вай нот?)хочешь сказать, что все на самом деле не могут быть объединены в группу "все", потому что они индивидуальны? как так? D
настолько ли много?поэтому лучше я буду обычным. и от необычности хлопот многою
хей-хей! :З:зз Йуху
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вай нот?)хочешь сказать, что все на самом деле не могут быть объединены в группу "все", потому что они индивидуальны? как так? D
настолько ли много?поэтому лучше я буду обычным. и от необычности хлопот многою
хей-хей! :З:зз Йуху
Какая милая совушка на аватарке :зхей-хей! :З
слишком много индивидуальностейвай нот?)
не знаю. я не необычный 8)настолько ли много?
ми-ми-ми :ЗКакая милая совушка на аватарке :з
Благодарю :з Шайни постаралсями-ми-ми :З
у тебя тоже шикарная аватарочка! :З
хаос - это интересно. возможность множества вариантов развития... хм.
нит, ты необычен! :Зне знаю. я не необычный 8)
нормально. первый месяц лета для меня как будто не существовал, ибо учеба и сессия, июль как-то мимо меня тоже прошел, ибо я не знаю почему о.оКак лето проходит?
Оу :з Буду надеяться, что не грустнонормально. первый месяц лета для меня как будто не существовал, ибо учеба и сессия, июль как-то мимо меня тоже прошел, ибо я не знаю почему о.о
на счет августа надеюсь, что он не так грустно пойдет )
либо все будет очень плохо, либо просто плохо. для каждой индивидуальности.хаос - это интересно. возможность множества вариантов развития... хм.
я необычайно обычен.нит, ты необычен! :З
я играл весь июль. и я его запомнил более-менее. но то, что уже 9 августа, меня пугает.июль как-то мимо меня тоже прошел, ибо я не знаю почему о.о
Я весь август(10 дней, ага) играть сталая играл весь июль. и я его запомнил более-менее. но то, что уже 9 августа, меня пугает.
Пора танцевать шаманские танцы во имя грозы с ливнем :>у нас вчера дождь был, даже прохладно немножко было, а сейчас вновь духота![]()
Центр, Москва, Моск.область и дальше на север. ._.где это? у нас как была жара такая, что компьютер работает еле-еле, так и осталась.
а я как играл, так и играю.Я весь август(10 дней, ага) играть стала
я в самом северном районе живу. к нам бы немного прохлады и дождя. :сЦентр, Москва, Моск.область и дальше на север. ._.
Судя по прогнозам, со следующей недели будет прохладнее, я в предвкушении. :>я в самом северном районе живу. к нам бы немного прохлады и дождя. :с
Помню, в детстве на даче обгорела, не самые приятные ощущения. Хотя, сметаной мазала руку, было получше, заодно и коже питание какое-то. с:догадайтесь, кто такой умный умудрился обгореть на карьере? =/
разумеется я, блин =/
я пантенолом мазала, сметаны не было х)Помню, в детстве на даче обгорела, не самые приятные ощущения. Хотя, сметаной мазала руку, было получше, заодно и коже питание какое-то. с:
Ну вот и хорошо, лучше, если целый день на пекле, с собой что-то с spf брать, крем или гель, как тебе удобнее)я пантенолом мазала, сметаны не было х)
вроде чуть полегче![]()