не только цвет кожи, хотя он и отличается, но и сверхъестественную составляющую. Данте - фей.

Мамашка, наконец освободившись от груза в чреве, тут же пожелала по зажигать под чаевые.

18.1541429156.png

Три дня пролетели как-то незаметно, хотя не сказать что очень уж плодотворно. Джелида так и не продвинулась в своей карьере, тоже самое можно сказать и о Танатосе. В общем с появления ребенка жизнь у супругов пошла совершенно по иному.
Из-за разных черт характеров у родителей, желания у них в отношении Данте тоже различаются. Если Джелида постоянно думает о новоприобретениях всяческой детской мебели и игрушек для своего чада, то Тан больше озабочен будущем сына. Он желает узнать, что Данте вырос гением. Или хочет почитать что-то ребенку на ночь. В общем, я уже знаю, кто будет в этой семье заниматься воспитанием детей.
Вскоре настал день рождения малыша.

19.1541429257.png

И я поняла, что Данте просто 100% мамкин сынок. И форма головы и даже цвет волос.

20.1541429290.png

21.1541429307.png

22.1541429322.png

Тем временем будни новоявленного папашки проходят как и принято у семейного человека. Только он собрался заняться любимым делом - побренчать на гитаре, как происходит что-то внезапное, требующее неотлагательного внимания. Кран на кухне зафантанировал. Джелида наотрез отказалась вызывать мастера - экономия все-таки. так что Тану, как мужчине в семье, пришлось самому решать эту проблему.

23.1541429395.png

Но вся эта экономия летела к чертям, потому что невнимательные и забывчивые молодые родители совершенно забыли о своем гражданском долге и не платили несколько дней за аренду дома. Итог: пришла злая тетя с волшебным предметососом и посягнула на святая святых. Вот как можно быть такой черствой и бесчувственной, чтобы в день рождение ребенка забрать у него из под носа воздушные шарики?

24.1541429478.png

На этой не совсем благоприятной ноте я прекращу вещание новостей из семьи Кристалл и покажу несколько живописных видов.

25.1541429523.png

26.1541429531.png

А вот этот скрин скорее всего дойдет до моей арт-темы

27.1541429552.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@, опачки, обновление поспело тут!:попрыгунчик:
да я как-то не вполне ожидала такому развитию событий. Не собиралась. В планах не было... а тут бах... и вот. Глядишь и на Творческий Мир потянет и начнется все заново.
ага, а то и сериаааал!)))
тогда у нас будет симбиоз. Круто же.
Похоже, я сама уже снова не только наблюдаю!:фейспалм:o_O
Очень скоро Джелида стала чувствовать недомогание и временами бегать в уборную для неотложных объятий с белым другом. А спустя некоторое время беременность уже скрыть никак было нельзя, и симка впервые обнаружила округлившийся животик.
ох, милота!
Маленький домик будет малость тесноватым для семейства с ребенком, так что я воспользовалась вкладом Танатоса в семейный бюджет и приобрела для них более просторное жилище на окраине.
о, вот это здорово и вовремя!
Да, кстати, забыла упомянуть, вампир, еще когда он жил самостоятельно, устроился на работу музыкантом. Так что при случае берется за гитару. Ему тут вообще предложили гастроли во Францию, но Джелка, будучи в положении, его не отпустила. Нечего разъезжать по гастролям, когда дома жена ребенка ждет. Да и тем более навык игры на гитаре у него только до второго уровня дошел. И в музыкальной карьере вампир получил лишь одно повышение. Рановато на сцену выходить.
Еще даже на право ношения нормальной формы рабочей не заработал. Ходит на работу как бомж. Видимо подпевает на всяких вокзалах, да метро.
оооо, это нормально для рок-звезд будущих. У меня все точно также с такими персонажами! Кстати, в этот раз что-то у меня нету рок-звезды в новой игре.... Пока что.
Вообще-то, я считаю не лучшая это затея - на сносях прыгать по временным промежуткам.
ой, я вообще как-то не увлекаюсь этим будущим. Только вещички некоторые нравятся. хотя, может и зря. но как-то за сейвы стремно, вдруг заглючат. Итак я их часто теряю, даже если сохраню! о как!
Да, то самое пятно черное левее домика - это и есть Джелка.
мухахахаха, вот уж да.
На землю начал зловеще светить диск полной луны, и всякая нечисть начала вылазить прямо из под земли.
ну куда же без них родимых! С ними веселей! Мне нравится, как они симов пугают.
А Танатос тем временем, абсолютно ни на что не обращая внимание, наслаждался игрой на гитаре...
А Танатос тем временем абсолютно ни на что не обращая внимание наслаждался игрой на гитаре... (2)
лоооооол, ну дает! Ну он, типа, слишком увлекся тренировкой!
Но потом вампир, конечно, одумался и, схватив в охапку свою кричащую на всю округу жену, вызвал такси до ближайшей больницы.
уффф, отлегло! Рада, что одумался вампирчик!
И появился на свет наследник второго поколения семьи Кристалл. Мальчугана нарекли Данте. Игра сгенерировала ему черту характера "виртуоз", а вторую предоставила для выбора. таким образом следующую черту ни о чем не подозревающий ребенок получил - "чудаковатый"
О, Данте! Лю это имя! У меня вампир был Данте, который, кстати, жил в Мунлайт Фолс. Стандартный, то есть, сим. Женился на моей созданной тогда ведьмочке, которую звали Эмма.
Мамашка, наконец освободившись от груза в чреве, тут же пожелала по зажигать под чаевые.
ого, как круто она там зажигает!
И я поняла, что Данте просто 100% мамкин сынок. И форма головы и даже цвет волос.
Да, очень похож на мамку. Милый малыш получился.
Кран на кухне зафантанировал. Джелида наотрез отказалась вызывать мастера - экономия все-таки. так что Тану, как мужчине в семье, пришлось самому решать эту проблему.
Правильно, ибо не фиг. Я мужиков тоже приучаю к этому. Делаю их мастерами на все руки.
Итог: пришла злая тетя с волшебным предметососом и посягнула на святая святых. Вот как можно быть такой черствой и бесчувственной, чтобы в день рождение ребенка забрать у него из под носа воздушные шарики?
ох уж эта злая тетя-мотя! гнать бы ее подальше!
На этой не совсем благоприятной ноте я прекращу вещание новостей из семьи Кристалл и покажу несколько живописных видов.
ох, красотища! Помню, тоже любила фоткать мунлайт и в арте что-то было с того времени. Красивый городок. Аж ностальжи! Но надо закончить с исследованиями любимой Ислы Парадисы, ибо ее мир под водой - это всеее!
уххх, представляю! с твоей-то волшебной обработкой будет что-то невероятное!)))

Жду продолжения! кстати, вот интересно, какая продолжительность жизы у тебя стоит?

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Mirind@ :привет:
Пока Джелида готовила хот-доги, Тан развлекал женушку игрой на гитаре.
он за крыльями выглядит, как зомби :хихикаю:
Рановато на сцену выходить.
а то ещё звездной болезнью заболеет и пропадет из дома.
Вообще-то, я считаю не лучшая это затея - на сносях прыгать по временным промежуткам.
это правильно. Вообще зная тройку, так можно и пропасть и делов натворить :фейспалм:
как все животные от нее шарахаются
их цвет её пугает:D
Зато тут обнаружился домик для фей
красивый скрин, такой яркий, да как и все остальные, но этот за счет зелени смотрится сочно.
Да, унаследовал не только цвет кожи, хотя он и отличается, но и сверхъестественную составляющую. Данте - фей.
мне уже стало интересно, если второй ребёнок, то какие гены ему достанутся :хихикаю:
:глаздергается:такое очучение, будто тут у неё аж рук шесть или миниум четыре, как работать то ей хотелось, видать.
очень симпотичный мальчуган, крупные планы вышли отлично, можно многое рассмотреть.
буду ждать :Rolleyes2: и жду продолжения игр с генами и жизни симов

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Mirind@, с открытием!
Я некоторое время назад уже прочитал первую записку, уже тогда хотел написать комментарий, но то одно отвлекало, то другое, а тут уже и вторая подоспела.
Вообще, я не из любителей миров по тройке, но Ваш чудесен!
Первым делом я сразу же отметил скриншоты. Они просто превосходны. Я считаю скриншоты важной составляющей любой сим-темы, так что это само собой бросается мне в глаза самым первым. Постановка кадров, на мой взгляд, потрясающая. Даже самые простые скриншоты (как, например, с Танатосом, стоящим в рабочей одежде из второй записки) выглядят приятно. Еще мне очень понравилась эта простая, но добавляющая атмосферы обработка.
Джелида получилась очень симпатичной, хоть Вы и говорите, что потеряли сноровку в создании персонажей.
Читать записки тоже интересно, все написано хорошим языком. Жду следующих записок, желаю Вам вдохновения и интересных ситуаций в игре!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AnnSparkle MashynyaMZ Monsterwn
благодарю за визит ко мне в тему и такие вдохновляющие комментарии :ангел:

ага, а то и сериаааал!
грабли наше все? :D "Я ведь грабли не боюсь! Если надо... " ( подставить свое ):фейспалм:
ой, я вообще как-то не увлекаюсь этим будущим.
а я вот планирую все же кого-нибудь туда отправить.
О, Данте! Лю это имя! У меня вампир был Данте, который, кстати, жил в Мунлайт Фолс.
Угу, имеется такой в наличии. Вечно всплывают разнообразные сообщение с его участием. С кем-то сошелся, с кем-то расстался и прочее. Надо полазить в стори Прогрешене и отключить. Лишняя информация мозг не щадит.
Делаю их мастерами на все руки.
ибо судьба у них такая))
уххх, представляю! с твоей-то волшебной обработкой будет что-то невероятное!)))
ну, волшебная - это громко. Так... мазюльки. Но все равно спасибо)
кстати, вот интересно, какая продолжительность жизы у тебя стоит?
а я ее не меняла. Все стандартно.
он за крыльями выглядит, как зомби
:D а ведь правда
заболеет и пропадет из дома.
его Джели потом найдет и так "пропадет" мало не покажется.
Вообще зная тройку, так можно и пропасть и делов натворить
мне уже интересно. Я в предвкушении, потому что для меня аддон с будущим - самая загадочная загадка. Я как десерт храню эти события на потом.
такое очучение, будто тут у неё аж рук шесть или миниум четыре, как работать то ей хотелось, видать.
вот как засиделать девочка в четырех стенах, да с капризным, толкающимся изнутри, ребенком
Вообще, я не из любителей миров по тройке, но Ваш чудесен!
Благодарю! Я пока, если честно, тройку только и знаю. Играла очень давно, вернее баловалась во вторую линейку, а вот к четвертой даже не прикасалась. Возможно... в будущем...
Первым делом я сразу же отметил скриншоты. Они просто превосходны.
я, как эстет до мозга костей, тоже считаю, что визуальная часть стоит на первом месте. Если было бы можно фанатично обрабатывать скрины в игровом мире, я бы каждый преобразила как следует) Хотя бы по минимуму - углы сгладить.
Читать записки тоже интересно, все написано хорошим языком. Жду следующих записок, желаю Вам вдохновения и интересных ситуаций в игре!
Очень рада, что все мои старания отметили :любовь:
Буду продолжать в том же духе, и неприменимо жду в гости!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@,
По поводу граблей...
ЭннСпаркл пренагло набравшись наглости шепчет:"Надо, Федя, надо!":фейспалм:

Ого, как у Данте там жиза кипит, однако. А я вообще убрала стори прогрешн. Не умею я в нем мухлевать, а кучи сообщений достали. Плюс зачастую лишние события случаются.

Про обработку:
ниче не мазюльки, не наговаривай!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AnnSparkle
"Надо, Федя, надо!"
:eekout:
Не умею я в нем мухлевать
Есть там некоторые особенности, которые мне очень приочень необходимы. Да и вообще, люблю я когда город по настоящему живет, независимо от меня. Особенно, когда уже немаленькая династия, при условии, что поставить запрет на расторжение брака и дети на стороне, то очень даже полезно, когда все члены семьи живут сами полной жизнью.
ниче не мазюльки, не наговаривай!
:любовь:

Бонус #1

Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Я говорила в первой записке о том, что симы мои будут кровью и потом зарабатывать себе на роскошную жизнь. Божество motherlode им не помощник.
Сейчас, честно говоря, положение улучшилось в семье с переездом Танатоса. И молодожены приобрели жилье стоимостью приблизительно в 16000 симской валюты, при том еще осталось 7000.
А с тех пор Джелида с помощью акробатических выступлений и Танатос, усердно работая, принесли в семейный бюджет еще 2000.
Вроде бы уже положение налаживается...
Но...
Я была бы не я, если бы не поставила цель, к которой придется прогрызать путь зубками.
На просторах интернета был найден один домик, к которому у меня уже давно лежала душа, но применить его в прошлых моих симсо-творчествах не представлялось возможным.

Дом стоимостью 94 081 симолеонов.
Я прямо будто услышала, как Джели и Тан только что безнадежно простонали. Вероятнее всего эту мечту приобретут уже их дети... или внуки... или правнуки. Ну, в общем, это будет по-настоящему событие.
И да, кстати, не факт, что цена останется прежней. Есть некоторые паттерны, которые не пришли вместе с лотом ко мне в игру. К тому же будет стоять вопрос о детской, которую нужно будет переобустроить. И это по минимуму.

А пока... полюбуемся скриншотами данной мечты

Спойлер

2.1541592981.png

3.1541592989.png

4.1541593011.png

5.1541593054.png

6.1541593067.png

7.1541593083.png

8.1541593096.png

9.1541593111.png

10.1541593125.png

11.1541593137.png

12.1541593152.png

13.1541593163.png

14.1541593187.png

15.1541593200.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Есть там некоторые особенности, которые мне очень приочень необходимы. Да и вообще, люблю я когда город по настоящему живет, независимо от меня. Особенно, когда уже немаленькая династия, при условии, что поставить запрет на расторжение брака и дети на стороне, то очень даже полезно, когда все члены семьи живут сами полной жизнью.
Ух, я что-то поленилась разбираться в этом моде.
Божество motherlode им не помощник.
С ни и не интересно. Мои тоже не помошник.
А с тех пор Джелида с помощью акробатических выступлений и Танатос, усердно работая, принесли в семейный бюджет еще 2000.
Вроде бы уже положение налаживается...
Мои еще слетали в путешествие, там еще нажились. Подводное плавание и сбор камней с последующим созданием миротвориев хороший доход приносят. Это, так сказать, мой любимый бзик на миротвориях.

Огось, знакомо. Буквально недавно я построила своим домик, и мечтаем о нем теперь тоже. Никуда его решила не выкладывать. Он даже дороже, чем этот. О красивом домике, смотрю, вы мечтаете! Очень там уютненько и миленько. Все так по современному.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AnnSparkle :привет2:
Ух, я что-то поленилась разбираться в этом моде
я в нем разобралась довольно неплохо еще в далеком 2011-2012, когда большой дружной компанией тусили в теме "дети". Сейчас только отголоски того, что знала.

Мои еще слетали в путешествие, там еще нажились.
тоже в планах есть путешествия всяческие и переезды в другие города, где можно будет поплавать)

О красивом домике, смотрю, вы мечтаете! Очень там уютненько и миленько. Все так по современному.
ну так.... если жить, то на полную. :саркастический:

#3 Обо всем и сразу

Спойлер

Ну, что ж. Пора вернуться к трансляции событий из семьи Кристалл. А событий накопилось за это время не так уж и мало, но мы конечно же начнем по порядку. Сначала поговорим о нашей маленькой звездочке Джелиде, которая зажигает ярко и уверенно стремится к вершине своей карьеры. Надо ли говорить, что со своей чертой "трудоголик" все ее мысли крутятся в рабочей сфере. ну, и немного рядом с детской кроваткой. Танатос остается обделенным вниманием, хоть и появляются у него желания и потребности, поцеловать жену или вручить ей прекрасный букет. Просто так без повода. Настоящий же мужчина!

Но мы отвлеклись. Джелида, чтобы работать еще более успешнее приобретает две наградки за баллы счастья:
Целеустремленность - более ценные награды и призы за повышение по карьерной лестнице и за успешную работу. Стоимость 10 000 баллов счастья
Участие - публика будет неотрывно следить за каждым движением. Удачи будут сопутствовать на каждом шагу, в то время как неудачи отступят. Стоимость 10 000 баллов счастья.

Не знаю, поменялось ли что-то, но одно я заметила точно. Во время выступления на сцене у Джелиды останавливаются все потребности. Как взошла на сцену сытая, выспавшаяся и довольная, так и осталось все на месте спустя несколько часов непрерывных трюков.

cacae794bae28d5ba7199da4f3315d09.png

8c97726d776f4b5b3d0574f902e47db6.png

e4a86560344fb6c45aeab2522bcadee8.png

А однажды утречком, мною было обнаружено весьма странное желание у Джели - с утра пораньше ей понадобилось полазить по катакомбам кладбища. Слаба богу, что хоть не ночью это желание возникло. В общем, заправившись завтраком, научив в конце концов пользоваться детским горшком Данте...

89455c58f06537144fd7bca8c2082e10.png

Джелида села в такси и отправилась в пристанище шкодливых душ, которые вечно пугают посетителей своими вселениями в разные предметы.
А еще там спокойно так может разгуливать дикая лошадь...

9b50f956f42bf46d566f8ed3d8caaa06.png

С которыми у Джели категорически не хотят налаживаться отношения. Они все как на подбор начинают в панике вставать на дыбы и спасаться бегством. Сдается мне, таким темпом нам не видать исполнения мечты - приручить единорога. Но надежду мы, конечно, не теряем.

fea6e07db0b7d4aa6ef9abe7165508d3.png

Скучная спокойная жизнь Джелиде порядком осточертела, раз у нее возникают такие, обещающие адреналиновые всплески, желания. Сейчас побродить в катакомбах кладбища, а позже чего ожидать? Ну, да ладно, ворчать мне по статусу не положено, тем более, вообще-то, этими нестандартными поворотами меня как раз подопечные мои и развлекают.

0aa404118d5d9532b1542545f282e04d.png

Не успела Джели окончательно скрыться за дверью мавзолея, как мне доложили, что в коридорах темного и мрачного мавзолея слышится чье-то пение. А источнику звука явно медведь на ухо наступил, но Джелида не прочь послушать еще. Кто бы сомневался, что события могут развиваться как-то по другому!
На этом приключения, конечно же, не закончились. И следующим сообщением мне было:

97ebd5f0fcbbd9628cfcc91bd082e2ed.png

Было бы скучно и странно, если бы рычаг так и остался в прежнем положении. Естественно нужно попасться на такую глупую удочку. Я затаила дыхание, но какое-то время ничего нового не происходило. Лишь спустя пару минут:

9adae0aa1f1bfdd2a327d2ad00189047.png

Плыть по чистому озеру? Что за жесть? Вот было бы оно какое-то болотистое с подозрительным движением под толщей воды.... а так... лучше уж пешочком прогуляться. Тем более предлагается спуститься в непроглядную темноту.
На этом приключение по катакомбам вскоре пришло к своему завершению, а багаж Джелиды пополнился замечательной книгой "Тень Банши", которую непременно надо подарить Танатосу. Он, как книжный червь, должен по достоинству оценить презент. А так же в багаже появилось неизвестное семечко. Не знаю, будет ли Джели заниматься садоводством... возможно семечко перейдет через поколение, пока не достигнет необходимого сима. А, может, к преклонным годам все же потянет к земле!

Ах, да. Забыла. Мавзолей Джелида покинула вот в таком потрясающем виде.

e7513260a07f5c1cbc3ef8630db178c5.png

Скажу больше - в таком виде она отправилась на назначенное по времени выступления в парке.

f511e0cb516cb7550fccfc90060055a1.png

Выступила, конечно, не идеально - еще не полностью прокачала навык акробатики, но в принципе все остались довольными.

fc78033d3a5c8330c97af08c48974579.png

9924d2c69e143370b503a3dab22f2d97.png

509c6d6f0dab4cd7f726616f7ee2e137.png

Теперь плавно перескачем на Танатоса и его деятельность. Немного сложновато переключаться постоянно то на одного сима, то на другого, но вместе их вести не получается.
Тан работает в так называемой крольичьей норе, так что пока тот вкалывает в поте лица и разучивает новые пести с группой, я могу более менее спокойно посвятить все время Джелиде. Но не стоит забывать, что у них растет еще ребятенок. В общем...да.
Ну, не об этом речь, на самом деле.

Для успешной работы Тану дают задания по прочтению книг, что сделать совершенно не трудно, а вообще-то, наоборот, даже в радость. Так что Танатос с удовольствием проглатывает одну книгу за другой.
"Как не утонуть в фанатском море"
"Долгожители: Миф и реальность" - тут я немного засомневалась, что данная книга как-то по особенному повлияет на продвижение по карьерной лестнице
"Как не затмить звезду"

А вот задание остаться допоздна на работе с начальством меня несколько озадачило, ведь начальницей у него является женщина Хелен Уолл-Скипер. Разве что она не совсем молодая - это успокаивало!

Еще одним из заданий выпало вручить какой-то чек "Академия и колизей Эверглоу". К этому приступить я его отправила сразу же после работы.

15845fed286a4ef23ae774afe9a6cb65.png

С этим с легкостью справились, а вот следующим заданием было подружиться с Джоани Макдуф. За этим мы незамедлительно и направились прямо к ней домой, надеясь за одно по дружбе напиться кровушкой. Но... дама сама оказалась вампиром. Что собственно упростило цель. Общий язык брат и сестра по крови нашли быстро.

0b111bc675c61fcbae32d7b8b0fc3e09.png

А вот после продолжительного общения я все же решила побаловать Танатоса и отправила того в парк, где совсем недавно закончила представление его благоверная. Народ еще не успел разойтись, так что вампиру было где разгуляться... и поужинать.
Не теряя времени вампир принялся за уже знакомых, а позже наводил знакомство с новыми симами. Толи обаяние у вампира врожденное, толи все просто падки на звезд - а Танатос стал довольно известной личностью в городе, что странно, я для этого особо ничего не делала - но довольно скоро вампир продвинулся к воплощению своей мечты!

910a4dbefe0fba93d9c2346f5c74201c.png

c716c63d33dad7973816c27277f471c5.png

Все симы реагируют на укус по разному, что позабавило. Всегда приятно обнаружить, что разработчики не забили и не сделали одну реакцию на всех. Наверно, от характера и настроения все это зависит. Но, в общем, я повеселилась!

6ed856f872f590e2ec3ba91e3abb56f2.png

5ab38c2947836b7e82549a18eb083c8a.png

3abb2accbc711f3c5b601927a20cd550.png

b1ec5208ada127b1d413244a0430e884.png

9b9ea5ae4be1c30ab0d7f4a1d88dc537.png

Не побрезговал Танатос даже журналисткой, что окончилось для его репутации не самым лучшим образом, но об этом чуть позже.
Пока Танатос всеми силами старался женщину загипнотизировать...

47bd5a0d028d65b054246cafdc3c34ef.png

у него что-то, кажется, сломалось под черепной коробкой. Или же он узрел в ее голове нечто такое, что даже для него - дитя ночи - это показалось перебором.

59a5f0a2042a4cb847f3d0d6a573ce56.png

А, возможно, она уже вынашивала мысли о том, как накатать крышесносную статью на развороте, которая просто нереально круто бомбанет.
По крайней мере вот тут у нее весьма коварное выражение... лица.

4701dd6ba6a1f565bdff2d554462e2ab.png

Но, как бы там ни было, Танатос все равно добрался до ее вены и сделал свое дело.

b47ad761ae489f1425e922de081ecd6e.png

От чего, похоже, репортерша не хило так прибалдела.

3eba6ed29ae1520c05f9b900bd26004e.png

Да и Танатос остался довольный. Уж не ликовал бы так явно, чтоли...

181380fd3d3b305eec0a08238548c784.png

А после того, как все кровавые дела пришли к своему завершению, укушенные Танатосом парни вдруг вооружились огнестрелом и поспешили покинуть ночной парк.

0e4b71219501152fa7f4b075331a8473.png

a3f1ccdfce72256e18c064c79be03976.png

Я сначала хотела объяснить это сменой одежды, где в руки им просто попал аксессуар, но... как быть с парнем, который не сменил одежду? А ранее в руке его пистолета не наблюдалось. Может, это они решили банду кровососов создать таким образом? Ну, я, честно говоря, не знаю, что это могло быть.

На утро Джелида опустошала переполненный ящик с почтой, где и обнаружились довольно интересные вещи.

b5cb8b4bb561e3c9ddf6c6e645bdaa9b.png

4fe48542d0b4a067dced5e79e364c1bc.png

Спасибо за подарочек Джоани, правда, сердце Танатоса - если оно у него вообще имеется - принадлежит другой. Но твой куст будет скрашивать будни... скажем за чтением газет!

6c5f0ef98a559fc9342bfd4df01680b4.png

b8ee3f4178dcd35ac42f5da74dcf1ba3.png

А вот это совершенно странно. с Данте Джелида даже не пересекалась. Или что это? Тайное воздыхание?

А вот это подгадила та самая журналистка, не иначе, потому что слухи по городу распространились довольно скоро о том, что Тан кусает людей.

9a49f49628aed9a7605a1efb9bedfd0d.png

Что вообще-то меня удивило. В смысле... я не ожидала, что с этим будут проблемы ибо... а чего еще можно ожидать от вампира? Что он будет всю жизнь давиться консервированным кровавым соком?
На этом, пожалуй, я приостановлю трансляцию новостей семьи Кристалл. А напоследок оставлю тут интересные моменты и красивые пейзажи!

Бонусы:
Воспитание у всех разное... вот после таких сцен, мне кажется Данте вырастит заикой))

0e8be72a6633d3a54db9561425201fd5.png

Сколько в своей жизни я посещаю спортзал, постоянно - обычно к весне - появляются в тренажерке дамочки, которые спортзал спутали с местом, где нужно сниматься знакомиться. Напяливают самые коротенькие шортики, оставляющие на виду все самое интересное, по их мнению. и делают убойный макияж....
так вот... эта симка переплюнула всех фальшивых фитоняшек, которых я видела - она решила вообще не беспокоиться о том, что должно держаться на бедрах. Нижняя половина тела у нее в костюме Евы.

4c90f20adcf8ee1443ef4e7cf5d3ab45.png

О, да хорош прикалываться. Можно подумать тебе страшен риск падения.

760c09fa474064a1af36a28d5059c59e.png

Люблю я такие заброшенные места.

023b9a65303247b4ca78fb2d7fadb004.png

Что странно, оно прямо посреди города. Жалко, что с ним никак нельзя взаимодействовать. Хотя, так дом сохраняет неразгаданную интригу. Хочется осмотреть дом со всех сторон. Что я, собственно, и сделала.

8635bb37cdb5ab5d07f1932ccadb626b.png

911c78443c8f0508e6be89856c24ddc0.png

Даже попыталась через окошко внутрь заглянуть...

eaad257bae8b4faad6b40d42d67c25cd.png

А еще за домом семьи Кристалл обнаружилась вот такая пестрая парочка. Дала задание Джелиде собрать их. Надеюсь, последствий не будет от ношения в кармане?

9be11a975e484d76542cb3eacf793093.png

Однажды утром к нам забрел один хулиган и обронил мусорный бак. Симпатичный грызунчик.

0bdefb5cec84962731773827b4a0ee1c.png

И несколько снимков природы:

25ec14bb0f416c4fc7c8ffc27b19fab4.png

6f65d6f9935e77e46e34905c9d29efaa.png

03ad8f6aa3171628e8ecd871887f854e.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@,:машу:

Танатос остается обделенным вниманием, хоть и появляются у него желания и потребности, поцеловать жену или вручить ей прекрасный букет. Просто так без повода. Настоящий же мужчина!
Так и должно быть у настоящего мужика!)
Не знаю, поменялось ли что-то, но одно я заметила точно. Во время выступления на сцене у Джелиды останавливаются все потребности. Как взошла на сцену сытая, выспавшаяся и довольная, так и осталось все на месте спустя несколько часов непрерывных трюков.
интересная награда, однако. Видимо, это от нее.
А однажды утречком, мною было обнаружено весьма странное желание у Джели - с утра пораньше ей понадобилось полазить по катакомбам кладбища.
хорошее желание для начала утра...:ржач:
В общем, заправившись завтраком, научив в конце концов пользоваться детским горшком Данте...
Милота! Своим тоже хочу дите, но пока тяну резину. Хотя...:ведьмаржет:
Сдается мне, таким темпом нам не видать исполнения мечты - приручить единорога. Но надежду мы, конечно, не теряем.
ну, если бы все было бы легко, было б тогда не интересно. Справитесь, ничего страшного!
Скажу больше - в таком виде она отправилась на назначенное по времени выступления в парке.
лыл, вид дял выступления самое оно!:псих:
Все симы реагируют на укус по разному, что позабавило. Всегда приятно обнаружить, что разработчики не забили и не сделали одну реакцию на всех. Наверно, от характера и настроения все это зависит. Но, в общем, я повеселилась!
дааа, я тоже поугорала, смотря на их лица.
Но, как бы там ни было, Танатос все равно добрался до ее вены и сделал свое дело.
ыыы, ишь какой, добился, чего хотел!
А вот это совершенно странно. с Данте Джелида даже не пересекалась. Или что это? Тайное воздыхание?
Похоэе этот самый вампир, которым я игралась! Я ему просто внешность малость поменяла. Вроде, он!:лол2:
И несколько снимков природы:
Ай, какие обалденные снимочки пейзажные! Красота!:двавверх:
Жду продолжения!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AnnSparkle :любовь:

Своим тоже хочу дите, но пока тяну резину.
А я вот второго пока им оттягиваю. Хотя, наверно, пора бы уже
Ай, какие обалденные снимочки пейзажные! Красота!
мерси :румянец:

#4 Зловещий фестиваль
или зловещий день рождения :дьявол2:

0.1542407481.png

Внимание! В конце записки я для вас обронила маленькую угадай-ку!

А мы возвращаемся к семье Кристалл и погружаемся в новые происходящие там события. А события-то весьма важные, потому что Данте отмечает день рождение!!!
Конец этим нескончаемым подгузникам, бутылочкам молока и прочего-прочего-прочего. Теперь наконец-то мальчуган станет самостоятельным. Ну, почти!
И да, ребенок у Джелиды и Танатоса еще будет, наверно. Да нет, точно будет, но уже позже. Наследник скорее всего уже все равно будет Данте. Хотя... ладно, вернемся ко дню рождению. Я просто вспомнила насколько сложно это - назначать наследника для семьи. Давно, прям в древнейшие времена у меня были династии Минелли и Аккерман. Порой наследника выбирали путем голосования всем подфорумом. Да, были времена!

Итак. День рождение Данте.
1.1542407795.png

Отец семейства технично даже на работу забил. В самом что ни на есть прямом смысле! То есть у него еще пару минут назад висело в рабочей вкладке, что смена рабочая начнется через 3 часа, а с наступлением дня рождения они растянулись аж до 27. Не замечала ранее, чтобы день рождение какого-либо члена семьи обеспечивал выходным. Кого там. Бывало, что со свадьбы убегали - пятки сверкали. И при том не родственники, а жених! Пришлось в срочном порядке его увольнять с этой работы.
Ну, да ладно.
Тут сейчас главное свечи задуть и не одну не оставить, что ребятенок с усердием и делает!

2.1542407936.png

Ну и конечно же выросли мы не без диковиной особенности - косоглазия! Эта особенность при взрослении меня всегда забавляла. От резкого роста даже симы оболдевают!

3.1542408016.png

И тут, к моему огромнейшему удивлению и недоумению, игра беспардонно заявляет, что Данте имел некоторые трудности в развитии, так что черту характера демиургу выбрать не дано.

4.1542408098.png

Да, откровенно говоря, новость эта огорошила и меня, и Данте, и его родителей. Трудности в развитии? Вы Серьезно? На горшке сидеть научили, болтал паренек без умолку после обучения, на клавишных достиг предела... разве что ходить не научили. Не успели. И это трудности...
Ну, как бы там ни было, факт остается фактом. И невольно досталась Данте черта - внимательный. В принципе не так страшно. Я думала будет хуже. Нравится мне этот кубик в игре, который просто рандомно выдает одну из черт, а не принципиально из плохих и отрицательных.

Но настроение мальчишке подпортили.

5.1542408213.png

Хотя мордаха забавная во время поедания тортика.

6.1542408249.png

Но в этот день подарки получал не только Данте. Джелида воспользовалась случаем и вручила мужу ту самую книгу, что не так давно нашлась в катакомбах кладбища - "Тень Банши". Черт, я прямо завидую клыкастику. Бывает так, что одно только название интригует, хотя я уже давно пришла к выводу, что судить книгу по обложке или названию - дело гиблое. Но это, блин, меня зацепило!
Истинный книжный червь, конечно же, был в восторге от данного презента и зарядился хорошим настроением на несколько часов вперед

7.1542408378.png

Данте знал когда праздновать день рождение, скажу я вам, потому что именно сегодня объявили зловещий праздник. Может, в честь него все-таки даль выходной Танатосу? Да, этот вопрос не дает мне покоя. Деньги как бы надо зарабатывать, а в него руководство выходными бросается.
Но в парк все равно отправились двое - Джелида и Данте. Танатос забылся сном после бессонной ночи охоты.
А парк, как оказалось, украсили по случаю празднования Хэллоуина просто бомбически!

8.1542408391.png

Первым делом мое внимание привлекла, конечно же, Хижина страха. Я вообще на всяческие такие ужастики падка. Ведь там так интригующе в окнах мелькает неупокоенный призрак какой-то женщины.
Разве возможно удержаться и не поинтересоваться ее судьбой и историей трагедии, которая привела ее в нескончаемое скитания в стенах хижины, чтобы пугать всех непрошенных гостей?

9.1542408615.png

Странно, но ни Джелка, ни Данте не изъявили желание посеить данное строение, что меня озадачило, так что я сама направила туда именниника. Ко же знал, что это все обернется вот так...

10.1542408651.png

11.1542408672.png

Бедняжка, не выдержала хрупкая психика пацаненка всего того, что напихали организаторы в эту хижину страха. Пришлось в срочном порядке телепортом доставлять парнишку до дому и отправлять его в душ, а после таким же способом возвращать. Но настроение, понятное дело, было у Данте подпорчено. Но тут под руку появилась возможность выплеснуть свой гнев и мальчишка этим незамедлительно воспользовался.

12.1542408724.png

А после в довольно таки приподнятом настроении Данте с мамой отправились в будку, чтобы пофотографироваться.

13.1542408756.png

У всего семейства висело желание вырезать из тыквы фонарь. В парке так кстати оказался довольно таки богатый урожаем огородик с тыквами. Джелида сначала с каждой тыковкой поговорила на своем магическом языке, а потом притащила в багаже каждому по тыкве. И всем семейством занялись этим грязным и увлекательным занятием.

14.1542408821.png

15.1542408840.png

16.1542408871.png

16-.1542408892.png

Тем временем под окнами ошивалась назойливая старушка-папарацци. Но Данте совершенно самолично решил намекнуть незванной гостье, что нехорошо это - в жизнь личную вторгаться. Аж гордость берет. Достойный наследник растет!
Все эти фейские фокусы в исполнении Данте выглядят непривычно и даже, я бы сказала, очаровательно.

18.1542408949.png

19.1542408960.png

После такого приема назойливая старушка поспешила покинуть негостеприимную семью Кристалл. Не удивлюсь, что позже пойдут еще какие-то слухи.
А Данте ракрутил своего заботливого демиурга на покупку телескопа и стола с шахматами. Потому что сначала у того возникло желание смотреть на ночное небо, а после и качать навык логики. Как же отказать ребенку? Тем более это тоже может принести свои денежки. Открытие небесных тел и находка всяческих метеоритов, к примеру. Лишь бы только инопланетяне не приняли Данте за своего с его-то кожей и не... ну, в общем подобное продолжение династии не совсем входит в мои планы, по крайней мере с наследником.

20.1542409038.png

21.1542409061.png

22.1542409081.png

На следующий день зловещий праздник продолжился, и я на этот раз уже отправила все семейство в парк. Да, кстати, совершенно забыла упомянуть, что Танатос теперь может без вреда для своего здоровья пребывать на солнышке, потому что за 10 000 баллов счастья была приобретена наградка Невосприимчивость к жаре. Теперь мой вампиренышь не дымится под ярким солнышком.

Попав на праздник на ванны с яблоками тут же выстроился народ, и в их числе оказался и Танатос.

23.1542409157.png

24.1542409169.png

А ведь это жульничество чистой воды! Его избытком кальция намного проще ухватить яблоко по сравнению с другими расами!
Данте тем временем познакомился с каким-то о-о-о-очень подозрительным мальчуганом. Вы только посмотрите на его взгляд. Не знаю, как там Данте, но мне как-то не по себе.

25.1542409223.png

26.1542409235.png

Супруги не упускают возможности запечатлеть дивные зловещий денек на селфи. да и вообще проявить свои нежные чувства по отношению друг к другу, в чем последнее время у них острая нехватка.
"Цем тебя в носик!"

27.1542409281.png

28.1542409293.png

Кстати говоря, вслед за Данте подрос и его воображаемый друг. Это тоже одна из тех вещей в симс, которым я вообще не уделяла внимания. А ведь его можно же и оживить! будем в общем работать над этим. А так очень удобно, когда Данте посылает его делать всякие дела по дому.

29.1542409354.png

А вот, кстати фотография, сделанная в будке на зловещем празднике урожая!

30.1542409373.png

А в завершении подглядывании за семейством Кристалл и трансляции их жизни в массы, должна сказать, что Данте - мой мальчик, отправился, как это говорится в первый раз в первый класс. И... как бы не особо у него мордаха веселая по этому поводу.

31.1542409443.png

32.1542409460.png

И традиционно серия красивых видов в осенней Мунлайт Фолс.

33.1542409504.png

34.1542409515.png

35.1542409528.png

36.1542409549.png

А теперь УГАДАЙ-КА!!!

Все члены семьи вырезали по тыкве.

17.1542409588.png

Слева направо: Зловещий, Традиционный, Привидение

Вопрос: Кто из семьи Кристалл является автором того или иного фонаря?
Угадавшему прилетит наградка и повышение репы :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх