The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Эксперименты с генами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Bczkbxr.png

0.1541220658.png

Приветствую гостей в моей новоиспеченном Мирке!
(который уже претерпел изменения)

Много раз пробовала начать игру уже после жизни в Творческом Мире и Сериалах.
Но все никак не шло. А, собственно, почему?
Трудно начать испытывать привязанность к новым симам. Как бы ни старалась - не получалось. Когда с одними персонажами проходишь сквозь огонь, воду и медные трубы, к другим прикипеть очень трудно. Невозможно.
Далеко ходить не надо. В данной теме я пыталась начать воплощать идею селекции в мире Симс, но... вроде интересно, но душа не лежит. Год практически не лежала, и тема покрылась пылью.
Так что возник вопрос - если я так люблю симов, с которыми путешествовала в творческих своих начинаниях, то... почему бы и не продолжить с ними?

Все оказалось просто! И проблема решилась.

Что тут будет:
  • За основу я беру семью Ван де Граф и КО Если проще - беру симов, с которыми у меня были длительные отношения в Творческом Мире. С которыми у меня несколько лет была достаточно обширная история. Для полной ориентации в династии прилагаю Генеалогическое Дерево;
  • Хоть я и поглощена в мир Симс с 2011 года, я игру совершенно не знаю. Дело в том, что я в основном в игре выстраивала постановочные кадры. так что пока моя цель - изучить игру;
  • Небольшие челленджи, которые буду устанавливать себе я, и, если возникнет желание у гостей или других демиургов в соседних мирах, то предложения все будут рассматриваться;
  • Симы будут совершенно разной расы. И чем необычные, тем лучше. Могу рассматривать предложенные варианты для продолжения династии;

Soderzhanie.1542627353.jpg

#1 Мечты сбываются

Бонусы:
пока нет

Визуально следить за развитием фамильного дерева можно здесь

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Mirind@, приветики! :)
Отличная записочка! :хлопает:
С большим удовольствием рассматривала великолепные скрины и прочитала о событиях в разноцветном семействе. Сыночек - прелесть! :обожание:

Бывало, что со свадьбы убегали - пятки сверкали. И при том не родственники, а жених! Пришлось в срочном порядке его увольнять с этой работы.
Зачем же увольнять? Можно отпуск взять на 1 день или на 3 дня, или даже на 5 дней! Я всегда так делаю, если в личной жизни какие-то важные дела намечаются. Карьеристам это, конечно, не очень нравится, но я всё-равно беру хотя бы на 1 день.

Угадайка:
Кто из семьи Кристалл является автором того или иного фонаря?
Джелида - зловещий, Данте - традиционный, Танатос - привидение (находясь под впечатлением от подаренного женой романа).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@, :машу:
Порой наследника выбирали путем голосования всем подфорумом. Да, были времена!
а че бы не повторить? гык, интересная идея, кстати.
Итак. День рождение Данте.
Урааа, поздрямки парнишку! Пущай растет большой и сильный!
Не замечала ранее, чтобы день рождение какого-либо члена семьи обеспечивал выходным.
о_О, тут я удивлена тоже. Тоже не замечала такого. Если тока отпуск брали.
Тут сейчас главное свечи задуть и не одну не оставить, что ребятенок с усердием и делает!
ух, еще и с каким усердием!
Ну и конечно же выросли мы не без диковиной особенности - косоглазия!
ахаха, вообще этим симы частенько страдать любят!
От резкого роста даже симы оболдевают!
ахахаха, это уж точно!:псих:
И тут, к моему огромнейшему удивлению и недоумению, игра беспардонно заявляет, что Данте имел некоторые трудности в развитии, так что черту характера демиургу выбрать не дано.
мда, странная игра. Может были негативные мудлеты, не позволившие настроению по-максимуму вырасти?
Попав на праздник на ванны с яблоками тут же выстроился народ, и в их числе оказался и Танатос.
ахахах, тан тут такой смешной!
"Цем тебя в носик!"
ой, милота-то какая!
Кстати говоря, вслед за Данте подрос и его воображаемый друг. Это тоже одна из тех вещей в симс, которым я вообще не уиционная - Джелидаделяла внимания. А ведь его можно же и оживить! будем в общем работать над этим. А так очень удобно, когда Данте посылает его делать всякие дела по дому.
ооо, а я че-т их всегда удаляю. Не наблюдала за ними.
И традиционно серия красивых видов в осенней Мунлайт Фолс.
ммм, виды сногсшибательные. Я вот до сих пор в раздумьи, куда же после Исла Парадисо переезжать. На выбор 3 места: Мунлайт, Хидден и Аврора опять. Впрочем, в Мунлайте я когда-то играла. Да и в Хиддене, но это еще раньше было.

Вопрос: Кто из семьи Кристалл является автором того или иного фонаря?

Зловещая - Данте, Традиционная - Танатос, Привидение - Джелида. не знаю, почему, но мне так вот кажется.

Жду продолжения!:двавверх:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Mirind@ :машу:
Как всегда любуюсь прекрасными скринами :вручаюсердце: Это одно удовольствие играть в такой красоте :хихикаю: ну как по мне.
Итак. День рождение Данте.
прекрасные крупные планы и интересный парнишка. Я прямо каждый скрин рассматривала, так люблю рассматривать красоту и генетику :восхищение:
И всем семейством занялись этим грязным и увлекательным занятием.
очень люблю вырезать тыквы в тройке, не всегда выходит или забываю заснять, но занятие это интересное.
Все эти фейские фокусы в исполнении Данте выглядят непривычно и даже, я бы сказала, очаровательно.
маленький проказник :девочкасмеется:
Его избытком кальция намного проще ухватить яблоко по сравнению с другими расами!
блин, никогда о таком не задумывалась :лол2: а ведь правда же
И традиционно серия красивых видов в осенней Мунлайт Фолс.
очень красиво и так осенне-тепло. Люблю такие скрины, рыженькие.
Слева направо: Зловещий, Традиционный, Привидение
ммм Джелида - зловещий, Данте - традиционный, Танатос - привидение. Мне так видится.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
olga0745, AnnSparkle MashynyaMZ Спасибочки за визит ко мне в игровой уголочек и за ваши приятности в комментариях! :вручаюсердце:

С большим удовольствием рассматривала великолепные скрины
Очень приятно, что мои скрины нравятся, я, правда, стараюсь. Иногда кажется, что излишне.
Сыночек - прелесть!
Малой был интересный, но вот с возрастом малость покачала генетика. Мамкина внешность на парне немного... Не то.
Зачем же увольнять? Можно отпуск взять на 1 день или на 3 дня, или даже на 5 дней!
Данное событие - попытка побега со свадьбы и увольнения был описан с давних времён. Очень давних. 2011-2012 годов,. Когда я только только знакомилась с игрой. Помню только появились у меня дополнение с животными. И тогда не было функции с отпуском. Она с каким-то дополнением появилась. Но запомнился мне этот момент хорошо. Ибо сбежал жених прямо из под процесса бракосочетания под аркой.
Пущай растет большой и сильный!
О да, большой вырос. В папку. В КАС еле умещается.
Может были негативные мудлеты, не позволившие настроению по-максимуму вырасти?
Да вроде не было...
а я че-т их всегда удаляю. Не наблюдала за ними.
Вот тоже не прониклась. Надоедают вечно.
На выбор 3 места: Мунлайт, Хидден и Аврора опять.
У меня на выбор много больше. Ибо досконально знаю лишь Сансет Велли. ))
Как всегда любуюсь прекрасными скринами
Спасибо огромное! Это очень приятно прочесть!
Это одно удовольствие играть в такой красоте ну как по мне.
Да не так сложно, на самом деле, красоту сделать. Да и не особо у меня красиво )) в квартире точно)
так люблю рассматривать красоту и генетику
О да! Это я тоже очень люблю!
Джелида - зловещий, Данте - традиционный, Танатос - привидение
Зловещая - Данте, Традиционная - Танатос, Привидение - Джелида.
Джелида - зловещий, Данте - традиционный, Танатос - привидение.

Это просто нечто!! Реально, ни у кого ни одного совпадения)) бывает же такое! Вторая попытка?))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Это просто нечто!! Реально, ни у кого ни одного совпадения)) бывает же такое! Вторая попытка?))
надо же так! А я надеялась, что верно предположила. Ну можно и вторую попытку, но кажется, тут можно уже и так понять кто кого сделал.
Танатос - зловещий, Джелида - традиционный, Данте - привидение :D наверное так

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Бонус #2
Спешу донести до вас экстренные новости в формате бонусной записи, потому что не тянет она на полноценную ни по содержанию, ни по количеству скриншоттов... Хотя текста будет много. В общем смотрите бонус с представленными ниже новостями если хотите быть в курсе происходящего и дальнейших событий.

Знаком интересно кто-нибудь с очаровательной программой Zoner photo Studio ?
Этой программой я пользуюсь на протяжении лет так...5-6. Для просмотра фото-картинок, для создания панорам и прочего-прочего полезного, когда не нужен фотошоп.
Так вот, есть в ней такая гаденькая ловушка, на которую я попадаюсь уже не первый раз. Бывает так, открываете вы папку, и в ней автоматически активизируется первая картинка. Так вот. Если есть желание ее удалить - эту самую первую картинку по каким-то причинам - надо все равно на нее предварительно щелкнуть мышкой. А если не щелкните, а просто нажмете delete то удалится ВСЯ!!!!! папка!!!!
Я, черт возьми, попадаюсь в эту ловушку уже не первый раз. Короче, удалилась вся папка со скриншотами, наигранными за эти выходные! А это взросление Данте до подростка, встреча с любовью его жизни и взросление до полноценного молодого сима! И это так - новости вкратце! И да, у меня нет корзины. Не люблю копить хламник, так что в моей системе все удаленные файлы сразу же улетают вникуда.

Расскажу чуть подробнее о том, что же было потеряно в скринах.
Данте очень увлекся изучением просторов вселенной и открыл несколько планет и звезд, дал им свои личные названия и принес тем самым довольно внушительную сумму в семейный бюджет. Если сложить все его открытия выйдет приблизительно 10000 симской валюты. Довольно круто для мальчишки, скажу я вам. К тому же паренёк каждый день самостоятельно по приезду из школы садился за домашнее задание и не покидал письменный стол, пока не выполнит все на 100%. В общем учился на отлично и выполнял задания со школы - принес рыбу с пруда на территории научного института, семена приносил и оставался в школе на дополнительные занятия.

Но когда Данте перешел в стадию подросток, времени на изучения звездного неба у него становилось все меньше, а все потому что все время занимали учеба и.... Эйслин Джонс. С девушкой познакомился он, гуляя в парке и катаясь на сноуборде в самый разгар зимы. К слову, я к этому моменту поставила в настройках строри прогрешена иммиграцию брать с корзины. А там симов у меня довольно приличное количество и все совершенно разные и нестандартные - то что нужно для династии и слежения за генетикой. Правда, игра почему-то все равно приподносит 80% симов со стандартной внешностью. Но тут в парк зашла она... Игра выбрала ей не самый лучший прикид и прическу, но я все равно узрела потенциал, а после прогулки в Кас пришла к выводу, что девочка достойна стать частью моей династии. Правда есть одно "но" - она человек. Но, впринципе, для чистоты эксперимента в династии должны присутствовать все расы. Человек тем более. Да и у них сразу же возникла обоюдная симпатия, так что.... понеслось, что называется. Свидания, звонки, записки... все было весьма романтично - я даже забыла, как это бывает в симсах в подростковом возрасте. Даже свою небольшую историю для них придумала, жаль, что не воплотить тут эту историю и дальнейшие, которые всегда будут сопровождать меня со всеми новыми симами из династии. Такой уж я человек, нравится мне придумывать сюжеты и давать своим подопечным свою жизнь.

Подростковая стадия промелькнула весьма скоро, и пришло время Данте взрослеть, тем более Эйслин уже перешла в стадию "молодой". Я же испугалась, что пока мальчик мой будет в пацаненках гулять, уведет кто-нибудь нашу девочку. Но слава богу все обошлось. Переселила Эйслин к моему семейству и сыграли свадебку.

1.1542711701.png

Сейчас живут все вместе, но вообще-то я собираюсь отправить молодоженов в отдельное жилище и... сделать наследником другого представителя семьи Кристалл.

Да!

За то время пока Данте миловался с Эйслин, Джелида и Танатос замутили ещё одного ребенка.
Но сначала пару строк о родителях. Джелида мечтает о легендарном выступлении, но пока постоянно появляются какие-то препятствия. То сцена почему-то занята, а потом недоступна, потому что время прошло, то непогода. То слишком спать хочется, и все в таком роде. Да и навык акробатики так и не прокачала. А потом наступила беременность. И... Вот. Хотя я даже рада, что легендарного выступления так и не настало, а то такие скрины бы пропали. И да, единорог так и не показывается, гад.

Что касается Танатоса, то он в своей мечте продвинулся очень даже. Ему осталось 1 человека обратить и у 7 на вкус кровушки продегустировать. Вот исполним ему мечту, а потом будем переезжать в другой город. Ибо у него вечно плохое настроение по поводу паклеба на него. В суд подали, но только деньги потратили зря, потому что дело мы проиграли. И теперь город, мягко говоря, не в восторге от семейства Кристалл. А от себя хочу добавить, что, вообще-то, лично мне город уже приелся. Нужны перемены.

Ну, а теперь перейдем к ягодке на вершине всех этих новостей!
Знакомьтесь с крошкой Алисой Кристалл!

2.1542711833.png

3.1542711849.png

4.1542711864.png

6.1542711886.png

5.1542711901.png

Девчушка любит природу и довольно таки дружелюбной растет! Хотя, взгляд такой порой бывает, что боишься не то чтобы потискать этого ребенка, но и вообще подойти.
И одна пока непонятная для меня штука... Я не знаю или не помню, а глаза у детей-вампиров же сразу светятся? То есть я могу сделать вывод, что она не фея и не вампир? Человек? А так может быть?
Еще странность, что ее волосы не унаследованые ни от одного родителя. У папаньки с золотистый блеском, у нее с серебряным. В общем, пока непонятно. Но в любом случае девчушка мне нравится и я уже придумала, как будем мы с ней проводить время.

И на этом я, пожалуй, закончу. Пока еще ничего не наиграно, но, надеюсь, в скором времени я забегу в игру.

p.s. Я буду периодически обновлять шапку, и помимо содержания, там будет появляться по традиции и семейное деревце. Возможно позже формат дерева изменится, попробую вспомнить прошлый способ - но уже забыль, совсем забыль как надо работать с html-кодами. А тем более с новыми версиями винды все изменилось, так что... не факт, что сквозь эти дебри найду я путь к прошлому показу династии. так что пока будет просто картинка, которая будет со временем тяжелеть и увеличиваться.

p.p.s. У меня сохранились несколько интересных новостей в так называемых скринах, и то, потому что они сделаны не через "с", а методом print screen. В общем, в одно мгновение, когда Джелида взяла читать газету, чтобы узнать все новости - а любопытствуем мы стабильно каждое утро... повыскакивало это. Какая-то разъяренная смерть полгорода своей косой покосила o_O

1.1542712296.png

2.1542712302.png

3.1542712315.png

3-.1542712345.png

4.1542712371.png

Мне как-то страшно стало от собственной игры...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@, ку!)))(хотя, у самой щас чуть не вырвалось вместо ку - деспасита, так как эта песня, уже доставшая меня, в ушах играет, хотя, вру, лю ее послушать....:фейспалм:o_OЭто все влияние выходных!:D)
Подростковая стадия промелькнула весьма скоро, и пришло время Данте взрослеть, тем более Эйслин уже перешла в стадию "молодой". Я же испугалась, что пока мальчик мой будет в пацаненках гулять, уведет кто-нибудь нашу девочку. Но слава богу все обошлось. Переселила Эйслин к моему семейству и сыграли свадебку.
оооооу, вот как тут нвовости-то какие! я думала, мои шустрые, двух нарожали... Данет-то какой милах стал! классный, мне он нравится! И девочка у него классная. Рада за них, поздрямки!
И теперь город, мягко говоря, не в восторге от семейства Кристалл.
ахахаха, повелители они города!:DНадо еще кого-то в мэры!
А от себя хочу добавить, что, вообще-то, лично мне город уже приелся. Нужны перемены.
ой, понимаю. еще как понимаю! Меня от Исла Парадисо уже тошнит. Хочу в любимую Аврору Скайз!(проболталась:фейспалм:!)
Знакомьтесь с крошкой Алисой Кристалл!
аааай, какая милота-то родилась! Девчушка, чую будет сногсшибательной красоточкой! Походу, будет в папашку.
Девчушка любит природу и довольно таки дружелюбной растет!
Вот у моих все дружелюбные. Всегда стараюсь брать эту черту характера. Прям, "Ребята, давайте жить дружно!":катаюсьотсмеха:
То есть я могу сделать вывод, что она не фея и не вампир? Человек? А так может быть?
ну, в этой местами очень странной игре, такое все обычно нормально!
p.s. Я буду периодически обновлять шапку, и помимо содержания, там будет появляться по традиции и семейное деревце.
вах, хорошая идейка! тут тоже меняла шапошку, поскольку новой семейкой заиграла. Вот переедем в другой город, тоже сменю. Шапочшка новая классная у тебя.
Какая-то разъяренная смерть полгорода своей косой покосила
лыл, то Кристалл кусает ходит, то Смерть всех косит... Просто Ужасы города Мунлайт! Пишите книгу!:псих:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Mirind@, Приветствую! :машу: А я к вам в гости ^_^
Мне очень нравится ваш мир, увлекает с первых строк и скринов. Признаюсь, читала раньше и Аккерманов, и династию Ван де Граф... Приятные воспоминания :) Очень рада, что вновь ведёте мир, с такими же красочными и уютными скринами и интересными персонажами. Новые персонажи довольно необычные, но из-за этого за ними увлекательно наблюдать. Поздравляю Джелиду и Танатоса с пополнением, очень красивая дочурка у них растёт :конфетти:А её брата поздравляю со свадебкой, уж очень интересно, как сложится его дальнейшая жизнь с Эйслин :любовь:
Желаю вашему миру процветания, много-много читателей, неглючной игры и нескончаемого вдохновения! :ромашкикраснеет: С радостью буду забегать в гости!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AnnSparkle FunnyJulia :любовь:
Я тут маленько потеряшка...

:сирена: :псих:

Меня от Исла Парадисо уже тошнит.
а мне там очень нравится освещение на улице. Лица симсов не такие страшные, как при дневном освещении в том же Сансете.
аааай, какая милота-то родилась! Девчушка, чую будет сногсшибательной красоточкой!
уже видали эту красотку в Арте :бровки:
Шапочшка новая классная у тебя.
мерси:румянец:
лыл, то Кристалл кусает ходит, то Смерть всех косит... Просто Ужасы города Мунлайт! Пишите книгу!
вот от сочетания "пишите" и "книгу" у меня начинает нервно дергаться глаз... но события да... эта смерть, кстати говоря, кое чего еще вычудила. Но блин, до папки со скринами уже почти месяц не могу добраться.:депрессия:

Приветствую! А я к вам в гости
:роза: очень рада новым гостям! Извиняюсь заранее, что жутко слоуповски отвечаю :румянец:
Признаюсь, читала раньше и Аккерманов, и династию Ван де Граф... Приятные воспоминания
невероятно приятно встретить людей на форуме, кто еще помнит семьи, которые где-то еще прячутся на страницах этого форума. Такое тепло на сердце, не передать словами!
А её брата поздравляю со свадебкой, уж очень интересно, как сложится его дальнейшая жизнь с Эйслин
ооо, они уже двух успели настрогать))
Желаю вашему миру процветания, много-много читателей, неглючной игры и нескончаемого вдохновения! С радостью буду забегать в гости!
Благодарю!
Надеюсь, времени вскоре будет свободного побольше, и я таки хоть что-то сюда интересненькое притащу!

Бонус #3 Алиса
А пока могу бонусом лишь показать Алиску, которая уже выросла давно в такую вот момдель.
Это еще стадия подростка, больше с тех пор в игру не заходила, но в папке со скринщотами очень много всего интересного с Алисой связано, что просто неприлично держать при себе.
Так что... я надеюсь, вскоре тут что-то будет!

ish.1543042778.jpg

И Алиса в Арте :вручаюсердце:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Открыт 27.09.2019

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
!!!
Маленькое привлечение внимания!

Немного потерялась я в реальной жизни, да и в других увлечениях, но ничего с собой поделать не могу - тянет. Тянет к моим ребятам.
Эксперимент с генами провалился. В том смысле, что за все это время никаких сохранок не осталось.
НО! Если быть откровенной - не питала я ни привычки, ни симпатии к новым симам. Каких бы не заводила.

И...
Пришло мне в голову некое озарение. Если не можешь привыкнуть и полюбить других симов, так что себя мучить?
Почему бы не вернуться к... старым?

Не думаю, что много тут кто поймет о чем я тут вообще говорю. Но, когда-то давно была у меня династия Ван де Граф. Был даже Творческий Мир по династии.
Ну, и собственно... историй было написано про этих персов много, и... не пора бы их отправить на пенсию? :лол2:

Серьезно? Как давно я хотела забацать своим любимым парочкам бэбиков.
Они заслужили в конце-то концов!

НО!
Опять же. Я много что потеряла из игрового материала. Сейчас игра в процессе установки и я даже не знаю, будут ли у меня симы выглядеть по прежнему.
У меня симов даже сохраненных не осталось, остались лишь сохраненки в игре. Надеюсь, там что-то вытяну.

А пока... старый скринчик из закромов :лол2:

Screenshot-72-.1569584536.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@, завлекли! Ждем! Таки по троооооечкееее! И не теряйся так надолго больше! Хотя, всякое бывает, ага. Но я жду!)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Уау! :попрыгун: У меня хорошие новости, которые с размаху погрузили меня на самое дно ностальгии...
Все симы сохранились... практически в своем первозданном виде.
(пришлось пошаманить немного)
Позже в игру включатся и Сабрина и браться Мии и Вайлет. И, кстати, даже дерево имеется! Полезно будет всем, кто не имеет понятия, что тут за семья.
А так же тем, кто знаком с семьей. Надеюсь, вы скучали по ним :румянец:

Пока я разбираюсь с игрой. ооочень уж отвыкла. Все забылось основательно.
Ну, а пока оставляю тут своих ребят, которые по прежнему греются на тропическом солнышке в Санлит Тайдс

Перед вами Мои ненаглядные Мия с Дарком и Вайлет с Заром :namek:

Screenshot-4.1569651393.jpg

Что планируется:
будет продолжение династии Ван де Граф. Да! У Мии с Дарком будет потомство наконец-то, а так же у Зара и Вайлет.
Но!! Так, как эти ребята со мной теперь до самого конца. Очень уж я к ним прикипела - поколения будут сменяться, а эти ребята останутся в своей поре. В общем, отключаю я им старение. Будут они у меня вечные.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Что планируется:
будет продолжение династии Ван де Граф. Да! У Мии с Дарком будет потомство наконец-то, а так же у Зара и Вайлет.
Но!! Так, как эти ребята со мной теперь до самого конца.
юхуууууу! отличные новости! лучше не бывает! Симы мне знакомы, хоть сериал не читала. В любом случае наблюдать будет интересно!

ждууууу обнов!

Хех, игровые миры - одно из того немногого, что до сих пор меня интересует.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@, помним, любим, скучаем :вручаюсердце:
Елки, я даже эти разноцветные ногти Мии помню!)) удачно я зашла. Честно, мало что на форуме осталось из любимого, так что, новости вообще радующие)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AnnSparkle
отличные новости! лучше не бывает!
Это вдохновляет))
игровые миры - одно из того немногого, что до сих пор меня интересует.
Меня интересуют все те темы, в которых я когда-то была активна. ^_^

SunnySimba рада видеть знакомые ники :машу:
лки, я даже эти разноцветные ногти Мии помню!))
Хеее, меня одно время маникюр такой преследовал, что не девушка, то "Мия" :фейспалм:

Честно, мало что на форуме осталось из любимого
Я на форуме гость очень редкий последнее время. Хотела поиграться с новыми симами, но не лежит ни к кому душа.
Ну, и решила дать себе ещё один шанс с любимчиками своими. Может веселее с ними будет. И Фотошоп для Арт-темы чаще запускаться будет :oops:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
итак...
Информация для тех, кто не знает кто такие Ван де Граф:
Династия Ван де Граф берет свое начало аж с 2012 года :awww:
Звучит немного нагнетающе...
Многое династия испытала на себе от своего создателя. Успела пожить и в Творческих Мирах, и в Сериалах...
и вот... спустя какое-то время последние поколения возвращаются в Игровой Мир (пока что...)
Пока шапка темы еще не обновлена, но это вопрос времени. и позже там появится генеалогическое дерево. А пока,
можно понаблюдать и отсюда

Считаю, что имею право начать нумерацию в Мире заново, а поэтому...

#1 Мечты сбываются

1.1569912521.png

Мечты на самом деле сбываются, потому что я чуть-чуть наплевала на правила, которые последнее время меня преследовали, а именно
копить деньги честными симскими трудами. И приобрела дом для моих подопечных, о котором мечтала еще с самой его презентации. И говорю я о доме
несравненной Naday

Подопечные, кстати говоря, весьма радостно припустились, чтобы поскорее изучить собственными глазами внутренности такого чудного строения.
Что меня тоже немного удивило. Я всем дала задание идти, но меня нагло проигнорировали...

2.1569912917.png

Первой к активному знакомству с будущим семейным гнездышком приступила проворная Вайлет
Совершенно неудивительно, что вообще-то она бежала последней.
Это же Вайлет :teehee:

3.1569913020.png

Следующими зашли мальчики... ну, а Мия...
Чтож,это же милый тормозок Мия, что тут скажешь

4.1569913100.png

5.1569913302.png

По выражению довольных мордах у особо интенсивно-хмурящихся индивидуумов, можно понять, что жилище было принято всей душой

6.1569913324.png

7.1569913408.png

Мия первым делом отправилась изучать бассейн, в котором, как я поняла, мадам собирается частенько пропадать.
И странные обстоятельства - во время плавания у Мии появилось желание поступить на пожарную службу...
уж кому-кому а ей только туда и дорога :фейспалм:

8.1569913425.png

9.1569913529.png

Дарк же, почувствовав свободу в действиях, тут же прилип к ноутбуку и запустил какую-то игруху.
Ну, хоть хакерить не начал.

10.1569913542.png

Хотя, для хакерства, ему не хватает особой черты характера.
Кстати!
Хотели бы узнать...
:танцую2: из чего же из чего же, из чего же...
сделан наш Даркушка... :танцую2:

Я кстати сама только... узнала
В общем... черты характера Дарка Кортнера:
Одиночка (волчара же)
Недотрога (кто бы сомневался)
Храбрый (ну, куда ж без этого)
Автолюбитель (никто не удивлен)
Холерик (да ладно :awww:)

А мечтает Дарк стать генеральным директором в мегакорпорации:псих:

Зар же, как истинный мышцеподобный интеллектуал сразу же засел за чтение

11.1569913961.png

А Вайлет решила не отставать

12.1569914460.png

Вот только загвоздка в том, что Зар читает "Лоэль и Лолу", а вот Вай взяла принялась "Технологии для Луддитов"

Ну, а позже ей и вовсе надоело это скучное занятие и она отправилась отвлекать Зара

13.1569914571.png

По идеи, это должен был получиться обычный поцелуй, но т.к. Вайлет ростиком не вышла... получилось это...

14.1569914658.png

Кстати, Вайлет не подросток, это действительно у нее рост такой.

15.1569914815.png

16.1569914834.png

Дайте только повод создателю...

17.1569914672.png

А тем временем в бассейн к Мии решил присоединиться и Дарк.
Внимание... подробности во всех ракурсах :фейспалмсразмаха:

18.1569914852.png

19.1569914911.png

20.1569914932.png

21.1569914944.png

----------------------------------

Ну, а после обеда, с достаточно голодными подопечными я отправилась в местный парк.
Кого-то выход из дома явно порадовал сильнее остальных

22.1569914967.png

Не потому ли, что тот кто-то голоден сильнее всех?

23.1569915060.png

А что можно делать в парке?
Правильно объедаться до отвала. Так что...

24.1569915073.png

Если Дарк так шикроко улыбается, ни для кого ничем хорошим это не заканчивается.
Как правило.

25.1569915124.png

Хомяк-Мия

26.1569915135.png

Как я и сказала, ни для кого ничем хорошим это не кончилось

27.1569915156.png

28.1569915216.png

А голодный хомяк-Мия неподрасчитал

29.1569915245.png

30.1569915271.png

А после сытного обеда пора бы и размяться. Пока Мия и Дарк готовятся ослепить зрителей своей потрясающей игрой в футбол...

31.1569915285.png

32.1569915357.png

33.1569915371.png

Интересно, Зар прифигел так же как и я от увиденной картины, или же он просто первый раз в жизни встал на ролики?

34.1569915440.png

Тем временем Дарк уверенно бьет мяч...

35.1569915457.png

Мия внимательно следит за траекторией движения...

36.1569915522.png

И воинственно сваливает с поля...

37.1569915549.png

На корте же происходят нешуточные страсти.
Зар решает мстить своей глупой подружке и находит себе другого партнера. Выбирал очень тщательно, ведь не так уж и часто попадаются такие соблазнительные ножки с таким длинным ремнем
Но и это не спасло. Зар по прежнему офигевает

38.1569915600.png

39.1569915628.png

40.1569915723.png

"Ну, этот каток. Тут полы не ровные"

41.1569915740.png

Следующим местом, куда мы направились - пляж. Эй, это же Санлит Тайдч. как без пляжа!
Кстати - похоже я столкнулась с первым глюком. Симы не могут плавать с маской. Они просто не выполняют это действие. :стучитпальцами:

42.1569915778.png

Кто-то тут же вдарился в детство

43.1569915808.png

А кто-то оправдывает свою недотронутую черту характера

44.1569915904.png

45.1569915942.png

46.1569915955.png

После активного отдыха надо бы и подкрепиться, да и хорошо бы погреться у костра

47.1569915980.png

Данная картина весьма красноречиво отображает меня, когда я нахожусь в веселой и шумной компании.
(Я - Зар, если что)

48.1569916007.png

Ну, и конечно же, найдется неудачник, у которого подгорит зефир.
Странно, что это не Мия

49.1569916061.png

50.1569916078.png

"Похоже меня сейчас вырвет"

51.1569916134.png

А Зар такой Зар...

52.1569916158.png

Ну, и p.s.

Очень меня удивило такое ангельское выражение мордашки у Вайлет :cupidboy:

bonus.1569916227.png

Хотела накормить эту несносную компашку в кафе, но черт возьми, их нереально заставить сесть за один стол. Или же это происходит, когда все остальные уже доели и сваливают.

bonus1.1569916250.png

Вот ооочень мне не нравится, когда эти двое вместе, да еще и улыбаются.
Сразу мысли, что где-то что-то взорвется сейчас

bonus2.1569916309.png

А пока все дрыхли у соседей во дворе наблюдались неизвестные сверхъестественные колебания

bonus3.1569916352.png

И на такой красивой ноте я буду заканчивать.
Всем спасибо за внимание, очень рада, если записка Вам понравилась! :Rolleyes2:

До скорых встреч!

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
У Вайлет офигенская мимика! Не знаю почему, но я залипала на каждом скрине с ней. Может, потому что повзрослевший я ее еще не видела. Но она шикарная просто. Уверенная в себе. А как на Зара смотрит! :любовь:
Поняла, что соскучилась по Анелли (внезапно:D). Будешь родню ребятам возвращать?)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
из чего же из чего же, из чего же...
сделан наш Даркушка... :танцую2:

Я кстати сама только... узнала
ахаха, вот это поворот! Создатель сама только узнала! Бывает!)))

Ооо, вы, как мы в Санлит Тайдс! Круто! Люблю этот город.

Хах, Зар, как Сэм у меня. Все веселяться, а он читает периодически.

Поздравояю твоих ребят с началом новой жизы! Рули ими и радуй нас записками!

Мне запали Вайлет и Зарчик. И Мия. К Дарку присматриваемся.

Вообще, за асеми интересно наблюдать!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх