The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
это же такие милейшие маленькие пушистые создания, да? *_* они на хомячков еще похожи (а может это и есть хомячки х))) они просто прекрасны.

я под "вы" подразумевала всех присутствующих х) а то меня вечно все опережают :с

это я нечаянно один раз согрешила
прошу меня простить
и меня. я тоже разок успела согрешить :с но я была свято уверена, что после моего сообщения кто-то уже написал :фейспалм:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Ладно, хоть и сквозь слезы))) Давайте все на "ты"))) А то неравноправие и здесь будет))
Вечеринка, да?
давайте уже играть!!! (пена изо рта)

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
тоже люблю кошек, но лол, у меня аллергия на их пух((( Собаки не влекут, ну, хоть джунгарик есть))) Обожаю макро-съемку, просто обожаю. И пейзажи фоткать люблю))
Я тоже люблю фотографировать природу, особенно животных))
хоть кто-то нормальный...хотя нет, это скучно:p
Поверь, за этим "скучным" может скрываться нечто другое))) :тема::D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
давайте с:
давно пора начать уже надо было. все вроде познакомились, теперь продолжаем развлекалово :лол2:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Тут все знакомятся?
Меня зовут Кристина. Мне 18 лет) Я студентка, учусь на переводчика) Обожаю рисовать и читать) Я поттероман (неизлечимая форма) :D

Дай пять :порукам:
Ребята почитайте правила, мультипостинг запрещен)
А я таки уже отучилась на того же самого, можете посчитать мой возраст, но лучше не надо, ладно? :фейспалм: Очень люблю зарубежные комедийные сериалы. Мой любимый - "Дживс и Вустер", а еще у меня есть персидская кошка, вреедная, но красивая!

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
О! ХОТИТЕ, Я КОНКУРС УСТРОЮ, БУДУ ЗАСЧИТЫВАТЬ САМЫЙ СМЕШНОЙ ОТВЕТ В КАЖДОЙ АББРЕВИАТУРЕ И ПОБЕДИТЕЛЮ В КОНЦЕ ВРУЧУ НАГРАДУ)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх