The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
играла в двойку, где-то с 2008 до 2011 (12) года
Ооо, я с 2007 играю х) И по "настоящее время". Хотя, нет. Сейчас уже не играю, т.к. удалил TS2 по тупости случайно.
Кстати, на The Sims двоюродная сестра тогда подсадила :лол2: До этого поистине переломного момента играл в гоночки всякие и в Heroes of Might & Magic))
использовать ману
Аккуратней, а то закончиться ведь может! :спитнаподушке:

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Kalisto, долгая история...вообщем мы с лучшим другом крупно поссорились и он вскрылся...его положили в больницу , а он сбежал оттуда...он замкнулся в себе-плачет , перечтал со всеми разговаривать..а сейчас его подруга мне что-то пишет и я волнуюсь-вдруг с ним что-то случилось?(

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
dima2000 ни фиге себе у вас там страсти то какие...ужас какой(
желаю ему быстрее поправиться, и чтобы все гладко прошло(

• Like
Реакции: lass

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Kalisto, его подруга написала...он весь в шрамах . порезах и побоях и на его шее всё красное из-за чего-то...его походу ещё и избили(

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Kalisto, да...это я винвоат( я в тот день на него сильно обиделся и ушёл....он , конечно , предал меня и мне было очень больно , но и уходить мне тоже не надо было....:(:(:(

• Like

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
dima2000 не вини себя! Не думаю, что была НАСТОЛЬКО серьезная причина, чтобы резать себя.

• Like

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Kalisto, он перед этим поссорился со мной и я ушёл от него . поссорился с подругой и она его в истерике 1 раз ударила , он в слезах от неё ушёл , ну вроде токо с нами ссорился...может с этим там максимом своим-.- как я этого максима ненавижу-.-

• Like

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Kalisto. согласен...это кошмар ваще...я уже не зол на него . я уже простил его . а написать не решаюсь...

• Like

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Отвлеклась на полчаса в симсов поиграть для династии, а тут уже страсти такие o_O
Маша вечный тормоз. Такое чувство, что литрами чай с ромашкой пью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх