Так как мои прекраснейшие подопечные не уточнили, куда бы они хотели отправиться, решение было за мной.
А тут как раз во внутренности игры было совершенно хирургическое вмешательство. Поставила мод, позволяющий путешествовать в любую точку, имеющуюся в наличие.
А я давно хотела посмотреть изнутри город Дрэгон Вэлли. Давно помню, что любовалась видами, но сама так и не изучала изнутри.
Решено! Установила срок поездки на 8 дней. Думаю этого хватит, чтобы облазить каждый угол.
Такому развитию событий обрадовались абсолютно все. Даже Дарк соизволил растянуть губы в улыбке.
Вайлет тут же побежала во двор гостевого дома, где спокойненько так лежало… яйцо дракона.
На этом моменте его спокойствию суждено было прерваться, ибо девчонка заговорила его до такой степени, что если из него ничего не вылупится – я совершенно не удивлюсь.
Каждый угол дома был осмотрен, хотя, если честно, смотреть там особо не на что.
Тем не менее, удовлетворив свое любопытство, наболтавшись с безмолвным яйцом, вся четверка была отправлена на изучение более привлекательных видов.
К Дарку вернулась его привычная точка зрения на все происходящее вокруг него, которую тот незамедлительно продемонстрировал своим молчаливым красноречием.
Поиграть в Робин Гуда не получилось, потому что любимки мои, впервые взявшие лук и стрелы на протяжении всей игры позорились…
Но после того, как место было покинуто, Дарк начал настоятельно сигнализировать о желании улучшить свой навык в этой серьезной игре.
Что сказать, Дарк. Жизнь твоя теперь будет длительная, так что будет чем тебе заняться в своей бесконечной жизни.
Черт, заберите у этой женщины опасное оружие!!!
Тем временем Зар и Вайлет мило прогуливаются неподалеку. Ну, как мило…
я уже третий раз отменяю какое-то внезапную потребность Вай послать всех к черту и вернуться домой. Вот же блин неугомонная девчонка.
Вот что ей дома понадобилась? Что за такие срочные дела у нее появились? Все потребности под контролем, но она не прекращает попытки,
стоит мне от нее отключиться, как эта зараза сваливает.
Но все-таки под моим четким надзором Вай ведет себя прилично, вернее притворяется…
Порой мне кажется эта ягоза никогда не повзрослеет.
Ну, что это такое? Ну… она меня довела до такого, что я, блин, даже не удивлена вот этой вот выходке.
А вот Зар, похоже, до сих пор не привык к таким вот выкидонам. Бозечки, ну, что у него за выражение мордахи. Обидели мальчика))
Ну, и… как бы, не лечится это в общем. Мне тут нравится взгляд Мии. Даже ей стало… неудобно))
Чтобы не было обидно за потраченное бесцельно время, отправилась я с ребятами разведывать достопримечательности.
Особенно меня привлекают руины – слишком уж они атмосферно смотрятся.
Навевают всякие мыслишки, идеи, дарят вдохновение. Короче, присматриваюсь я тут, присматриваюсь
Зар, как оказалось, довольно романтичная натура. Откуда-то надыбал скрипку (скрипка? В симс есть скрипка???)
и начал исполнять возлюбленной серенаду. Да так не вовремя, мягко говоря. Драконье яйцо, которое, кстати говоря, Вай таскала в кармане, начало проявлять признаки зарождавшейся жизни
В общем, новорожденному питомцу, а за одно и его мамам пришлось дослушивать до конца незапланированное выступление
Все было бы прекрасно, если бы кое-кто не ржал от души, и даже не постарался хоть чуть-чуть умерить свои рвущиеся на волю эмоции
А вот за это вообще кому-то пора жопку надрать
Добралась в общем ягоза до своей новоиспеченной дитятки, и вот думаю я, что напрасно Зар так искренне радуется за свою возлюбленную,
ибо времени теперь она ему будет уделять еще меньше. И так с горем пополам дослушала серенаду. И вообще-то Зар не прекращает попытки вновь завести свою шарманку,
на что Вай наглым образом посылает ему толстенный такой игнор
Ну, ладно. Разрешаю постоять рядом. Но руками не трогать!
Начали дитятки веселиться на полную катушку. Интересно же, а как крылатая эта рептилия может летать.
А он еще что-то может? Колдовать? А ну-ка забабахай что-нибудь необычное, чтобы разбавить эта взрослые кислые морденьки
Упс…
«Ты что натворил-то? Мотаем отсюда, пока никто не заметил и ни у кого еще в руках ремень не материализовался!»