The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Да они все ничего такие, вроде.
Я сейчас прочитала все главы, которые не читала) Мне очень понравилось :3
И ни чего Белинда не старая и не дряхлая)) Пусть не придумывает :D
И передай Адаму, что все у него в порядке с техникой секса, он ей уже троих детей зачал как никак х)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, спасибо :)

И ни чего Белинда не старая и не дряхлая)) Пусть не придумывает
И передай Адаму, что все у него в порядке с техникой секса, он ей уже троих детей зачал как никак х)
:смех:
Я передам х)

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle оо, а я бонус хочу в мир выложить)
но чтобы его выложить, его надо снять, а снять мне лень. Замкнутый круг :D
У меня все хорошо, на улице солнце наконец вылезать начало)
А у тебя как с погодой?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
А у нас, в 300 м от нас горит многоэтажка. А 3 августа ураган был, что всем крыши посрывало и деревья летали. У нас одни происшествия.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Здрасьте :стесняется: В кой-то век оповещение из дневника пришло, а я шатаюсь где-то))
У меня все хорошо. Развлекаюсь как могу в последние недели лета. Недавно на велосипеде приглашали кататься. Так как мой собственный валяется в гараже в полностью невменяемом состоянии, меня обеспечили другим - с вечно опускающимся рулем. Ну, плохо он прикручен, а гаечного ключа не у кого в тот роковой момент не оказалось. Зато звоночек работал! :псих:
Если кого интересует метеосводка, то: +20 градусов, безоблачно, легкий ветерок. А обещали жару и грозы.
Kalisto , Arielle , я тут превратился в "туристикуса вульгариуса" и совершил маленькое путешествие в ваши игровые миры, мастерские и челленджи (которые под номером 5). Вы такие молодцы! *___* Все безумно понравилось! Таланты! Браво! :браво:Надо еще в династию зайти почитать. Обязательно.
lass , надеюсь, никто не пострадал при пожаре? Ох((
Про ураган мы, кстати, говорили - критиковали СМИ за посредственное освещение событий. Такие разрушения, а про них и слова не сказали.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Lampadati, спасибо ^_^ Прям захвалил :oops:

которые под номером 5
Прям как Шанель. Постоянно вспоминаю про это, когда где-то номер челленджа указываю :смех:

Развлекаюсь как могу в последние недели лета.
Вот это ты молодец :) Перед учебой надо хорошенько отдохнуть.

lass, кошмар :( Все хоть живы-здоровы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх