This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это я нечаянно один раз согрешилаРебята почитайте правила, мультипостинг запрещен)
А я еще утром предлагала всем на "ты" перейти!FunnyJulia хоть кто-то нормальный...хотя нет, это скучно
~Arielle блин, я вас моложе, а вы мне "выкайте"
со мной это не допустимо![]()
![]()
это же такие милейшие маленькие пушистые создания, да? *_* они на хомячков еще похожи (а может это и есть хомячки х))) они просто прекрасны.джунгарик
я под "вы" подразумевала всех присутствующих х) а то меня вечно все опережают :с"выкайте"
и меня. я тоже разок успела согрешить :с но я была свято уверена, что после моего сообщения кто-то уже написалэто я нечаянно один раз согрешила
прошу меня простить
Я тоже люблю фотографировать природу, особенно животных))тоже люблю кошек, но лол, у меня аллергия на их пух((( Собаки не влекут, ну, хоть джунгарик есть))) Обожаю макро-съемку, просто обожаю. И пейзажи фоткать люблю))
Поверь, за этим "скучным" может скрываться нечто другое)))хоть кто-то нормальный...хотя нет, это скучно![]()
Дай пять![]()
А я таки уже отучилась на того же самого, можете посчитать мой возраст, но лучше не надо, ладно?Тут все знакомятся?
Меня зовут Кристина. Мне 18 лет) Я студентка, учусь на переводчика) Обожаю рисовать и читать) Я поттероман (неизлечимая форма)
Дай пять
Ребята почитайте правила, мультипостинг запрещен)
Да, верноlass каждый придумывает?