| Сова | ЭИИ - Достоевский | ЭФЛВ - Бухарин (?) |
единственное, что могу о себе сказать - я ничего не могу о себе сказать ._.
по крайней мере определенного.
ох, сомневаюсь я, что логика у меня третья...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да забей. некоторым не мешает это половину дневника уже расписать (типо Шайна, ага 8)).Kisik сказал(а):все время опасаюсь, что то, что кажется мне интересным, на самом деле не интересно никому
я бы без вопросов взял.Kisik сказал(а):предлагали "три" автомат, а тройбан ну вообще никак меня не устраивал.
вау. о_оKisik сказал(а):числа 6 ехала на соционическую сходку.
ну, не то, чтобы вернулась, скажем так, нашла, за что зацепитьсяShine сказал(а):неужели вернулась? **
кстати, чувак, как сессия?Shine сказал(а):давно не писал в вк тебе, правда, то сессия, то просто туда не захожу по сто лет.
не, ну когда у тебя до этого 12 пятерок, очень не хочется все смазывать тройкой )Shine сказал(а):я бы без вопросов взял.D зачеем лишние мучения?
да-да, и такое бывает *-*Shine сказал(а):вау. о_о
я постараюсьShine сказал(а):заходи сюда почаще
здравствуй о/Shine сказал(а):и привет.
Я всё время тут, если честноKisik сказал(а):как ты? давненько что-то не общались, я даже соскучился о-о
Я б билась до конца) Исключение - плохой/глупый/ограниченный в мыслях учитель.Kisik сказал(а):когда у тебя до этого 12 пятерок, очень не хочется все смазывать тройкой )
Отличник! Поздравляю! *О*Kisik сказал(а):13 предметов - 13 пятерок.
И каков на вкус Штир? Я с ними аккуратно стараюсь, мы на разных планетах живём с ним. :ооKisik сказал(а):числа 6 ехала на соционическую сходку. я бы сказал, что было весело с: почти впервые видел своего дуала вживую![]()
а я как-то нет х)Стэйси сказал(а):Я всё время тут, если честно
чувак, как егэ сдал? :ЗСтэйси сказал(а):Я замечательно, отлично отдыхаю, жду, когда зачислят в универ))
ну, она у нас такая, как мы ее называем - "кудрявая овца" с:Стэйси сказал(а):плохой/глупый/ограниченный в мыслях учитель
БотанСтэйси сказал(а):Отличник!
ну да, вы с ним конфликтеры, если правильно помню )Стэйси сказал(а):И каков на вкус Штир? Я с ними аккуратно стараюсь, мы на разных планетах живём с ним. :оо
ну дневник новый, вот и решил, что это знак, что ты вернулась.Kisik сказал(а):ну, не то, чтобы вернулась, скажем так, нашла, за что зацепиться![]()
даже рассказывать не хочу. т_т никому.Kisik сказал(а):кстати, чувак, как сессия?
давай. когда проснешься.Kisik сказал(а):если что - могу вк кинуть ссылку на сходку, там же и фотки есть с:
все настолько плохо?Shine сказал(а):даже рассказывать не хочу. т_т никому.
окShine сказал(а):давай. когда проснешься.
мерсиии <3Bellatonis сказал(а):Я просто оставлю это здесь.