This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня где-то вконтакте лежала небольшая подборка гифок с тем, как маленькая сова моется и как её сушат феном :зKisik сказал(а):мерсиии <3
Ты-то быстрее написала, я вообще тормоз, не могу до днева дойти, лень. х)я даже на старом сайте давно не писала, а здесь вообще в первый раз![]()
То же самое. :/ Правда сейчас чуть спокойнее стало, но воздух опять душный пришёл, позавчера была гроза, ветер стал прохладный, думала, что похолодает, фигушки. =.=жара меня изматывает. и все тут о.о
у нас вчера дождь был, даже прохладно немножко было, а сейчас вновь духотаПравда сейчас чуть спокойнее стало, но воздух опять душный пришёл, позавчера была гроза, ветер стал прохладный, думала, что похолодает, фигушки. =.=
все случается в первый раз.я даже на старом сайте давно не писала, а здесь вообще в первый раз
где это? у нас как была жара такая, что компьютер работает еле-еле, так и осталась.позавчера была гроза, ветер стал прохладный, думала, что похолодает, фигушки. =.=
та ну?а я уже популярен.
пять лайков. для обычного Щайна это много. с:та ну?
1. я со своими 2 лайками прост ничтожество, ха-ха )пять лайков. для обычного Щайна это много. с:
на тебе еще один 8)1. я со своими 2 лайками прост ничтожество, ха-ха )
чем же? абсолютно обычный рядовой пользователь инраши.2. Шайн, ты необычен!
на тебе еще один 8)
ну нит.чем же? абсолютно обычный рядовой пользователь инраши.
хочешь сказать, что все на самом деле не могут быть объединены в группу "все", потому что они индивидуальны? как так?ну нит.
все необычны.
вот
с: