The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Всем привет! Ура, я обновился!
Я скопировал свою "рецензию")) из вк, читайте:

Обновления есть, персонализация улучшилась, все плоско, красиво. Есть шторка настроек, как в любом телефоне или планшете, выводишь, там вайфай, блютуз (он есть только у меня на ноуте), режим полета, настройки персонализации и т.д. Плавнее работает! И теперь вместо одного плеера для wmv или mp3 mp4 целых два. Не знаю зачем, но два. Разбираюсь пока. Настройки поменялись. Но в целом, не что-то космическое, просто красиво. Но заметил, ноутбук меньше капризничает. Посмотрим, как он ведет себя в играх, потом расскажу.

Кстати, еще есть режим множества рабочих столов:
Допустим, включил я первый рабочий стол. Там открыл симс, включил второй, там вк. Переключаться, конечно, пока не очень удобно, но за счет множества рабочих столов, а не множества окон на рабочем столе, ноутбук будет меньше тормозить.

Последнее редактирование:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Кстати, еще есть режим множества рабочих столов:
Допустим, включил я первый рабочий стол. Там открыл симс, включил второй, там вк. Переключаться, конечно, пока не очень удобно, но за счет множества рабочих столов, а не множества окон на рабочем столе, ноутбук будет меньше тормозить.
О, вот это тоже интересовало. Хотя я думал, что тормозить будет еще больше хД
Если меньше капризничает, то только из-за этого на W10 перейду! :браво:
Ноут словно мысли прочитал: сам стал грузить какое-то обновление. Загрузка остановилась на 37% и вырубила Центр Обновлений... А также Яндекс.Браузер) Вот и думай теперь, что это такое. Капризы продолжаются.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
О, а я только все дела по симс доделала и сейчас переустанавливать буду))
сохранила папку с допами для четверки) всю ночь на яндекс диск качалось)) получилось 10 гб где-то :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну вот. Мне теперь тоже интересно, что там. Вы коварные змеи-искусители.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
lass да надоела она мне)
скачала сейчас, чтобы интерьер делать, но после четверки это для меня ад)
управление такое неудобное, тьфу :D

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
lass да надоела она мне)
скачала сейчас, чтобы интерьер делать, но после четверки это для меня ад)
управление такое неудобное, тьфу :D
А мне тройка больше нравится. Чисто по графике и возможностям. Симс 4 такой урезанный, да еще и графика, как у мультиков барби 2004 года...

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
lass я просто уже привыкла в четверке)
мне наоборот кажется, что симы выглядят более живыми в 4-ке)
ну это уже кому как ^_^

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я в тройку мало играла, так что толком возможности так и не оценила. Строительством я там вообще не особо увлекалась, поэтому сравниваю это дело между двойкой и четверкой. И для меня это теперь тоже просто рай :D Прям что-то так втянулось и мне так понравилось, что я даже домики строить начала. Вот теперь подумываю мастерскую что ль открыть :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, мне тоже так кажется. Точнее то, какие они вечно моськи корчат. Прям так нравится смотреть на них. Но все равно эмоции как-то убого проработаны. Сим может помирать, но всем вокруг пофиг будет. Ну что за дела, а? Или застукает за изменой, но даже никакого негативного мудлета не будет. Типа так и надо. Но вот когда персонажи все же реагируют на происходящее, у них это получается неплохо так.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle ну да( что есть, то есть
но надеюсь, что все помарки будут исправлять с дополнениями, а не ухудшать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх