The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Этот безумный, безумный мир The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Привет, друг!
Очень рада, что ты зашел или зашла почитать про то, какие сумасшедшие идеи приходят иногда ко мне в голову. И как я их потом реализую!
У меня установлены Питомцы и Сезоны, но я надеюсь, это еще не все!
93074b7c0ad6.jpg

Хотела бы предложить три темы на выбор, чтобы я знала, что опубликовать первым и что будет предпочтительнее читать:
872a66bd8bd5.jpg

"Радужная семейка"
Все мы знаем, что происходит, когда двое любят друг друга... Зеленые дети? Фиолетовые дети? При этом никто никому не изменял! Как так произошло? Читай далее!
a491f0168742.jpg

"Ксосксав. Ваббилеа Ксосксав"
Что будет, если ваш корабль приземлится неизвестно куда... скажем, на Лунар Лейкс? Может, там тоже есть своя драма?
691a86573e73.jpg

"Времена меняются. Любовь к пони остается."
А что, если перенестись на два столетия назад? Найти свою прапрапрабабушку, узнать, что тогда было модно? Рискнем?
Надеюсь, вам понравится! Буду ждать комментарии!

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Привет!
Поздравляю с миром
s12.gif

У тебя интересные идеи. Мне бы хотелось прочитать историю про Ваббилеа Ксосксав. Люблю инопланетяшек.
Жду первой записки.
Удачи
happy.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Apuhak, о, спасибо, что зашли! Буду рада опубликовать историю про Ваббилею, она моя любимица. Я ей играла достаточно долго, насыщенная жизнь у нее.
Заходите почаще, я потом могу надумать кинуть сюда еще крэзи - выдумок.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
LordOfRing, поздравляю с открытием Мира!

Все три идеи достойны внимания, но, как любитель генетических экспериментов, я за "Радужную семейку". Надеюсь их увидеть
smile.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Una-Voce, Добрый вечер!
Постараюсь выполнить ваше пожелание. Ух ты, мнения действительно расходятся...
У меня набралось больше ста скринов с "Радужной семейкой", посмотрим, как их одобрит аудитория.
С наилучшими пожеланиями!

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
LordOfRing, приветик! С открытием мира
smile.gif

Я наверное хочу почитать "Радужную семейку". Хотя все три хороши по своему, но мне больше по вкусу радуга
happy.gif

Успехов и процветания твоему миру!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
SekreТ, Спасибо! Вы вовремя пришли! Отчет # 1 "Радужная семейка"!
114be570e0ac.jpg

Терпение - одна из тех вещей, которых у меня практически нет...
Поэтому знакомьтесь: семья Татум!

Честно говоря, мысль опубликовать их историю пришла ко мне не сразу. Сначала они пожили еще чуть меньше года в Сансет Вэлли в максисовском домике. В симовскую весну я и порешила расписать о них на простоах всемирной паутины.
Элайна Татум: Шутница, нервная, холерик, кулинар, впечатлительная.Ярко - розовый, вегановские суши, кантри, Овен. Молода, платиновые волосы, чайного цвета глаза, белая одежда. Человек эпохи возрождения.
Венкат Татум (о да, как вы догадались, имена рандомные): Эмоциональный, нервный, холерик, счастливчик. Синий. суши, латино, Овен, молод, цветные волосы, карие глаза, серая одежда. Всемирно - известный хирург.
Дабы разнообразить генетику детей, Элайна имеет плавные и круглые черты лица, Венкат же наоборот - резкие и острые.
А вот и самое интересное! Почему дети цветные? Те, у кого в наличии "Сезоны", поймут. Есть в КАС светло - голубой почти белый скинтон. При выборе ползунок оттенка будет не как обычно - от светлого к темному, а будет иметь все цвета радуги! Понимаете, о чем я? Поэтому Элайне я ползунок подвела К НАЧАЛУ, а Венкату - В КОНЕЦ. И таким образом мы получим детей с оттенком кожи в интервале между ползунком матери и ползунком отца! Все гениальное просто!

