к игре на островахВ смысле к островам или игре?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
к игре на островахВ смысле к островам или игре?
Я уже писал выше, что мы постараемся украсить тебе вечер~Arielle у меня 17 день рождения, такие дела![]()
Не рановато ли?))у меня 17 день рождения, такие дела![]()
"Каждому по хаусботу!" - воскликнул Джем. Смотрите Симсовидение и будет вам райская атмосфера))Возьмём хаусбот и поплывём на острова?![]()
тот неловкий момент, когда ноут не потянул острова и ты не знаешь, что такое хаусбот х)хаусбот
Ну День Рождение еще вить не наступило))что "не рановато"?![]()
хм..... хаусбот - это супер эмоции! Но я почему-то покупаю основное жилье (точнее сам строю - обожаю строить в симсе 3) на суше, а хаусбот тоже сам строю в качестве доп. жилья))тот неловкий момент, когда ноут не потянул острова и ты не знаешь, что такое хаусбот х)
тот неловкий момент, когда не знал, что такое в симс вообще естьдом плывучий
Играть? В TheSims? На островах? Так это мечта всей жизни! (и еще, чтобы в семье есть не просили, а то ж от выпекания кексов на устройстве очень отвлекает)к игре на островах![]()