Родители уже сделали свое дело
sm001.gif
. Осталось только ждать и смотреть, чтобы Элайна ненароком себя не угробила
biggrin.gif

5389258cde69.jpg

Она у нас девушка активная, но невнимательная. Вон как неумело ищет яйца (надеюсь, мне не придется говорить это еще раз).
403a71867577.jpg

А тут Элайна нашла себе нового питомца - ужа Хвостатика.
100bb6f8bfbb.jpg

Видно, плохо ему живется у дома у Татумов. Впервые попав в новенький террариум, его как будто тошнт по змеиному
biggrin.gif
. Или как бутдо змеюка кочергой покормили
biggrin.gif
.
d819f26c0787.jpg

На следущий же день у Элайны появились первые признаки. Ура! Скоро можно проверить теорию!
25f541576e81.jpg

Беременность никаким образом не была особенной. Только узнав о надвигающемся пополнении, я купила в дом подопечных дитячьи вещи в пятикратном количестве, обучила Эл кулинарии и набила ей брюхо печеньем
6357db1009a0.jpg

Не смотрите, что это хлебушек. Я ж не изверг, печенье тоже, хм, присутствовало.
Венкат тоже не скучал. В свободное от мытья пола в больничке время он развлекался на всю катушку.
5d3e9754a7f8.jpg

b89ec00f2e70.jpg

347855a21440.jpg

Но вот сроки пришли, а воды отошли, и Элайна родила дочь Аврору. И о дааааааааааа! Аврора была оттенка между желтым и зеленым, как яблоко!
827efcf887f6.jpg

https://s019.radikal.ru/i606/1402/54/ad588816bf86.jpg
ad588816bf86.jpg

Получилось! Получилось! Представляю параметры Авроры Татум: Неуклюжая, Рассеяная. Красный, авторская песня, отбивная, Рак.
В игре она уже малыш (я играю с продолжительностью эпичность), так что я глянула кодом разраба в КАС. она больше похожа на мать, однозначно: цвет волос, глаз, форма лица и все, кроме носа, совпадает. Нос получила от отца. Бывает, что Симс сам играет с генетикой и дает ребенку цвет или формы лица, далекие от родительских, но с Авророй этого не произошло. Живем и радуемся новому ребенку!
Снимаю шляпу. Спасибо за прочтение!
Оставайтесь с нами, не переключайтесь!

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Мама о себе заботится, а муж развлекается, шикарно
biggrin.gif

Какой интересный цвет кожи, мне нравится этот эксперимент.
Все же хочется скорее увидеть малышку во всей ее красе, т.е. взрослой.

Успехов твоему миру :3

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Apuhak, Еще раз благодарю
happy.gif
Мне и самой не терпиться увидеть Аврору взрослой. Только сегодня обнаружила у ее мамы в пузе ШЕСТОГО ребеночка!
И это еще не все. Чуть попозже выложу отчет с братиками и сестричками юной Авроры; у них цвет кожи еще более кардинально отличается
biggrin.gif
. Но все по порядку!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
LordOfRing,
LordOfRing сказал(а):
Дабы разнообразить генетику детей, Элайна имеет плавные и круглые черты лица, Венкат же наоборот - резкие и острые.
А вот и самое интересное! Почему дети цветные? Те, у кого в наличии "Сезоны", поймут. Есть в КАС светло - голубой почти белый скинтон. При выборе ползунок оттенка будет не как обычно - от светлого к темному, а будет иметь все цвета радуги! Понимаете, о чем я? Поэтому Элайне я ползунок подвела К НАЧАЛУ, а Венкату - В КОНЕЦ. И таким образом мы получим детей с оттенком кожи в интервале между ползунком матери и ползунком отца! Все гениальное просто!
surprised.gif
Ого! Я этого не знала, спасибо)))

LordOfRing сказал(а):
она больше похожа на мать, однозначно: цвет волос, глаз, форма лица и все, кроме носа, совпадает. Нос получила от отца.
Интересно, какими получатся другие дети: в кого пойдёт большинство.

LordOfRing сказал(а):
Симс сам играет с генетикой и дает ребенку цвет или формы лица, далекие от родительских, но с Авророй этого не произошло.
Странная логика игры порой приписывает симёнку гены несуществующих бабушек и дедушек
dry.gif

LordOfRing сказал(а):
А вы знали, что можно поставить фотографию в холодильник??
Самое дорогое: пончики и полицейский)) Это Татумы развлекаются?

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Una-Voce,
Ого! Я этого не знала, спасибо)))
Пожалуйста) рада помочь, советую повторить эксперимент)
Интересно, какими получатся другие дети: в кого пойдёт большинство.
Не буду говрить, как уже было сказано, сейчас у Татумов уже пятеро детей и один нерожденный. Трудно сказать, пока все дети, Аврору я в КАСе кодом посмотрела.
Самое дорогое: пончики и полицейский)) Это Татумы развлекаются?
Нет, созданная моим знакомым левая семья. Тут, можно сказать, свой генетический эксперимент - на фотке муж этой толстухи. У них разные цвета кожи, именно цвета, а не оттенки. Дети получают либо синий, либо зеленый скин.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
LordOfRing, молодец, что решилась открыть мир!
happy.gif

Ну, радужными скинами и инопланетянами меня не удивишь.
biggrin.gif

А вот эта фраза заинтриговала:
"Времена меняются. Любовь к пони остается."
Интересно почитать про сим-версию жизни пра-пра-пра-бабушки.

LordOfRing сказал(а):
В целях саморекламы я буду после каждого отчета публиковать смешной снимок из игры
sm118.gif
Отлично придумано!
LordOfRing сказал(а):
А вы знали, что можно поставить фотографию в холодильник??
Не знала, а как это?!
blink.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Sezonhaki, Какие люди!
Не знала, а как это?!
Честно говоря, сама не поняла
biggrin.gif
но модов и moveobjects не использовала. Правда, эта картинка сильно мешает - прямо из нее симы вытаскивают продукты и остатки еды. Но ее можно легко вытащить инструментом "Рука"
Интересно почитать про сим-версию жизни пра-пра-пра-бабушки.
что ж, узнаем! Скажу только, что были использованы мегабайты и мегабайты дополнительного контента...

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Попытаюсь заинтриговать гостей моего мира - Отчет #2: "Хогвартс, милый Хогвартс"!
А назвала я его не просто так. За этим следует Еще Одна Старая История.

Года три - четыре назад, когда я только начала познавать виртуальный мир и что - либо вне папки со скриншотами было для меня дремучим лесом, было у меня одно дополнение - "The Sims 3: Гарри Поттер". (Ну да, в то время я еще этим "болела"). Дополнение, конечно же, кустарного производства: поняла я это, только зайдя сюда и прочитав всю информацию о дополнениях и городках из Стор. "Гарри Поттер" имел очень специфичный вид: на экране загрузки и в главном меню можно было видеть "мордочку" Мальчика - Который - Выжил, плюс разные возможности:
1. В КАС в папке находились некоторые герои романа, а именно: Гарри, Рон, Гермиона, Драко, Тонкс и Люпин. Все молодые, за исключением Гарри, находящегося в нежном возрасте 15 - 16 лет, Тонкс и Люпин взрослые. Гермиона радикально белобрысая.
2. Дополнительный контент от разных производителей, и весь с указанием никнеймов этих творцов. Занятные штуки: средневековая мебель, включающая украшения в виде старой пушки, сена и каких - то железяк, не менее средневековые арочные окна (автору спасибо). Еще порадовали куклы с перекрашивающейся одеждой и волосами - ну хоть что - то нужное. И еще некоторые постеры на взрослую тематику.
3. Домик Хагрида и коттедж "Ракушка"; два жилых дома с цыферками вместо названия - построила их и хотела заселить туда всю эту компанию, так оба не помещаются на участок 64х64. Хотя очень тонкая работа, качественная (кроме отсутствия прохода)
4. Новый ГОРОД (о да, именно!), называемый "Волшебный мир Гарри Поттера". Волшебством и не пахнет, это вам не "Сверхъестественное". Будоражит нервы отсутствием ЖИТЕЛЕЙ и КАКОЙ - ЛИБО МЕБЕЛИ кроме унитаза в домах. Кстати, дома не менее тридцати тысяч симолеон - пустые и непокрашенные. Коробки из стен. Еще в этом "Волшебном Мире" Неприлично высокие склоны с дорогами, резко перетекающие в водоемы. Мило, нечего сказать: поехал в больницу - пролетев по американским горкам на желтом такси, миновав океанское дно ты выкатываешь по асфальту навстречу докторам живой и невредимый.
С этим недо - городком у меня был еще один веселый случай: создав еще один такой город, я весь заселила этой самой Тонкс. Все работали на одной карьере и все числились друг у друга в отношениях. "Вы слышали? Нимфадора Тонкс получила повышение!" - говорит одна Нимфадора другой.
5. Чуть не забыла: поистине "магическим" образом в главном меню кроме Сансэт Велли и этого убожества появился Риверсайд. Как было сказано выше, я вообще не притрагивалась к своим папкам и тем более к лаунчеру - Риверсайд автоматом стоял в главном меню.
Искала в Гугле скрины, единственное, что совпадает с моей версией - Тонкс и Люпин:
f95eb82ad108.jpg

Но вот сама фишка. Это скорее как тьюториал. Все дома пустые, так что подразумевают большое количество человек, так? И можно самому создавать интерьер полностью? И так у меня в голове появилась задумка.
Во "Всех Возрастах" есть функция - отправить ребенка в интернат. То, что я наворотила - и есть интернат, только такой, которым можно управлять! Специально для Мира повторяю то же самое в городке Санлит Тайдс.
Тьюториал:
Шаг первый. Для начала нам нужен взрослый чел. Возьмем вора по имени Кэшью Черимэй.
118dbc6de9f1.jpg

Его я селю на участок с достаточным количеством комнат. Дом я посмотрела в городе, но можно построить и самим, если у вас много времени и руки чешутся что - нибудь эдакое сделать воими руками. Можно посмотреть в Мастерских, но очень советую большой дом.
d1ddd8d894e9.jpg

Я его немножко изменила, чтобы в комнате жило по 2 сименка. Санлит Тайдс - городок яркий и солнечный, поэтому "общаги" получились довольно - таки красочными:
2942b9ae4472.jpg

048cf8b08069.jpg

cebb6f25c140.jpg

И, конечно, спальня мистера Черимэя, новоиспеченного директора:
562986392d07.jpg

Уже с шезлонгом для воды его любимого цвета.
Еще пунктик: если есть "Сезоны", это сильно облегчает дело. Если поставить в ванные комнаты (о да, их должно быть больше двух) по два - три "летних душа", то ученики могут мыться одновременно: в "летнем душе" симы могут мыться в купальниках и не стесняться друг друг в ванных. Ванная мистера Черимэя - по образу сделаны остальные:
5b1bdca81304.jpg

Далее ставим объекты для навыков, которые симята будут изучать. Это все дело вкуса - лично я за широту кругозора симского и всестороннее развитие, поэтому ставлю мольберт, тренажер, зеркала, гитары и книжные шкафы. Плита итак есть, в книжные шкафы помещаем книги по всяким разным навыкам. Кэшью как раз в книжный поехал.
Прошу обратить внимание на черты характера вашего "директора": лучше всего делать его Кулинаром и Чистюлей - мы же ведь не хотим, чтобы симята ели горелую еду и мылись в грязных душевых кабинках? Вот именно!
Лучше его не устраивать на работу. Поверьте, уборка всего этого особняка занимает изрядное время, а тем, у кого есть "Карьеры", со стиркой вообще не позавидуешь. Можо, конечно, скачать мод на бесконечных симов в семье, но а) это нечестно б) игра будет лагать в) им всем тоже надо есть и спать. И мыться. И нужду справлять.
Поздравляю, техническая часть окончена. Переходим к социальной.
Выбираем учеников. Тут есть три способа:
Первый - взять из приюта школьников. Это несколько неудобно - все они будут друг другу братьями и сестрами, а это перво - наперво неправдоподобно.
Второй - вытащить детей горожан и переселить в "интернат". Уже хорошая идея, но вряд ли пойдет на пользу так мало общаться с родителями - ухудшение отношений.
Третий - кодом присоединять нянь и газетчиков к себе. Я пользуюсь только им, потому что в итоге мы получаем разнообразие черт и внешности и независимость от взрослых града сего. Стоит ли объяснять, как это делается? Кодом разработчика кликаем на появившееся дитя и выбираем опцию Добавить в семью. Вуаля!
Дальше выбираем возраст своих учеников - это если мы используем третий вариант развития событий. У Подростков и Школьников есть свои плюсы и минусы -
Школьники - тут мы имеем разнообазие черт характера, но они появляются на учатке только раз в день, даже если кликать на почтовый ящик, мало навыков и одежды. Одежду можно скачать из Мастерских и так далее.
Подростки - черты характера нянь сводятся к Кокетливый, Клептоман и Хранитель очага. Их можно поменять кубиками. Открыты все навыки - хорошо. Достаточно одежды. Часто приезжают на участок и бз почтового ящика. Выигрышный вариант, к тому же доступна любовь между тинами. Но, ясное дело, можно играть и подростками, и детьми одновременно.
Вы наверно сейчас голову ломаете, почему я на одежде акцентирую внимание. Каждая школа должна иметь свою ФОРМУ, не так ли? Тут такой же простор фантазии, как в выборе навыков и возраста! Сейчас как раз "приехали на экспрессе" мои новенькие: Сонья Бойд и Тими Хан. Разглядываем:
4bf2e2ab8209.jpg

da2a54f743fe.jpg

Сонья мне понравилась и я решила ее принарядить:
0e922593df1f.jpg

267b1b0ac622.jpg

Это ее официальный костюм, не знаю чем мне он так понравился.
И еще ученица - Сэнди Варден:
29285210d6ae.jpg

c12247991de6.jpg

8e04814614f8.jpg

64e96541b948.jpg

62bb9d554d46.jpg

0e1817666813.jpg

И конечно наша школьная машина. В ней Кэшью будет возить подростков по всему острову, как на обычном школьном автобусе.
2338f2c5cac7.jpg

Выложу первый день всех моих учеников в субботу, скажу только, что теперь тут учится одинаковое количество парней и девушек. Спасибо за чтение!
Дубль - два.
415327b5e9b8.jpg

Чашкорукий. Коды сидят в первом ряду и аплодируют стоя.
Будьте с нами, не переключайтесь!

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Ух ты хорошо придумала.
До меня бы не дошло
biggrin.gif

Хорошая записка.
Продолжай в том же духе.
LordOfRing сказал(а):
Чашкорукий. Коды сидят в первом ряду и аплодируют стоя.
Я пожалуй тоже поаплодирую
biggrin.gif
-
hands.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
SekreТ, Спасибо! рада, что записка понравилась. Идея довольно старая, но несмотря на это я все равно часто ее использую.
Добавлю, что это - хороший способ заполнить город жителями для тех, кто создает новые города в CAW. Ну и такие города как Санлит Тайдс - он большой и там много пустых участков.
Заглядывайте почаще!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Немного с опозданием, но - с миром! Читала записки с улыбкой, интересно и с юмором описали игровые моменты.:)
LordOfRing сказал(а):
А вот и самое интересное! Почему дети цветные?
surprised.gif
Это такая мудреная генетика в симс 3?

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
SImolina, Ага! Я написала об этом в первой записке:
При выборе ползунок оттенка будет не как обычно - от светлого к темному, а будет иметь все цвета радуги! Понимаете, о чем я? Поэтому Элайне я ползунок подвела К НАЧАЛУ, а Венкату - В КОНЕЦ. И таким образом мы получим детей с оттенком кожи в интервале между ползунком матери и ползунком отца! Все гениальное просто!
Спасибо, что зашли! Надеюсь заинтерессовать и следущей запиской!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Как и обещала: Отчет #3 по "Хогвартсу"!
Ну что ж, систему вы знаете, пора перейти к действиям.
Для начала нашла взрослого - мы же не хотим самоуправства, да? Плюс кто будет готовить, убирать и платить по счетам?
Перемещаюсь в любую максисовскую семью - сойдет и Стронг. Отец и дочка - подросток, как прозаично. Если бы у меня было еще больше городов и аддонов, я составила бы список семей с одинаковой - такой фишкой: у разрабов кончается фантазия, а на наших экранах в Риверсайде, Санлит Тайдс, Лаки Палмс и Хидден - Спрингс "совершаются драмы".
Зимним вечерком к юной Мэгги Стронг домой заявляется один нехороший дяденька...
de3b6fe24a46.jpg

Дяденьку зовут Кешью Черемэй. Но Мэгги - симка, а симам мама не рассказывает, что нельзя общаться с посторонними людьми. Но Мэгги все же заводит беседу:
0dbe47c2fb2e.jpg

Была бы она моей дочерью, честно скажу, надавала бы ей по мозгам. Я принимаю этого дяденьку в семью, а Мэгги так и не поняла, что только что понизила уровень воровства и мошенничества в стране.
Но кому это интересно - Кешью едет в заранее заготовленный участок (см. предыдущую запись)
4bae53653304.jpg

Времени еще много, поэтому Кешью, обустроившись (в такой момент династийцы обычно пишут: "я свалил свои вещи в скудном однакомнатном домике и пошел осматривать район"), решил отдохнуть, он же начинает жизнь с чистого листа! На самом деле, конечно же, никто не "обустраивался": Кешью лишь справил малую нужду и засунул лиловый водный шезлонг в задний карман.
Не зря я выбрала дом с бассейном. Только переступив порог дома, наш герой заимел жгучее желание охладиться в бассейне.
ae84c266ccfd.jpg

Ночь... Мороз... Леденящий воздух обнимает своим незримым покрывалом голые подмышки и дрожащие коленки...
6ed72ee21fe3.jpg

Мда, таким людям как Кешью следует прыгать с трамплина в бассейн ТОЛЬКО ночью.
Несколько позже я и Кешью вызвали няню. Приехала девушка по имени Сэнди Варден.
fec0e7e9eaf4.jpg

Только увидев ее фэйс и ее дреддистую прическу, я поняла: она как никто другой удостоится роли "ботаника - пацанки". Из - за дреддов. Дредды на ее голове - первоклассная вещь, я никогда не делаю симок с дреддами, но тут они пришлись к месту.
Сэнди была отправлена переодеваться во вторую по величине жилую комнату. Вспоминаем скрины из КАСа с ее обновками.
То, что я мысленно сделала ее "ботаником", подтвердилось в ее желаниях - мадмуазель захотелось почитать про отвертки и гаечные ключи, иными словами - "Получить навык: Механика". Мило, нечего сказать.
Сэнди Варден: Перфекционистка, Сплетница, Любит лошадей, Дружелюбная. Фиолетовый, хот - доги, кантри. Дева.
Тем временем был вызван Тими Хан. Надо сказать, это единственный NPC - няня, которому я не меняла черты характера. Это рекорд.
9b48050b167e.jpg

Хотя ничего примечательного в этом симе нет. Ну и будет жить в мелкой комнате, какая им разница?
Тими Хан: Храбрый, Гений, Компьютерный гений. Зеленый, лаймовый пирог, латино. Лев. Развит навык Рисование (1), Рыболовство (1).
Неудивительно, что сим проявил желание учить логику. Черты все обуславливают, это Сэнди меня действительно удивила. Я уж думала, она будет хотеть учить Обаяние или Кулинарию, на худой конец, но не Механику.
Роль для Тими я придумала лишь отчасти. Его дурашливая внешность создает определенные стереотипы, но по чертам он и жнец, и швец, и на дуде игрец. Поэтому пока он будет этаким дурачком с мозгами в черепной коробке, о которых никто не знает.
Хм, и тут меня заинтересовало, есть ли развитые навыки у Кешью, давно про него не вспоминала. Тут мне повезло: мне достался сим с кулинарией до 6 уровня. Ура! Меньше сидеть за книгами и больше разнообразных блюд приготовить можно!
fb9e89dd8b72.jpg

Появилась еще одна чувиха - Боби Чанс. Внешность у нее ничего такая. Будет жить с Сэнди и будет ее лучшей подругой - они контрастны друг другу, можно сказать.
d028f35905b1.jpg

b1930b69666e.jpg

Тьфу ты, фройляйн Чанс не прочь испытать беговую дорожку. Не бабское это дело, скажу я вам, мышцы накачивать.
Боби Чанс: Без чувства юмора, Ненавидит искусство, Восторженная, Злая. Оранжевый, Вегетерианский суп Дим Сум, Ритм - энд - Блюз. Козерог.
Добавила еще одного "усатого няня" - Рэндольфа Селфа. Он не блещет вообще ничем, с приезда своего пошел к окену рыбачить, в дальнейшем завел крепкую дружбу с Тими Ханом. Ему я даже забыла поменять черты характера - хотя пусть в любой компании будет такой неприметный чел - Примерный семьянин, Клептоман, Неряха и Сплетник, Любит голубой цвет, музыку инди и вегетерианские суши. По знаку телец. Забыла добавить: почувствовал влечение к Боби Чанс. Ну - ну, посмотрим...
e2e4d8d198e4.jpg

Кешью не дает себе просто присесть и посмотреть телевизор - он присел и посмотрел по телевизору кулинарную передачу.
1ed6383160c1.jpg

Даже не стесняется. Ну а по иронии судьбы остается одна незанятая комната - самая большая. И мы помним, что я говорила насчет одинакового количества парней и девушек? Да нееееееет, ничего пошлого я совершать своими симами не собираюсь. По крайней мере до их совершеннолетия.
Белобрысого звать Дарнелл Берни. Не спрашивайте, Берни или Бёрни, Симс никогда не дает имена с "ё" как буквой, так и звуком - вместо него пишет "йо", буржуй.
82d4a7824797.jpg

Стрижечка отпад. Как мы опять видим, он тоже испытывает симпатию к Боби. Да что в ней такого? От нее пОтом воняет!
Дарнелл Берни: Рассеяный, Шутник, Карьерист, Рыблов. Цвет: голубой, вегетерианская котлета с сыром, RnB, Козерог. Первый сим, пожелавший учить Рыбалку, но так ничего не выучивший. В истории будет заводилой, одни волосы чего стоят. Про жилье несколько раз повторять не требуется.
Апофиоз: последняя ученица, Сонья Бойд! (Мне одной хочется прочитать ее имя, как Соня Бонд?) Эта чувиха мне понравилась, до того момента, как кубики выдали мне одну из черт ее характера, благодаря которой чем она, угадайте, увлекается? Механикой! Ну что за дела, здравствуйпопановыйгод? Где девушка, которая роняет сумочку и просит парня ее поднять, а не по приходу домой второй половинки встречает словами: "Милый, я починила вон тот резистер, о котором ты говорил". Где девушка, которая читате слезливые романчики, а не копается с гаечным ключом в посудомоечной машине? Где?! Сонья почти подходит, но...
59b6112432da.jpg

Сонья Бойд: Мастер на все руки, Мастер поцелуя, Эмоциональная, Сорвиголова. Красный, Оладьи, Кантри, Стрелец.
Живет она в одной комнате с Дарнеллом Берни, который не обращает на нее внимания.
И все равно мне представляется такая картина. Ванная в их комнате одна. Этакое утро:
Дарнелл: Сонья, ну можно потише?
Сонья: Ну как я могу потише, ты думаешь, кран починится сам собой без звука?
Дарнелл: Я не слышу телевизора, как я без советов "Модного приговора" в школу пойду? Отойди, я волосы лаком побрызгаю!
И так далее, со всевозможными вариациями. Это заставляет задумываться о будущем: женщины стали намного мужественнее, не стесняются делать "мужскую" работу и заниматься "мужскими" видами спорта, мужчины стали больше заботиться о своем внешнем виде и уже сейчас большинство популярных кутюрье - мужчины.
Ну ладно, об этом можно побеседовать в другой теме. Часам к шести вечера симы пошли за стол отвелать бутеров с тофу от шефа Кешью. Почти все мои симы повернуты на вегетерианской пище, скоро я смогу напечатать это слово с закрытыми глазами.
Не барское это занятие, тарелки от соуса отмывать. Симята отправились на второй этаж играть на приставке, кто - то дочитывал учебники по навыкам.
f61d04dd6f59.jpg

Когда ученички отправились по кроватям, Кешью еще раз убрался и передохнул в сауне на первом этаже возле бассейна. Наверно, это первый день с семью симами, который мн удалось провести на высшем уровне настроения.
------------------
9794a688cb5a.jpg

Кончилась зима, и на острове снег растаял почти весь. Надо отметить, это последняя зима в Санлит Тайдс, и последние сугробы.
Мне понравились эти виды. Хотелось сделать скрины из разных уголков дома, с крыши, из окна, вид на море...
0708763cb84e.jpg

ffcf70fce639.jpg

959777e0551f.jpg

Но тут проснулись симы. Мелодичная музыка в моей голове резко оборвалась с противным звуком орания целой толпы, которая не может подойти к холодильнику. Спокойствие, спокойствие, телепортируй их по очереди на кухню, остальное сделают сами.
Если бы только это! Оказывается, я еще неправильно поставила эти самые летние души, из чего следует, что пользоваться можно лишь половиной из них, да еще ванна много места занимает. Хочется сказать непечатные словечки Но я стараюсь сдержаться.
В принципе, все в школу успели. Только опаздала Боби, наша новоявленная сердцеедка. Причина опоздания - не смогла пройти в душ, он повернут другой стороной. Не успела на автобус, поехала на такси, догнав своих братьев по несчастью через несколько сим - минут.
Вот так выглядит их учебное заведение весной:
02349669701c.jpg

Почему я не убрала зиму сразу же? Нафига мне теперь этот снег и вечные желания симов "Хочу покататься на замерзшем пруду с Имя Фамилия"? У вас даже пруда нет, про лед говорить не надо. Несмотря на это учебный день вскоре завершился, а наш выполняющий роль Скелехильды Кешью наготовил ирландского рагу.
Минус симской школы в том, что от тупой и монотонной работы все равно устаешь. После выполнения домашней работы решили оттянуться. Вот только Рэндольф заболел, ух ты бедняжка моя, иди медуз лови.
6e70f724f461.jpg

ba83152b8b18.jpg

После обеда прошло некоторое время, но когда вечером эта веселая компашка пошла в кинотетр, у всех урчали животы похлеще, чем у довольного кота в холодную пору.
dfdd87749d65.jpg

Боби опять самая крайняя: теперь ей не хватило сиденья, и ее просто положили в багажник.
На половине позднего ужина ребят поймал загорелый полицай, хотя в то время к месту подъезжал Кешью, чтобы подростки не ходили по улице одни.
Поцеловал воздух и на такси поехал домой, куда полицай (Ресхей Вомакк в роли) повез детей. Отчитан каждый...
1a90296e75f6.jpg

Каждый...
825447dd7326.jpg

Каждый...
f0dc665651b7.jpg

КАЖДЫ - ЫЙ...
975c7abb51e9.jpg

Но мы не из того теста слеплены, а аддона "Все возрасты" у нас нету и под домашний арест нас никто не посадит. Так что под три утра ровным строем сели в джип и поехали в гору на "Место отдыха". Следом за нами - Кешью в такси, чтобы не допустить еще раз такую оплошность.
c5a088b57c2f.jpg

Видите этих муравьев? Это симы. Они бегут на самую высокую точку городка Санлит Тайдс.
881c696da588.jpg

Угадайте, что опять произошло. Поймали. Боби. И больше никого. Она бежала последняя, и затем Ресхеюшка отвез ее в пустой дом, потому что даже больной Рэндальф удил рыбку под сенью звездного неба.
7299918ac81f.jpg

18b75ba2dcc3.jpg

49052b9b8484.jpg

Это продолжалось недолго. Через час в школу, поэтому ребятня погнала с горы вниз, чтобы вернуться домой, чтобы пойти в общеобразовательное учебное заведение. А о том, что случилось после, узнаем позже.
Анонс: Бомж - Авеню
c3468103cadd.jpg
Дубль - два:
a1353d7dee41.jpg

Все потому, что мои соседи сами производят снег!
Оставайтесь с нами, не переключайтесь!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Интересно было почитать про "Хогвартс". Читала отчет и не могла не улыбаться
biggrin.gif
С таким юмором описана игра, которая состоит из, по сути, простых действий.
LordOfRing сказал(а):
Боби опять самая крайняя: теперь ей не хватило сиденья, и ее просто положили в багажник.
Правда что ли?
surprised.gif

Анонс тоже заинтересовал, кто там у вас проживает на Бомж-авеню и кто там производит снег
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх